Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
предыстория: в 9 классе у нас в школе поменяли физрука со скуфа, который когда-то может и был спортивным, на какого-то вчерашнего студента спортунивера, ему на тот момент было 29
почти сразу по нему начали сохнуть все одноклассницы, у них вдруг ни с того, ни с сего появился интерес к волейболу, баскетболу и прочему
но больше всего у меня сгорела жопа с одноклассницы пухлой няши-стесняши, она начала носить короткие шорты, майку на размер(ы) меньше, короче тоже блять начала под него стелиться, еще в школе ее, по сути единственная, подруга рассказывала, что она мутит с физруком и он ее ебет, естественно, я не верил в это (во-первых не хотелось верить, потому что она мне нравилась, а во вторых, типа ну она же стеснительная пухлая девушка, лол)
как же я охуел, что когда ей стукнуло 18, я увидел что они блять поженились, буквально нахуй почти мгновенно, через пол года где-то
занавес
как в таком мире вообще конкурировать и повышать рождаемость, если тянок разбирают с ранних лет?