МАМКИНЫ БАНДИТЫ №11 Важно: 1)Один из анонов подавал заявление еще в апреле, но толку как не было так и нет. 2)Челябинские аноны, если хотите помочь, отписывайте сюда https://vk.com/club106306719 Конфа переполнена(50 человек) Либо сюда https://vk.com/horseisamazing Для слоупоков: Суть такова,в Челябинске,а точнее около одного из ТРК завелась банда малолетних, 16-21, пидорасов,которые провоцируют омеганов толчками в плечо и прочей хуйней,а после того как омеган им отвечает они предлагают ему выйти на улицу,где количество быдлоидов растет в геометрической прогрессии.Ну а дальше просят пояснить за базар и пиздят толпой в ~20 рыл,предварительно отобрав айфошу и денюжку.Охрана комплекса конечно же в курсе,но их подогревают пивком и сигаретками,а они закрывают на это глаза.
Не то чтобы пруфы, но хоть что-то Кстати, забыл упомянуть в шапке, что еще полгода назад этой же шпаной была отпизжена сходка /soc/.Попробую поискать пасту в архиваче, но ничего не обещаю.
Шли мы с родника. Нас было четверо. Я был самый крупный ,один мелкий шакалёнок, швабра и эстет. Странная компания. Тут меня толкают в бок и начинают наезд. Ты чего охуел? Ты кто такой? Я начинаю пояснять что он (Их было двое) тут вообще не прав и это он толкнул меня. Суть да дело мы с ним к консенсусу не пришли и поняли ,что не придем и дальше. Я делегировал полномочия эстету который начал пояснять за углы обзора ,а т.к. они таких слов не знали они обиделись. Быдлан в кожанке передал праве вести переговоры быдлану в парке. Тут началось самое интересное. Я уже не рассчитывал на мирный исход и они явно не хотели отойти. Из паджерика выскочило штук 5 нохчей и из-за угла с тыла подошло еще двое. Они тут окружили нас и начлаи типа помогать " по братски" Помощь заключалась в том что все ценные вещи мы кладем к рюкзак к мелкому коего они грузят и отвозят к парк. Мы естественно вежливо отказались. Я достал сигареты и начал курить угощая нохч и наблюдая за ними. Пока я закуривал свою сижку всё случилосб даун в парке въебал эстету от чего тот чуть не упал и потерял боеспособность. Швабра упала. Мелкого окружили нохчи и начали "ОХРОНЯЕМ. ОН СВОЙ" Я нахуярил дебилку в парке по ушам, после чего словил удар в локоть(просто локоть) и въебал ему в район щеки. После сего мероприятия ( что примечательно второй не вмешивался) нохчи заорали что я не рпав и виебут меня. Кончилось всё вмешательством прохожих и мы уехали с мужиком на форде оттуда. Алсо т.к. это был второй мой адвенчур с ними скажу ,что в перый раз охрана вмешалась Это жаба.
У меня тут идея. 1) ищем челябинского анона, которому надоело жить; 2) добываем взрывчатку; 3) обвешиваем анона этой взрывчаткой; 4) этот анон идёт к ним, попадается в ловушку этой банде; 5) когда подходит пиздить его как можно больше людей, анон взрывается. Аллаху Акбарррррр!
На оп пике какая то обоссаная школота с пушком над губой,вопрос хули их все ещё не вскрыли или не выебали?а если бы объектом их нападения был вдвшник или нохча с травматом за пазухой?они бы зассали блять
>>105963719 Не херой,а просто тот факт что шкальцы пиздят только слабых(которые даже мусорки пожаловаться зассут)А на обычного нохчу или подкаченного мужика не полезут потому что знают что подкатит пара машин подмоги и их разьебут
>>105963958 ты дебил и для тебя это открытие? я даже больше скажу, когда подобная гопота опиздюливается, она первая бежит с мамашками жаловаться в полицию
Как то тухло всё это. Пишите электронные обращения в МВД, прокуратуру и СК. Можно в местные, но дубликат обязательно в региональные и в Москву. Сразу зачешутся, инфа 100%. Можно еще попробовать ФСБ привлечь. По такой же схеме. В местное и дубликат в региональное, и в Москву.
>>105964419 Больше половины городов рашки такие. Тут вариант либо выпилиться, либо сьебать. Хочу в теплую и ламповую сербию, если второй пункт не проканает, пойду по первому. федоровка-кун
>>105964795 Не из тех и не из других,обычный кун(просто знаю по случаям один случай когда два пацана хуярились прямо на проезжей части и у одного в руках была доска с гвоздями и он хуярил ей)
То, что в Челябе полно столько быдло виноваты ЧТЗ и Ленинский. Все эти бичи, люмпены, оборванцы, подзаборные шлюхи расплодились как крысы и расползлись по городу, словно раковая опухоль. Эти трущобы давно пора обнести колючей проволокой и подключить напряжение.
>>105966649 Двачую этого, Северок и Ленинский - две мухосрани, прилипшие к городу. Раньше, при Сталине, Челябинск был мощным промышленным комплексом, катюши, т-34, ис-2, ис-3 - без проблем, а сейчас? "УОооооООооОО ДЕНЬ НАРОДНОГА ЕБИНСТВА! ПАДЕМ НАКАТИМ!"
>>105962806 (OP) Никогда не выхожу на улицу, кто бы не звал. Вы что, блять, не знаете, чем такие выходы заканчиваются? Выйти поговорить, это значит черепушку разъебать. Вам предлагают череп разъебать, а вы "ок, ладно, пойдём". Вы чем вообще руководствуетесь в данный момент?
>>105966649 Блядь, даже нормальные фотки выложить не могут. Как откроешь сука контакт, найдешь кого-нить в поисковике, глянешь вот на это и всё, всё понятно, просто пиздец.
Че там, 90-е вернулись? Вот как от этого защитится? У меня есть пневматика, но толку от нее? Да и лежит она в машине, я же не буду её в магаз брать. До меня так доебались разок в 2010 малолетки, но их было всего 5, и дрался я 1 на 1 с главным, остальные не полезли. А тут 50 рыл, хуле делать то?
1. Нам нужна тян. 2. Еще нужен омеговатого вида кун, у которого батя работает в МВД/ФСБ/СК/Приставах/Прокуратура/ФМС/Налоговой и т.д. 3. Наша тян знакомится с этим куном и приглашает его в затусить в ТРК. 4. Гопота поясняет нашему куну за жизнь. 5. На следующий день в Челябинске вводят АТО. ??? 6. PROFIT!
>>105967353 Ну если не выйдешь то тебя уважать перестанут и будут шептаться за спиной. Совковые пережитки и паттерны мышления, которые к сегодняшней реальности никакого отношения не имеют, но которые еще долго будут мучить простых и доверчивых людей
>>105967253 Вчера здесь на двачах видел шебм и на ютуб репортаж, забыл как его зовут, он короче татар из деревне татарской какой то, интервью у его родствеников ещё брали, типа как так ваш тугосеря до игила докатился
>>105967353 Короче лови лайфхак. Ебашишь ему прям там в общественном месте. В ТЦ или где он там до тебя доебался. Вас охрана все равно разнимет быстро. И если будешь проебывать, то отделаешься минимумом повреждений. Можешь спровоцировать его сам, тогда будут записи с камер и свидетели. Так с одной стороны сохранишь честь и, с другой, не сильно пострадаешь.
В общем пилю кул стори. Не челябинск. Зашел както в ТЦ, ну а тц что это? куча народа, проходы с телефонными точками, в людный день пройти трудно. И тут стоит школота, ну реально всем мешают пройти, залупитсые такие.
Ну а мне хули делать, с двумя пакетами пройти надо, я жестко двигаю одного, они начинают ккококо, ты чо меня толкнул, ты меня ударил. Отдал пакет жену пихаю в грудь еще одного, и говорю ГО ВЫЙДЕМ СУКА БЛЯ. Все, финиш. Один начинает тебе сколько лет, иди себе ровню ищи. Второй пиздит про то что типо их тут весь 4 этаж, они сейчас все вместе придут, на что я повторяю еще раз ГО ВЫЙДЕМ СУКА БЛЯ. В итоге они видя что даже если выйдут хоть всем этажом, все получат пизды, назвали меня быдллом и съебались. Так я вышел победилем из единственной подобной ситуации за 30 лет жизни. Вот такие дела. Подобные шавки всегда боятся отхватить. Хоть их 20, хоть 100, они прекрасно понимают что может на 100 человек пиздюлей и не хватит, но он то стоит рядом и получит 100%, почти 1на1 и пиздили становятся реальны, а получть их не хочется.
>>105968103 Так анон из челябы itt Короче посидели мы вчера порешали. И пришли к такому выводу. Пусть короче все это гавно само по себе варится. Глядишь, отпиздят какого-то шуольника-мажорчика, и его батя просто вывезет пару этих главных ебланов со шкурами и порешит/выебет в лесу. Вот и сказке конец. А хуйли нам диваньщикам делать? Стрелок-пиздабол без шнура от компуктера сидит - мамка отобрала ебал её. Остальные какого-то диваноно боятся да обсуждают какую маску хуесоса одеть прозрачную ил дефолтную. Кто-то сидит пиздит про кастеты, миниганы. Ну короче полная это хуйня. я как и думал = не взлетит.
>>105966643 Да хватит пиздоболить. Как только что-то происходит, все сразу начинают это снимать на мобилки. Плюс, если дело происходит на автостоянке, то там полно машин с регистраторами.
Пиздец, метеорит они засняли в куче ракурсов, а толпу долбоёбов, которые КАЖДЫЙ ДЕНЬ всех пиздят - не могут?
>>105968844 >8 октября, 07:46 Уебан самолет упал несколько дней назад, обращение игила вышло в тот же день или на день позже, как они его раньше задержали и он выложил обращение? пиздец накидали дауны кучу каких-то левых ссылок, пошел нахуй даун.
Как идея если охранника подкупают, то заплатить ему некую сумму за поимку этих голубков, перед этим номера купюр переписать и кинуть заяву за взятку. Так двух зайцев убить можно
Центр 3 репортинг. Ищу ламповую тян 18 лет Каширинский Рынок - кун на кашир рынке, 105а дом анон Я с вами, морально незассал кун и не дрочер Гагарина, рядом со смолина теперь понятный кун с битой сз-кун2 сз-кун3 с тугм очком (?) Привет-кун Фокус-кун Теплотех Парковый Отписал-кун мур-кун горки с нами придет посмотреть кун Киномакс победа кун Косарева-кун сэ-кун озеро-кун северок-хуй огнестрел-анон с винтовкой
А друзья, братья или на крайняк родители отпизженных не могут вычислить главаря(страничка ведь есть в вк) вывести в лесок и рассказать за жизнь, я думаю после такого банда разбежится на раз-два. Просто я представляю когда этого долбаеба 5 человек в лесок на прогулку свозят, как он запоет.... Ну выпиливать конечно его не обязательно)))
>>105970258 >поставить его на дань . Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового. 2. Вымогательство, совершенное: а) группой лиц по предварительному сговору; б) утратил силу. в) с применением насилия; г) в крупном размере, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. 3. Вымогательство, совершенное: а) организованной группой; б) в целях получения имущества в особо крупном размере; в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, - г) утратил силу. наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
А в ЕКБ так же всё хуёво? Мне в начале декабря туда по работе где-то на неделю ехать, а от ваших тредов стало ссыкотно. Да, я не особо разбираюсь в этих ваших Уралах, хотя и знаю что Челяба и ЕКБ это довольно далеко друг от друга, обоссыте за это если что.
>>105970405 Почему у этого всратого, всегда ебало по вертикали вытянуто, а губы утиной попкой? Кстати он ещё ведёт свой канал на тытрубе? Чёт давно за него не слышал
>>105970610 Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
. Кароч сидели мы небольшой компанией, человек семь, на лавках, которые железные. Там чет ребята наши про аниме болтают, тут подходят три пацанчика, предъявляют типа "слыш ёпта кого чуркой назвал?" Один как раз был нерусский, ну мы тип говорим че тут затираете нам, а аргументы у них были беспроигрышными: "я те че пиздеть буду я все слышал". Потом самый деловой пацан позвонил кому-то, подтянулось еще человек пять, они потом ушли типа разборки на парковке срочные. В общем потом один позвал нашего, который чуркой назвал (на самом деле нет), поговорить, они минут 15 обсуждали, а тот, который доебывался потом просил 400(!) рублей за моральный ущерб. Кароч когда они поняли, что они только время теряют, они ушли восвояси, потратив на нас 45 минут.
Самая ебанная срань в Челябе это ЧМЗ (тот ещё быдловник), Теплотех (сборище нариков и объебосов), и Ленинский (но только сельмаш - олдфаги поймут). От тдуа видимо все эти личинки и полезли
>>105971484 Знакомые новый год на сельмаше праздновали. Вышли часов в девять за бухлом каким-то или жратвой и на них налетел челик с топором - просил денюжку на водку. Когда от него отъебались, они подошли к магазину и там им какие-то ребята настойчиво хотели продать дичь (спайсухи)
Парниии~! Нужно позвонить, но не спалить номер. В городе сть куча вроде как рабочих таксофонов. С них реально как-то позвонить? Проблема в том, что они все новомодные (на момент создания)-по карточкам, старые центы принимали за советские копейки или как там было.
>>105969983 Родом из Челябинска, буду там на новогодние праздники, если не утихомирится к тому времени, готов помочь дать пизды уебкам. Знаю, что это такое, пол-детства такие уроды доставали, сейчас докачался до левела, когда могу уже не бояться пидорасов.
А по сабжу, по слухам последние пару лет только начало казаться, что в городе все налаживается, а тут на тебе. Откуда , блядь, это дерьмо в кожаном мешке с костями лезет вообще?
>>105972692 Братишка, не мы такие, а жизнь такая. И делать тут нечего, сейчас время не простое, а жить очень хочется, так что либо ты с нами, либо не высовывайся терпила. >>105972622>>105972335 И да абсолютно с ними согласен. Хабаровск-кун, если не верите то гуглите общак, крабов и прочее амурские банды.
>>105972984 какое блять не простое время пидор? Вас бы в 90-е, за неделю бы все отлетели. ВОт тогда было не простое, а сейчас я ебал какая красота. Те кто пиздят про "возвращение 90х" даже рядом не представляют что было и насколько это было тяжело.
>>105962806 (OP) >Суть такова,в Челябинске,а точнее около одного из ТРК завелась банда малолетних, 16-21, пидорасов,которые провоцируют омеганов толчками в плечо и прочей хуйней,а после того как омеган им отвечает они предлагают ему выйти на улицу,где количество быдлоидов растет в геометрической прогрессии.Ну а дальше просят пояснить за базар и пиздят толпой в ~20 рыл,предварительно отобрав айфошу и денюжку.Охрана комплекса конечно же в курсе,но их подогревают пивком и сигаретками,а они закрывают на это глаза. У битарда и омеги не может быть айфошы. Пусть пиздят, страдайте, мрази.
>>105973136 Двачну алтфага. Никаких тебе камер наблюдения, ментам вообще похуй было на все лишь бы самих не завалили. Дети сегодняшнего дня просто не представляют, что это было за время. Без компутеров и дотки. Время когда за слова могли спросить очень строго.
Ебать, а я сразу заметил такое-то эпичное сходство с бандой пиздюков из антикиллера. Даже название то же. Насколько я помню, главного волка потом отпетушили на зоне.
>>105975555 Нужно чтобы тот хуй, что главный паша кароче который отписал в той группе и скинул фотку, и его пост удалили, чтобы потом смог сделать ещё один пост на тему и накинуть угля в печь.
>>105975678 Стал один, посоны нужно начать травить РОДНИК, предлагаю устраивать деверсии, ходить туда срать и не смывать, или какать на сидение унитаза.
>>105976161 >>105976169 ну это типо ЧТЗовские банды собраные из дворов, часто пиздяца стенка на стенку или с соседними районами, мимоанонов тоже постоянно пиздят
>>105976614 У него работа такая, порядок держать в паблике. Но через него можно найти общий язык с родником и получить вместо жалких отмазок уже более внятное что-то, либо взаимодействие. Затравить Родник всегда успеем
Кстати, а почему товарищи майоры до сих пор не посадили банду малолетних дегенератов? Глядишь и премия будет, раскрываемость повысится и некое уважение от пострадавших.
Почитал этот тредик, и вспомнил истерию которая была толи в 2008, толи в 2009. Суть в том, что кто-то вбросил мол, в Челябинск 2 автобуса скинов из Еката приехали. Вешают эмодаунов на галстуках, и втыкают в нос значки, лол.
Так отписал Хованскому, он сейчас пытается активно раскрутиться надеюсь зацепит тему, посоны нам нужно максимально распиарить эту проблему, отписываемся топ и не очень блоггерам.
>>105979640 Не ставь под удар Хованского. По слухам, эта группировка на столько мощная, что может противостоять даже хайпу, который он может поднять. Не вовлекай человека в неприятности, если не хочешь, чтобы он пострадал.
Меня поражает тот факт, что в 2015 году люди занимаются такой хуйней."Страна дала образование, сиди да читай книжки..." Нет же нужно залететь на сгуху в 16 лет,блять. Почему они такие тупые твари, сука, горю нахуй
>>105980924 Не благодари: Меня поражает тот факт, что в 2015 году люди занимаются такой хуйней."Страна (Швитая Нипония) дала аниму, сиди да читай саморазвивайся..." Нет же нужно залететь на сгуху в 16 лет,блять. Почему они такие тупые твари, сука, горю нахуй
>>105981151 вот камикадзе это хорошая идея, он на такое действительно может среагировать.Но нужны действительно неопровержимые доказательства, фразы видика про "15 человек" и постов в подслушано недостаточно. Именно поэтому пойду туда на выхах искать ебалом пиздюлей.
РЕБЯТА!!! Поступила ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФА! Вся информация о некой банде малолетних преступников, служит лишь для отвлечения внимания от реальной проблемы: в Челябинске будут строить медный металлокомбинат, который отравит жизнь челябинцев в радиусе 100 км! Люди объединяемся!
>>105981586 Стате так же подумываю что это будет шин, если все будут пиздеть о банде школьников, и все будут искать их, но при этом их на самом деле нет и не было, и будет легенда о неуловимой банде, лол.
Недавно была такая история: Идём, значит, себе, никого не трогаем, починяем примус и слышим крики: "Пацаны, пацаны!" Никто из нас и не подумал, что это обращаются к нам, потому что голоса были ДЕТСКИЕ. Потом снова: "Пацаны, погодите!" Разворачиваемся, а там толпа малолеток в парках. Самый смазливенький и, по видимому, борзенький замахивается своим маленьким крепеньким кулачком, пытаясь заехать одному из наших в бороду. Тот, выпучив глаза в высшей степени охуевания, конечно, пресёк борзое дитё, заехав тому в будку, но выглядел при этом абсолютно потерянным потерянным. Я бы на его месте вообще бы завис, наверное. Далее на наш попёрла остальная шобла со стеклянными бутылками наперевес. Они пёрли как сраные ксеноморфы, не боясь попачкать свои ньюбэлансы (или чего там у ультра-школоты в моде), скандировали какие-то нечленораздельные речёвки, заполонив пустырь визгом "ломающихся" подростковых голосков. Кстати, в тылу этих ушлёпков тусовались их ровестницы, видимо, выполняли роль обоза с бабами, которые всегда следовали за армией. (Так, мелкое наблюдение) Кончилось всё тем, что один из нас достал травмат и с твёрдым намереньем воспользоваться одним единственным, находившимся в магазине патроном, с угрожающим видом встал в стойку. Завидев это дебилы рванули со всех ног побросав своих подруг. Охуевшие ляльки спрятались за деревьями. Было слышно, как одна из них истерически громким дрожащим голосом бредила "Мо-ло-дой человек с пистолетом... пистолетом. Молодой человек с пистолетом.." Мы поржали с этого и ушли. Реальная история, хоть я и тролль. Была пару месяцев назад.
Эта шпана подрастет и сметёт вас с лица Земли, бугога.
>>105984283 А толку то от меня? У меня недовес почти 10 кг, я только кошку свою смогу отпиздить. Максимум, на что я способен в этой ВОЙНЕ это кривые перекаты пилить.Ну, и как-то помогать с координированием, сегодня к вам трех долбящихся в глаза человек перенаправил, от них наверняка будет больше пользы, они решительно были настроены.Короче, можете считать, что я слился.
>>105985117 Чувак, я рос на улицев нулевые. Только и слышал и охуительные истории о бандюганах былых десятилетий. Ну и опиздюливался пару раз, было дело. Сейчас идёт эхо войны. Посмотрим что получится.
>>105986415 Есть куча свободного времени, попробую. Для начала найду эту запись или вообще этого армянина, а после уже буду пробовать искать соответствие аватаров страниц на лицо унтерменшей.
Может кто адрес предоставить главаря с обоссаной шестёркой? Сегодня встретились решительные куны, нас четверо, нужно узнать адрес, можем легко угнать эту шестёрку. берсерк-кун
>>105988688 Ничего я запиливать не буду, зачем мне подставлять себя? Мне нужна информация, кто у них бати и прочая хуйня, только тогда мы предпримем что-то.
>>105962806 (OP) Вкатился, что там было за прошлые 3 треда? Серьезные люди уже подключились или легион все еще глубоко сосет с проглотом у школьников 99 г.р.?
>>105988586 блять облить 92м и сжечь. Я работаю в сервисе, с закрытыми глазами могу разобрать, собрать, могу завести буквально любую машину без ключей, но сесть за пятак какого-то чухана не в моих планах, лучше реально сжечь просто, да и вообще это корыто 10к стоит, ему просто похуй будет) БрКаш кун
>>105988884 Интереса нет просто сжигать тачку. Да и если другие тачки загорятся как-нибудь? Не хотим людям жизнь портить, лучше угнать и разобрать это говно к хуям.
Бля это же ахуенный шанс. я к вам в гости с удовольствием приехал бы. Такая возможность пустить кровушки малолетним уебанам. Не обязательно валить, можно просто слегка почикать. Идею развивать не буду но думаю кто в теме меня понял. аж затрепетало что-то внутри
>>105985117 В моё время травматов не носили, носили кастет или нож, или просто что-нибудь поострее или потяжелее, на любую провокацию отвечали хорошеньким ударом по еблу, затем ловили самых медленных и вырезали им всю их супермодную одежку, потом полуголыми отпускали, иногда попадались особые берсерки(фанаты всякие), их приходилось больно больно избивать, пока признаков сопротивления не оставалось мимобыдло 90 г.р.
Короче я прибухнул и родил план. Понадобится: 10-12 анонов, пара машин с водилами, балончик с краской, хуёвенькие маски и стеклянная баночка. План: 1) Вычисляем одного из петушков, желательно лидера, шкура не вариант. Пробиваем его школу/шарагу 2) Следим денёк другой его путь от школы до подъезда 3) В выбранное время паркуем две машины с водилами у подъезда. Нацепив хуёвые маски устраиваем петуху тёмную с избиением молотками/арматурой/резиновыми письками 4) Кто-то стоит на шухере, кто-то снимает на камеру 5) Обрызгиваем избитого петуха заранее заготовленной мочой из стеклянной баночки и краской из балончика 6) Оперативно ретируемся по машинам. Водилы высаживают анонов на рандомных остановках, те прыгают по рандомынм маршруткам и окольными путями добираются до дома 7) Дальше доблестный легион устраивает информационную атаку остальных петушил, скидывая им видио и кадры с зашкваром их лидера или одного из них.
Меня по большей части интересует есть ли возможность выловить их небольшой группой, они же не 300 спартанцев которые братья на веки и никогда не расстаются. Зашел в подъезд и там остался лежать со своими яичками в руке. Ну или что нибудь менее жестокое. тут ведь главное "сломать" их петушатник
>>105990422 >>Короче я прибухнул и родил план. Понадобится: 10-12 анонов, пара машин с водилами Фейл в первых двух пунктах, а так все нормально. Одобряю.
Важно:
1)Один из анонов подавал заявление еще в апреле, но толку как не было так и нет.
2)Челябинские аноны, если хотите помочь, отписывайте сюда https://vk.com/club106306719
Конфа переполнена(50 человек)
Либо сюда https://vk.com/horseisamazing
Для слоупоков:
Суть такова,в Челябинске,а точнее около одного из ТРК завелась банда малолетних, 16-21, пидорасов,которые провоцируют омеганов толчками в плечо и прочей хуйней,а после того как омеган им отвечает они предлагают ему выйти на улицу,где количество быдлоидов растет в геометрической прогрессии.Ну а дальше просят пояснить за базар и пиздят толпой в ~20 рыл,предварительно отобрав айфошу и денюжку.Охрана комплекса конечно же в курсе,но их подогревают пивком и сигаретками,а они закрывают на это глаза.
Большинство профилей уже удалены, ждем действий крыса-куна
Со слов крыса-куна их главный:
https://vk.com/id287178003
Общие шкуры ребят:
https://vk.com/aaahhhyyyeeennnooo
https://vk.com/yoou_cool
https://vk.com/savina969
Учится в школе 151.
http://74207s151.edusite.ru/
http://74207s151.edusite.ru/p154aa1.html - Онлайн-приемная, можно накатать чего-нибудь. Уже пишем.
E-mail: [email protected]
Гороно Челябинска:
Тел: +7 (351) 266-54-40
E-Mail: [email protected]
Директор школы: Жукович Елена Владимировна
https://vk.com/id77975108
Телефон секретаря:8(351)795-85-44
Остальные участники:
https://vk.com/id226041067
https://vk.com/id226041067
https://vk.com/izboryanin
https://vk.com/fedya_mamedov +7 961 783 25 41 (выпилил страничку)
https://vk.com/m.mikheev97
https://vk.com/combatsamboo
https://vk.com/ivandmitrievich20
https://vk.com/darya_kotova98 - ребята из банды
ТРК Родник
http://www.trkrodnik.ru/staff/
Редькин Владислав Владимирович
Генеральный директор ООО «Родник»
Тел. (351) 216 22 22
Гаянский Валерий Федорович
Генеральный директор управляющей компании
Тел. (351) 216 16 01
Шумакова Элина Анатольевна
Финансовый директор
Тел. (351) 216 22 30
Кашина Лилия
Директор по арендным отношениям
Тел.: (351) 260-43-50
Кузнецова Ольга
Начальник отдела маркетинга
Тел.: (351) 216 22 25
[email protected]
оФФициальный сайт: http://www.trkrodnik.ru/
оФФициальная группа ВПашке: https://vk.com/trkrodnik
Справочная служба: (351) 216-16-16
Информация просочилась в СМИ
http://www.chel.kp.ru/daily/26453.4/3324627/
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/chelyabintsy-soobshchayut-ob-oruduyushchey-bande-molodykh-naletchikov-u-odnogo-iz-gorodskikh-trk/
Тут вроде как собралось несколько людей из Челябинска готовых к решительным действиям, отписывайтесь, друзья.
https://vk.com/trezvii.dvor - есть организация,которой нужно слить инфу
https://vk.com/volozhaninaleksandr - предводитель
https://vk.com/chelyabinsk_podslushano - можно сюда еще пофлудить
Челябинск-куны координируются в дискорт
/channels/111626641226084352/111626641226084352
Или пишут анону
https://vk.com/horseisamazing - уже не закинет в конфу, но что-нибудь придумает
Звонок главпетуху Феде
http://prankota.com/mamkinyi-bandityi
НАПИСАТЬ В МВД ЧЕЛЯБИНСКА
https://74.mvd.ru/request_main
Пишем примерно так:
Здравствуйте! Моё внимание привлекла следующая информация: В Челябинске около ТРК Родник банда людей (от 16 до 22 лет) провоцируют местных жителей толчками в плечо и прочим, после того как им отвечают, жертве предлагают выйти на улицу и "пояснить за базар", после чего избивают толпой (предположительно 20 человек), отобрав при этом деньги и телефон. Так же есть информация что охрана ТРК знает о происходящем, но они закрывают на это глаза.
Информация так же есть в СМИ:
http://www.chel.kp.ru/daily/26453.4/3324627/
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/chelyabintsy-soobshchayut-ob-oruduyushchey-bande-molodykh-naletchikov-u-odnogo-iz-gorodskikh-trk/
https://vk.com/id287178003 - предположительно их главный.
http://vk.com/id226041067
http://vk.com/id226041067
https://vk.com/izboryanin
https://vk.com/m.mikheev97
https://vk.com/combatsamboo
https://vk.com/ivandmitrievich20
https://vk.com/darya_kotova98
https://vk.com/fedya_mamedov, тел. 8 961 783-25-41
Прошу принять меры в соответствии с законодательством РФ.
Предыдущие
Тред №3 https://arhivach.org/thread/119755/
Тред №4 http://arhivach.org/thread/119760/
Тред №5 http://arhivach.org/thread/119770/
Тред №6 http://arhivach.org/thread/119788/
Тред №6(2) http://arhivach.org/thread/119844/
Тред №7 http://arhivach.org/thread/119894/
Тред №8 http://arhivach.org/thread/119893/
Тред №10 https://arhivach.org/thread/119954/