Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта; — указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс; — незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам. Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
Калфа всегда побеждает, потому что у калфунов есть некое единство, некий мозговой центр (уважаемый Т. Дерден) и некий план, которого придерживаются её члены. А у фута-фурри-рэвалютсионэров нет нихуя: ни организации, ни идеологии, ни единства. В то время как малочисленные калфуны побеждают многочисленную, но очень разрозненную толпу недовольных, остальная масса просто смотрит со стороны и жуёт попкорн.
Поздравляю гранд-мастера Тайлера с очередной победой! Аве официальным перекатам! Дети-бунтовщики побеждены, Ваше Величество! Царствуйте на славу!
Выждал момента, затаившись в тенях, пока дети не набесятся, не раздробятся на кучки, не начнут очередной междусобойчик, и совершил меткий марш-бросок на их столицу, Перекатию, взяв её с первой же попытки. Стратег. Полководец. Не просто Нейромалевич, но и Нейрожуков!
>>321809999 Хех, не так то и просто заставить этого мишку делать такое. Слишком он стеснительный пока. Но я не эксперт, буквально второй день установил потыкать посмотреть как сейчас все стало
>>321815326 Ты можешь взять 3070 за дешего и обратиться к умельцам, которые перепаяют тебе чипы на двухгиговые. И получишь 3070 на 16гб и 30к у тебя еще останется. Сам генерировал на такой, до того как взял 5080.
>>321815211 Текст куда-то делся... Сейчас попробую. Я уже делал ее с кружкой спермы, к слову, но там она слишком лоля получилась и всегда голенькая, моча потрет.
>>321815601 Смысл был в том, что метил ждал что кто-то сделает перекат и хотел таким образом запутать анонов. Но анону было впадлу просто и он прочухав это быстренько слил второй тред.
>>321815700 Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… э-э-э… в составе ста двадцати единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете «Те-ле-фун-кен». И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физике пойдёт одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, даёт свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец даёт колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… э-э-э… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщеплённый учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном номер двадцать два, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине двадцать два она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону ста двадцати единиц, которые будут… э-э-э… предмет укладывать на предмет. Сто двадцать единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от ста двадцати кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! Открытая дипломатия — то же самое. Ну, берём телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… э-э-э… всё время чёрный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
>>321815702 Перекаты с менее чем восемью пикчами с древних времён считались неполноценными, поэтому катили обычно аноны с пасскодами. Ньюфажина, иди нахуй.
Да уж не так то все это просто... Понятно теперь почему многие реквесты остаются без внимания.
Вопрос знатокам: в Forge в txt2img есть Hires.fix и там по умолчанию стоит Latent. Так вот как в img2img отхайрезить им же? Пробовал ставить расширения там для хайреза в img2img, но там нет этого Latent. Короче можно ли так же классно хайрезить в img2img как в txt2img?
>>321815638 Объясни, хули ты доебался, дегенерат? Я сделал перекот и обнаружил, что другой анон сделал это ранее. Пошёл в /d/ и попросил удалить мой тред. До чего тут в принципе можно доебаться, псинка?
>>321815748 Пасскудоблядок, спок. Нет никакой проблемы обычному ОПу катить с 4 пикчами в шапке, а потом просто допостивать остальные начальными постами в треде. Желательно с галкой, но можно и без неё (если на мобилке). Пресловутый фурри/футо-кат так и делал, и проблем не было. Но потом пришли ОПущенные кадры типа тебя с пасскудоката и ебанутая срачехуета тредов возобновилась.
>>321815955 Этот тред для постинга пикч, а не для шизофренических разборок, ты так не считаешь? Так может быть нужно постить пикчи, а не писать текстопосты? Я с удовольствием выслушаю твое негодование на цивике, если хочешь. Можешь там рассказать мне какой я мудак и как я захватил тред. Тут зачем это делать? Что ты пытаешься доказать, высирая кучу немотивированной агрессии?
>>321815882 Зачем делать нормальный тред с 4 пикчами, когда можно снова сделать токсохуйню с 8? Вам блядям не понять, что сепарация была благом, а не злом??
>>321816026 Ты единственный, кто эту тему двигает. Зачем-то. Когда тред снова един. Я понимаю, что ты очень сильно ненавидишь нейронки, но иди заниматься этой хуетой где-нибудь в другом месте.
>>321815976 Чел, я не удивлюсь если нас итт за спаренных сажедаунов примут. Это типичная защитная реакция пасскудотреда - объединять разных людей в одного гига-врага.
Да еб... Опять снова здорова. Два часа сидели спокойно и понеслось по новой. Я не знаю как вы тут друг друга отличаете. Чел, что пришел и снова навоз с соплями развозит - уйди а. Надоел.
>>321816003 >Этот тред для постинга пикч, а не для шизофренических разборок, ты так не считаешь? Как раз таки именно для этого. Шизофренические разборки и срачи всегда были неотъемлемой частью треда, еще с прошлой осени, в каждом втором треде был активный срач, который порой занимал большую часть нити. От недовольства космошиза спизженным бипками, до полотен текста тенешиза недовольного дракопой и фуррями в треде. Недовольства неймфагами, недовольство шапками, срачи о размере сисек и яиц, травля аватарок, доебы на ровном месте, подрывы хуйдожников и все такое. Этот тред всегда был таким, и всегда таким будет.
>>321816110 Это он не мне ответил. Да и не важно че он там пиздит. Как только все устаканится эта крыса будет пихать почти исключительно свои арты в шапку и семенить засирая других генеров, вот как сейчас. Предыдущий тред он создал специально с говном в шапке, неудачно закосив под рядового анона. Чтобы выкатится и снова захватить перекат. Такую тварь надо гнать ссаными тряпками.
>>321816207 > всегда был таким Стал таким когда один лысый пидор начал устраивать срачи проецируя свою шизофазию. А все выше тобой описанное носило только локальный характер, зачастую размером в пару постов, пускай и объёмных как в случае с теневечком.
>>321816269 Кто вы то блядь? Я принципиально отказался от постинга до тех пор, пока тред снова не станет единым. Теперь всё норм. Хули тебе не нравится, залётыш?
>>321816370 Я принципиально не начинаю токсичить первым. Удивительно, да, тебе неприятно, когда к тебе обращаются так же, как ты делал это ранее? Добро пожаловать.
>>321816062 Нет. Я просто хочу чтобы альтернативный тред окончательно отпочковался от пасскудоблядского, оставив основное говно в нём. Всё было хорошо в короткий период параллельного существования двух катов.
>>321816432 Попробуй отвечать на претензии не рандомным набором слов, а человеческим языком. Ну, так, для разнообразия. Не сливайся с вопросов, а чётко отвечай, залётыш.
>>321816477 Петух, так если я катну следующий альтернатив с ФурриФута™ шапкой - вы же бляди первыми заломитесь засирать (и возможно подключать мод-ресурс) туда, как уже было с рейдингом. Или спиздишь что не так будет?
>>321816452 Всё так. В фурритреде не было срачей совсем до момента, когда основной тред не протух и весь очень "важный" и самодовольный контингент не переполз в фурритред. Потому идея отпочковаться от основного треда выглядит здраво.
>>321816628 За других не в ответе, но я такой хуйнёй не занимался. И никаких рейдов в ФурриФута-треде не видел. Я просто прекратил постинг на время раздробленности, потому что не хотел участвовать в войне катов, а постить на два треда слишком лень.
Продолжай и дальше выдумывать врагов со сверхъестественными способностями и зловещими замыслами, шизло.
>>321816826 Честно, похуй. Всё-таки анонимныеTM борды это не про личности, а про мнения и образы. Коллективный сажедебил в этом треде пишет одну и ту же жирную хуйню, пользуясь одними и теме же приёмами, обладая одинаковой манерой речи и далее по списку. Я реально должен различаться этих двух-из-ларца-одинаковых-с-лица? Больно много хочешь.
>>321816865 У меня нет причин тебе не верить, тем не менее внешние признаки у вас похожи до степени неразличимости. Настоящие соулмейты, классно синхронизировали сознания на расстоянии.
>>321816973 Я уже сказал, что у меня нет причин тебе не верить. Тем не менее эту хуйню с нарочито всратыми детектами снова же начал не я, а ты или твой соулмейт. Ты или он считает, что я метил, создал зачем-то два треда для переката, а они из них удалили через /d/, чтобы хуй знает зачем, и вообще 8 пикч в шапке - это плохое зло для соевых нормисов.
>>321816973 И если бы ты обитал в генераче до начала эпохи метила, то ты бы знал, что и тогда перекат на 4 пикчи в шапке не считался полноценным. Ничего критичного, просто некрасиво. Негласным правилом хорошего тона было перекатить тредь, добавив в шапку именно 8 картинок. Это позволяет снабдить шапку наибольшим разнообразием, ибо найдётся место и для нескольких генеров, и для ебли, и для красивенького, и для приколюхи. А 4 пикчи это уныние и смэрт.
>>321817017 >чтобы хуй знает зачем Я же объяснил зачем, но ты типа не понял. Создал два треда, чтобы когда анон создаст перекат без тебя тредов было три и можно было стукануть моче мол ебланы тред разосрали. Использовать впн нормальный и запасной пасскод повернутый на ОПовстве вахтер вполне мог позволить. Все равно надолго за такое не забанят.
>>321816511 Альтернативный будет с нормальной атмосферой и без срачей (только от залётных отсюда) + с постингом не ванильного контента (фурри, фута, фембои - то на что агрятся в гетерастном). Пасскудокат же будет для ванильного мудерируемого гетерокала как и сейчас.
Лично оставался в последних альтернативных катах, не заходя в пасскудоблядские. Так что можете быть уверены : конкретно я срать в ваших пассокатах не буду, оставшись в альтернативном. При наличии последнего, естественно.
>>321817064 8 пикч это выпендреж, не более. Тот же рисовач катят в 4 пика, просто делая нарезку работ в одну пикчу. А вы своим скудоумием только заражаете других анонов, заставляя думать, что они перекатить не могут.
Охуенно объяснение, которое, однако, разбивается об один простой факт: я и метил - это разные люди. Когда метил ранее отказался катить свой тред при существовании альтернативного фурри-фута, я подумал, что, может быть, он и дальше катить не хочет. И я даже отписался в прошлом треде, что собираюсь катить, однако метил перекатил, и сделал это на несколько секунд раньше. Всё честно, мой перекат оказался нелигитным, а поскольку война перекатов мне с самого начала не нравилась... Дальше ты знаешь. Здесь тупо не к чему доебаться, даже если ты ОЧЕНЬ большой "фанат" метила. Ну или мой фанат. Правда, на меня всем похуй, так что меня не детектят в срачах, но по манере речи это очень легко сделать, если ты сидишь тут достаточно давно. У меня очень характерная душная манера письма.
Ситуация: ты обычный полу-сыч из Бремерхавена. Друзяффки вытащили тебя летом на пляж. Ты замечаешь одинокую девушку с пикрилейтедов неподалёку. Ну и? Попытаешься познакомиться или сделаешь вид, что вы не с ней не переглядывались только что заинтересованно? Выбор за тобой, друг.
>>321817216 Не ври себе в первую очередь. Даже если бы твой кат оказался первым, ты бы всё равно побежал просить удаления. И, кстати, тут ты как раз удачно упомянул один факт, из-за которого метила тут хейтят. Он просто катит на похуй, ему поебать абсолютно кто или что ты или другие аноны там решили.
>>321817107 Не выпендрёж, а необходимость. Обоснование ты уже видел, и против него сказать тебе, очевидно, нечего. Кстати, забыл ещё кое-что. В дометиловскую эпоху потребность в восьми пикчах появилась не только по озвученным мной причинам, но и потому, что анончики хотели видеть в шапке не только тупо годные пикчи из треда, а ещё и результаты выполненных реквестов, которые далеко не всегда могли похвастаться качеством или дрочибельностью, но имел другую ценность: они показывали, что это не просто нейрофап, а ещё и реквест-тред. Согласись, без восьми пикч очень тяжело засунуть в шапку и результаты реквестом, и красивое, и еблю, и смешное. Это вообще невозможно, так что 8 пикч - это не роскошь, а средство передвижения постинга.
>>321817338 Окей, тебе виднее, что у меня в голове. Но как бы я обосновывал моче необходимость удаления треда, который был перекатан вовремя, и, конечно, раньше, чем альтенативный? Вот метил, наверное, действительно не побежал бы в /d/ просить об удалении своего треда. А я побежал, потому что война перекатов — это говна, моча и гной. И ты это понимаешь. Окей, давай тоже поиграю в экстрасенса: ты разгоняешь тему с альтернативным катом, потому что терпеть не можешь генерач и нейронки. Я прав, потому что тоже умею читать твои мысли, как и ты ранее прочитал мои. Убедительно? А именно такой ответ я и получил от тебя в том посте, на который сейчас отвечаю.
>>321817391 Выделен мой пост. Это я, по всей видимости, отвечал челу, который 2 или 3 раза катнул фурри-футу. Далее я пошёл собирать пикчи, собрал, оформил шапку, а на пятисотом посте нажал кноп очку. Картинки грузились долго, так что метил катнул первым.
>>321817577 Что именно не так? Ты сказал, что в вашем уютном фурри-фута треде не будет срачей и токсика, но сказал ты это на фоне того, что пришёл в общий тред и начал в него смачно срать. Меня позабавил такой контраст. Ты реально не понял или просто троллишь тупостью?
>>321817568 Ну давай засрем до бамплимита тред хули. Набрось еще своих выводов о том что ты прав, метил правильно провел операцию по засиранию шапки и возвращению треда в родную гавань.
>>321817453 >Но как бы я обосновывал моче необходимость Существование дубля треда ничего не нарушает, это /b а не тематика. Потому моча не обязана его удалять, но делает это из доброй воли, по просьбе тебя как опа треда. >тебе виднее, что у меня в голове Чему ты удивляешься, если так буквально работает мозг любого здорового человека. И мозг хорош в этом деле, потому что большинство его предсказаний сбываются. В моей голове ты поступил именно так, но проверить это я никак не смогу.
>>321817591 Я тоже пытаюсь в конструктив, но получают в ответ только >Фуфломет прикинулся дурачком >Есть че по существу, фуфломет >Еблан? Тред общий. Смёрдженный. >Ты дебил. Я не в силах это изменить. >Доеб не по теме от чепухи >Мнение чепухи >пасскудоблядский >АРЯЯ ВОСИМЬ ПИКЧ ГАВНО НУЖНА ЧОТЫРЕ Зачем 4, если 8 лучше? >ПАТАМУШТА ТЫ МЕТИЛ СЕМЁН АРЯЯЯ
>>321817539 Сожаление своё в жопу засунь. Не понимаешь слов? Значит гугли "merge, merged". Конкретно сейчас это означает итт ("слитый" кат пасскудоблядского и альтернативного тредов). Или ты просто ваню играешь? Тогда тухло, друже.
>>321817655 А зачем анончику просить об удалении своего ката, если он легитный? Ты уверен, что так поступил бы человек со здоровым мозгом? Полностью читать вашу ебаторию не собираюсь. можт я чего не вкурил
>>321817670 Если честно, одно то что ты говноед-пасскудоблядник (неважно сам или поддерживаешь пассоблядство) достойно того чтобы класть на тебя хуй анона. Но мы в ньюфажном нормобыдлячьем мартыхаче разлива мочи 2025. Реальность ебёт /b/итардов.
>>321817746 Потому что цель ката была сделать так называемый "легит тред" в час отсутствия "настоящего" опа, только тот объявился в самый неподходящий момент и катнул как всегда на похуй, соответственно вся затея на этом потеряла смысл.
>>321817857 Возможно и так, но по шапке >>321815617 , которая почти идентична с метиловой, и даже ещё более стерильная, я делаю вывод, что это один из его последователей-подсосов-фанатов итт, называй как хочешь
Кстати, ссылка в шапке на прошлый тред ведёт - сюрприз - не на прошлый тред - а на тред который катился метилом. Интересно, что тогда делают в шапке пикчи с "несуществующего" треда
>>321817930 Да, был один, который переписывался с ним на цивите, а метил ему отвечал якобы не хочет войны перекатов. Вот наверное он и понадеялся что сейчас его шанс, купил пасскод специально, но увидел что опоздал и пошел просить стереть тред, чтобы не разозлить сенсея.
>>321817994 Снова мимо )) Я против войны перекатовкатов, и ровно потому, что в первой такой сам участвовал. Понял, что это полная хуйня, которая не должна повторяться. Каждый, кто хочет воевать за перекаты - ёбаный рак, подлежающий уничтожению.
>>321817994 Ты так говоришь, будто пасскод покупают СПЕЦИАЛЬНО для чего-то, а не как штуку, которая попросту необходима для полноценного пользования мейлачом.
>>321818061 Твой любимый метил катнул на похуй, хотя ты написал что перекатишь. В треде перед этим он писал что перекатил бы после 510-го поста. Короче звдумайся, стоит ли позволять этому гнилому человеку делать как ему вздумается.
>>321818122 Похуй. Катнул раньше? Раньше. Шапка без проёбок? Ну, как показалось на первый взгляд, да. А тот, что нашёлся, мелочь и хуйня. Да и помимо меня в треде был ещё один человек, который тоже собирался катить, и написал он об этом раньше меня.
Я и метил оказались в одном положении, а разница лишь в том, что он катнул быстрее. И последнее, чего я хотел, так это продолжения войны перекатов, которой я наелся ещё то ли в конце прошлого, то ли в начале этого года.
И, да, признаю, у меня было некоторое желание закосить под метила, чтобы поржать с гениальных детектов от завода и прочих детективов.
>>321818122 Забыл затереть самое главное на тему этих ваших метилов. Мне похуй, хочет он прихватизировать треди или нет. Мне похуй, говно он как человек или нет. Мне просто похуй. Метил составляет шапку по своему вкусу. Почему? А по праву того, кто сделал перекат. Опять же, похуй, как он его сделал. Сделал? Значит имеешь право формировать какую хочешь шапку. Да и похуй мне на шапку по большей части. Иногда попаду, иногда не попаду. А что мне с этого? Денег заплатят, что ли? Конечно, если кому-то не нравятся шапки, то добро пожаловать в засерание ОПа. Но засерание метила в какой-то момент стало таким тупым и кринжовым, что просто обесценилось, превратилось в форсед-мем, не несущий никакого смысла. Если идти по пути теорий заговора, то можно предположить, что метил сам вкидывал на себя максимально тупые доёбки, чтобы у тредовичков выработался рефлекс, но это совсем ебанина какая-то. То есть метил - это ты. Я тебя раскрыл
>>321818319 Да все, не оправдывайся. Уже признался что очко ему подставил, хотя он был не прав и не очень то и хотелось. А потом на нас срывался, как бы из-за обиды на твоего главпетуха но при этом за него.
400 постов стонов хуесосов, которые ожидаемо всё проебали. а что сделал ОП? просто сел тихонько на берегу. хуесосы сами всё испортили, потому что у хуесосов никогда ничего нормально не получится. труп хуесосов опять проплыл мимо ОПа
>>321808663 (OP) Реквестирую: рыжую, длинноволосую взрослую женщину в длинном чёрном тренчкоте из кожи, под который одет кроп-топ с глубоким декольте и юбка чуть выше колена. Глаза зелёные, веснушек должно быть дохуя. С меня сотни нефти.
>>321823715 Попробуй сделать, чтоб они еще стояли в купальниках, или вообще голые. Спина к спине, руки скрещены на груди, а на них(на руках) лежат дойки.
>>321823715 >будет ноль строчек кода и три тысячи новых генераций Пф, у меня такая же хуйня. Поставил запекаться сцену, а сам ебланю. С другой стороны, я ничего и делать не могу, пока оно не запечётся. А там несколько часов ждать. Так и работаем.
>>321827064 очередной срез, я короче заёбся с составлением промтпов, за меня теперь llm отдувается. пишу всякий бред, а она переваривает. Этого лоботомита использую - https://ollama.com/benevolentjoker/nsfwvanessa пока ещё ни разу не выёбывается с цензурой.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://github.com/lllyasviel/FramePack — Генерация коротких видео. Гайд на английском.
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://rentry.co/NAIwildcards — NAI Wildcards.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/321792454.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1197547/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/739vb3zv