>>24722942 В какую же охуенную страну Илюха переехал. Хорошая погода, солнце, сотни счастливых, свободных людей отлично проводят время, веселятся, кайфуют, живут полную жизнь
>>24722302 → Все части кал, но во 2-й они гоняют по ДС начала нулевых в конце, там сцена возле фрунзенской есть и у трёх вокзалов, если правильно помню.
Реквестирую видосы с древнего стрима Озона, где он сначала говорит, что пизду полизал бы телке Ваномаса (или еще чей-то), а потом быковал на Тесака. Было в году 17-18. Спасибо
>>24723243 >По некоторым данным, самое большое количество детей, которое, как достоверно известно, было рождено у одной женщины за один раз, — девять. Такой случай произошёл 13 июня 1971 года в Сиднее, Австралия.
>>24723176 Борны это фильмы, при просмотре которых придётся полностью отключать мозг, т.е. расчитанный в основном на американскую аудиторию. Я такие считаю калом, но можешь попробовать, там есть пара прикольных атмосферных моментов.
>>24723304 Я не понимаю, почему государство не берет на себя содержание детей. Чиновники постоянно ноют про низкую рождаемость, про вымирание населения. Вам дети нужны, вы и содержите их ёпта.
>>24723177 Не пон. Вот же только недавно были новости что на пляжах завал людей и в отелях людей заставляют подписывать бумагу что они знают что на пляжах опасно для здоровья
>>24722944 Очень раскрепостилась со временем. В хорошем смысле конечно, а не в марамойском. Но с гайморитом всё равно надо что-то делать, её приходят смотреть и слушать, а она умирает пока говорит, как жиртрест-курильщик поднявшийся на пятый этаж.
>>24723470 >В хорошем смысле конечно, а не в марамойском. Наоборот наглеть стала, хуита крашеная. Распиарили говно, вот и надули этой мрази чсв. Причем я 100% даю что чМеддисон о ней уже забыл буквально всё
>>24723486 Обучение через чатгпт, нахер эти учителя нужны, через пару лет учителя по-русски будут только очень плохо с таджикским акцентом говорить. С законом никаких проблем нет, можно быть на домашнем обучении
>>24723488 Чат гпт сам ребенка не научит, кто то должен заниматься с ним. А ты сам работаешь, чтобы себя содержать, с ребенком заниматься некому. То же самое с садиком.
>>24723484 Ну можно сказать она лишилась девственности ментально, наши своими донатами её дефлорировали. Уже сама вкидывает рофланы про марамоек типа "даааа и у бусти только для перезаливов". Дочь полка Ярослава.
>>24723502 Это ты молодец, хорошую идею вкинул, можно придумать сценарий где Илья во время коопа убеждает Дениса что тот на самом деле не любит игры. Типа как когда он прогревал Маргинала на переобув на стриме по выборам.
>>24723500 Так детсад / школа дает социалочку. если пиздюк будет с нейронком обучаться, сидя дома, то я боюсь представить что из него вырастит. Будет хуже двачера
>>24723527 Зато училка ведя уроки по 45 минут на 30 долбоебов только эволюционирует. Один раз генерируешь план обучения, потом каждый раз кидаешь его и пишешь проверь по прошлым темам и обучи новой
>>24723551 Ребенок будет сачковать, детям неинтересна учеба в большинстве своем, они не терпят духоты. Он у тебя будет в игрушки играть, пока ты на работе.
>>24723565 Родительский контроль, чел. А ещё лучше контроль через нейронку с помощью фичи computer use, тогда пиздюку придётся освоить промпт инжиниринг, чтобы обойти надзирателя, а это уже норм буст к развитию в современном мире.
Мне раньше нравилась Ферджи из Бек ай пис и я короче нашел тянку себе похожую на неё. Ну я не прям искал целенаправленно, но так совпало так что возможно у вас есть шанс найти тянку, похожую на какую то стримерку
>>24723600 Не, если бы у меня был ребёнок, то я хотел бы вырастить из него человека, а не орка. Значит ему нужны преграды для развития, но не слишком большие, чтобы он не сломался. Поэтому софт для родительского контроля, чтобы совсем дичь не творил. + нейронка-надзиратель, у пиздюка будет вариант либо просто сделать условную домашку и нейронка разблочит игры, например, либо научиться обманывать нейронку, но в таком случае будет беседа с ним, почему он так поступает и что можно изменить.
>>24723682 Его неделю хуесосили вообще все, даже не в треде смеялись над ним. Эта хуйня решила, что добежит кинцо до конца. Причем другие стримеры просто прошли игру и не ныли. Если бы не всеобшие насмешки над ним, он бы ее уже никогда не запустил.
>>24723848 Месяц назад была статья на хабре. Ну да, шизы поехали от доступа к гпт. Ну им вообще нужно запретить доступ к интернету по хорошему. Только кто тогда будет в этом треде сидеть...
>>24723848 Ну вот как можно ругаться на наших щитпостеров, когда на этой планете существует вот такое уёбище, пишущее бесконечные полотна про свою шизу.
Вообще прикиньте какой крипотой будут секс андроиды, вот вроде поебались и в шкаф ее не уберешь, эмоциональная привязанность какая-то есть, ложишься спать так, а рядом оно лежит холодное твёрдое неживое
>>24723905 я орнул как он на последнем созвоне с мэдом прогонял телегу типа "да можно про друг друга что угодно говорить, я не обижаюсь, но родители это святое. про родителей нельзя"
Забейте, симпы всегда были и есть. Это даже не куколды, это хуже.
У симпов одна задача - служить своей королеве/богине.
Они ненавидят остальных людей мужского пола. А всех женщин считают королевами как минимум, а самую главную, их любимую - богиней.
Главная их цель служить и угождать только лишь своей богине.
Они не понимают что такое мужская дружба, ведь как можно дружить с конкурентом по угождению и служению.
Симпы бьли готовы пойти на смерть ради королевы, и сейчас готовы если их попросит женщина президент или наследная принцесса.
Симпы - это дефектный и больной рудимент человечества, которые по каким-то причинам выжили и оставили свои гены после окончательного падения матриархата. Таких недолюдей, живущих по принципу "моя главная цель - матка" нужно уничтожать. Жёстко и на корню.
>>24723988 Я контрастность вообще не трогал. Вот сейчас, для примера, я выкрутил только контрастность. И на ней нихуя не видно. Знаешь почему? Потому что это любимый прием Трусевич, делать ебейшую засветку, чтобы терялись детали на лице.
>>24724006 ну я то как раз знаю, что детали ниоткуда не возьмутся. для этого нужно контраст крутить. (что она засвет крутит для удаления морщин я тоже вижу)
>>24724069 Ну типа когда пары типа бранджелины расстаются люди такие я больше не верю в любовь!!!! Но суть не в этом а в том что Илюха доебывается до всех кого хотел бы потрахивать и не важно что она написала в общем-то
Пиздец это позор нахуй. У меня не грузится стрим прадена. Стоит только включить впн, так все летает наху. Я вахуе. Я опешил. Я испытал множественные микроинсульты нахуй. Какая же ебанутая страна нахуй. Это какоооой же нахуй долбаеб блядь решил что раз на вкплейлайф обоссаный лагающий не идут люди, то надо нахуй замедлять твитч. Я вахуи с этой страны, просто вахуи
>>24724284 Какой же потный к просмотру серич был, у меня от Альмодовара так мозги не кипели, куча непонятных баб, какая-то ебатория, снегопад и хуебесы какие-то
>>24724322 Ну да у всех людей всегда в загашнике лишняя сестра есть. Мне больше сверхъестественное нравилось, два брата все понятно, но его потом начали искусственно затягивать и тоже начался анальный кордебалет
дебил, я тоже смотрел это говно когда был школьником, но я не знаю нахуй это дерьмо сейчас вспоминать, это ебучий кринж для малолеток ты походу в башке так и остался малолеткой
>>24724378 Вот сейчас смотрел видеообзор на хеллгейт лондон, вспоминал старые геймерские времена и не душился. Нам нужен влг-олд, а не влг-геймерок в новиночки.