>>105927725 Двачую. Что изменилось долбаеб? Графика стала похожа на ебучий мультфильм. В 3 части графика была унылая и давала атмосферу постапокалиптического мира. А тут такоеиощуение что играю в фаркрай 3. Блядь пиздец...
>>105927482 (OP) >Хуевый костюм >Вода как пластилин >Камень ебучее расплывчатое мыло >Камень на первом скрине переосвещен. >Все засвечено Пиздец, а я ждал годноты, аноны, ЧТО ЖЕ БЕСЕДКА, НЕ МОЖЕТ, БЛЯДЬ, ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ИГРЫ, НАХУЙ?
>>105935698 Вот реализация тяжелрй брони братства тут крутая, а то я не втыкал - что там за сраны навык должен быть для ее ношения, натянул и все. Тут уже на более сложную конструкцию похожа
Заплачу беседке только за GOTY, а 2к (те же деньги, что я отдал за ГТАП) я отдавать не собираюсь, после трешки не верю нихуя в них пока что. Если они вдруг внезапно подучились у обсидианов и там будет не сюжет от А до Б где НАШИ это ХОРОШИЕ, а ТЕ это ПЛОХИЕ, то может и занесу. Иначе смысла нет их поощрать на ровном месте за поделки что прежде были.
>>105927482 (OP) Вы заебали. Чего вы так ждёте то там? Вам же дают просто третий фоллаут с парой новых пушек и новыми локациями. Вам что третий понравился?
Лол, опять в ВЫБРОС-тредах куча долбоебов ноют о том, как их якобы наебали, как не оправдали их ожидания, кукарекают о графле 2008 года, о карте, о контенте, при том, что игра еще не вышла. Подливы добавляет то, что 70% кукарекающих даже не собирались покупать, а собирались скачивать репачок, но ввиду острого разочарования гневно пишут что даже "не будут тратить время на это дерьмо" :3 Еще у половины комп ниже минималок. Эта игра будет однозначно GOTY и даст на клык Ведьмаку, в который сейчас играют меньше чем в трешку или ньювегас по отдельности. И игра будет достойна своего раздела, да и в течение пары ближайших лет мы получим кучу полноценных длц и сотни тысяч модов на нексусе. Ах, да. Графон там действительно пиздат.
>>105927933 Почитай нормальных фантастов и поиграй в нормальные игры о пост-апокалипсисе. Никак, блядь, не изменится внешний вид земли, если на нее скинуть ядерную бомбу. Небо тоже голубое останется, а не желто-зеленое, прикинь?
>>105959993 Некстген это фейк, чтобы наебать лохов, продать новые консольки и старые игры еще дороже без каких-либо особенных усилий. Что изменилось с приходом этого некст-гена? Технически только требования у игр подросли, реализация осталась всё та же что и в 2006-2007. Ну и еще приход некст-гена успешно зафорсил 60 ФПС. Оно и не мудрено. Сейчас средненький ПК на голову выше некс-ген консолей.
>>105927933 Но и ты тоже говно. В целом цветность не изменится, кроме случаев выцветания краски на зданиях. Посему самая честная - мэд макс, там просто нечему быть цветным.
Вы чо олени чтоли сравниваете 4й и 3й? Графика действительно не так далеко ушла но если вы говорите про деревянную анимацию то какой бы она деревянной небыла она будет в тысячу раз лучше чем в 3м! В третем это же стыд пиздец. Локации скучные пустые. В 4й же да графич видно по картинке ушел не так далеко но бля во всем остальном намного более все продвинуто. Анимация локации проработанные всякими деревьями руинами кустами и мусором. В третьем фоллауте когда ставишь вид от третьего лица и бежиш одновременно вперёд и в сторону при этом смотря камерой вперёд он как ебананое гавно начинает скользить честно когда увидел фаршем метал во все стороны
Алсо в треде про графику видел сравнение макспейна и гта5 на консолях старых. Типа в макспейне текстуры четкие в а гта мыльцо. Блять если взять во внимание освещение, анимацию сверх охуенную на момент выхода то только долбоеб будет сравнивать эти игры. Впечатление от игры складывается из освещения анимации проработанными локаций ну потом уже всякие полигоны текстурки.
>>105960455 Мужик вот тебе пример. Посмотри какие игры выходили на прошлые консольки в первые годы. А потом сравни их с ласт оф ас и гта 5 . Да последние уже выжимали все силы из консолей но ты сравни какая пропасть между ними. Просто нереальная.
Алсо заебали кукарекать про пк и yoba графику. Комп нахуй за 100к . Пиздец сравнение
>>105959265 > Эта игра будет однозначно GOTY и даст на клык Ведьмаку
В твоих фантазиях, маня. Ведьмак - это шедевр. А ваша унылая ТЕSопараша, с пластилиновыми еблами, тупыми диалогами и детсадовским сюжетом, это, как бы сказать, как очередной отсосин крид, порядком всех заебавший. То же говно, но в новой обертке.
>>105960978 Пекадауны переживают соответствует ли их видеокарта/проц/память/кулер требованиям игры. А консолегоспода просто играют и даже не знают какой там джифорс какой модели у них стоит. Жду оправданий долбоёбов. Обязательно запостите скрины со сравнением графона, на которых под микроскопом вы нашли разницу между ПК и консолью.
>>105961342 >Жду оправданий долбоёбов. Я просто слишком нищеброд, чтобы позволить себе консоль и покупать к ней игори за четыре тысячи рублей. Этого достаточно?
>>105961170 В первые годы, а вернее год, выходил злоебучий кросс-ген уровня PS2, когда еще толком нормал мапы натягивать не умели. Так что иди на хуй. Сейчас кросс-ген уже не выходит, а выглядит по прежнему на уровне серединного периода паст-гена. Хуйню сгородил и рад блять. Сравнил тебе за щеку, проверяй.
>>105960442 Даже серию в аниматрице смотрел. Было непонятно, почему уебаны из беседки в Capital Wasteland не сделали зеленый апокалипсис. Глядя на подросшую аудиторию Ф3, я больше не задаюсь никакими вопросами.
>>105961873 те, кто любит что-то только потому, что первым это увидели. утята могут бегать за кошкой или колхозницей и будут считать её мамкой, потому что увидели их первыми после вылупления. это и есть синдром утёнка. он не подразумевает ненависть ко всему новому.
>>105961728 Проорал консоледауну в ебало Сижу на 7970 с 2012, играю в FHD, FHD - это уже достижения, если сравнивать с консольными высерами за 4к. Видюшку покупал за 14к и того имеем 14к/4к=3,5 игры, 3,5 блядских игры.
Я Беседке в рот срал...Срал и ссал.Почему они из винов тысячелетия делают просто просто неиграбельное говно?Слава Богу Обливинон у них испорить не получилось. Про систему прокачки и диалогов я даже говорить не хочу,просто кормят честной народ говном. БЕСПРЕДЕЛ. А ЛЮДЯМ НОРМ,ИХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ,СУКА НАХУЙ
>>105927482 (OP) Блять, почему мне кажется что я смотрю на скрины фоллача3, который вышел хуй знает сколько лет назад? Графика не изменилась нихуя за все эти годы, всё те же текстурки мусора натянули на землю, мыльцо на дальнем плане и прочее.
>>105961888 Ага. Прошлое поколение консолей восемь лет не менялось. А чтобы играть в новые игры на пекарне за это время железо нужно было менять раза четыре минимум.
>>105962395 Мы заметили, что серия Фаллаут все больше уходит в сторону ретрофутуристического водевиля, а не циничного стеба над ним. Мы отмечаем, что это неизбежно, и надеемся, что игра постарается не ебать мозги своей звериной серьезностью, как это делала Ф3. Также мы проанализировали полученную из разных источников информацию и заранее признаем за игрой высокий срок годности, несмотря на дикий оверхайп. А также мы вместе с Петром наебнем божественной нюка-колы и 10 числа погоняем в игру на ультрах.
>>105962629 Где шлемы виртуальной реальности? Я хуй знает с какого года слышу про эти VR шлемы, окулусы, хуёкулусы, вчера пытался загуглить, может в ДНС завезли, да куда там нахуй, там всё ещё в ёбанной бете. Вообще пиздос, тоже мне будующее.
>>105962763 Назови мне хоть один интересный квест. Или хоть одну сюжетную линию без логических провалов. Да ебаный ты пидарас, тебе такого говна на ебало набросили в первые 10 минут игры, что просто даже не понимаю, о чем тут говорить.
Хотя графен, конечно, на свое время был передовой, это да.
>>105927482 (OP) У меня дежавю. Помню как третьего фоллача ждали. Народ с ума сходил. Потом он наконец вылупился. Люди поиграли и стоял крик на весь интернет мол какое же нам гавно подсунули. Теперь вот вам нарисовали мод на третий фоллач с АБСОЛЮТНО ТЕМ ЖЕ ГЕЕМПЛЕЕМ. Кусты немного перерисовали да. И опять вы, гавноеды ждёте, когда вам кусок кала в рот упадёт. И опять через неделю после выхода вы будете сами же плеваться.
>>105929103 Два чаю блядь. Все дрочат на Фоллыч, а сами даже не играли в старый, ламповый. А там столько ништяков было... В Беседковых такого нет и не будет.
>>105963085 >не изнашивается, будешь всегда с одной пушкой бегать Охуенная идея, особенно когда оружие изнашивается во всех других нормальных играх и в НВ.
>>105961303 Люди до девятнадцатого века жили преимущественно в домах из говна и палок и камнем подтирались. А тут весь мир в труху и радиоактивный пепел. Единственные, кто хоть что-то делает для начала новой цивилизации это нкр.
>>105963259 >Там можно дома строить. Ну должны же были быть какие-нибудь значительные отличия от Ньювегаса. Домики деревянные можно строить, вот. Только нахуя? Через денёк заебёт же сортиры строить, чтобы твои жители срали. Симс, блять, в стиле фоллаут.
>>105963063 Лол. Вспомни свойства Ситиса. То, как он карает за безосновательное убийство своих. Вспомни, чем ты занимался по наводке крысы-куна. Вспомни, как реагировал на это Ситис.
Алсо, сюжетно полностью слизано с Кинговской "Сумеречной Зоны".
>>105962974 Платиновый нарисованный тролль. С квестами там всё заебца, душевно зделоли. А вот бандиты в даэдрике и картофельные ебальники это дейстрительно плохо. С другой стороны, год назад я навернул первый попавшийся фэйс оверхол, а автолевеллинг не трогал, просто играл рыцарем в хеви и игра внезапно оказалась годной, хот во время выхода она мне не очень понравилась. Такая-то музыка, такие-то квесты, даже данжи блядь выглядят как надо - тесные, тёмные и неуютные.
>>105963043 в ксс графика фотореалестичнее, чем в го. только школьник будет это отрицать. в высеры от всяких средних контор типо беседки или убисофта и говорить не стоит, там просто мультики.
>>105963147 Мы считаем их более внятными. ТЕС всегда не умела в сюжет, но Облива - это апофеоз. Про пещерки - большинство квестов Обливы заканчиваются в пещерках, созданных по одному шаблону. Скурим хотя бы не настолько коридорный.
>>105927482 (OP) На скриншотах, подаваемых как улучшенные - хуевые текстуры изображают кучи мусора. Разработчики говорили мол, не хотим гнаться за графикой, что бы все мы понимаем, что речь о консольщиках могли бы поиграть, но мы компенсируем геймплеем. Карты меньше чем в Ведьмаке. но зато типа будут насыщенными. И будет выглядеть все это как говно. Никаких путешествий через пустоши. Одно событие, прошел пару шагов другое и т.д. Это ярмарка событий получается, а не игра.
>>105963359 >Только нахуя? Расширение геймплея, пидор. В предыдущих частях можно было только убивать и рыться в мусоре. Здесь же можно будет картофан выращивать. Мне так не хватало этого.
>>105963542 >В предыдущих частях можно было только убивать и рыться в мусоре. Здесь же можно будет картофан выращивать. Сейчас дохуя игр, где это можно делать. ПРозреваю что потом будет Фоллаут5, который будет состоять из Фоллаут4+ММО составляющая, чтобы картошечку онлайн выращивать и набигать на домики других игроков.
>>105961256 >собака Вот уж чего не нужно было. Хотя юные пользователи знать не знают про парня с собакой - их родители тогда сами еще шкальниками были. А еще мне дико печет от того, что есть миф о том, что это второй макс породил фоллаут в головах Кэмпбела (или как там правильно пишется) и Боярского.
Ну что, все уже видели прессуху Тодда насчет будущего франшизи Фоллаута?
- Спешиал нахуй - Нам хочется рассказывать более лучшие истории, поэтому упор на экшоне - Мир пустошей - это борьба добра со злом, поэтому диалоги будут фактически всегда из двух выборов И там всего по мелочам уже.
>>105963704 Сюжетки за Гильдию Магов, Воинов и Темных Братьев написаны аутистом. Особенно когда соловей перекрестился, вынул хуй и застрелился в комнате, где были только он и я Главный Мах вышел в отставку. Алсо, я стал главным кудесником всея гильдии, имея за душой полтора заклинания.
>>105963947 >мне Хуясе чсв выпердышь ака олдфаг 2012 года выёбывается тем что НА ЕГО СУКА БОРДЕ ему поянсяют за МЕМОСЫ сука пиздец дегрод тьху тебе в ебальник мусор
>>105963836 Ну второй я за полноценную часть не считаю, а в первом и так норм, 2007 год все таки. Зато никакого ужасного наведения по карте, хорошее оружие надо потеть и искать
>>105963936 Закончится все отыгрышем от ЕА-Биоваров.
Антон, я выебу твою собаку? 1. Извольте пройти на хуй. 2. Пошол на хуй, ололо. 3. Ща нахуй пойдешь. (Сердечко) Нет, ты выебешь меня, Михаил, иначе пойдешь нахуй.
>>105964200 Только не стоит забывать, что нынче понятие МИНИМАЛЬНЫЕ означает не комфортную игру на низких настройках, а слайдшоу и бсоды, но игра у тебя таки запустится и даст посмотреть меню.
>>105964225 Когда то был, сейчас нет. Первую карту, которую купил на свои деньги была Нвидиа 6600. И я не ныл, пошел работать дворником. После института шел и подметал улицы. А ты сиди и ной.
Почему у меня автоматически скрываются посты со словами деньги и зарплата? Да потому что я так настроил куклоскрипт. Я даже свой пост не увижу, но зелененькие снова соснули.
>>105964792 Это тебе в 2003 нужно. Как раз в 2004 сломали шаблон минимальных системных требований. Максимум на что можешь рассчитывать - 15-20 fps и пятиминутные фризы во время подгрузки лодов.
>>105965594 ЕР'ОХ ПОСТУПИЛ В КОЛЛЕГИЮ МАГОВ ПРОСТО СКАСТОВАВ ПЕРДЕЖ ИЗ РУК, А УЖЕ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛ СТАЛ АРХИМАГОВ @ СЫЧОРД ПРОВАЛИЛ ЭКЗАМЕН ПО КВАНТОВОЙ ДЕЗИНТЕГРАЦИИ В ПЯТЫЙ РАЗ И ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ УБОРЩИКОМ В ЛОШАДИНОМ СТОЙЛЕ
>>105966501 И ты поверил всему, что там написано и сказано? Я как-то раз видео загружал на ютуб, где на GTS 250 и гигабайте оперативки Кукурузис 2 на ультрах в DX 11 запускал. Веришь мне?
>>105966889 А с чего тебе им верить? Я вот написал, например, среднеконфиг под видео, а футаж взял и записал на топе. Ну и на протяжении всего ролика ссу тебе в уши, что мол малаца, оптимизацию завезли, хорошо зделоли, а ты и рад блять. Уши развесил и самовнушаешься, что на твоей некроте игра заебца полетит. А потом хуяк - 25 fps на средних в 720p.
>>105967425 Ну коменты, например, стоят 5 копеек за штуку. Знаешь о существовании таких площадок, где лошки за копейке кликают по ссылкам на твои вирусные сайты с рекламой? Ну вот. Там в оплачиваемом задании можно даже шаблон угодного тебе комментария оставить.
>>105967865 Все, браток. Все. Ты просто еще не знаешь что такое мир интернет-мошенничества и глубже попрошайка-треда на харкаче никуда не лазил. Если так делают, значит это кому-нибудь нужно.
>>105968346 Дело в том, что таким образом я накручу просмотры своему фантастическиму разоблачительному ролику и заработаю чуть больше чем потрачу. Ну и навар ляжет мне в карман, а всё остальное я снова пущу в оборот для очередной накрутки.
>>105968962 Ну зато не у мамки на шее. И свою лавандочку зарабатываю между делом, не отрывая жопу от конплюхтера, подрачивая на трапов свободной рукой.
>>105969339 А еще больший лол, что ты крутишься в интернете среди таких шизофреников каждый день. Смотришь их ролики, читаешь их блоги, смотришь порнуху на их сайтах и пабликах. И среди этих шизофреников ты в итоге и есть лох и помогаешь им зарабатывать свой доллар, проще говоря - крутишься ты, а деньги зарабатывают они.
>>105961295 Ведьмак уныл. Поначалу он еще нормально заходит - игра все таки 2015 года, сильный лор, конкурентов мало. Опенворлд, люди заскриптованные на улицах пиздят одно и то же, карта локации неплохая по размерам, но тоже 5 минут на лошади из конца в конец. Сюжет поначалу вроде неплох, диалоги, квесты ничего так, хотя что ждать от 2015? Пойди убей 10 кабанов? Но я так ведьмака и не прошел. Так как он уныл. Боевка, поначалу казавшаяся годной, на деле же унылей и однообразней говнобоевки скайрима. С экипировкой - полный фэйл, тоттали, -10 из 10, ее мало, она дисбалансная, бегаешь в одних и тех же сетах ведьмака, не собрать которые может только инвалид. Реликты говно, их мало. Хоть бы генерированное что собрали. "Билдов" мало, по сути два - через быстроатаку и знаки, игра через знаки делает и без того унылую боевку еще унылей. Сюжет затянут и реально начинает заебывать, некоторые важные квесты забагованы (нет, у меня стим, а не репак). Система лута говно, система крафта говно, локации через несколько часов кажутся однообразными, бегать все места открывать и все сайд квесты делать просто впадлу, на мир ты сторонними квестами практически не влияешь, кроме сюжетной линии. И не надо кукарекать что есть разница, повесился ли барон или сьебал с женой. По сути в ведьмаке хорош только лор и мультики с диалогами. Игра стоит покупки, но это не "игра на несколько лет" и не шедевр нихуя.
>>105933778 Причем тут графоний? При нормальной оптимизации, с годным графонием игра будет летать, а тут 3 ебучих, всратых индуса прикрутили мод от фолача 3 к движку говнокодом, в результате при посредственном графонии бешенные системные требования.
>>105970110 Да до сих пор графиний в Столкире намного пизже выглядит, такие пиздатые погодные эффектты, пиздатые скайбоксы. Не говорю уже про освещение
>>105970378 Ну PS2 лично мне запомнилась бесконеным конвейером резидентоивелоподобных хорроров, пиздоглазых безгеймплейных хуйпойми какого жанра дрочилен и четыремя действительно годными эксклюзивами. Первую плойку я уже вообще забыл нахуй и помню только как сисястую Ларку гонял на ней, а во все остальное играл на ПК.
>>105960531 Если графика не нужна, на кой хуй было выпускать новые консоли? Так бы и играли все в пастген, блядь. А то и вооще денди ограничиться можно.
>>105970110 >>105969746 >>105970334 Есть такое, а еще на Сталкера куча модов, особенно порадовала сборка с почти невидимыми аномалиями, ох у меня первые пару часов пердак на жарке горел и танцевал брейк на трамплине.
>>105971591 Ну так по сути технически и остался тот же пастген. Игори растут в глубину, а не в графон. Всякие хуервёрксы и и хбао есть только на пека и по человечески работают только на околотопе и то сбивают производительность в слайдшоу.
Но ведь тогда получается, что играешь не ты. Я на пеке играю, но никогда хедшоты не задрачивал, просто удобно, когда целишься в голову - попадаешь в голову. Не обязательно на задротническом уровне, а если к примеру, нужно один выстрел - один труп сделать, типа чтоб тревогу не поднять, или еще какая хуйня.
>>105959265 Раз такой уверенный, поставишь свой анус на то, что фол4 спустя два месяца после релиза будет иметь оценки пользователей выше, чем ведьмак 3 ?
>>105972326 Ну если говорить о стелсах, я их вообще стараюсь проходить без трупов. Да и мне похуй в целом кто за кого там играет. Прошел - забыл. Я ебал загружаться по стопицот раз на уровень. Хочу пиу-пиу как Рэмбо, чтоб все боты охуели как я могу.
>>105973396 Ядерная зима оверрейтед и вообще миф. В сороковых годах учёные боялись взрывать ядерные бомбы потому что боялись сжечь весь кислород в атмосфере. Весь кислород, Карл!
>>105974338 Они хотя бы там уместны, так как разница в цене смехотворная и выглядят как безобидный выбор из двух стульев. У нас в пидарахии консоли нужно любить как родную маму. Единственный друг нищеброда на 7-8 лет - прошитая консолька. А её блять хейтят все кому не лень.
>>105927482 (OP) Игру предзаказал. >РПГ >Обсуждают графон >Игры которая не вышла. Обоссал всех графодрочеров в этом трэде.
А вообще я и во второй играл, прикиньте? Ахуеть да? А там вообще графон уровня хуже андройда! Тут только за 3d РПГ надо уже деньги в беседку заносить. хотя 3 фоллачь был довольно наркоманским, если вчитываться в квесты.
>>105927933 Тройка была ебучим Обливионом в остапокалиптике. Я даже основной квест пройти не смог - скукота лютая. Во второй части запомнилось дохуя забавного. Крики во время боя, Гарольд, откапывание клада, тупые шуточки Майрона, возможность посасывать хуйцы, насмешки в Сан-Фране, если проиграл в арм-реслинг супермутанту. Шуточки комика в Нью-Рино. Дохуя всего, полигры перечислить придется. В тройке был лишь унылый взрыв атомной бомбы и квест про Гарольда. Последний запомнился лишь по той причине, что из доброго веселого "Его зовут Герберт. Ха-ха. Шутка. Это Боб". Серьезно, это смешнее сидящей собаки и горящего медведя персонажа они сделали уебище "Убейте меня". Да пошли они нахуй.
Соснули пока только обладатели нище ПеКа. Фотореализм не завезли, графа все еще мультяшная, но 2 гига видеопамяти требует. GTA передает привет с 4-го пентиума
>>105991113 Сейчас-то есть во что играть, вон пилласр оф этернити с божественной графой в HD вышел, или дивинити там, да тот же вастленд, но ты все еще продолжаешь есть говно. Как же так?
>>105927482 (OP) > >Беседка Там такие требования, что только топ пк сможет это дело обеспечить. ЧТО МНЕ БЛЯТЬ ПК НОВЫЙ БРАТЬ!?!? ТЫ ВИДЕЛ СКОЛЬКО ЭТО ГОВНО СТОИТ СЕЙЧАС!"?"!№:?*№"К:ЕП
>>105991561 в третьем фоллаче меня угнетало, что если хочешь пострелять, врубай ватс, или соснёшь, а тут можно будет стрелять прямо по моделькам противника и даже ПОПАДАТЬ! А ещё этот божественный дирижабль... Шикарно!
>>105991459 Нет. Утками я называю тех, кто крякает про то, что двушка или моровинд были божественными и безупречными, а трёшка/четвёрка или скайрим - говно
>>105992029 нихуя себе без души? Завезли кучу охуенных побочных квестов, в центре истории - противостояние междудвумя могущественными организациями, в локации завезли жизнь, всё проработано, нет былой сырости фоллачей. Это охуенно. Мать его, да я душу продам за то, чтобы поиграть в эту божественную игорь.
>>105992162 >Беседка лет 10 клепает такое >ОЙ ЧТО ЖЕ ЭТО ТВОРИТСЯ Ну это как новый COD – раз в год пиздато пройти 8 часов. Так и игры беседки – за неимением лучшей альтернативы раз в 5 лет я готов потратить 200 часов в скайриме или фоллаче.
>>105992420 В рпг вообще может не быть боевки, может я буду отыгрывать пацифиста омежку и орать всем не бейте, лучше обоссыте. Нахуя вообще было делать на ней упор?
Аноны, а я играл в третий фоллач, ванилу, собирал бутылки, кружки, мусор, силовую броню, кучу оружия, патроны, убивал всех вилкой, а потом тащил всё это домой в мегатонну, при этом не используя никаких кодов. Я поехавший?
>>105993009 > С некоторыми договориться тупо нереально. В говноиграх. А в Планетке, например, ты можешь убить лишь двух существ. Во втором Фоллаче втором - лишь одного. В Аркануме - тоже одного.
>>105993787 и как это выглядело? Идёшь ты такой бич в деловом костюме по пустоши, с пятью тысячами крышек в кармане. А я лидер банды рейдеров. Как эта возможность договориться вообще выглядела? Типа не бейте, лучше обоссыте и возьмите в рабство?
>>105993741 Скаутинг в помощь. Не будет не рейдеров, не мутантов. А в городах квесты (почти) всегда имеют варианты прохождения с помощью скрытности и убеждения. Только корованы не стоит сопровождать, там придется-таки убивать.
>>105927482 (OP) УХ ты! Вот это графика! Прям как в моей любимой игре кризис! А диалоговая система и прокачка вообще улет прям как в mass effect 3. Чувствую, что это будет вин тысячителетия!
Беседка показала скрины с ПК версии Fallout 4, всё что до этого было - скрины с соснолей.
https://www.youtube.com/watch?v=X5aJfebzkrM