>>105939487 >>105939510 Как не странно, после 6 лет как забрали никого не виню, может если бы и не забирали, то был бы зол на всех, а так катаюсь как сыр в масле.
Но спрошу. Как дело обстояло с еблей между деддомовцами? Как дело обстояло с проституцией с людьми из-за кордона? Какая самая пиздецовая ситуация была? Квартиру выдали? Чувствуешь в себе что что-то не так из-за того что деддомовец? Какие на самом деле по характеру деддомовские девочки?
>>105939185 (OP) Со сколько лет ебутся? Хотят, чтоб их сколько летний ебал? Где ебутся? Деньги на карманные расходы дают? Дедовщина? Квартиру дали? Какие льготы в целом?
>>105939639 Нет, у нас было с этим строго, воспитатели следили. >>105939660 Нет >>105939677 Не было Такое вообще есть? Драка наверное Нет, меня забрали Замкнут дохуя Считают, что весь мир им до конца жизни обязан и все будут жалеть
>>105939818 Обычно выбирались старшие уже в 13, бездуховно Нет, с деньгами не умели обращаться Бывали свои паханы, шестерки и так далее Нет Может и есть, но живем и без них
>>105939185 (OP) Можешь ли ты сказать, что испытываешь счастье оттого, что всегда был один и никому ничем не обязан? Ну, в смысле, тебе не перед кем отвечать за свою жизнь?
>>105939611 >>105939611 Всего тебе хорошего. Надеюсь, те люди, которые стали тебе семьей, смогут подарить тебе хотя бы часть заботы и тепла, которую ты должен был получить изначально. Добра.
>>105939185 (OP) Расскажи, как не быть безвольным говном и надеяться только на себя? Так-то по логике понятно, что иначе быть не может, но я для любого начинания ищу себе компанию, а если ее нет, то могу и забить, и сидеть на жопе дальше.
Почему-то мне кажется, что этот скилл самоконтроля у детдомовских сильно прокачан по умолчанию.
>>105941435 Анончик, не думай, что в детдоме мы все такие самостоятельные были, деньгами сироты пользоваться НЕ УМЕЮТ, базарю как есть, надеются на окружающих, считают, что все им обязаны. У забранных скорее всего такое отсутствует.
Извини за вопрос, он будет прямой, но ты тред создал все таки. Ты не знаешь кто твои родители? Бля, мне так уныло и больно это писать стало, еще раз извини.
>>105941608 А я не о деньгах. Я об обычном понимании того, что друг не пойдет с тобой на работу(чтоб ты заработал себе бабла на жрат) за компанию, что мамка с папкой не вечные и кормить постоянно не будут, и надо от них уебывать.
А то я превратился в овощной пиздец, и жду пока с неба все свалится. Мол, само будет.
>>105942051 Прочитал описание и пребываю в культурном шоке. Романтизация и розовые очки во все поля же, не? ОП пояснит, конечно, но ссылка пиздец смешная.
>>105941931 В детдоме то же самое, все само. За тебя решают, когда ты ляжешь, встанешь и прочее, нет чувства ответственности и самостоятельности. Если бы все д-домовцы были самостоятельными такими, то они бы были олигархами какими-нибудь лол.
>>105940728 Пока ты будешь эту лолю удочерять, она минимум в джейлбат превратится. Плюс ходить к тебе с проверками будет комиссия с такими еблами и с такими крокодилами на цепи, что не приведи им аллах тебя заподозрить в половых симпатиях к твоей флаттершай. Тут тебе и карачун, церетелли.
>>105939185 (OP) > Бывший детдомовец в данном треде будет отвечать на ваши вопросы. Хуи сосал? Бочки делал? Шакалил деньги у малолеток? Воровал дешевую хуиту из магазинов? Объябывался бутаном из зажигалок? Ебал десятилетних пьяных шлюх в свои тринадцать? Подцепил неизлечимую хуйню, которая сократила твою жизнь в 2 раза? Планируешь мутить личинок?
>>105942367 Любой художественный фильм - вранье. Про документальные на подобные темы - тоже лол.
Если кто не помнит, до хохлов и пидорасов врагами народа расейскаго педофилов назначили. Прям душа переворачивалась, когда видел по телевизору очередного кавайного шоту, глотающего слезки, которого едва спасли от изнасилования ужасным педофилом. Правда, немного мешало знание того, что данный шота бегал из интерната в интернат, давал в жопку всему ДС, а у педофила, которого волокли в ментовку, он под шумок подмел все доступные баксы. Этого почему-то в док.фильме не говорили.
>>105942669 Анон, режиссер/продюссер фильма на подобные темы всегда делает вброс. Его задача не рассказать тебе правду, ибо правда некрасива, смрадна и при всем при этом достаточно скучна. Его задача выступить с позицией.
>>105943026 А у нас и крупных пиздили, кек. Кстати единственное что помню в таких ребятах, они думают что они ахуенные, и если один раз ударить-то противник сразу же ляжет.
>>105942944 Ему уже 13 лет. Наверное, сейчас на самом пике травли. Наверняка его никто не усыновил, так что после травли в школе он возвращается в детский дом и все начинается по новой. И так каждый день. Жизнь, состоящая из страданий.
>>105939660 >Девушек насилуют там? Детдомовские девочки сами не против, что-бы их изнасиловали. Есть только пару-тройку таких девочек-паханов, которые типо крутые дохуя. А на деле такие же как и все.
Какая идеология или позиция в суровых реалиях закрытых микро-обществ с низкоинтеллектуальными его членами? Дет-дом еще как-то балансирует, тюрьма - вообще аут.
Очевидно, что там пиздец царит, с какой еще позицией тут выступать можно? Режиссера задача таки донести до витающих в облаках, что на земле тем временем угар и содомия, образно говоря.
Всегда бесит один знакомый, живет в ДС2 и никак не может принять, что за границей ДС и ДС2 тоже есть страна и люди, которые зарабатывают 8к а не 40, которых режут, убивают, к которым не приезжает скорая по 3 часа, которые подвергаются произволу властей... Тобишь чувак просто живет в своем манямире, и на все указания на очевидный пиздос отнекивается, и говорит "со мной такого не было", подразумевая "и с остальными не должно быть, так что хуйня это всё"
>>105943425 Неа, там вообще пиздец. Малолетке 13-ти летней не хватало денег на сапоги. Так ей предложили эти деньги за отсос, она и согласилась. И такое почти с каждой.
>>105943706 Никто не говорит о том, что "так не бывает". Но, скажем, я навскидку не вспомню ни одного биопика или исторического фильма, который бы не наврал.
>Режиссера задача таки донести до витающих в облаках, что на земле тем временем угар и содомия, образно говоря. Ну вот, ты сам все понимаешь.
>>105943642 >Расценки УХАХАХАХАХАХХА, ебать за 100-300 рублей. "Правильные" за 1000-2000 отдаются, но полностью. И были ещё, которые за клей у охранника сосали. Короче рублей за 200 отсос не плохой.
>>105943990 Анон, ну так угар и содомия же есть, она ж никуда не девается. Ну пусть в том же Племени что-то и добавлено, мы щас не о 100% точности говорим, мы о посыле, о реалиях.
>>105944008 3к. Но она типа "правильная" дохуя, да ещё и девственница. Но на 3к повестись это надо быть ебанутой конечно. Кто она нахуй такая, что-бы ей такие деньги за отсос давать.
>>105943942 Не знаю почему, честно. Но вот могут просто подойти и предложить заняться сексом если ты им понравишься. С одной стороны-шлюха, с другой стороны все женщины-шлюхи, так как их уже кто-то ебал.
Оп, как ты относишься к этой замечательной идее совков полностью исключить понятие семья и детей от родителей, чтобы из воспитывало государство в дет домах, пока родители строят коммунизм?
>>105944265 >могут просто подойти и предложить заняться сексом Они няшные хоть? Тебе предлагали? > все женщины-шлюхи, так как их уже кто-то ебал. Логика дебила.
>>105944110 Давай отследим разговор. Какой-то рандом_ольгинец написал, что всё уже заебись, дети радостными флагами празднуют апрель, а в следующем году мы будем жить еще лучше. Ты усомнился и справедливо усомнился, но пруфанул художественным произведением. Или не пруфанул, хер знает, но со стороны показалось, что пруфанул.
- Че-то вспомнилось, как чудили когда-то несколько граждан по чудесной в своей простоте схеме. Напоказ выставляется шота приемлемого облика и ждет зажиточного шотакота, но не типа Жириновского или бандита, а домашнего полосатого. Когда хозяин сделал все свои дела в отношении шоты, он усыпляется веществами для верности, а из квартиры выносят все мало-мальски ценное. В поли-милицию, разумеется, никто не обращается. Даже и не знаю, получилось бы такое снять со всеми необходимыми трагикомическими деталями в рамках кино или нет.
>>105944400 Совки еще и Новый год с йолкой отменить предлагали. Безбожные коммиз. Но вот в идее про необходимость давать товарищу по партии по первому требованию есть здравое зерно.
>>105945343 По очереди. Один встаёт и говорит: пойду на дальняк к дуньке кулаковой, затем когда возвращается, идёт следующий. И так все время, пока кто-то не откажется. Его ебут. И по новой.
>>105946567 > Вы че? Вы его за 200 постов до самоубийства довели или че? Если считать что сон, в принципе ничем от смерти не отличается, кроме того что после сна ты оживаешь, то практически да.
Детдомовцев давно пора урезать в финансах - слишком жирно живут по сравнению с остальными детьми. Имел дело не раз - знаю о чём говорю. Государство(налогоплательщики) им нихуя не должно - не они их в детский дом бросили, нехуй и жировать.
Сап, двощ.
Бывший детдомовец в данном треде будет отвечать на ваши вопросы.
пикрандом