Собственно, зачем нужны куны ? Агрессивные, толстокожие. Цивилизация вполне может состоять только из тян, банки спермы в помощь + колонии-поселния для выращивания новых доноров. Тян в конце концов няшные. И я таки кун, но пригорает от того что я нахуй не нужен.
>>105942199 (OP) Ни куны, ни тяны нинужны. Тян выпилить, кунам стать трапами. Человечество на протяжении нескольких десятилетий погрязнет в разврате и содомии, закат человечества будет самым счастливым.
На протяжении всей известной нам истории куны занимали ведущую роль в развитии цивилизации, пока тян рожали и выращивали новых кунов. На основании чего ты пишешь, что цивилизация могла бы обойтись без них?
>>105942774 Животные это твои тянащке, хуила. Взять хотя бы разъёбанный гормональный фон, нестабильную психику с перепадами настроения "по расписанию" и через жопу работающую логику.
>>105942199 (OP) Всем привет. На связи песиголовец со стажем из МОСКВЫ. Провожу аутотренинги, выезжаю на адреса, отколупываю ебальники, ебусь в жопку и многое другое! Тел. 338-37-19
>>105942895 >таки сделали для науки довольно много Давай, расскажи, как там сельдь приплелась к разработке какого-то компьютерного ПО и стала виликой учоной.
Бля, а помните тред был, где высадили на два острова кунов и селедок раздельно, и потом приехали проверять. Что-то дырки как-то совсем соснули. Я думаю, тут тема исчерпана.
>>105943277 да как че сука, еблет тебе буду хуярить, расшибу тебе в мясо ебанину всю чтоб ты мразь потом говорить не могла, понимаешь сука, как хокинг блядь будешь ездить в кресле, через компьютер говорить, пик-пик сука пик-пик, котёнок :3
>>105942962 > место поклонения культу силы > сборище преступников(разных мастей), которых поставили в хуй пойми какие условия Ты мастерски приводишь контраргументы, просто мастерски.
>>105943547 >Первобытные племена были социалистичны Я аж из ридонли вышел ради такой хуйни и пару минут не мог вспомнить, где у меня паки картинок лежат.
>>105942199 (OP) Эх, если бы кннщицы были как няшечки с оп-пикочки. Но вы же всратые дуры жуткие. Как и посоны, впрочем, придерживающиеся схожих позиций. Знавал только одну симпатишную лесбияночку. Остальные на дровосеков больше похожи.
>>105943876 Любое сообщество строится на иерархии. Первобытные сообщества просто отдавали правление в руки авторитетных правителей, которые имелю более централизованную власть.
Куны нужны для естественного отбора. Тянки вынашивают и вскармливают ублюдков, а куны пиздят друг друга, и те кто выживет - этих ублюдков зачинают. Без кунов человечество выродится.
>>105942199 (OP) Люди вообще не нужны. Агрессивные, толстокожие. Сколько видов животных человек стёр с лица земли, и он не успокоится пока не уничтожит всё. Окрыжающею среду загрезняет. А в итоге сам же и страдает от своих плохих дел.
>>105944669 >>105944672 Да ладно ребят, ну что уж вы. Как вы без своих ебанин то жить будете. У нас и так жизнь не сахар. А уж без ебасосин то своих вы и вовсе пропадёте!.... А может, так лучше, затыкаю ножом вам еблеца, и вам больше не придётся смотреть на всю эту грязь, будете жизнь себе спокойно. С проткнутым еблом.
>>105944508 Увы да. В принципе, мне похуй на кунов. Но ключевые позиции в промышленности, фундаментальной науке и технологиях держат куны, причём не репрессивно, а просто по отсутствию квалифицированных тян. Соответственно, если куны вымрут, например, от гендерно избирательного вируса, то наука, технологии и промышленность очень быстро пойдут по пизде, а значит через некоторое время не станет ни айфонов, ни самолётов на 300 пассажиров, ни всех прочих высокотехнологичных ништяков; мы откатимся в начало XX века, а потом начнётся делёж дефицитных ресурсов и бабьи войны - бессмысленные, беспощадные. А да, отсутствие естественного отбора быстро сделает наших дочерей больными тупыми уродками.
Да ну, хуйня. Человек быстро приспосабливается к любым условиям. И тян смогут приспособится к миру без мужиков. Если такой мир и случится, то это будет постепенный процесс вымирания мужского населения и привыкание будет постепенным.
>>105945681 я не такой прости мы могли бы гулять за руки, смотреть фильмы о великом в обнимку, краснеть каждый раз при поцелуе, но бесконечно наслаждаться каждой секундой, проведённой вместе. а хуй отсосать можешь и собаке
Зачем вообще тянам дали права, напомните мне. Это все жадность государств, которым надо больше рабочих рук, больше голосующего быдла, которым можно управлять. Когда-нибудь вся эта хуйня со страшным треском рухнет на их головы.
Мимотня в треде. Сейчас напишу со своей колокольни. Мой кун - это сила. Это когда у меня ноги подкашиваются, когда я рядом. Представляю, что он в любой момент меня может заломать и просто смять силой. Он так не делает, но мысль о его физическом превосходстве меня дико заводит морально и физически. Это надежность и поддержка, причем не сюсюсю, а настоящая. Плюс терпеливость. Когда у меня пмс, он просто обнимает без слов. Когда я накосячила где-то на работе например, но при этом вся баттхерчу, он спокойно объясняет, где я неправа. От этого становится обидно, конечно, но в итоге легче. А если виновата не я, то он каждый раз находит способ показать, что это ерунда и не стоит переживать. Это спутник жизни настоящий. С ним я могу быть сама собой. Он принимает меня такой, какая я есть, со всеми недостатками. Может со мной вместе весело рыгать, может обсуждать книги и новости. Это очень успокаивает. Я хочу и могу давать ему тепло. Если у него что-то не получается, то я просто говорю, что верю в него, что он умный и даже если сейчас не получится, то в итоге он все равно найдет выход. А я буду с ним рядом что бы ни случилось.
>>105946286 И у тянок и у кунов есть мудаки, это ж не повод опускать руки. Я вот встречалась с таким мудаком, до сих пор не понимаю, как это вообще получилось.
>>105942199 (OP) >Цивилизация вполне может состоять только из тян Ты ж понимаешь, что ты можешь кудахтать только в контексте цивилизации, которую тебе предоставил кун, без нее ты просто заткнула себе рот хуйцом, что бы тебя на мороз не выгнали. И да, съебала в /dev, мразь.
>>105948037 Я пил пиво и мимо проходил, но тебе отвечу - нахуя ты нужен, ебало тебе бить, потом ты маме расскажешь еще, ну тебя лучше нахуй, так проще и как-то по-свойски получается. Бывай.
>>105948097 ну это эвфемизм, ну ты глупенький что ли бить ебало значит встретиться со мной лично, что в свою очередь значит погулять вместе и получше узнать друг друга и может даже попробовать построить отношения...
>>105942969 Гугли карликовых шимпанзе. Одни из наших ближайших родственников. Им нормально себе живется в мирном матриархате. Так что аж завидно становится.
>>105942199 (OP) Собственно, зачем нужны тян ? Аффективные, нежные. Цивилизация вполне может состоять только из кунов, суррогатные матери в помощь + колонии-поселения для выращивания новых сосудов. Куны в конце концов сильные И я так кун, но пригорает от того, что ОП - хуй Не выёбывайся. Слышал о законе маятника? Всё стремится к равновесию. И гендерное распределение не исключение. Каждый выполняет свою роль.
>>105949812 Я та самая тяночка которая всегда любила тебя, и всегда буду любить, несмотря ни на что, ведь ты же такой хороший , мой любимый няшакун :3 Ведь ты же меня не обидишь, правда?
>>105950465 Я каждую ночь представляю как мы с тобой будем няшиться под теплым одеялком, а утром я буду тебе делать ароматный кофе , а потом мы пойдем гулять в парк одним осенним утром , это будет так волшебно! Помни ,я всегда с тобой, я скоро приду, уже совсем скоро, только дождись меня..
>>105950664 Поверь , у него тоже все будет хорошо. Ведь он такой ранимый , как хорошо что его счастье совсем рядом! Как же я рада что у него на личике наконец появится улыбка !
>>105950736 Ты понимаешь, что ты на дне, когда эти слова, написанные зелёной девочкой внутри, в 5 утра на харкаче, адресованные не тебе, заставляют тебя грустить.
>>105951165 Только представь как мы будем стоять на балконе хмурым осенним утром, смотреть на первые снежинки падающие с неба, ты будешь стоять позади и обнимать меня. Я так волнуюсь, наверное мне не стоит такого говорить.. я просто.. просто я так счастлива... расскажи мне , как ты там ?
>>105951351 Если честно, то в последнее время я просто опустил руки и потерял всякую надежду. Но сейчас я нашёл тебя и буду бороться только ради тебя, я обещаю, что преодолею все трудности. Я сделаю нас счастливыми, я должен сделать нас счастливыми! Спасибо, что оживила меня. Как мне хочется обнять тебя прямо сейчас, вдыхая запах твоих волос...
>>105951470 Я так рада что наконец нашла тебя.. я так страдала ... и думала что навсегда тебя потеряла.. мы будем вместе бороться, мы вместе преодолеем все трудности!Я всегда помогу тебе. Отныне и навсегда я буду с тобой ...нет.. это невозможное ожидание встречи с тобой не даёт мне покоя..
>>105951679 Я люблю тебя! Такое чувство, что сердце сейчас вырвется из груди... Представь, что я обнимаю тебя сейчас. Представь, что ты лежишь на мне, и я одной рукой обхватываю тебя за талию, а другой глажу твою голову, а ты горячо дышишь мне прямо в ухо... Представь всё тепло, что я сейчас мысленно тебе посылаю и представь это дикое сердцебиение, которое ты способна почувствовать даже своей грудью...
>>105943739 Зайди на любой завод, маня Там могут отдать последний ключ на 16 Там могут налить выпить и дать закусить ведь они знают сегодня они завтра ты Все друг друга поддерживают, уважают и ценят Бабы там просто мясные дырки и спермоприёмники Вот и живи с этим пиздолис ебаный
>>105952069 Да хуй там. Я зедся нахуй, эту шлюху твою выебу как нехуй делать, будет у меня на члене скакать со слезами на глазах. А ещё буду ей в рот давать, и заставлю в это время пытаться выкрикнуть твое имя. А она такая с хуем во рту гхрл-грлк, сказать нихуя не может, членом давится, все горло ей там промассирую, этой суке сопливой.
>>105952220 Ну блядь, а тебя самого отпизжу и подпилю колени, чтоб ты убежать не мог. Будешь смотреть как я твою шушлайку насилую. Я тебе ещё окошко открою, что бы ты мог смотреть на снег, и кофе тебе налью чтоб тебе лампово было.
>>105952252 Конечно, милая. Всё, что ты здесь видишь - это всё фальшь. Все эти угрозы, оскорбления. Всё фальшь, кроме нас с тобой. Когда мы наконец встретимся, я никого к тебе не подпущу, обещаю. Со мной ты будешь в безопасности.
>>105952272 Потом как твоя эта хуйня сопливая сознание потеряет, я ещё и тебя выебу. Ну чтоб она не видела, не хочу ей боль причинять, понимаешь. Допил кофе? Сымай джинсики свои. Хули ты думал, я не заметил как ты одинок? Я ведь тоже человек понимаю все, я же не маньяк какой.
>>105952196 >любой завод Кладбище добровольно и смолоду похороненных надежд. Монотонная, нетворческая работа, не дающая проявить таланту. Выживание от получки до получки на грани нищебродства. Да это пиздец какой мужской коллектив! Самки текут, быдло на бентли прячет глаза в пол, менты заискивают!
Всё это няшканенье. Вы одновременно и зелень и косищие под зелень. Маскируете для самих же себя свою потребность во всём это дерьме и превращаете всё в как бы шутку, одновременно надеясь на искренность из-за потребности в этом дерьме. Я же сказал, пидорасы, я всё о вас знаю. А теперь съебали отседова нахуй блядь. БЫСТРО БЛЯДЬ.
>>105952532 Мне не описать словами то что я сейчас чувствую, это больше чем любовь!Мы встретимся сегодня во сне , обещаю!Я найду тебя чего бы мне это не стоило!Я рядом мой милый, до скорых встреч. Засыпай скорее, и я тоже. И помни , что бы не случилось, я всегда с тобой..
>>105952801 >>105952823 Съебите, пидорасы ёбаные. Я же вам всё уже написал. Выблядки. Нихуя вы никого не любите. Просто чувствуете желание пожахаться в бесконечном одиночестве, в котором постепенно теряется связь с обществом и надежда на связь между полами с постепенным вашим превращением в ЁБАНЫХ СУКА ПИДАРАСОВ. СЪЕБАЛИ, БЛЯДЬ
>>105952857 Ты нихуя не знаешь. Вы ёбаные пидорасы, издевающиеся над аноном. Ваши сообщения жалки. Через час после этого дерьма вы и думать об этом не будете, хотя сейчас, возможно, думаешь иначе. Всё потому что вы пидорасы.
>>105952897 Ты такой смешной,ты так пытаешься обратить на себя внимание, тебя тоже обязательно кто ни будь полюбит. Ты же хороший, я уверена у тебя тоже все получится!
>>105952468 Гляньте мамкин дизойнер подъехал Ты хоть был раз на заводе токарь получет 28-30 к и чем выше разряд тем больше платят Таланты он собрался показывать Пиздуй в институт становись учёным и показывай талант А биоумусор вроде музыкантов, хуёжников и иже с ними нахуй не нужен мимо технобог
Нет, спасибо. Я не могу находится в обществе пиздоносок более 10 минут, за всю свою жизнь не встречала умной и 10/10 кроме одной (которая придерживалась такого же мнения как и я). Все тни сборище инстинктов и примитивного мышления. Куны, знайте, какими всратыми вы не были бы, все равно будете охуенными. Я все сказала, мимотян 28 lvl.
>>105952995 Попизди мне тут, технобох. Я на заводе джва года пахал слесарем МСР на трубогибочном, всю эту шелупонь вживую наблюдал - сильно умный ОТКшник, сварной-татарин, тихие алкаши-стахановцы-золотыеруки, и даже настоящий пидор с токарного. Мужиков там нет. Бараны и долбоёбы - в больших количествах.
>>105953223 Истину глаголишь. В школьном курсе биологии это называется изменчивость и наследственность. Без этой хуйни развитие человеческого рода начнет стагнировать, а далее деградировать. ¯\_(ツ)_/¯
>>105942199 (OP) Тян пытаются сделать себя важными и нужными, но понимают , что это можно сделать только если не будет кунов. Не вижу причины для бугурта.
>>105942199 (OP) Сука видел этот тред с такой же надписью (Кроме #2) еще 6 лет назад. Сдается впечатление что двач это система повторения, только делает это все не машина, а малолетние дибилы которые хотят повторить подвиг отца-создателя темы. Когда вас уже наебнут?
На самом деле цивилизация вполне может существовать без нас. Тян не внесли вклада в науку по причине того, что возможность получить образование приобрели относительно недавно (школы юных леди не в счёт, там учили лишь тому, как грамотно продать пизду). В данный момент наблюдается повсеместная интеграция женщин во многие отрасли, так что, на мой взгляд, довольно скоро в интеллектуальном плане тян ничем не будут уступать кунам. По поводу цивилизации из онлитян. Аргумент по поводу естественного отбора не котируется по 2 причинам. Первый - в данный момент нет никакого естественного отбора, если даже такой скамм, как мы с вами, еще живы, значит его нет. Сейчас возможно довести до старости человека с синдромом Дауна, о каком естественнгм отборе мозет идти речь. Во вторых, если мы подразумевсмермотооспермы для оплодотворения, разумно предположить, что смермотозоиды с У хромосомой будут уничтожаться, что уже говорит о евгенике - искусственном отборе. Что мешает им создать идеальный генофонд? Верно, ничего. По поводу слабости тян, что им нужен кун. Без возможности спихнуть на кого то часть ответственности, которую тян спихивают сейчас на кунов, им так или иначе придётся принять её на себя, тут очевидно. Кстати было бы интересно наблюдать о направлении науки при онлитян. Как мне кажется, направление будет не на осваивание других планет, а на улучшение жизни на этой. Тут аргументов нет, просто моё мнение.
>>105952468 Ахах. Мимо пом.бура с незаконченным образованием юриста. Меньше 30кр, без разряда не получал. Вот и думаю, нахуй мне быть юристом с такой зарплатой и перспективами
>>105954098 > Тян не внесли вклада в науку по причине того, что возможность получить образование приобрели относительно недавно (школы юных леди не в счёт, там учили лишь тому, как грамотно продать пизду). В данный момент наблюдается повсеместная интеграция женщин во многие отрасли, так что, на мой взгляд, довольно скоро в интеллектуальном плане тян ничем не будут уступать кунам.
Лол, да вы друг друга перебьёте из-за причин а-ля "У ТЕБЯ ТАКАЯ ЖЕ КОФТА", и учитывай, что не все тян любят тян, большинству нравятся хуя и они не променяют его на вонючую дырку.
>>105967419 Лет через 1000. Сначала настпит мировой коммунизм, потом Единое Правительство Земли решит, что тянообщество эфективней, и ограничит рождаемость кунов, благо технологии позволят.
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами, - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
ФЕМИНИЗМ - ФОРМА ЭВОЛЮЦИОННОГО ТУПИКА, УЧЕНЫЕ ПОЯСНЯЮТ НА ПРИМЕРАХ
Can natural selection sometimes drive a population extinct? In other words, can the changes favored by natural selection today — so the individuals who carry the changes are more successful at having offspring — lead to the extinction of the whole population tomorrow?
Yes. There are two ways that natural selection can cause extinction — one is fast, the other slow. On the slow road, natural selection pushes a population into a blind alley from which it cannot escape. Extinction is not immediate — but is a highly likely, perhaps even inevitable, consequence at some stage in the future.
The most famous of the blind alleys of evolution is asexuality — when females evolve to reproduce without getting any genes from males. This can take a number of forms. One of the most common is for females to evolve to lay eggs that don’t need to be fertilized in order to hatch. In the short-term, asexuality is typically an excellent move for females: it is often a far more efficient way of reproducing. Why? Well, when an asexual female reproduces, each of her offspring gets all of her genes. In contrast, when a sexual female reproduces, each of her offspring only gets half her genes. (Needless to say, asexuality is bad news for males.) If all else is equal, asexual females need have only half as many children to spread the same number of genes. (Other factors can alter the relative advantage of asexuality: if it is difficult to find a mate, asexuality is even more of a boon, because you don’t have to waste time looking for one. If males help rear and protect the offspring, on the other hand, asexuality has less of an edge, or may even be a disadvantage.) Because of the advantages of asexuality, it evolves all the time. While there are no asexual birds or mammals, there are some asexual fish and lizards. And there are plenty of asexual insects, plants, snails, and the like. But despite the attractions of asexuality today, evolving it means that tomorrow you will be at risk of extinction: exclusively asexual lineages rarely persist for long. Over and over again in the history of life, asexual lineages have appeared, spread, and then disappeared. We’re not sure exactly why asexuals tend not to do well in the long run. There are a lot of ideas; one of the most compelling is that they just can’t respond effectively to natural selection.
>>105968232 Будет,но всё равно "Единое государство солнечной системы" будет скорее аналогом нынешнего ЕС,только в масштабах нескольких планет.И похуй,будет ли это коммунистический рай или неофеодализм либертарных общин
>>105967419 Если отдать власть тянам, то это будет лютый пиздец. Если кто-то думает, что они миролюбивые и на земле больше не будет войн, то это нихуя не так. Тян, как это ни странно звучит, гораздо менее склонны к компромиссам и любой конфликт интересов неизбежно перерастет в свару, потому что ни одна сторона не захочет уступать.
>>105942199 (OP) Да, мы помним про А-0 и Кобол. Но на всякий случай напомню, что мужики больше открыли, изобрели и вшпёхали в жизнь. Алсо да, госаппарата превратится в адовый пиздец т.к. бабы вполне могут тупо засесть на неделю и сраться. Умеренность нужна в этом вопросе, умеренность.
>>105968919 Совершенно неоправданная самонадеянность. Человечество в обозримом будущем даже не приблизится к эффективному менеджменту социальных систем, имеющих элементы хаоса (/g Chaos Theory).
>>105968672 За 1000 лет-то не переборет ? С Африкой можно разобраться с помощью двусторонней миграции населения - брать негров в цивилизованные страны и обучать, отправлять белых нести культуру в Африку. Индия слишком перенаселенная, если населния будет меньше возможно улучшится экономика. Так как комунизм, то можно отдать индусам территорию современной Монголии, где плотность населения 2 человека на квадратный километр. Китай сейчас довольно активно развивается, лет через 100 будет годной страной. С Рашкой еще проще - тут довольно часто меняются правительства и идеологии, скрепы - просто пропагандистская фишка нынешнего периода.
Что ты чувствуешь, превращаясь в демона? Может быть, все начинается с покалывания в голове, которое затем распространяется по позвоночнику? Или это мгновенный удар - ты исчезаешь во тьме, освобождая место для демона, чья единственная цель - сеять ненависть? Император Оксар VI, владыка харемов - древнего народа - и правитель Менельгонда, испытал это на себе. После того как он превратился в демона, харемы прекратили существование. Жители Менельгонда никогда раньше не видели солнца над головой: поскольку они жили под землей, весь Менельгонд озарял ровный магический свет. Харемы были нежными и хрупкими созданиями, жившими в мире с другими расами: гномами, добывавшими сокровища из земли, и дриадами, поселившимися в лесах и лощинах. Маленькие домики харемов были рассеяны по джунглям всего Менельгонда. Народ уважал императора Оксара даже несмотря на то, что он часто удалялся в свои покои и редко появлялся перед верноподданными. Гномы и дриады также благосклонно относились к нему за то, что он наладил торговлю между харемами, гномами и дриадами.То, что, как казалось, будет существовать вечно, рухнуло раньше, чем кто-либо в Менельгонде мог предположить.
Что ты чувствуешь, превращаясь в демона? Может быть, все начинается с покалывания в голове, которое затем распространяется по позвоночнику? Или это мгновенный удар - ты исчезаешь во тьме, освобождая место для демона, чья единственная цель - сеять ненависть? Император Оксар VI, владыка харемов - древнего народа - и правитель Менельгонда, испытал это на себе. После того как он превратился в демона, харемы прекратили существование. Жители Менельгонда никогда раньше не видели солнца над головой: поскольку они жили под землей, весь Менельгонд озарял ровный магический свет. Харемы были нежными и хрупкими созданиями, жившими в мире с другими расами: гномами, добывавшими сокровища из земли, и дриадами, поселившимися в лесах и лощинах. Маленькие домики харемов были рассеяны по джунглям всего Менельгонда. Народ уважал императора Оксара даже несмотря на то, что он часто удалялся в свои покои и редко появлялся перед верноподданными. Гномы и дриады также благосклонно относились к нему за то, что он наладил торговлю между харемами, гномами и дриадами.То, что, как казалось, будет существовать вечно, рухнуло раньше, чем кто-либо в Менельгонде мог предположить.
>>105942199 (OP) Вообще двачую за КНН. Вообще, не понимаю, кому в голову пришло делить и даже противопоставлять КНН и ТНН, разница субъективна, суть одна - межполовые отношения не нужны, и я с этим согласен. мимо-ТНН-КНН-кун
Вообще, какая вам нахуй разница, кто с кем ебется? Если ты хуй, который не ебется ни с тнями, ни с кунами, то иди нахуй и живи спокойно, не еби другим мозги. Природа захотела, чтобы были тни и куны - пусть будет так. Красиво то, что естественно, остальное все - ваша человеческая хуета. мимо-КНН-ТНН-НН; КН-ТН-фуррь
Всё, что мы выиграли, усилив женщин, мы потеряли – ослабив мужчин.Я не знаю, за что боролись феминистки, которые, по слухам, так и не победили, но мне всё это не нужно, ведь я – женщина!Только женщина.У меня тонкие запястья, узкие щиколотки, большая разница между талией и бёдрами, уж не говорю–грудью…Её, эту разницу, видно глазами, но на ощупь она ещё вернее.Что же можно от меня требовать?У меня всё так, как придумала природа для женщин: где надо–узко, где надо–широко, здесь–впадина, там–бугорок…Это -для мужчины, это–для ребёнка…Я–часть пазла.Всё подогнано и смазано.Надо совпасть и оно заработает.Только не требуйте от меня других функций! Смотрите, как красиво, когда я закалываю волосы наверх, и одна прядь выбивается…На мне духи пахнут лучше, чем они задумывались автором.На мне браслеты звенят, как обещание радости и это обещание выполняется…И не нужна мне зарплата такая же, как у мужчин! Я вообще не хочу работать.Я хочу быть дома столько, сколько мне нужно, и чтобы было время приготовить ужин и посмотреть в окно…У меня шёлковая кожа, волосы и душа.Из этого который год не получается ничего железного.Всё это только горит хорошо.Горит, но не закаляется..Потрещит , остынет, нарастёт новое и снова жаждет не равных прав, а шёлковых простыней…Ну, нет во мне таких материалов и веществ, из которых можно ковать твёрдый характер и создавать жизнь, полную свершений! Я не могу быть сама по себе.Я сделана для кого-то.Из ребра, из ключицы… не знаю, не важно! И я чувствую себя так, будто во мне меньше костей, чем надо, чтобы твёрдо стоять, быстро ходить, высоко прыгать и махать руками: Я! Я! Лучше я пойду сяду в кресло, накроюсь пледом… Или поцелую ребёнка.Или обниму любимого мужчину…Чему там учили в Смольном?Танцам, языкам и варенье варить?Я хочу варить варенье. Иногда молчать, иногда говорить…Зачем мне надо столько всего знать, чтобы жить ? ! Почему не достаточно тонко чувствовать, верно любить, быть тем мягким, во что можно спрятаться?Просто быть… И не хочу я говорить ни себе, ни другим: «Я справлюсь, я разберусь!» Я хочу позволить себе впадать в панику, в обморок, отключаться, чтобы очнуться, и чтобы мне говорили: «Вам нельзя волноваться! Вам нужно отдыхать…»Потому что мне и правда нужно отдыхать.И вообще, горизонтально мне комфортней… И не нужно мне продвижение! А нужен новый кружевной лифчик на тоненьких бретельках.И чулки со швом… А все эти конференции, все эти доклады про то, как трудно быть женщиной в современном мире… Ну, что за ерунда! Нетрудно быть женщиной, если не стесняешься ею быть! Я больше не хочу быть женщиной в современном мире, где надо быть сильной, кусаться, предлагать себя… А по ходу ещё уметь подцепить мужчину, чтобы потом удерживать, сражаться за него, интриговать… А потом предъявлять его, как символ своего успеха и знак того, что ты состоялась… и в этом тоже! Я состоялась только в одном.Я умею его любить.Я умею быть женой и матерью.Я умею быть честной.Для счастья мне хватит, чтобы меня любили.Мне достаточно возможности спать по ночам в той выемке у него на плече, которая тоже часть пазла...
>>105970926 Ониих делали, чтобы произвести впечатление на женщин и получить доступ к писечке, либо же чтобы отвлечься от мыслей о писечке. Третьего не дано!
Собственно, зачем нужны куны ? Агрессивные, толстокожие. Цивилизация вполне может состоять только из тян, банки спермы в помощь + колонии-поселния для выращивания новых доноров. Тян в конце концов няшные. И я таки кун, но пригорает от того что я нахуй не нужен.