Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь же давайте посмотрим что в Европе.
Наткнулся на видео релокантки, переехавшей в Нидерланды.
Подписчиков у нее очень мало, всего 1 тысяча человек). В пропаганде обвинить сложно.
Как мне кажется, именно такие видео и стоит смотреть, чтобы определить реальную картину.
Все мы знаем, что в Европе люди получают более высокие зарплаты, значит благ себе позволить тоже могут больше. Верно же?
Что же, основные тезисы от жизни в Нидерландах + нескольких путешествий по Европе:
- Доступные авиабилеты - миф. Они могут быть доступные, если выбирать неудобное время и не брать с собой багаж.
В остальных случаях раскошелиться придется. Перевоз багажа стоит дороже основного билета.
Прошвырнуться на выходные в Париже будет стоить немало. Мечты о том, что "я буду ездить каждые выходные по Европе" скорее всего разобьются о цены на перевозки.
- Гостиницы начинаются от 150 евро (15 тысяч рублей). Это самая минимальная цена, которую можно найти.
- Цены в ресторанах в Париже: коктейль 20 евро, одно какое-нибудь блюдо 40 евро
- Сервис говно, блюда не соответствуют цене.
- Сантехников и подобных мастеров ждать от двух недель и более. Естественно, будет дорого и плохо.
- Никто работать особо не хочет, все тянут время, чтобы срубить побольше бабла. Здания и мосты строятся годами.
- Музеи дорогие, начинаются от 20 евро за билет.
- Преступность имеется.
- Про доступное такси, доставки, магазины после 18:00 можете просто забыть, это тема чисто СНГшная. Это отсутствует как класс.
В Европе цены на такси начинаются от 20 евро (2 тысячи рублей).
Но есть и плюс:
Все улыбаются друг другу и спрашивают как дела. Это чистая правда