>>24734237 А сколько фоточек то понаделал. Ну чисто наверное чтобы по больше примеров было. Думает такой, щас image ебану и никто не догадается, ага ага.
>>24734230 Вообще-то нет, чем больше баб вокруш, тем больше их цена падает, инфляция из ддоса внимания так сказать, вот если всех тянок закутать в паранжу и убрать женское тело из инфополя, то цена на пизду взлетит и будут как раньше отдавать целое стадо баранов за одну писечку
>>24734243 почему? она себе сама все разъебала была готовая жизнь в европке, чел ей в попку дул и пылинки сдувал, купил ей комп даже для стримов, чтобы она ему мозги не ебала (походу у нее с башкой проблемы давно уже), а она вместо этого сидела с анималами из дискорда и по всяким аравудусам текла и таскалась буквально тоже самое повторилось потом видимо когда с ним встречалась, тоже самое с лаской богданчиком, потаскуху постоянно тянет на хуи какие-то из инета да и вспомнить ее гнилой пиздеж на стримеров и зрителей, в итоге сама сидит копейки попрошайничает на стриме игру не выпустила, тоже пиздела с 3 короба какая она ахуенная геймдизайнерша
>>24734264 У каждого файла на дваче генерируется юникс имя точки когда его запостили, и когда скачали Если ты щас скучаешь картинку любую она сохранится в юникс тайме
>>24734266 только любители всяких извращений наверняка если взять обычных милф этого возраста они хотя бы в жизни что-то умеют, быт, похавать приготовить а стримерши буквально мебель бездарная
>>24734298 Что же ещё можно ожидать от хуеплёта, который симпует по твичёвским шалавам? Конечно же он фанат соевого пидрилы, эстрогенового чудовища, которого так и тянет обоссать.
>>24734325 >а симпатичных девчонок постить будем? типа нудл, ляси >флэшмоб по постингу тошнотворных ебальников Будем честны - ляся уже давно в кассу к этому флешмобу. Лучшие её времена навсегда закопаны в литре филлеров. Се ля ви.
Есть ощущение что 1751 до абсурда и щитпостинга доводит тот же анон которого другой анон пытался таким образом разоблачить. Есть сэймы кто тоже так думает?
>>24734366 Реальные слёзы Чмодья начнутся, когда он реально будет на волоске от смерти. С его образом жизни и слабой силой воли, он будет продолжать бухать, а с заканчивающимся с возрастом здоровьем ему придёт реальная пизда, а не та которую он выдумывает на аудиторию. И вот когда уже дойдёт до такой ручки, когда придётся абсолютно все бабки потратить на реабилитацию, тогда он реально заплачет.
>>24734370 Ну ты и фотку выбрал, это же буквально второй пик. И я чичас не выступаю додиком который критикует красивую девушку, просто Ляся сама позиционирует себя еблоторговкой продающей свою внешку, так что и спрос с неё выше должен быть.
>>24734391 >За месяц собрано 100р из 100000000р >через месяц новость: какой-то полный парень из Калуги установил сеть зарядок для машин по всему городу
Я хочу просто вернуть то лето когда я сидел после работы и смотрел ИРЛы Членочки с уральского Мухосранска, верните меня в прошлое, я больше не хочу жить сейчас
>>24734438 >1751 Ребята мне обидно. Мне посимповать спокойно не дают. Спокойной не дают побыть очередным симпоублюдком, пожалуйста уберите его и не мешайте мне дальше срать вам на голову.
Это существо женского пола, в простонародье - девушка, брала мужской половой орган, в простонародье - пенис, себе в ротовое отверстие.. Вы представляете ?
Проснулся полчаса назад, позавтракал литрушкой пива, закусил холодным ведром хрючева из ростикса, поссал, сходил в душ, вот, насрал этот пост на дваче и сейчас до утра пойду играть в похуй что. Нахуй мне в этой парадигме семья уперлась хз.
Как же хочется выебать фембойчика, и жить с ним, я бы его называл пидором и поджопники отвешивал (потому что трогать можно только ногами), а так же посуду пробитую организовал и под шконкой постелил (в моем случае кровать)
прикиньте мы показали чмодьедауну вахтеру что он обосрался с юникстаймом, он с этого переволновался, у него окончательно поехала крыша и теперь до конца нашей жизни в этом треде он будет реплаить 1751
Значит вот еще что скажу. Бывают в жизни такие ситуации, что приходится взять в рот - проотвечался, к примеру, или долг нечем отдать, всякое, в общем, бывает. Но брать в рот по-разному можно - можно по-пидoрски, как шерсть последняя, а можно, по-пацански, отчаянно, зло. Поэтому если уж дошла ситуация до такого и xуй маячит перед носом, ты, главное, инициативы не проявляй (хотя и понимаю, что затуманивает разум и даже хочется самому), виду не подавай, рот, как бы, с неохотой приоткрой. А как дело сделаешь, слюнь со всей силы и завой по-звериному. Чтобы все поняли - в пацане душа умирает. За такое спроса нет и не было никогда. Сам два раза под такое попадал. Один раз по малолетке, второй вот на старости лет недавно.
>>24734734 я конечно не пидорас, но его писюлькой бы почмокал за щекой, гладенькая наверное, беленькая с розовым бутоном, приятненькая, лишь бы не обрезанная как в их америках практикуют
лысанство лечат таблетки которые выписывают при опухоли простаты когда их жрешь они нахуй убивают либидо что выберешь быть лысым гавном или импотентом?
Я так понимаю, что фембоем можно быть лет восемь, не больше, ну если брать с разрешённого законом возраста, а не с того когда у него все было уже, нельзя быть милфо-фембоем или гилфо, печально это все
этот умалишенный уже год срёт своей всраткой, обходит бан и снова срёт вот бы его найти и отпиздить всей братвой, сделать инвалидом, чтобы его мать за ним ухаживала, а потом задушила подушкой потому что больше не может, ну или просто нанести 48 ножевых сейм вайбик?