Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта; — указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс; — незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам. Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
Уважаемые господа нейродвачеры. Зашел в тред, чтобы написать, что вы генерируете лютую годноту. Каждый раз, когда натыкаюсь на тред на нулевой, я в ахуе от качества артов. Желаю вам, чтобы хуй стоял и деньги были, ибо благодаря вам есть что-то стабильно пиздатое в б.
Кстати, конкурс на 1000 бипок все еще в силе. Суть - сгенерировать картинку или видео, которые понятно передадут атмосферу треда. Добавлять то, какой же я пидорас, хуесос, монарх и захватчик - по желанию. Хотите поучаствовать? Прикрепляйте пикчу\видео к этому сообщению.
>>321827917 Это хотя бы Нвидиа, смотрел гайды для АМД, там какой-то пиздец. Пытался на ней голос на тяночий менять, хуй там, тянкина 3060ti на голову выше в этом плане, а брали по одной цене. Наслушался АМуДэ блядей в 2к20-м, спасибо
>>321827492 (OP) Есть тут анон генеривший пикрилы? Или анон в подобном стилистике? Как вкотиться в такое? На чем это было сгенерировано? Ахуительно выглядит, хуй от хендпеинта отличишь, остается разве что самые палевные места подправить вроде текста и буквально оно же.
>>321828829 Первый три - иллюстрации к треку Эритрея (Horus). Но, на самом деле, я быстро сдался, т.к. получить достаточно внятные кадры сложно. Как вкатиться? Учиться, изучать гайды, качать лоры, эксперементировать с художниками. Готовый рецепт я не дам.
>>321829054 >самые палевные места подправить >рекомендую проверить зрение Подправить в ручном порядке не проблема, в целом в общем плане смотрится уже законченно, так что я хуй знаю чому ты копротивляешься. Если использовать это ещё и как коллаж с 3х слойными эффектиками в видео например, как флешбеки в какой то серии аркейна где визуал флешбеков был выполнен водяными красками и захуярить ещё эффект акрила поверх в блендере, и подобную чухню то вообще похуй.
>>321829478 ну если насрать фильтрами поверх, чтобы нейроночные артефакты были не так заметны, то может и обманешь глупого зрителя, но в сыром виде, даже с правками оно всё ещё будет палиться, тут только перерисовать всё поверх. я не спорю, что нейронка может выдать что-то сильно похожее на работу настоящего художника, например в стиле экспрессионизма, но это не тот случай.
Реквест: Виз из Коносубы лежит как женщина на картине "Олимпия" Эдуарда Мане. Рядом с ней лежит маленький бюстгальтер, который подчёркивает её большие сиськи. Рядом тоже стоит негр, тоже одетый и без эротического подтекста, а то я местных куколдов знаю.
В том же MGQ вроде были медузы, но я до них не дошел. А там все монстродевки с человеком ебуца
>>321831330 Если она по своему желанию абилку юзает, то не нужно Это как держать нож у горла - можно резануть в любой момент, но ты же сделаешь это с тем, кто тебе нрав
Уверен, существуй Томоко ирл - она бы так и компенсировала свою социофобию. Любая шизохикки аутисточка затворница ирл - супер шлюшка, что спит с чэдами, хачами, бомжами, собаками, глотает литры конского семени и застоявшуюся мочу из общественных туалетов
>>321832639 >Любая шизохикки аутисточка затворница ирл - супер шлюшка, что спит с чэдами, хачами, бомжами, собаками, глотает литры конского семени и застоявшуюся мочу из общественных туалетов Представил себя на ее месте. Грустно, что я не она(
Может он имеет в виду в голове? Так-то у шизохикк довольно много больных и неконвенционных фантазий по идее. Причём они часто достаточно умны, чтобы понимать, что оно кайфово именно в фантазии, а не при воплощении ИРЛ.
Пользуясь случаем, реквестирую фембойную версию Клинта Иствуда в образе безымянного странника. Ну или фем версию, если так кому-то больше нравится. В аниме стиле, без пластиковости, если можно.
>Сперму никогда свою не пробовал? Ммм, не важно. Ну может не прям натурал, но с куном не хочу быть в позиции сабмиссива. Хочу тянкой
>Пальчик в попу не пихал? Ноу. Как-то мерзко. А вот за огурец жаль не пробовал
>>321833150 Так я любую тян ненавижу за то что она тян и ей повезло больше. Но эта прикольная, с ней общаться можно, аниме смотреть, в долг брать, один я совсем ебанусь
>>321833162 Это тебе сейчас так кажется. Каждая тня себя мнит принцессой и не совсем безосновательно, ведь желающих ей помочь дохуя. Статус в их восприятии штука очень важная, а шлюха это зашквар.
>>321833233 Мне просто интересно. Быть может, какие-то вкусы я разделяю с тобой, и тогда испытываю удовольствие от нашедшейся более или менее родственной души.
Загадочно. Ну ладно, если ей тоже норм, удачи вам, получается. Жаль конечно, что мы живём в то время, когда такие вещи можно не скрывать даже от самого себя, но ещё не в то время, когда можно получить любое тело, какое тебе бы хотелось.
>>321833245 >Ноу. Как-то мерзко. А вот за огурец жаль не пробовал В смысле жаль? Ты поехал 200к получать и вернулся самоваром? Если руки есть то все зависит от тебя.
>>321833261 Поэтому надо перерождаться с сохранием воспоминаний. Чтобы было с чем сравнивать. И чтобы хотелось компенсировать бесконечное одиночество и никому не нужность, ранее испытанные в мужском теле. И хотелось помочь другим страдальцам. Переродись я тян - ощущал бы себя святой, несущей благо и счасть в каждый дом.
>>321833330 Да, но мне просто не хочется совать палец в грязную жопу с говном. Даже если ее помыть там было говно
>>321833302 Ну да, поэтому считаю себя натуралом. В тушке куна хочу отношаться с тянкой, не куном, но так-то на еблю похуй, при этом хочу быть тянкой и отношаться и сношаться с куном
>>321833370 >бабцы которые не слишком умные и не имеют спроса. Типо для тян с высокой зп это еще справедливо, что им и так норм. А кассирш просто никто не берет
Ну допустим, из того, что просил тут нагенерить: 1. Фетиш на жидкости. Сперма, кровь, моча, пот и конечно же слюнки. Всё это ВСЕГДА добавляет плюс 100 к фапабельности. Кровь смешанная со спермой - это вообще что-то на грани эстетического катарсиса. 2. Пограничная жестокость. Достаточно серьёзная, чтобы не быть игрой, но недостаточно, чтобы покалечить или реально изуродовать (невероятно красивые синяки и шрамы от порезов разумеется только делают няшу красивее). И обязательно, чтобы боль мешалась с наслаждением. 3. Безвольное положение партнёра. В самом широком смысле, от вынужденности подчиняться до полной безвольности живой куклы. Особо горячо, если партнёр при этом изначально был строптивым и его приходится ломать (в широком смысле) для достижения эффекта. 4. Гендерная неопределённость. Партнёр либо очень женственный кун, либо очень мальчиковатая тян. Андрогинность - вообще идеал красоты человека.
>>321833428 >В тушке куна на еблю похуй >Хочу сношаться в тушке тянки Подавленная педерастия какая-то. Врешь сам себе. Попробуй дилдак хотя бы пососать, поймешь твое или нет.
>>321833499 О, мне нравится многое из перечисленного, в особенности про жестокость и безвольность. Не могу и не выделить отдельно слова про порезы и синяки, потому что без них я даже не могу считать отношения и сам процесс соития полноценными, и я это говорю как нижний партнёр. Спасибо за то, что поделился.
>>321833504 Не, у меня не встает на кунов и никогда не интересовало Ебля с тянкой тоже не сильно интересовала, но интересовали платонические отношения, хотя иногда ебусь Скорее не педерастия а тянская прошивка. Мне не хочется делать тянские вещи в тушке куна, но могу делать их с тяной, типа связать ее и тому подобное. При этом хочется чтобы со мной делали то же, но в тушке тян
>>321827492 (OP) Неужели здесь нет любителей СХ2? Сгенерьте милоты с Лорой. Можно чего-нибудь более откровенного, но для этого сделайте её старше. Да и про других женских персонажей не забываем. Ёбари там тоже имеются, Джеймс и Пирамидхед дефолтные, Эдди для рофла.
>>321834338 >Кому нужна эта сопля мелкая? Она клёвая. Прикольный персонаж, типа Арьи Старк, мелкая и дерзкая. Для меня, как для фана серии она как дочь родная, по этому я не против даже не пошлого контента.
>>321827492 (OP) Хочеца оформить вкот бюджетно, поэтому камень 7700, а вот что взять из видевы до ~30k? Из очевидного rtx 3070 на 8gb. Стоит ли смотреть в сторону 3060 на 12гигабут?
>>321834660 Ты явно не шаришь, это для игорь тебе 8гб пойдет, а для нейронок только там где видеопамяти от 16гб, иначе жопа, у тебя нейронка в видеопамять не влезет.
>>321834693 >нейронка в видеопамять не влезет. Смотря какая модель, но 8Гб это самый низ. 6Гб только для SD1,5 и SDXL (но ее уже долго и мучительно запускать)
>>321834659 *Нее Пусть Мэгумин скастует на нее взрыв спермы, так чтобы облить и заполнить ее всю А Данкнесс потом пальчиками засунет ей cum в пизду, чтобы она залетела UwU
>>321834693 >>321834732 Что значит нейронка в видеопамять не влезет? я совсем зеленый. от 16ти это железно? И что тогда брать если я нищук? Я совсем недавно на некропеку интереса ради накатил, на моей 1060 3гб монстре захлёбывается при генерации 512 на 512 картинки
>>321834825 Тебе сказали памяти от 16гб. Что там сложного, идешь ищешь нвидия карточку, где видеопамяти от 16гб, подходящую под бюджет. Иначе нихера работать не будет, нейронкам много видеопамяти надо.
>>321827492 (OP) Как называется данная прическа у тян? Много раз видел и разве это дефолт каре? Постоянно вижу именно с этим треугольничком по середине (Челкой) ТЯнки так и говорят типо А МНЕ ВОТ КОРЕ С ТАКОЙ ЧЕЛКОЙ ТРЕУГОЛЬНИЧКОМ! Или как?
>>321835018 Ты в hw в видеокарт тред зайди. Там со всеми у кого ниже 5070ti не разговаривают в принципе. Правда у всех самый лоупрайс палит и у половины еще и в кредит
>>321834825 >Что значит нейронка в видеопамять не влезет? я совсем зеленый. На цивитае нейронки это файлы по многу гигабайт. Его целиком в видеокарту грузить надо. Вот наугад взял нейронку с цивитая, размер файла 22гб. То есть видеопамяти в карточке надо 22гб, чтобы ее запускать, плюс еще запаса там 2-3гб памяти на саму картинку и операционка съедает часть. То есть такая даже в 16гб не влезет.
>>321835623 Как быстро я переобулся с нищеброда а барина. На самом деле, действительно свою видяшку уже весьма устаревшей считаю. В начале августа планирую брать 5080 на 16 гигов. Тогда точно буду считать себя полноценным барином.
>>321836363 А смысл генерить такое с Томоко? Есть куда-более подходящие персонажи, а Томоко хороша своей фигуркой и мелкими сиськами. Это как если бы ты пришел в ресторан, а тебе навалили полную тарелку столовской еды - не то, что ожидаешь
>>321837025 Хз. Сам интерфейс 10, модели по 6 каждая, лоры от 200Мб до 800Мб каждая, контролнет, таггеры и куча всего еще. Так что расчитывай на 100+Гб
>>321837025 10гб где-то без моделек, после моделек еще +10 гб, но моделек и лорок будет несколько, так что смело можешь еще 20гб накидывать, в итоге не меньше 40гб.
>>321837204 >>321837025 >>321837432 Ладно, сойдет. Следующие вопросы - можно в кратце что такое лора и VAE? Можно ссылки на пяток на пяток топовых моделек в разных стилях?
>>321837516 vae декодирует изображение в картинку, добавляя качества, вроде цветок и резкости. Поэтому можешь на цивитае скачать другой вае, включить вместо старого и сразу заметить изменения в картинке. Обычно вае маленькие, по 300мб.
Лора небольшой файл, который ты добавляешь в промпт. Модель обычно генерит в одном стиле, но на нее можно накатить кучу лор, и выглядеть картинки будут совсем по-другому чем стандартная модель генерит.
>Можно ссылки на пяток на пяток топовых моделек в разных стилях? Идешь на civitai, там жмешь вон ту кнопку Models на первой картинке, потом справа выбираешь Filter, выставляешь настройки фильтра как на второй картинке - получаешь все самые топовые и модные модельки на данный момент.
>>321837516 >Можно ссылки на пяток на пяток топовых моделек в разных стилях? Алсо забыл, там еще сортировка есть, включаешь либо Newest для новых, либо most downloaded для тех что больше всего качают, либо highest rated.
>>321837837 >>321837722 Спасибо, полистал, попробую как докачается. Эту хуйню я правильно понял куда писать? Еще что-то туда нужно? Эти настройки как-то сохраняются или при смене чекпоинта нужно каждый раз переделывать их, сверяясь с сайтом/блокнотом? Что за дурацкие промты типа score_x?
>>321838392 Тянки обычно и дают быдловатым скуфам. Только всякие нетакусики требуют молодых кунчиков, создавая иллюзию, что все там хотят этого. А потом ебутся с неграми или хачами.
>>321838351 >Спасибо, полистал, попробую как докачается. Тащем-то поиск моделек процесс индивидуальный и сразу нравящуюся скорее всего не найдешь, придется перебирать.
Маллок вроде проблемы с ним были на старых 8гб видеокартах, попробуй без него сначала, потом включишь и сравнишь генерацию с ним и без него. Лучше не включать, чего не знаешь.
>Эти настройки как-то сохраняются Какие? У тебя их нет. Которые в батнике, сохраняются, ты через него же запускаешь.
>Что за дурацкие промты типа score_x? Они отбирают сортированные картинки из всего сета. Если позитиве 9-8-7, то модель генерит только из картинок с высоким рейтингом, т.е. без артефактов и качественных. А в негатив суют низкокачественные с рейтингами 6 и ниже, так что они фильтруются из выборки. Если ничего не суешь, то будет весь датасет.
>>321838374 Получается, что её можно без резинки ебать? Раз может растворить пипирку, то сможет растворить и любую заразу, ну и точно не залетит по понятным причинам.
>>321838768 Это просто рекомендованные. Необязательно, что авторы рекомендуют, лучше работает. У меня бывало на многих у авторов стоят те же DPM++ в рекомендованных, а я генерю лучше на Euler A и 16 шагах, разрешение и CFG тоже другие. Короче все зависит от того, что используешь и как прога настроена, какие лоры используешь, какой вае, какие настройки в самой проге включены и прочее.
>>321839172 Буквально первые пробы (осознанные) в генерации. Мм.. никуя не понимаю в обсуждаемых тут вопросах. Нашел генератку, что ебашит в любимом мне стиле и решил подурачится. (кому если нра - флаг в руки!) Ммм... если есть советы как правильно запросы задавать - Гуру-сама, поделитесь!! В частности про руки и пальчики - беда беда... Беда и с прической - то, как мне надо. То как не надо - каре тоже хорошо, но лично мне не надо..) победить не могу...))))
>>321838847 Спасибо, вроде эта хуйня заработала в целом, дальше буду разбираться. Порадовал апсклейрер, который почему то сам решил мужику пол сменить без смены настроек.
>>321839620 Ээ..) Не) Вообще настолько со стороны, что нихуя не понимаю из того, что тут буровят) Честно) Довольно некоторое время следил за тредомм, стало интересно - будет ли коку интересен тут типаж рыжей пацанки тян, любящей дожди. Манера общения? - ну я наверно люблю лишней воды напрудить - но это все для образа) Первые осмысленные посты тут))
>>321839681 В ебенях вас бы встретили спортики, отхуярили битами, облили зелëнкой и заставили ебаться на камеру извиняясь перед дед пулом, и совершенно похуй, что это не вы переодически пиздите клады в этом районе.
>>321838392 Томоко еще в аниме текла от гигачэда айдола преттибоича смазливого. Руку не мыть хотела никогда после рукопожатия с ним. Скуфы не по ее части. >>321839891 Не нагнетай. Все было бы хорошо, никого бы никто не трогал, спортики бы только сигаретку стрельнули, сказали спасибо и ушли своей дорогой, бродячие собаки бы не набрасывались, а ласково просили их погладить за ушком. А вообще надо было просто родиться в Японии или мире Белых Людей.
>>321840083 Не люблю пролапсы... Худшая часть фистинг видосов и очень хорошо, когда их совсем нет. Попа у девочки растягивается впечатляюще, но остается стабильной, внутренности гадко не вываливаются.
>>321827492 (OP) >— Попросить нарисовать нейро-контент Молю, анончик, shadow milk cookie антропоморфный сидит на стуле, запрокинул ногу и лижет её!!! А пяточки чтоб сверкали и между пальцев было немного катушков от носков. Боже молю сделайте !!!
>>321827492 (OP) Сгегери пожалуйста следующее: Shinoa hiiragi (seraph of the end), латексный корсет, чулочки, проколотые соски, шипастый ошейник, чулки с подвязками, вид снизу, акцент на ножках, делает футджоб/просто наступает на член, на ней одеть большой чёрный страпон который она держит у основание, полузакрытые глаза, хитрый взгляд, Спасибо огромное анон за то что продолжаешь радовать нас пикчами
Какие же девочки красивые... Эти изгибы талии и бедер, прекрасные магчие зефирные сисечки, розовые сосочки, розовые пяточки, ладошки, длинные грациозные пальцы, ножки, сочные ляшечки и попочки, тонкие лебединые шеи... Девочки совершенны во всем... Ну почему я был рожден не няхой, а хуеблядком ублюдским с мерзким хуем, без изгибов фигуры, с всратым кадыком, за щооо....
>>321842179 Нуу... нуу... этооо... Ферн я б тоже засадил. Но это другая тема. Смешно, но вместе их не воспринимаю)
Не, нуу..! Не фонарный столб конечно.. Но ни кто не жаловался)) Только на жуткий характер, и что не хотел лебезить б=перед тян) За что тян получала пинок под... попку, и отправлялась в свободное плавание.. ;)
Сделайте что-то интересное с Хизер (heather) из Silent Hill 4 Но только не полностью голую, а в узнаваемом шмоте или наряде характерном для субкультур из нулевых В целом нечто в стиле начала нулевых, не знаю как описать подробнее. Была тогда характерная рисовка ещё у аниме. Если можете не в аниме-стиле, то тоже круто.
>ферн >Не жирная Вы там совсем ахуели? Где жирочек каноничный? Широкие бедра, заметный выпирающий мягчайший животик, висячие дойки с огромными розовыми сосками, задница гигантская
>>321843320 Ой действительно! Хули не засадить Фени??!! Фонарный столб в вареник! Большой палец в зепку, а хваталками сжимать пол жопки! Второй рукой тянуть за хвостик на макушку - у нее же для этого хвостик?))
>>321843922 Есть такое. Заебис конечно! Но каждую пичку прогонять это ебнишься... К сожалению моя сетка пока делает только так. А больше на образ думаю) Может быть позже станет лучше) Спасибо за наводку;)
>>321844603 Гомункулы не рождаются, Гомункулы создаются искусственно при помощи алхимии. Если она эльфийка, то и родиться у неё должен эльф. Ну, может быть, эльф даун.
Где искать лоры для всяческих копро, золотых дождей, побоев и прочего в том же духе? Судя по результатам гугл выдачи - они раньше были на цивитаи, но сейчас их там нет.
>>321845890 В скрытом интернете или пиши авторам, у которых контент приблизительно соответствует. > Есть аналог цивитаци без цензуры для пидорнутых? Тебе в даркнет
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://github.com/lllyasviel/FramePack — Генерация коротких видео. Гайд на английском.
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://rentry.co/NAIwildcards — NAI Wildcards.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/321808663.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1199359/