>>321822719 Посредственная фигура, жопы нет. Сиськи, ну вроде 2 размер есть, ладно. В остальном тонна косметики и более нихуя выдающегося. А если перестанет соблюдать диету, то разжиреет и тогда совсем пиздец будет.
>>321822976 Напомните где такой контет смотреть? Стримы, записи стримов? Не конкретно эта, а вообще. Русскоговорящие тянки, которые говорят пошлое на своих трансляциях.
>>321821875 (OP) >чуть больше 18, полкило макияжа, фильты нет, это не 10 из 10 это образ для дрочеров. по факту они на 5чку тянут, а как человек не выше 2ки
>>321825149 10/10 не сущестует. 9/10 это Дженнифер Коннелли >Анджелина Джоли и лана дел рей Это вообще всратки. Джоли 4/10 квадратноеблое чудовище в лучшие годы, сейчас 1/10 старое бимбо чучело. Лана 6/10 в лучшиие годы, сейчас 3/10 старое толстое нечто
>>321827223 Просто нормальных кунов не возбуждают феминистки. Тян должна быть скромной, слабой, пассивной. Иначе это не тян, а кун в юбке. А мы не пидоры.
>>321821875 (OP) 1. будет через 5-7 лет коровой. Удачно подобрана причёска под тип лица. Но если умыть ничего особенного 6/10 2. Обычная быдлячка без сисек 4/10 3. По лицу видны когнетивные нарушения и лёгкая дебильность 6/10 4. Обычная буфетчица 5/10
>>321828686 Я пока не ебался, но у меня есть ЕОТ. Хикки-няша, 20 лвл, листва, феминизмами и прочими лгбт не интересуется. Может поебемся в этом году, если я не буду тупить. Меня, кстати, совершенно не смущает отсутствие у нее опыта, я даже этому рад. Опыт - дело наживное, а вот из шлюхи приличную девушку уже не сделать.
Теперь по нашим баранам. Проблема не в самом феминизме, а в том, что им интересуются не совсем адекватные тян, всякие там всратые лесбиянки, которые не хотят быть выебанными, а хотят чтобы кун им подчинялся. Кроме того, секс для них как пойти поссать, они почти все шлюхи переебанные толпами хачей. Спасибо, нам такое не надо. Даже веганки адекватнее.
В общем, это просто красный флаг такой. Я бы сказал ФЛАЖИЩЕ. Ну и антисекс.
>>321829049 Какие флаги нахуй? Что ты несешь вообще? Тебе не про брак до гроба говорят, а про еблю. >Хикки-няша, 20 лвл, листва А вот это для тебя не красный флаг значит? Там скорее всего какие-то ебейшие подводные камни. Либо вообще не даст тебе в итоге, либо даст, но потом тебя ждёт лютый пиздец и как бы сам после этого в петельку не залез. >Даже веганки адекватнее Ты поехавший и сам судя по всему
>>321821875 (OP) 3. Без талии нахуй полностью. Плюс кринжово соскуфилась 2. Ебабельная, но скуфынья. Плюс этот хруконос 1. Это нос картоха бля... Папаша походу был скуф из парижской палаты мер и весов 4. Просто обычная анимешная поебота. Лучше бы задрала подол и волосатую пизду показала, чем просто кривляться
>>321831383 Кек, я в /soc познакомился с двумя оккультистками и они мне устроили болбастинг, а потом выклянчили у меня деньги и уехали на такси ублажать чедов и присылали мне кринжовые гс. Больше тней на борде я не видел.
Еще такие есть?