Как думаете, сколько ещё лет пройдёт, прежде чем человечеству придётся каждый год на три месяца уходить в криокамеры? Прохладнее-то не становится нихуя.
Ебаная жидоуебищная холодолахта, как же я вас ненавижу. Когда на улице -50 нахуй каждый день и всё вокруг мертвое и вонючее, никто не постит о том, как хуево жить. Зато стоит температуре немного подняться и природе расцвести, как сразу >Уэээ уходим в криокамеры степанидзы нехуй счастье получать КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ
>>321821239 Пошла нахуй, хладнокровная жидотварь. Ты хочешь захапать всю радость от теплоты себе, пока Степашки сидят по домам, потому что им сказали, что жару терпеть невозможно.
Когда каждый год НЕМНОГО на три градуса повышается температура, это не нормально. +25 должен быть пределом по ГОСТу и регламенту, подписанному лично ВВП.
> природе расцвести
Да, охуенно расцветают за моим окном гигантские шершни и алкашня на лавках. Я уже заебался от того, что они каждые 10 минут курят и всё это в моё окно летит. Иди ты нахуй, если хочешь вечного лета - пиздуй в Африку.
ОП, двачая. В ебаной Сибири точнее хмао уже второй месяц пошёл как жара с небольшими перерывами стоит, в рот ебал, ничего невозможно делать, голова болит, все ноет, нихуя ни желания ни настроения, жаролахте ссу на ебало
>>321821147 (OP) +13 у меня, ебать тебя в рот. Весь первый месяц лета - дожди, ветер. Буквально на несколько часов выйдет солнце раз в день и сразу нахуй прячется, чтобы не видеть моё ебало. Так что +36, это у Вас там, у южан ебанных. У меня на Севере +13 - +18 скачет, но до 20 так и не поднимается.
>>321821383 Ты на каком севере сидишь? Я в хмао заебался чуть ли не ежедневно +30 ловить, на дожди молюсь. Так тут пидоры ещё и горячую воду отключают, спасибо что бойлер есть.
>>321821312 Пошло нааааахууууй тупорылое морозосущество. Летом вся природа расцветает. Вокруг тепло, светло и красиво. Приятно пахнет цветами и можно обнять бережку. А зимой (ебаной тупорылой) всё вокруг мертвое и хочется тоже сдохнуть. Ходишь как колобок в трех шубах, а лицо один хуй обдувает. Идешь по улице и одно только желание: быстрее съебать от этого вонючего холода домой.
Вот за это бы тварям отдельный котёл без горячей воды выделить. У меня каждый год с конца весны начинаются какие-то ремонты, потом после ремонтов обязательно порывы, которые неделями пофиксить не могут (зимой и осенью, что характерно, порывов нет вообще), и сидишь в этой тупой липкой духоте, хочется повеситься.
>>321821223 Потому что от -50 ты спасешься, нацепив пуковик. В +35 кожу же снимешь лишь один раз. Ну и да, мы, норды, легче переносим холода, чем жару ебучую, чернодупая ты хохлытская цыга!
>>321821534 Так а смысл? Кастрюля греется минут 10, моешься и через 10 минут тебе уже опять жарко. Постоянно бегать греть заебёшься, а водонагреватели все хуета китайская, они ломаются постоянно.
>>321821784 Так они рептилоиды, им жара как раз и нужна. Поэтому и повышается температура на планете, чтобы хозяевам было комфортнее. А ты продолжай их обслуживать, получишь свои +15 и тёплую пещерку под землёй, когда придёт время.
>>321821784 Он полезен. Но жарадебилам нужно что бы яйца прели Думай >>321821733 Если холод не замедляет можешь отключить свой холодильник от сети летодебил.
>>321821851 Холод замедляет лишь гниение всего неживого, дебил. Раз холод так полезен - залезь нахуй в свой холодильник с головой. Посмотрю сколько ты там проживешь.
В европах проблема - температура натурально +50, а гаввах фармится умеренно. Так хотят кондеи запретить. Пока намёками - типа кто кондеем пользуется, тот агент Путина и гомофоб. Но через пару лет сажать будут, вот.
>>321821983 >Хрюююю холод замедляет помогает хрюююю >Хрююю не буду в холодильник залезать у мэнэ в июле на улице холоднее Про каких-то дединсайдов чето вспукнул еще невпопад, лол. Вся суть холододолбоеба.
>>321822031 Еще раз тупому холододауну поясняю: Морозилка гниение мертвого мяса замедляет. Поэтому оно лежит в морозилке, а я в морозилке не лежу, ведь я живой.
Почему ты, долбаебина, еще не из морозилки капчуешь я понять не могу. Оно же старение замедляет?
>>321821147 (OP) А в суверенном интернете вы будете соглашаться с таким постом, причитая про жару, попутно надевая валенки. Это пока реакции отрабатывают.
>>321822056 Ладно. А теперь без шуток. Сасай кудасай
Да, холод действительно может замедлять некоторые аспекты старения, но эффект не универсален и зависит от контекста: температуры, организма и конкретных биологических процессов. Вот основные аспекты:
---
🧬 1. На клеточном уровне
Метаболизм замедляется при понижении температуры. Это значит, что клетки производят меньше свободных радикалов — веществ, которые повреждают ДНК и ускоряют старение.
В экспериментах на червях, мухах и мышах понижение температуры увеличивало продолжительность жизни.
---
🧊 2. Криоконсервация и замедление разложения
Ткани и организмы при охлаждении (или заморозке) действительно стареют медленнее или вовсе "останавливаются". Например, органы для трансплантации хранят в холоде, чтобы сохранить их функциональность.
У некоторых животных (например, арктических рыб или медведей в спячке) в холоде замедляются все жизненные процессы, что похоже на "естественную консервацию".
---
🧠 3. У людей — не так просто
Переохлаждение вредно. Холод может вызывать стресс, ослабление иммунной системы и повреждение тканей.
Однако некоторые данные указывают, что умеренное охлаждение организма (например, во сне или в специальных условиях) может снижать воспалительные процессы, что связано с замедлением старения.
---
📉 4. Температура и долголетие
У млекопитающих с медленным метаболизмом и низкой температурой тела (например, у летучих мышей или некоторых видов грызунов) часто наблюдается более высокая продолжительность жизни.
Есть теория, что умеренное снижение температуры тела может продлевать жизнь, но она требует больше доказательств на людях.
---
❄️ Вывод:
Холод может замедлять некоторые процессы старения, особенно на клеточном уровне и у некоторых животных, но в долгосрочной перспективе и у человека — это не панацея. Умеренное охлаждение — потенциально полезно, экстремальный холод — вреден. Пока что доказанные методы замедления старения — это ограничение калорий, движение, здоровый сон и снижение хронического воспаления.
>>321822104 >Аряяя я терь нитралю пасматри >Вспук нейросетью Даже читать не буду. Как мыслить сам научишься - напишешь. Но ты не научишься. У тебя мороз процесс умнения замедлил.
>>321822128 Ахааха Как и ожидалось летодебил закрыл глазки и уши и кричит бубубу я ничего не слышу и не вижу.. неудобное читать не буду Вся суть летодебила Капризный упертый ребенок которому нужно чтоб яйца прели Саси. Тебя приложили и ты заплакал. Но если бы было холодно твои слёзки бы замерзли и их никто не заметил.
>>321822183 Теперь летодебил начал делать вид что тролит.. неудобна да? Когда клоун снимает парик внезапно. И ты этот клоунский парик одеваешь по очереди потому что ты летодебил.. теперь клоун ты, сам им стал
>>321822224 >Можно одеться и что-то делать Главный аргумент жидва. Потому что Степашка всегда должен ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Желательно на благо Кабана. Если Степашка может просто расслабиться и ничего не делать - значит что-то не так. Это или Степашка бракованный, или время гойда не то.
Обожаю в жару теплый ветерок, грозу и дождь, холодные коктейли, мороженое, кондиционер в машине, цветущую зеленую природу вокруг, сочных тяночек с торчащими сосочками под футболками без лифчиков и так далее.
Холоднодебилы же - это иллюстрация тех самых картинок с говном, грязью, холодиной, дристом, укутанными в хуевые черные однообразные куртки и шапочки недовольными людьми, ненавидящими все вокруг, простуды, болезни, на улице и в помещении то жарко, то холодно, серое небо, уснувшая природа, облезлые дома и разъебанные дороги. Ухх блядь, антураж ни разу не навевающий депрессию.
>>321822468 >теплый ветерок, грозу и дождь, холодные коктейли, мороженое, кондиционер в машине, цветущую зеленую природу вокруг, сочных тяночек с торчащими сосочками под футболками без лифчиков и так далее. Это же охуенно. >это иллюстрация тех самых картинок с говном, грязью, холодиной, дристом, укутанными в хуевые черные однообразные куртки и шапочки недовольными людьми, ненавидящими все вокруг, простуды, болезни, на улице и в помещении то жарко, то холодно, серое небо, уснувшая природа, облезлые дома и разъебанные дороги. Ухх блядь, антураж ни разу не навевающий депрессию. Это же охуенно.
даже ебаные хрущеблоки выглядят летом лампово и красиво. Не понимаю холододебилов - одеваться в 50 слоев одежды, потеть после 5 минут в любом помещении, не иметь нормальной возможности отдохнуть на свежем воздухе в любой день. Вы с нашей планеты вообще? В 2025 году даже нищук со средней зарплатой может позволить себе кондер
>АРЯЯЯ ЖАРАДЕБИЛЫ ПРОСТО ОДЕВАЕТЕСЬ В 10 ШУБ И НОРМАЛЬНО >Полчаса одеваешься в эти 10 шуб и 5 подштанников, чтобы выйти в магазин за хлебом >Перекатываешься до магазина как колобок >В магазине за 5 минут потеешь как шлюха >Катишься назад мокрый >Лицо один хуй обморозило. На глазах иний. Нос отвалился. Туберкулез. Отит Тем временем >Летобоярин вышел из дома в одних трусах >Светанул своей спортивной формой перед тяночками >Хлебнул кваса и пошел домой ЗИМОДЕБИЛЫ, ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ДЕБИЛЫ?
Какие же нытики. Всё не так. Холодно - ноют. Жарко - ноют. Как те самые глубинарные сплетницы но вы то смотрите ютуб, а не телек, вумные А мне сейчас заебись. Комнатная температура не только в комнате, но и за окном. Хожу в футболке, шортах и сланцах. В жару кондей на улицу не вытащишь. А когда безветренная жара - остаётся только дома сидеть под кондеем, ибо комфортно передвигаться снаружи можно только на велике или самокате - хоть какой-то то обдув, снижающий страдания.
Люблю жару >+35 в тени, чтобы крыша медленно ехала, а на солнце слетала к хуям и всё в глазах окрашивалось в синий цвет. Зимой люблю -15< пасмурную погоду, сухой сильный ветер с очень небольшим кол-вом выпавшего снега, который летит в ебало как шрапнель. Ебало имагенируется или неосиливаете?
>>321822653 Ты мне, сука, хочешь про дожди поныть? Я блять живу в болоте, где дождь - перманентное состояние погоды. Я как в пещере ёбанной живу, солнце вижу, когда пределы области покидаю
>>321823087 >Я блять живу в болоте, где дождь - перманентное состояние погоды. Нет, в Питере на самом деле не насколько хуёвый климат, как этим летом. Такой пиздец только этим летом, когда вонючую арктическую парашу прорвало и она летит срать ледяным говном в обход Скандинавии на Балтику, зачёрпывает там вонючей воды с пердежом трески и разогнавшись со всей дури ебашится о Питер, въёбывая горожанам в ебальники ледяной ветер и кубометры сральной воды.
>>321823195 > +15 летом ощущается теплее, чем +15 в другие времена года. Тебе в анус вставляют хуй слона весом в 5 килов и урановый лом весом в 5 кило, какой из них тяжелее?
>>321821147 (OP) Плюсы лето: Ешь мало Фруктов много Овощи Одежды дешёвые. Гоняешь в рубашке, брюке, сабо, панамка и крем от загара. День длинный. Гулять приятно по вечерам Дела делается быстро. Тянки красивые. Можно в кустах срать. В парке тразать тянок. Машине не нужна шины, итд Экономия бензина. Экономия отопления Экономия в одежде Полезно для здоровья Турники итд Только ебучие жиробасы потееют как сучки. Зима ПЕДЕРАШЬИ. Снег не снег А САЖА. Чёрный лёд говно. КРУГОМ ГОВНО И СЕРОСТЬ. ЕБУЧИЕ тучи всю зиму. Никуда не охота выходит. Трата денег на одежду. Блять какие то перчатки,носки, кальсоны, ботинки, куртка, свитер, термо белье, шарф итд Трата на зимние шины итд Трата в одежде. Расход электричество Отопления цены башенные. Ебашить жарой ночью холодно и утром холодно. Фрукты и овощи дорогие Передвигаться трудно зимой. В автобусе трудно Передвигаться. Нет настроения Депрессия Погулять нельзя. Зимой вес набираешь быстро. Есть хочется все время. Все это говно к обеду слегка тает, потом превращается в чёрный лёд ГОВНО. Зима холодно и снег цвет говна и сажы.
>>321823195 во-первых мне похуй как оно ощущается, летом должно быть не ниже 25+ во-вторых ты обосрался, долбоеб, как раз таки летом эти +15 ощущаются намного холоднеее, чем +15 в условном марте-апреле или октябре-ноябре
>>321823292 >>321823195 Сосните хуйца. Тут ещё играет фактор влажности. К примеру + 25 в приморье и +25 в средней полосе будут пиздец как отличаться по ощущениям. В приморье тебя будет пидарасить от жары, в то время как в средней полосе ты будешь чувствовать себя комфортно
>>321823173 >Нет, в Питере на самом деле не насколько хуёвый климат, как этим летом. ТЫ мне про климат в питере рассказать хочешь? Да каждое лето одно и то же. Неделю - две жары, а всё остальное время дожди и пасмурно. Я этого питера в рот ебал. Уехать отсюда хочу, а некуда. ЗП нормальные только в питере и москве, в регионах придётся выживать
>>321823384 >>321823195 >Один и тот же градус в разное время, в разном месте по разному ощущается. Найс единица меры, ученые в говне моченые. Эт как если бы я сказал >Ну да бро у тебя хуй 18 см, а у меня 10, но ты понимай, что в Сибири сантиметры по другому ощущаются так шо у меня длиннее на самом деле
>>321823425 >>321823173 К примеру я помню своё пиздатое время в лагере. Дело было в июле, было намечено куча всяких мероприятий и интересностей. По итогу мы весь месяц пялились в окно и сидели по комнатам по большей части, потому что были дожди. Спасало, что у нас была игровая в каждом отряде, где мы играли в настолки, бильярд. По вечерам подключали к телевизору комп и смотрели ужастики с тянками
>>321823500 Ты не правильно привёл пример. Твои 10 см будут ощущаться по разному у Негритянки, которая физиологически предрасположена на биг дубины и у азиаточки, которая заточена на мелкохуев
>>321821147 (OP) Не знаю я уже при +25 тупо обливаюсь потом и нахожусь в полусознании на грани инсульта. Жить можно только лежа под кондеет стараясь не шевелиться. Еще почему-то ебучее солнце чувствуется даже в закрытом помещении с кондером и плотно задернутыми шторами, как будто бы оно через бетон жарит.
>>321823614 Я так все лето в том году жил. 2 месяца. Голос сел. Но все лучше чем ахуевать от 29 в комнате. Что даже подрочить приравнивается к сверхперегрузке уровня космонавта
>>321821147 (OP) у нас дожди неделю идут. чутьлине в крутках ходит цфо мжеду рпочим .в талианд жил без конедя только внетилятор- полтер ормальынй а вы дураки двачеры ноетена окнедй. на ару на холод на хтонь тьфу на вас букашки
>>321823871 Везет. У меня короче хотели ставить гипертонию, но пока всё ок, можно ещё откатить назад. А ещё у меня артроз челюсти. Боль в голове справа 24/7. Сейчас лечюсь и становится лучше. Но сустав на изменения погоды реагирует как ебанутый
>>321822468 Ещё летом приятно пахнет и запах всегда разный. Что-то цветёт или может пахнуть скошенной травой, вкусной едой... каждый раз разный запах и всегда приятный. А зимой пахнет ничем и... говном. Хз чому так. Просто дерьмом несёт всю зиму, либо какими то выбросами. Просто хтонь. И тьма нахуй. Как же ненавижу зиму и холод.
мимо ульяновская область, трясусь от холода, комфортная температура 30+
>>321823948 А че ты орехи зубами колол или травма? Мне 24 но болячек тож хватает жкт похерен современным хрючевом Еще я пизда как стареть боюсь там же пипец че потом с телом происходит
>>321821223 Потому что все вокруг мертвое и вонючее только когда на улице ебаная жара. А когда холод то ничего не гниет и не воняет.
>>321821192 >>321822083 >>321822114 А вы молчите, бляди, не кликайте беду. Пусть все лето таким будет, не хватало еще жары блять ебучей. И так не год а сплошной пиздец
>>321824511 Для ДС2 это комфортно, там как в Лондоне туманы и дожди 90% времени года. Ёбаное болото, ещё и когда ветер меняется с Невы несёт тухлятиной затхлой.
>>321821147 (OP) я хохол и у меня всего то 2 было жарких дня да пошути что-то про войнушку гой за первый месяц лета потом дожди и тд выше 24 не было вообще но через 2 дня будет 30ка снова но это терпимо не 37 уже хорошо
>>321821147 (OP) как же я балдею блять, что в ДС третьи сутки дожди и +12, потому что я рот ебал лето, жару и всё что связанно с этими тремя самыми блядскими месяцами в году, когда вечно нахуй светло, практически круглые сутки на улицах дохерища нормиблядей, орущие дети, шпарящее солнце и духота. Неистово жду осень и тем более зиму.
И как же весело наблюдать за ноющим скотом, о том что "САВСЕМ НЕТУ ЛЕТАААА АРЯЯЯЯЯ! НИ ПАГУЛЯТЬ НИ ПАКУПАТЬСЯ" Вот бы до конца августа выше 20 не было нахуй
>>321827530 ТЫ ЛЕДЯНОЙ ЭЛЕМЕНТАЛЬ @ ЛЕДОЭЛЕМЕНТАЛИШЬ СЕБЕ ТАКАЯ @ РАНДОМНАЯ ПИЗДА С МЕТЛОЙ ХВАТАЕТ ТЕБЯ ПОХВАСТАТЬСЯ ПЕРЕД ПОДРУГОЙ СМОТРИ КОГО НАШЛА))))) @ НЕПРИЯТНО ВООБЩЕ-ТО
>>321827755 Явно быстрее, чем контрнаступ жеж. Вам до Ялты еще сколько? Там вам кофе сварили, ждут. И пиздобола Арестовича. И подзалупносырского. Кто у вас там еще был из великих полководцев?
Где-то в 2016 было что-то подобное. В ахуе ходил в июле в ветровке и с зонтом. К августу трава на даче была по грудь, некоторые растения выше человеческого роста.
>>321828597 Хочешь сделать не посмеет остановить никто что попробовать тебе не оно чтото тебя нужно ты юк инари если хочешь. Забаюкаю микроамперам волосатым воловики общевойсковой
С удовольствием. Единственная проблема такой погоды, что от неё всё сырнеет, появляется плесень и сороконожки. Поэтому хоть иногда надо просыхать. А так охуенно, моё.
Холодабляди у вас волосы выпадают и зубы гниют потому что вы витамин D не получаете из-за вечной холодрыги отсюда и угрюмое вечно депрессивное настроение
>>321823173 Нормальное лето, жары нет, природа цветет и зеленеет, воздух чистый, нормисы алкашные в спячку впали, для любителей погулять прям идеальная погода. Но ты прав, в Питере обычно лето теплее, бывает обязательно какой-нибудь затяжной духоты и пекла.
>>321827755 Deep State сообщает, что за июнь 2025 года РФ захватила более 500 квадратных километров земли — больше, чем в любом другом месяце этого года.
>>321837379 Двачую кондей. У меня их два. Я богач.
Только вот проветривать всё равно надо и если там сжгут лес или резину, то это становится проблемой. Однако, просто не живи рядом с помойкой или там, где лесные пожары, и всё будет збс.
Как думаете, сколько ещё лет пройдёт, прежде чем человечеству придётся каждый год на три месяца уходить в криокамеры? Прохладнее-то не становится нихуя.