Суть такова,в Челябинске,а точнее около одного из ТРК завелась банда малолетних, 16-21, пидорасов,которые провоцируют омеганов толчками в плечо и прочей хуйней,а после того как омеган им отвечает они предлагают ему выйти на улицу,где количество быдлоидов растет в геометрической прогрессии.Ну а дальше просят пояснить за базар и пиздят толпой в ~20 рыл,предварительно отобрав айфошу и денюжку.Охрана комплекса конечно же в курсе,но их подогревают пивком и сигаретками,а они закрывают на это глаза.
Посоны, есть ещё одна идея, а почему бы уралу, волкам и двачультрасу не объединиться и не создать новую супер банду харкач-набигач. Вначале захватим один район, потом город, потом всю страну и весь мир.
>Почему никто не пытается, тупо найти мамок школьников и поговорить с ними о том, что они творят. >Вообще стате отличный план, посоны стучим мамкам на бандитов, в итоге они все каникулы сидят дома, банд на улицах не будет, преступность побеждена.
>>105955673 (OP) А может всё-таки наберём подкаченных анонов из /fiz/ для двачеультраса? Будут выезжать по команде легивона и наказывать дерзкое быдло в любой точке России.
Лол, нас так в 2007 гоповали в ростиксе. Тройка мелких (14-15) хачей доебывается внутри, на выходе из-за угла подходит 10 азеров 18+. Думал эта поебень уже вымерла. красиво срулили на тачке с поломанной гордостью
>>105955952 сука, как вспомню, аж смешно. Внутри еще мент сидел курочку жрал, увидел видимо этот кипешь и показал корки другу, сказал что-то на уровне "как отпиздят и деньги отберут, вы подходите, им пизда будет". Но чет опиздюливаться не хотелось.
Пиииздец. 20 охуевших рыл. Всего-навсего 20 рыл... Да им же пизды выдать и на бабки поставить проще простого. Их даже не 100-200, а 20. Челябинск город трусливый сучек каких-то.
>>105955981 Да что мы можем сделать? Мы можем привлечь внимание общественности только, а дальше если СМИ не захотят развивать тему, то всё зря. Челябинцев, которые могут бить ёбла тут один хуй нет, менты знают но нихуя не делают. Все всё знают, но всем похуй. Тут поможет только действия группы, чтобы проломить жбан.
если "они школота и пиздят только толпой" что мешает (зная их впаше) подождать их по одному возле дома и опиздюлить нормально (раздробить кисть молотком например)?
>>105956292 Я тебе еще раз говорю, они на меня даже не посмотрят, я блять страше их лет на 10. А у вас тут школопроблемы. Они доебываются до школьников.
>>105955828 Никакой. Айфоны через айклауд брикуються за секунду. Единственное что с ним можно сделать-или быть инжинером\програмистом который явно не будет таким заниматься или выкинуть нахуй.
>>105956255 Обычный гоп-стоп. Раньше (в 90-е) в тебе подбегал мелкий ушлепок материл, мог пнуть и т.д. Когда ты пытался ему ответить из-за угла внезапно выруливала толпа гопников, которая говорила, что это их брат и теперь ты должен искупить вину за то, что бьешь слабых. За шмот просили пояснить редко, чаще за розы (футбольные). Короче, неясно только почему ментам не стуканули, если там такое ОПС и есть потерпевшие.
>>105956392 Действительно, какое мне дело до школьников, у которых отбирают их айфончики? Причем эти школьники такие же модники, как и они, просто терпилы.
>>105956292 Да кому ты хуйню тут пиздеть будешь? Это на самом деле школобанда, а возраст в оп посте завышен, для того чтобы у тупых корзин, которые себя в жертве увидят интерес вызывать. Двачеры же быдло без критического мышления, и сделают всю черновуху за товарища майора, и даже хлеба не попросят.
>>105956255 Ты приходишь с тяночкой, тебя толкают и объясняют какое ты чмо 2 дрыща лет 15ти, предлагают выйти разобраться, кто есть кто по масти, ты выходишь, подруливают 20 хачей их друзей, повзрослее и поподкаченней, становятся вокруг тебя, и у тебя проблемы.
Блят что за пиздец анон. Уже новый век можно с легкостью постоять за себя, я не понимаю почему -Никто не ходит на говне в Челябе чтоли, 20 рыл тебя окружили , можно так легко залить тесную толпу перцем и ещё по карманам шоковых пройтись. -Никто не додумался вместо улицы позвать попиздеть в туалет, там раз на раз всегда проще. -Перевелись отчаянные люди, которые бы устроили поножовщину в панике, мусорам можно сказать что в исступлении от страха толпы стал махать ножом. -Можно позвать местную фарму просто и взять педиков на живца.
Сука. Проиграл с треда, особенно с "90ые возвращаются, поверь". Разогнать эту шоблу вообще дело пяти минут для полицейских. Дети просто пабликов про блатным пасанов перечитали.
>>105956514 Челябинск - родина трусов. Челябинобляди лучше будут терпеть избиение своих дочек и сыновей, чем поднимут свою жирную жопу с дивана. Пидорахи же.
А как всё это согласуется с теорией /млп/? Ведь миром же правит любовь, дружба, магия! Анон, как так происходит, что мы не можем жить как няшки и постоянно страдаем от всех этих ужасов?!
>>105956547 Потому что всем похуй,малолеток ментам трогать не хочется,потому что сложно. А вот заставят-закроют по максимуму,но не на очень долгий срок. В этом проблема школобанд. Они могут наворотить хуиты,сесть далеко не сразу,потом выйти будучи молодыми и злыми и стать реальными бандитами.
>>105956603 Выискивай их... любые скопления. У них сейчас каникулы отпуск и они где то рядом. Фотографируй всё подозрительное. Скопления 3+ малолеток в пидорках, с голыми лодышками, мешках из под картохи.
>>105956627 Я вижу тебе интересно чужое гавно разгребать. Смотри от такой активности не ровен час сам на месте жертвы окажешься, реальность она знаешь ли такая. Забей хуй, открой фап тред, или посмейся с поесневых картинок в засмеялся проиграл, люди сам разберутся.
>>105956485 Первое правило - никуда не иди. Если провоцируют конфликт и пытаются отозвать "в сторонку поговорить", то ебаш прям здесь их всех. Хватай всё, что подвернется под руку и ебаш, трубы, стулья - всё впускай в дело, бей головой врага по еблу, выдавливай ему глаза, ебашься, как в последний раз.
Пиздец, аж занастальгировал.
25лвл, пиздился в школьные годы через день. винрейт под 90%
>>105956738 >Смотри от такой активности не ровен час сам на месте жертвы окажешься, Скорее ты окажешься, если будешь вести себя как инертное-быдло хуйло. И всю жизнь в говне жить будешь по той же причине. В государстве должен быть закон и порядок, а для этого нужно делать сознательные вещи или иначе оно прерващается в нежизнеспособный свинарник.
>>105956821 Обычно толпа обступает со всех сторон и так выталкивают на пустырь. Драться в тесноте сложно - только сам отхватишь. Но таки ты прав надо херачить со всех сил прямо на месте.
>>105956690 Мам МАМ если бьют не меня это дело для ХИРОЯ. Хирои ведь по пятницам вместо уроков чужие проблеммы решают, без них некому справедливость в мире восстановить. Ещё раз тупому дураку говорю. Плевать кто то кого то бьет или я кого то бью, это действительно не твое дело. Я себя не считаю чистым героем который будет помогать. Я не считаю что мир должен был быть лишен насилия, хоть худшее его проявление не очень приятно, всеже, самому мне некоторых кадров приходилось опиздюливать, и есть такие люди, которых нужно пиздить.
>>105956615 Это разные вещи. В Питере это просто отморозки пизды дали неудобным ребятам, возможно на почве личной неприязни тм, а это прямо привет из добрых гоп-стоп школьных лет, там правда обычно пытались перед вламыванием по ебычу раскидать по понятиям, что ты не прав, и пизды тебе дать благое дело для правильного пацана.
>>105956485 >подруливают 20 хачей их друзей А закон о митингах никто же не отменял. Если больше трех - вызывать омон, пускай разгоняет. Да еще и штрафу в 300к влепят.
>>105956912 >Обычно толпа обступает со всех сторон Это на улице, как я понял. Там, куда я отвечал сказано: >тебя толкают и объясняют какое ты чмо 2 дрыща лет 15ти >2 дрыща лет 15ти
Вот их и надо ебашить прям там. Если полицию вызовут и вас всех заберут, то спокойно ситуацию обрисуешь и окажешься не виновным, а провокаторов на учет поставят.
>>105956989 Процент накаутов у всех в драках велик, кто часто в них побеждает. Потому что драка как бы до "накаута" и идет. Пока враг способен стоять на ногах и продолжать бой - ты не победил и должен его пиздить.
>>105956831 >в государстве должен быть закон и проядок Он у нас и так есть, и вполне себя оправдывает.
А я не считаю что люди которых они пиздят достойны защиты. Видеть что кто то не может себя защитить не повод вмешиваться. А если ты видишь себя в жертве и понимаешь что ничего сделать бы не смог в такой ситуации, такому еблану я вообще советую НИЧЕГО не делать, выебут всеравно тебя. Не вздумай в новости ничего писать, найдут и обассут.
>>105957081 Тем более. Имена их есть? Надо сделать фейки на вк и пропаганду ИГ толкать под их именами. Параллельно стукануть куда надо. Через неделю можно будет смотреть по ТВ сюжет о том как обезвредили банду ИГ в Челябинске.
>>105957141 Может съебёшь уже, пидораха. Тебе прямым текстом пояснили почему ты хуйло и то, что если обоссут тебя, то действительно жаль не будет, лол.
>>105957040 Я бы сказал там коинфлип, особенно если ты один. Для свидетелей вполне может оказаться что ты просто решил в рейджмоде опизлюлить бедных школьников, которые спросили как пройти в библиотеку.
>>105957175 Иди нахуй сам. Ты ничего не показал. Ты призываешь к необдуманным действиям. Ты хочешь защищать людей основываясь на стериотипах. Ты хочшешь слепо карать одних, защищая других. ТЫ и есть ебаное зло этого мира, инквизитор сосницкий. Ты и только ты источник всего зла. Ты создаешь обделенных, и плодишь зло в этом мире. Ты рассадник несправедливости.
>>105957085 Пусть ждет. Есть в ТЦ (или где там происходить действие) пиздиться жестко, то по-любому менты приедут и заберут вас. Ты минуешь тем самым толпы. Толпой тебя никто не будет пиздить у всех на виду средь бело дня. Толпа в их случае играет для устрашения и запугивания. Даже я - отъявленный беспредельщик и лидер митол группы свой школьной банды, никогда одиночку не пиздил толпой. Это психологически очень сложно.
>>105957293 Да ты тупой очкошник просто, который не понимает, что животных везде карали и будут карать. И да, ты сам не попадал под такую хуйню и твоя мамка не попадала и твой сын не попадал. А сам ты хуй и быдло, ссу на тебя уже в третий раз, жи есть.
>>105957295 У тебя нацизм головного мозга. Я вообще шавкаепт. Просто в последнее время и среди хачей стало модно одеваться кужуально и пиздить своих же братушек с рынков. Ничего не поделаешь, это Россия.
>>105957194 Ну как бы я по легенде там тоже школьник. Они ведь только школьников щемят, как я понял из треда. И все мои советы как поступать в такой ситуации тоже для школьников даны.
А если ты школьник и пиздишься против других ДВУХ школьников, то ты априори в более выгодном свете.
>>105957326 >Да ты тупой очкошник просто, который не понимает, что животных везде карали и будут карать. В россии животное тот кто не может себя защитить. Загнанный в угол кролик. Ты прав. Вас всегда будут карать.
>>105957444 >Для свидетелей вполне может оказаться что ты просто решил в рейджмоде опизлюлить бедных школьников >Ага, школьников. Прямо на входе в ТЦ смотрят паспорт
Вот вам гайд ананасы как жить в Рашке 1.Заниматся в спортзале+много жрать (будешь выглядить как ебучий кабан и некто агрится не будет confirmed) 95% protect 2.Если 1 пункт не проконал достань себе разрешние на травмат(буквально неделя мороки) и ходи с ним стрелять не обязательно просто достать и показать можно стрельнуть в воздух. 3.Будь дерзким омежка не омежка - просто топи хуеососа в своем же дерьме 4.gg wp йор вин
>>105957141 толсто, плевать есть факт агрессии, и этим долбаёбам сходит все с рук, у них есть няши. По моему ударной дозой справедливости было бы заставить их отвечать за свои поступки.
>>105957542 Я твоими же словами показал тебе несостоятельность твоей теории, а ты начинаешь мне тут мемчики постить. Нахуя? Я бесплатно даю тут годные советы, так как знаю ситуацию изнутри. Но если вам неинтересно, то я и продолжать не буду.
>>105957310 Ну смотри, ты идешь с тянкой по тц. Тут к тебе подходят пару соцницких и предлагают выйти на поговорить. Ты им отвечаешь, что сейчас с вертушки в щи каждому, если не отебуться. Соцсницкие не стали хуяриться в тц, но тебя запомнили. Но ты же не знаешь сколько их там и есть ли они вообще. Что ты ментам скажешь, когда позвонишь? - ALLO YOBA ETO TI?? PSHHH?
Не попадайтесь на удочку! Это все сычевская пропаганда! Кто то хочет сделать из легиона свою личную армию. Аноны, по всем признакам посмотрите сквозь строки видно ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС. Просто вам все грамотно приподносится со знанием особенностей вашего мышления. В действительности все не так. Наглядно обьясню, у автора оп поста просто нет "наблюдательной точки" с которой он бы мог сделать такие выводы и расписать ситуацию. Он основывает все на своих домыслах. Расходимся.
>>105957551 Бля, меня описал, лэээ. Сам на четверть чех(не тот который из европы), плюс дойч (по линии матери отца), плюс русня. Хожу с друзьями с ножами, катаемся по городу, ржём над мэмасами и школьниками в КС: ГО и занимаемся в качалочке, пранкерим, ебашим в собственной группе. Короче, весёлые люди, есть жи.
>пачиму никто не ебнет гопников, не зарежет во время драки
мы тут что маленькие совсем? зарежут одного и что будет? КОКОКОК НИЗАШТО УБИЛИ ХОРОШЕГО МАЛЬЧИКА ПРОСТО ТАК НАПАЛИ СРЕДИ УЛИЦЫ. И все. Потерпевшего посадят нахуй и все. Не справедливо вроде, но так и будет. Да и на серьезных людей, или кто по виду отбитый и реально может достать нож такие хуи никогда и не полезут. А за организацию толпы в 10+ рыл с целью дать им пизды, тоже можно получить от государства. Они то что - молодые балуются, а эти пидары шли с целью их бить. Вот вам и состав для осгущенивания. Не спарведливо, но всегда право, закон, больше на стороне вот такого вот сброда
>>105957040 >Если полицию вызовут и вас всех заберут, то спокойно ситуацию обрисуешь и окажешься не виновным Еще как окажешься виновным. Ты НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ИЗБИЛ. Тебя их мамаши потом по судам затаскают, а школьники скажут, что они что-то у тебя спросили, а ты на них набросился.
>>105955673 (OP) Ооо Воложанин сейчас возле Родника. Школочелябинец, можешь встретиться с ним и скоординироваться, чтобы если встретить кого-то уебашить им в щи.
>>105957788 Ясно. Уверен, ты в жизни не сталкивался ни с чем подобным, а уже кукарекаешь. У меня знакомого лет 7 назад (а сейчас менты ещё лучше работают) посадили на три года за то, что отжимал телефоны. А тут в 100 раз проще доказать, плюс организованная группа.
>>105957391 угу. Это последствия вашей ебнутой политики поддержки молодых матерей-одиночек. Я сам из челябинска. Тут честный рабочий(то есть я) получает меньше, чем шлюха-пизда, которая залетела от мимо-бомжа и теперь получает дотации от государства. Спаибо родине родной за хлеб за воду за то, что я, естный рабочий живу хуже чем подзаборная блядь. И вы думаете откуда такие люди появляются, как эти гопники. Да вы приедьте. Приедьте к нам в челябинск, сами все увидите. Нормальной работы - нет. Особенно если нет "защиты" или связей. Оберут как липку. Платят копейки. Вот так и живем. А вы думаете мы в раю? Да тут каждый третий буржуазию ненавидит лютой ненавистью. Я не один такой. Просто я о дваче знаю. Власть советам, уржуям пеньковй галстук. Это не просто "слова", скоро это будут самые что ни на есть настоящие "дела". Народ скоро начнет вешать и рвать обеспеченных чиновников и крыс-дармоедов. Дайте собакам мяса, нето вас сожрут!
>>105957900 Диванный, заварушка не начинается в считанные секунды. Я тебе говорю, как участник сотен таких заварушек, в которых по большому счету выступал в роли тех, кто отбирает. В ситуации, что обсуждается ИТТ, очень просто позвонить и вызвать наряд прям к месту происшествия. Я тебе гарантирую, что малолетние пиздюки максимум, что сделают - это покукарекают "ебать, ты красный, не паса ваще" и разбегутся в страхе.
Всё, я ухожу, дети не хотят принимать советы, они хотят стоять на своём.
>>105958074 > Я тебе говорю, как участник сотен таких заварушек, в которых по большому счету выступал в роли тех, кто отбирает и дал бы ты терпиле позвонить в мусарню? уверен что нет а еще бы отпиздил за это
>>105958046 Ну я лично спать собираюсь пойти, а вы там можете что хотите делать, только стены не сверлите, а то заебало, только прилягу поспать, как пидоры начинают сверлить, а у других малые дети просыпаются и тоже начинают орать, а потом вырастают и начинают сверлить стены. Будь моя воля, я бы нахуй запретил дрели и перфораторы как оружие массового психологического оружия. Почему строители при постройке дома не могут захуярить всю стену дюбелями, чтобы в нужный момент туда просто закручивались шурупы и все жили тихо и мирно?
>>105958073 А нехуй было рыночек и буржуев разводить. У нас в 90-е 50 тысяч рабочих бастовало. 50 тысч, крал. Зарплат ни одному не платили. Потом начали платить... водкой. Много было этой водки. Многие спились... батя мой спился. Мать с ума сошла. Я в дет.доме воспитывался, потом у бабушки. Сейчас живу в общагах... рядом с этими самыми "гопниками". Меня никто не трогает, я всех знаю. Бедняги. Да они выросли без отцов, но кто их отцов СПАИВАЛ, КТО!? Они то ответят за преступления. А кто ответит за геноцид рабочих в 90-е годы? Кто ответит мне за мое убитое детство? За голод? Все проебали, говоришь? Да. Проебали. Все, хватит. Натерпелся народ. Пока с буржуями что-то делать. Пока они нас совсем не уничтожили, не задамили. Надо их самих задавить. Пусть тоже "ад" повидают. В мире все должно быть уравновешено. И хорошее и плохое. И те, кто в 90-е жил хороше. Должны побывать в том аду, из которого я происхожу сам.
Работаю кассиршей в KFC родника. С одним из этих у меня был секс в прошлом году. Он тогда пытался мне телефон подарить (сейчас только понимаю, как же хорошо, что не приняла!), спрашивал чего я хочу из украшений, нужен ли мне планшет или другой телефон. Обещал, что всё у нас будет хорошо, что нам надо всегда быть вместе. Очень красиво говорил, сис меня поймут. Ушла от него когда почувствовала неладное: после того как он просил меня звонить ему, если кто-то покушал "с хорошим чеком или сдачу не забрал". После расставания приходил несколько раз с тем же предложением. Последние встречи тон был всё более настойчивым, мне стало страшно. Потом он прекратил.
>>105958152 Ты не поверишь, наглость обескураживает, каким бы ты лютым гопником не был. В современными средствами связи вообще можно чудеса творить. Можно даже успеть в инстаграм выложить фото с подписью "вот эти ребята меня хотят гопстопнуть, лол". Надо понимать, что они тебя на в темном переулке поймали, а на глазах у сотен свидетелей. Даже охранники, которые закрывают глаза, в суде всё, как на ладони выложат.
>>105958570 Меня волнует момент, почему у ребенка Худякова глаза голубые, когда у него и его жены вроде как карие. Причем у Воложанина голубые. Не все так однозначно.
>>105958655 Лидер движения «Трезвые дворы» Александр Воложанин:
«Я часто езжу за продуктами в «Родник», но не видел ничего подозрительного там. Это большой комплекс, и если бы там было что-то подобное, это было бы видно, да и охрана должна отреагировать. Мне кажется, что всё это раздувают в интернете даже не знаю, для чего. Может быть, чтобы статьи интереснее были. Сейчас везде есть видеокамеры. Всё, что происходит в городе, на виду. Сейчас совершенно не то время, какое было раньше».
>>105958655 >«Я часто езжу за продуктами в «Родник», но не видел ничего подозрительного там. Это большой комплекс, и если бы там было что-то подобное, это было бы видно, да и охрана должна отреагировать. Мне кажется, что всё это раздувают в интернете даже не знаю, для чего. Может быть, чтобы статьи интереснее были. Сейчас везде есть видеокамеры. Всё, что происходит в городе, на виду. Сейчас совершенно не то время, какое было раньше». Ему похуй.
>>105956485 >подруливают 20 хачей их друзей, повзрослее и поподкаченней, становятся вокруг тебя, и у тебя проблемы. А если я их зарежу? А я ведь зарежу, хочу я того или нет, я еще в школе стулом переебал двоих, одного до бессознательного состояние с перелом костей черепа. Потом на домашнее обучение перешел. Ну я ебанутый, у меня справка есть (ф31 поставили, хуй знает почему). Нож всегда с собой ношу. Че мне будет? На сгуху посадят?
Ебланище, в Европе после Второй Мировой тоже полно было безотцовщины. Почему там нет процветания гопников? Нет, они там есть, конечно, я в курсе, но гораздо в меньшем количестве.
>>105957977 Блядь, ты заставил меня задуматься! А что если эти гопники были индоктринированы НЁХ из метеорита? Что если и руководство Родника - Тоже?! Господи, да "ОНИ" же пробрались и во властные структуры...
>>105958952 Ко мне гопы подходили, просили позвонить, но я то сразу понял, что мобилу спиздят и нахуй их послал. А я типичный битард, но они меня испугались и ушли.
>>105956603 Они после того, как поднялась такая буря, высовываться не будут какое-то время, если не конченные идиоты. Надеются подождать, пока шум поутихнет.
>>105955673 (OP) Смотрю я на уебана на слева и думаю, что он до сих пор пикает фантомлансера и бладсикера, жалуется на тимупидоров, хотя сам маруха, я бы его на СФах 1 на 1 разъебал.
>>105958969 ну я был в дурке, мамка там поворковала, я с психиатором попиздел, мне таблетки выписали, все рассказал. Но это давно было, щас я лоб здоровый, 21 год мне. Сколько в дурке лежать хоть? Че колоть будут?
>>105956514 они доебываются до омеганов с двача и всяких других опущенцев. Нормальных людей они не трогают. Каждый день бываю в Роднике, ни толп, ни драк не видел. Только хуесосов в парках и ньюбелансах, но этого говна в любом ТК любого города навалом. Тем более их в прошлом году пытались пиздануть. но их банда распалась и вот появилась. Вроде снова ребята спортсмены собираются их выловить. Это же малолетки, они краев не видят, будут говнить пока их не успокоят или пока не убью кого-нибудь. Ну и пиздюлей они не получали еще. Большинство то толпа тупая, обдрищутся когда их переловят.
>>105959369 > В ЕС преступлений меньше совершается, чем в России. Пруф или пиздабол.
>А я сейчас про коренных европейцев говорю Ты сначала научись изъясняться так, чтобы тебя понимали, а потом уже кукарекай. А сейчас ты идешь нахуй, школота.
ПИЗДА Я ТОЛЬКО ЧТО ТАК ВКУСНО ПЕРДАНУЛ ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО, Я БЫ И ВАМ СОВЕТОВАЛ ПОНЮХАТЬ, КАЖДОМУ БЫ НАПЕРДЕЛ ПОД НОС ЧТОБЫ ВЫ ТОЖЕ ОЩУТИЛИ ТОЖЕ БЛАЖЕНСТВО ЧТО И Я!
>>105958029 А откуда тогда в Роднике столько народу, покупающих какие-нибудь джинсики в лакосте за 15000 рубликов? А на парковке каждая вторая машина стоит больше миллиона.
Петух, который оправдывает подобный беспредел тезисами "НУ ЭТО ЖЕ БЕЗОТЦОВЩИНА", "НАС СПАИВАЮТ", "ВЛАСТЬ ПЛОХАЯ, БОГАТЫЕ ПЛОХИЕ", иди нахуй, знаешь ли. Неча оправдывать мелких бандюков-гиен. В Рашке уже не настолько ужасные условия, вон посмотрел пару страниц этих "бойцов", все в кэжуал шмотках и со смартфонами. Уровень жизни после КРЫМНАША ещё не успел прогнуться на столько, чтобы люди от плохой жизни занялись гопстопами. Я уверен, причина в другом.
Ты хоть раз современных ПРАВЫХ видел? Это же малолетний скам, состоящий из киргизов, хачей нахуй, татаров и пары СЛОВЯН ост-балтов на подсосе. Естественно, всё это говно, несмотря на глубокие расовые различия, ходит в ньюбэлансах и прочем зашкваре.
>но кто их отцов СПАИВАЛ, КТО!? Рот каждый открывает сам, заливает туда сам, закусывает и идет за второй тоже сам. Дело в вашей неучености, непонимании что пить -для животных.
>>105959600 >http://www.informdetox.com/?p=8674 >Пруф хуй знает с какого сайта, на котором пишут про женское белье и внучку Фримена Вот ты и обосрался, ебок. Официальный пруф давай, а не эту хуйню.
>>105955673 (OP) Товарищ Сталин, где ты когда так нужен? Сгнобить бы этих хуесосов и их мамаш на урановых рудниках, но нет же. Ебучие буржуины, ебучее беззаконие, ебучая рассея.
>>105959437 >Сколько в дурке лежать хоть? Сколько суд назначит, а потом как врачи решат - безопасен ты или нет. В общем дольше чем на зоне. >Че колоть будут? Галоперидол и прочую хуйню, чтобы сделать из тебя овощ и чтобы ты стал неопасным для окружающих. Плюс еще санитары будут пиздить и издеваться всячески.
>>105958029 Хуйня какая-то. Как челябинец говорю. Если ты пролетарий, который нихуя кроме работы на заводе не может, то тут не государство винить надо. И не шлюх-пезд.
>>105960738 Перцовочку распыляют на расстоянии удара ножом. Еще советую почитать про правило пяти шагов. Только дебил на нож с балончиком кидаться будет.
>>105955673 (OP) Суть заключается в том, что все они сядут на сгущенку. Те, кто постарше, сядут лет на нормальную зону, те, кто помладше - сядут в детскую колонию, к таким же петухам. После того, как они отмотают свой срок, они станут бомжами и другие школьники, которые в будущем сядут на сгущенку, забьют лопатами этих бомжей, а затем пойдут на сгущенку - замкнутый круг баттхерта.
>>105960988 Я не твоя мамаша-шлюха, чтобы сосать. А пруфы твои хуйня. Ты в первый раз уже обосрался хуй знает с каким сайтом. Иди говна поешь, школопетух.
>>105961105 Посоны ну по серьезке поясните когда вин ждать? Я из шапки понял что кучка гопоты решила возродить 90-е тащемта я и не сомневался что за уралом такая петрушка, чего только Котосибирск стоит. И старания анона похвальны, но вин-то намечается или нет? Следствие уже ведется?
>>105957551 >2.Если 1 пункт не проконал достань себе разрешние на травмат(буквально неделя мороки) и ходи с ним стрелять не обязательно просто достать и показать можно стрельнуть в воздух. Тебе его в жопу засунут, мамкин школьник. Золотое правило - не доставай ствол если не намерен стрелять в противника.
>>105961765 Да быдла там полно просто. В том же треде где город и был окрещен Котосибирском выяснилось. Сначала вольняш тралил проститутку, а потом на быдло перекинулся, ох как у них пекло.
>>105961996 >мам, смотри я альтфак этого треда. Ебать ты клоун. Я же сразу сказал что только вкатился. Пиздец, и такие вот петушки как этот будут что-то решать? Надеюсь ты не с Челябинска, опущенец.
>>105962574 Ну запилите как следует. Я просто вижу что уже скоро 600-тый пост а вы мнетесь как девочки, ждете ОПа для переката, который 10-тый сон видит. Мамкины борцуны тред блять создать на дваче не могут, охуеть.
Большинство профилей уже удалены, ждем действий крыса-куна
Со слов крыса-куна их главный:
https://vk.com/id287178003
Общие шкуры ребят:
https://vk.com/aaahhhyyyeeennnooo
https://vk.com/yoou_cool
https://vk.com/savina969
Учится в школе 151.
http://74207s151.edusite.ru/
http://74207s151.edusite.ru/p154aa1.html - Онлайн-приемная, можно накатать чего-нибудь. Уже пишем.
E-mail: [email protected]
Гороно Челябинска:
Тел: +7 (351) 266-54-40
E-Mail: [email protected]
Директор школы: Жукович Елена Владимировна
https://vk.com/id77975108
Телефон секретаря:8(351)795-85-44
Остальные участники:
https://vk.com/id226041067
https://vk.com/id226041067
https://vk.com/izboryanin
https://vk.com/fedya_mamedov +7 961 783 25 41 (выпилил страничку)
https://vk.com/m.mikheev97
https://vk.com/combatsamboo
https://vk.com/ivandmitrievich20
https://vk.com/darya_kotova98 - ребята из банды
ТРК Родник
http://www.trkrodnik.ru/staff/
Редькин Владислав Владимирович
Генеральный директор ООО «Родник»
Тел. (351) 216 22 22
Гаянский Валерий Федорович
Генеральный директор управляющей компании
Тел. (351) 216 16 01
Шумакова Элина Анатольевна
Финансовый директор
Тел. (351) 216 22 30
Кашина Лилия
Директор по арендным отношениям
Тел.: (351) 260-43-50
Кузнецова Ольга
Начальник отдела маркетинга
Тел.: (351) 216 22 25
[email protected]
оФФициальный сайт: http://www.trkrodnik.ru/
оФФициальная группа ВПашке: https://vk.com/trkrodnik
Справочная служба: (351) 216-16-16
Информация просочилась в СМИ
http://www.chel.kp.ru/daily/26453.4/3324627/
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/chelyabintsy-soobshchayut-ob-oruduyushchey-bande-molodykh-naletchikov-u-odnogo-iz-gorodskikh-trk/
Тут вроде как собралось несколько людей из Челябинска готовых к решительным действиям, отписывайтесь, друзья.
https://vk.com/trezvii.dvor - есть организация,которой нужно слить инфу
https://vk.com/volozhaninaleksandr - предводитель
https://vk.com/chelyabinsk_podslushano - можно сюда еще пофлудить
Челябинск-куны координируются в дискорт
/channels/111626641226084352/111626641226084352
Или пишут анону
https://vk.com/horseisamazing - уже не закинет в конфу, но что-нибудь придумает
Звонок главпетуху Феде
http://prankota.com/mamkinyi-bandityi
НАПИСАТЬ В МВД ЧЕЛЯБИНСКА
https://74.mvd.ru/request_main
Пишем примерно так:
Здравствуйте! Моё внимание привлекла следующая информация: В Челябинске около ТРК Родник банда людей (от 16 до 22 лет) провоцируют местных жителей толчками в плечо и прочим, после того как им отвечают, жертве предлагают выйти на улицу и "пояснить за базар", после чего избивают толпой (предположительно 20 человек), отобрав при этом деньги и телефон. Так же есть информация что охрана ТРК знает о происходящем, но они закрывают на это глаза.
Информация так же есть в СМИ:
http://www.chel.kp.ru/daily/26453.4/3324627/
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/chelyabintsy-soobshchayut-ob-oruduyushchey-bande-molodykh-naletchikov-u-odnogo-iz-gorodskikh-trk/
https://vk.com/id287178003 - предположительно их главный.
http://vk.com/id226041067
http://vk.com/id226041067
https://vk.com/izboryanin
https://vk.com/m.mikheev97
https://vk.com/combatsamboo
https://vk.com/ivandmitrievich20
https://vk.com/darya_kotova98
https://vk.com/fedya_mamedov, тел. 8 961 783-25-41
Прошу принять меры в соответствии с законодательством РФ.
Предыдущие
Тред №3 https://arhivach.org/thread/119755/
Тред №4 http://arhivach.org/thread/119760/
Тред №5 http://arhivach.org/thread/119770/
Тред №6 http://arhivach.org/thread/119788/
Тред №6(2) http://arhivach.org/thread/119844/
Тред №7 http://arhivach.org/thread/119894/
Тред №8 http://arhivach.org/thread/119893/