>>321812365 (OP) нейросеть сделай хайповый тред чтобы было круто смешно и очень потешно @ ГОТОВО! @ забыл, и сделай так чтобы было понятно что это не бототред @ пользователь попросил меня сформулировать текст так, чтобы это не было похоже на бототред. для начала поищем что значит бототре....значит нужно добавить во второй абзац фразу "не бототред" @ ГОТОВО @ вот теперь заебись
Мой отец умер полгода назад. Мы с ним мало общались за жизнь, как сына он меня не очень любил, скорее имел небольшое чувство долга + ответственности. Сегодня проходило судебное заседание по поводу раздела имущества, я ни в каких документах/завещаниях не числюсь, да и никогда этого и не ждал. Гайс, я прекрасно понимаю, что тут в обители троллей это читается как какой - то жирный стёб, не буду никому ничего доказывать. Просто если кому - то любопытно или что - то интересно из его/моей жизни, я поделюсь искренне без сокровений.
Нет. Моя мама из обычной семьи рабочего класса: крановщики, медсестры, бухгалтеры. Она воспитывала меня 24/7, дала любовь и заботу. Научила чести, любви, заботе, доброте и справедливости. Я очень закрытый человек эмоционально, на тусовках был, но не был центральной фигурой и никогда не выделялся. От обычного типичного двачера мало чем отличаюсь. Я в целом всё своё детство провёл в интернете и компьютере. Был компьютер у меня с 0 лет - буквально.
>>321812365 (OP) Мой отец рублевая нищеблядь. Задавайте свои ответы. Это не ботопост, не тян, пруфов из забитой однушки с батей мамкой бабкой братом кошкой дедом не будет
>>321812779 Отец деньги банкнотами на стол никогда не ставил перед лицом. Дорогие подарки, дорогое образование, дорогое окружение ( не путать с лухари приватными обществами ) - все это дал, но денег никогда.
>>321812827 Кому отходхит - в душе не чаю, я этой бюрократией не занимаюсь. У него есть родственники по его линии, может кому - то и перепало. Я не бухаю, да и вообще не пью/курю. Он тоже, и мама моя тоже.
>>321812915 Отец занимался IT когда такого понятия не существовало впринципе. Обеспеченным благодаря этому стал, но в последствии когда начал зарабатывать всё больше и больше - начал искать альтернативу для хранения денег и пытаться уйти от уплаты налогов. Мой отец очень жадный и мелочный если на то пошло. Он открыл для себя мир криптовалют, и изначально просто хранил средства таким образом. Сложно сказать как он начал этим заниматься, но он один из первых в России вложился в майнинг, тогда это было дешёго + очень просто. Сейчас примерный количество денег даже мне всё ещё не известно. Да и узнал я об этом не от него собственно, а от второй его бывшей жены. Я всю жизнь думал, что он просто обеспеченный мужик с зп шестью нолями и руководительской деятельностью. Но когда я узнал реальной положение, я ахуел, но в целом никак на мою жизнь это не повлияло.
Блядь, читаю своё сообщение, и чуствую что на этом моменте все подумают, что я тролль полный. Но лул, так и есть.
>>321813021 Опять же, денег как таковых нету, были только алименты и прочая хрень. Дорогие подарки остались в виде топового ПК, автомобиля, пара часов Patek Philippe, некоторая одежда и так по мелочи.
>>321813054 Бентли у меня никогда не было. На завод не пиздую, я работаю по мелочи, заказы выполняю. Учусь на вышке по специальности архитектура и урбанистика.
>>321813173 Какого это, осознавать, что твоему собственному отцу настолько на тебя похуй, что он оставил наследство кому угодно, только нахуй не тебе? И даже не рассказывал о своём заработке. Потому что ты не достоин посвещения в финансовые дела твоей же семьи, потому что ты не наследник его денег. Ты просто пустое место, ничего не решаешь и никогда не решал.
>>321813318 Знаешь, осознавать это так же как и ощущать - никак. Мой отец не был фактическим представителем моей семьи, мы с ним вместе не жили. По сути, если так подумать, то разницы нет никакой. Что мой отец который имел все и не оставил мне ничего, что родители других которые не имели ничего и не оставили ничего. Знаешь, я думаю о том, что больше всего мне хотелось бы иметь "отца" как фигуру в моей жизни, как наставника, как учителя, как примера для подражания. Мне этого очень не хватало. А сейчас не хватает ещё больше.
Я учился с племянником долларого миллиардера ( из 90-х). Обычный парень,даже на гойде успел побывать и медаль за Артёмовск получить. Сейчас живёт, кайфует. Так что если ты не присытившийся подонок,а ровный чел - когда пойдешь в военкомат ?
>>321812704 Точную цифру назвать не смогу. Исходя из рассказа его второй бывшей жены который он похвастался в подвыпевшем состоянии около 1.3b$ в цифровой валюте. Она не поверила, а он побежал показывать ей, чтобы та точно убедилась.
Я занимаюсь рисованием и учусь на архитектора. Часто сижу дома, играю в видеоигры, смотрю фильмы. Вообщем, всё тоже что и вы анонче.
Полезных знакомств как таковых нет, но есть один его близкий друг который вызывал "спортиков-бригадных" в полной амуниции когда меня прессанула толпа гопоты на улице, и этот же друг на моё 18 летие организовал мне топ вечеринку (по его мненю) в лухари ресторане закрыв его на особый прием, и заказал кучу лухари алкоголя и лухари шлюх мне и моим приятелям (от моего отца узнал, что я очень скромный и закрытый, хотел так исправить меня). Было неловко, очень неловко. Убежал от туда.
>>321813613 Я на ВПК работаю ещё с тех пор,как это не было мейнстримом. Хотя мысли есть пойти на гойду ,не денег ради,а по убеждениям. у меня хата в бизнес классе ,ипотека закрыта,в фин плане - я донор ...
>>321813735 Всякое бывает. Моего товарища отец в армию отправил ,после того,как тот вылетел с универа. Он только прилетел с серф тура,а на следующий день "здравствуй небо в сапогах". Вернее,серьезный разговор и поход в военкомат. Но я могу сказать,что такое жесткое воспитание действительно отразилось железных характером.
У меня когда батю в нижнем Н.Новгороде бандосы убили мне 13 лет было мне в наследство остались, пара футболок и штаны ЛОЛ . С иронией вспоминаю это всегда. Он вроде как не богатый был, но бизнес у него имелся, на что его родня сказала - ВОПРОСЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗАДАВАЙТЕ, лол.
>>321813595 Это кстати рофл, у мамы на работе владелец был не миллиардер, но челик с одним десятком миллионов как минимум, причем они даже не из россии и не стран бывшего союза, а сыну видимо надоело нюхать кокаин и кататься на машине и он тоже туда пошел пару лет назад. Кто-то и от скуки туда идет.
>>321813840 Мой отец тоже очень жёстко относился к моему воспитанию, скажем так. Но армию он всегда ненавидел, и говорил мне что идти туда нельзя. У него были конфликты там, и в целом прижиться не очень получилось. Один раз подрался там с каким то дедом старшиной, но руководство решило, что виноват сам дед, и дело замяли. Отца перевели в так называемый информационный взвод. Сидел за компьютерами: настраивал локалку, телефонию и прочую лобуду.
>>321813900 Сожалею, надеюсь ты с отцом хорошо общался и провёл много времени.
>>321813922 В целом миллиардер - это не такая редкая вещь как об этом пишут в СМИ. Реальных миллиардеров намного больше, чем тех кто об этом открылись оффициально. То есть в списке форбс не все миллиардеры мира. Признать миру что у тебя есть реальные миллиарды долларов - убить себе всю социальную жизнь навсегда и иметь паранойю по поводу и без.
>>321813939 Заткнись гнида двачерская. Я ведь и правда полюбил его тред. Я следил за обновлениями и хотел, чтобы ему было интересно читать и отвечать на всю ту хуйню сука. А он даже внимания не обратил на меня - своим тчеславием и похуизмом растоптал и уничтожил мои чувства. Понимаешь ли ты меня, гнида двачерская, он просто забил на меня хуй, на меня блять. Ну ничего, енас сведёт судьба однажды. Я буду его любить а потом убью, чтобы он всегда был со мной.
>>321814085 Мой отец не был миллиардером официально, повторюсь. Реальное задекларированное имущество +-100-200млн рублей. Я сам узнал, кто он пару лет назад, но никогда с ним об этом не говорил, жалею, думаю стоило.
>>321814116 Я не был первым, но я запомню всю ту хуйню, которую мне пришлось пережить. Я был просто обосран его похуизом и это мне не даст покоя теперь.
>>321814161 Тебе стоило свернуться калачиком и горько плакать, потому ты был всего лишь обузой для своего отца. Он тебя не броисл только потому, что если мамашка твоя подала на алименты, все его махинации чудесным образом начали всплывать. Ты был ему отвратителен, поэтому он не захотел оставлять тебе состояние
>>321814656 Будущее? Какое нахуй будущее? Второго богатого папашки тебе всё равно не найти, ты обречён быть настоящим неудачником. Блядский бастард, стыд отца и вниманиеблядь.
Я хорошо знал долларового миллиардера, одно время одного из богатейших людей страны и со связями около самого верха. Потом он разорился и сел в тюрьму. Собственно, особо шарящие люди догадаются кто это, так как таких случаев мало.
>>321814736 Это намёк тебе. Просто убери букву К. Ты залётный, дружок, поэтому остаёшься у разбитого корыта, хоть нихуя и не просил. Я уверен, твой папка умирал с улыбкой, потому что его последняя мысль была "КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО ОН ОТ МЕНЯ ОТЬЕБАЛСЯ"
>>321814695 Чем тогда я технически отличаюсь от стандартного комбо-набора жизненных переплетий такого же стандартного двачера. Меня не в чем обвинять. Да и о каком стыде ты говоришь, если я ничего плохого в своей жизни никогда не делал, зла/вреда не приносил, и занимаюсь своей жизнью так как считаю нужным мне. Ты не сможешь причинить вред моим чувствам, если ты думаешь, что можешь. Не хочу говорить ничего гадкого тебе в ответ. Будь счастлив.
>>321814783 Я сижу на дваче - потому что мне нравится общение без привязки к именам/личностям/статусу и прочему. Форумное общение мне всегда было ближе, чем какое - то социальное.
>>321814827 Ничем. Потому что ты либо пиздабол, либо полный неудачник. В том или ином случае ты подпадаешь под категорию. Тебе-то нечего стыдиться. А вот папаня твой тебя стыдился явно. Поэтому ты стыд отца. Блять, я вообще не удивлён твоим ответом. Ты пассивный. Все слова, которые я пишу тебе, ты заслуживаешь. ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУПАЯ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ
>>321812531 Дети, первые наследники, через суд все наследуется, любое завещание идёт нахуй. Но ты тупой и никогда не имел дел с вступлением в наследство. Так что сажи пиздаболу.
>>321814925 ХЗ, я на мамку переписал часть имущества и меня юристы заверили, что сестре ничего не достанется, так как наследство оформлено на меня. Надеюсь не наебали.
>>321814915 Вот ты сказал что у тебя осталась пара часов патек Филипп, можешь их сфоткать сейчас? если не сфоткаешь прямо сейчас с листком бумаги, то ты пиздабол ебаный и никакого отца крипто-миллиардера у тебя нету.
>>321814929 Как я могу иметь дело к наследству, если у него на момент смерти было живо ещё большое количество родственников и самое главное несовершеннолетняя дочь от второго брака, которой и будет принадлежать большая часть наследства. Остальные ближайшие родственники отца которые просто в данный момент сидят и штурмуют всё это дело с личными юристами ничего мне не оставят, что именно пиздабольского в этом?
>>321815066 К тому же, всякое дорогое имущество в виде недвижимости и авто было записано на имя его дорогой и любимой мамы, которая хейтила меня всю жизнь, и никакого контакта не поддерживала.
>>321815066 Был бы ты не пиздабол, товарищ натариус все бы тебе рассказал и тупых вопросов тут не задавал бы. Так что ты либо ублюдок, что более вероятно, дурочек пиздабол, с мертвым папкой алконафтом и мамкой шлюхой.
>>321815066 ты дурак дурачок? ты наследник первой очереди наследство делят между родными детьми и последней женой поровну или поровну по суду дальше всякие родители трупа могут просить по тяжелым обстоятельствам какое то довольствие хату на первом этаже пенсию или авто так как они инвалиды например
>>321815120 >>321815197 >>321815236 >>321815253 Как это сделать, что именно мне для этого нужно? Ребят, если я получу в наследство его технику компьютеры, ноутбуки, накопители, что именно я не знаю, то я смогу получить доступ к его виртуальному кошельку. Если это случится, я клянусь, я сделаю самую великую раздачу в истории рунета, тут.
>>321815436 Да ему похоже лишь бы плыть по течению зажмурив глазки, в надежде на то, что проблемы как-то рассосутся. Долбоёбу понятно, что с такими вопросами нужно обращаться к юристу
>>321815436 Я в таких делах аутичен. Всё что не интересно, сложно разобраться. Куда обратиться, сколько это стоило бы?
>>321815453 Не знаю, отец отдал свои. Помню рассказал ему, что очень понравились касио моего одноклассника, как стильно они выглядит. Он дал эти и сказал, что это будет покруче. Судя по тому, что стоят патеки от 30к$, сделаем вид, что минимум 30.
>>321815550 Это какой-то двачефеномен, когда вместо того чтобы звонить в скорую с пиздецомой, вместо того чтобы звонить спасателям в зимнем лесу, вместо того чтобы копать колодец профессионалами, двачеры спрашивают советы на двачах.
Т.е. вместо того, чтобы заложить свой патек, заплатить крутому юристу и получить сколько-то миллионов долларов. Чел сидит в борде и ноет, как ему не хватало отцовского внимания...
>>321815550 На самом деле это правда. Именно так я и живу. Я не люблю сложности, препятствия, постоянно бегу от проблем. Испытываю страх от неизвестного и непонятного и закрываюсь. В целом именно так как ты и сказал, плыву по течению зажмурив глаза.
>>321815758 Тогда плыви дальше. Забей хуй. От юридической волокиты ты будешь трястись как омеган-инцел при покупке гандонов. Там неизвестного столько, что ты поседеешь нахуй
>>321815758 Хорошо, с тобой все понятно. А почему твоя мама ничего не делает? Она то взрослый человек и должна понимать, что ты имеешь право на наследство. Ей тоже все равно на это? Вообще очень странная история конечно.
ОП не имеет право на обязательную долю, разве что подшаманить справку об инвалидности.
Статья 1149 ГК список тех, кто имеет обязательную долю в наследстве
несовершеннолетние дети взрослые нетрудоспособные дети нетрудоспособные супруги нетрудоспособные родители нетрудоспособные граждане, состоящие на иждивении наследодателя не менее года. В эту категорию попадают практически любые родственники и не только (например, компаньоны или сожители)
Обычные дети получают хуем по лицу, если не указаны в завещании.
>>321815616 чел ты рофлишь? Просмотри юристов своего города выбери, созванись, расскажи ситуацию и он уже тебе всё скажет что и как делать, скорее всего тебе делать много и не нужно будет и он всеми делами будет заниматься
>>321816270 Это ты хуйню высрал, то что ты кинул это при завещании, если оно было и ты в нём не указан, но даже так много подводных камней, лазеек и прочей хуйни есть, а если завещания нет то дети наследники первой очереди
>>321815616 К нотариусу на консультацию записывайся, там уже всё ему расскажешь и он уже тебе расскажет что ты можешь сделать чтобы получить бабки/имущество и сколько он запросит за помощь в этом
>>321816358 >Это ты хуйню высрал Я высрал... закон.
> много подводных камней, лазеек и прочей хуйни есть Не спорю. Я про вот это: >Дети, первые наследники, через суд все наследуется, любое завещание идёт нахуй. Это пиздеж, завещание никуда не идет, если ОП не инвалид.
>дети наследники первой очереди Что вы заладили как заклинание. У него осталась ОНАЖЕМАТЬ и ребенок несовершеннолетний. Кому российский суд всё отдаст намекнуть?
>>321816478 Но блядь если у него отец реально дохуя богатый, то даже если суд отдаст 90 процентов его жене и пиздючке то даже крохи опу помогут жить и в хуй не дуть, а он их получит если без завещания 100 процентов, а вот с завещанием как я написал уже будет сложнее, НО... опытный юрист сможет опу выбить некоторую часть в любом случае
>>321816599 Да, побороться стоит однозначно. Надо заебать наследников так, чтобы они сами предложили какую-то сумму, чтобы годами не судиться. Там же суд, потом апелляция, ее можно затянуть и так по кругу. Можно оспорить вменяемость при написании завещания и т.д.
Спасибо всем за общение. Постарался ответить на всё что увижу. Про юристов намотаю на ус, посмотрю что можно сделать. Хотя, буду честен, смешанные чувства, будто я пытаюсь посягнуть на чужое - украсть. Возможно, ещё отпишусь или создам другой тред. Хорошей ночи, анонче.
>>321812531 >>321813297 Анон, соболезную тебе. Мой умер в конце 2023, онкология. Не сдавайся, даже если тебе достался хуй вместо наследства. Желаю тебе успехов в учёбе и карьере!!!
P.S. Я не юрист, но по идее как сын ты являешься наследником первой очереди.
Не бототред. Не выдуманная история. Я не тян. Супа/пруфов из 150 метровой яхты не будет.