"Ты дебил? Если бы ты на нём разбился – мы бы поплакали, похоронили и я бы нового ребёнка родила. Может, нормального"
В Челябинске «мать года» избила 10-летнего сына за то, что он без разрешения купил питбайк за 26 тысяч рублей с её смартфона. Пацан оформил заказ, пока мамаша спала после работы.
Она попыталась вернуть покупку, но в ПВЗ отказались брать байк без упаковки. Против женщины возбудили уголовное дело по статье «Истязание несовершеннолетнего» — ей грозит до 7 лет тюрьмы.
Господи... "Психику сломали"... Как мы то нормальными выросли? Какие сейчас все нежные стали... Меня бы убили, если б я у родителей такую сумму денег украл
Правильно она его наказала. Палку немного перегнула, конечно. А если бы ребенок разбился, мы бы тут дружно обсуждали сотрудницу Вайлдберриз, которая выдала ребенку питбайк.
Какое "истязание"? Люди, ау! Вы чë? Я как-то по неволе увидел страшную картину. Мужчина плакал над бездыханном телом своего сына. Рядом лежал новенький питбайк, купленный на его 15-тилетие. Это понятно, сами ему купили и т.д. и т.п. Тут вообще малой спëр деньги купил себе "игрушку со смертью"! Как тут адекватный родитель должен себя вести? А если бы не доехал? Лещей надавать ещё дома чтобы неповадно было! Байк на авито и пару лет без подарков на ДР и НГ!
Российское общество чуть более чем полностью состоит из людей с черепными проблемами. Спасибо поколению, которое начало ходить к психологам, не стесняясь того, что это "зашквар для мужика" по мнению более старшего "здорового" поколения
Может хоть они своим детям заложат в головы чуть меньше дичи, чем заложили нам с тобой
Нас били в детстве. И ремень и розги и горох был. И ничего выросли нормальными людьми . На месте мамаши я бы его отхреначила ремнем так чтобы сесть не смог . А лучше розгами вымоченной в соленой воде чтобы на всю жизнь запомнилось
>>321837620 (OP) А в чем она не права, помимо того, что вывеску ему портить было глупо и угрожать на людях? Наедине отбить жопу, напинать по яйкам да пару раз с ноги в печень. Сраку измочаленную щенок показывать не будет, от остального следов быть не должно.
По-моему, самое адекватное бы было, в таком случае, скинуть байк как б/у, рублей за 19, выдать ребенку кнопочный телефон, забрать пк, если есть, сменить пароль на собственном телефоне. Если негативное поведение повторится, сменить школу, отправить в секцию или сменить секцию, ограничить прогулки. Корни ситуации не только от самого ребенка растут. В кругу общения могут быть неблагополучные дети. Хотя, тут и сама мать не благополучная. В пвз прийти скандалить матом. Успокойся сначала, потом разбирайся.
>>321837950 очевидно что по вине мамаши или культурно-социальных предпосылок малолетний долбоеб необучаем через конвенциональные методы. но через пиздюля обучаются все. возможно мамаша много чего неправильно сделала, но пиздюля - это адекватная попытка донести до необучаемого малолетнего долбоеба тезис "у поступков есть последствия"
>ряяяяя пидорахенская гкм выблядь натрашка сука наебыш маткапитальный!!!! >лоооол зумеры ебучие меня вот батя пиздил ремнём с задержкой, а я уворачивался, тайминги запоминал, казуалы ебаные
>>321837620 (OP) Раньше я жалел, что в свое время не спиздил хотя бы 30-40к у родителей, чтобы обновить пекарню для удаленки.
Сейчас мечты исполнились - получил и удаленку, и рабочий инструмент для нее (и так заебался и выгорел, что ебись оно все конем. Но сам же этого хотел).
Хотя 50к в нужный момент (да может даже 25к - как-то бы вывернулся) меня спасли бы
>>321837950 Такая хуйня почти была с жеребенком родственников. Тот наебал недалеких родителей на покупку довольно ЖЫРНОЙ пекарни в свое время - после раскрытия обстоятельств пекарня была продана, а хитрожопому пездюку достался распаянный селерон джей с 4 гигами памяти - но в том же корпусе, чтобы помнил, чего лишился
>>321838809 Я лет 10 назад просил 150к у бати в долг, чтобы скинуть свой таз 2107 за 50, добавить те 150 и купить новый такой же таз. Я тогда в такси работал и меня пиздец заебывали постоянные поломки. Батя в долг не дал, а пошел и демонстративно на проценты деньги положил (к слову у него в валюте и пр. было еще в разы больше). А я остался с тем тазом, к слову батя живет не со мной в одной хате. Кого я вспоминал "добрым словом", когда мой таз ломался и в -15 я под ним лежал на улице, думаю не нужно озвучивать. Потом спустя несколько лет, он предлагал купить мне новую машину, иномарку, а мне уже и не надо, купил себе бмв из 90х для души, и никакой новый солярис мне нахуй не нужен. ХОроша ложка к обеду. Как в той присказке про нищее детство, мол ну и что, что теперь ты имеешь нефтяную скважину и живешь в особняке, а когда мы были детьми, велосипеда тогда у тебя все равно не было и кататься ты с нами не ездил.
>>321838948 Я бы просто раньше начал собирать деньги на свою следующую мечту - и, может быть, успел бы вырасти на той работе. А так я ее потерял - из-за многих факторов (в том числе по собственной глупости и инертности). Теперь понимаю, что 50к можно было бы "родить" при желании.
Но увы - те, у кого была поддержка, уже настолько пошли вперед, что диву даешься.
>>321838175 >>321837803 Меня ГКМ в детстве на гречку ставила на колени. Это пиздец, особенно если отрывать колени начинаешь, чтобы немного отдохнуть, а потом опять ставишь, пока мать не спалила.
>>321837620 (OP) > >"Ты дебил? Если бы ты на нём разбился – мы бы поплакали, похоронили и я бы нового ребёнка родила. Может, нормального" А потом удивляются новеньким ладам грантам.
>>321839043 Да, так оно и есть. Когда своевременно, оно может огромную роль сыграть, а когда не своевременно, может быть просто нахуй не надо. Как у меня своевременно это "займи 150 и я верну в течение года", а не своевременно "давай куплю тебе новую машину и ничего не надо возвращать - а мне не надо".
>>321839170 Нескольких человек, которых знаю, проспонсировали родители на ту тему, которой сейчас полубезуспешно занимаюсь (поскольку прошла ее золотая эпоха).
На входе - может 3-4к зелени. На выходе - за несколько лет (некоторые даже за два) не только отдали родителям долг, но и обзавелись квартирами-машинами-своими бизнесами.
Середина десятых годов, работа в Китае, пока власти не прикрутили гайки, а хлынувшие ноускилловые гастеры не уронили зарплаты в разы
>>321839265 Ну что делать, можно назвать дохуя примеров, когда родители спонсировали и заканчивалось это ничем. Все-таки это их деньги, но демонстративно ложить на счет и произносить фразу "что я за отец, если буду родному сыну деньги занимать", это уж совсем пидарасом быть надо. К слову уже несколько лет с ним не общаюсь. Пошел он нахуй, сам всего добьюсь. Всю дорогу культ денег был, что а вот дам денег, а вот не дам и дошло даже до того, что, цитирую "вот будешь делать все, что я говорю, когда вырастешь и заведешь семью, я может быть куплю тебе машину". Ну да, не договориться, грубо закончи четверть без троек и купим игрушку; вместо этого ты полностью стань ручным, прям в сраку засунь свои хотелки, и потом МОЖЕТ БЫТЬ что-то получишь. полностью волю сына пытаться сломать. Хуесос ебаный блядь.
>>321837620 (OP) Мне вот ещё что до сих пор интересно, все эти славики потом вырастают и остаются родителя-рабами. Вроде растут, но обиды свои не вымещают почему то. Хорошо хоть у меня на генном уровне было в подкорку мозга вшито давать сдачу обидчикам, прикиньте, какое я быдло, раз в 17 лет отпиздил отчима до полусознанки и матери пощечинами ебало отбил.
>>321837950 Русланчик отрабатывает пирамиду, женщины выше детей, особенно мужского пола
Будь я двачером, то сказал бы что он в ПВЗ работает, но можно и просто в пид ораны записать: дома коленями на гречку, а вот скандалить в ПВЗ это уже перебор, давайте будем разумными людьми
>>321837620 (OP) А разве в данной ситуации можно в чём-то пвз обвинить? Ведь питбайк - это не алкоголь и не сигареты, по идее для подобного питбайка нет возрастных ограничений. Так что если бы пыникс рамзотался на нём, то обвинили бы мать ибо она не уследила.
>>321839130 Те двое наивных буратин у нас в долг брали на эту пекарню - ведь пездюка обещали сделать компьютерным гигантом мысли.
В результате и пездюк, и его КОМПЬЮТЕРНАЯ ШКОЛА занимались имитацией бурной деятельности. Пездюк показывает родителям ГНОМА С БУТЫЛОЧКОЙ, шарики по экрану летящие, поеботу отвечающую на вопросы. Родители спокойны - заводчане-нищеброды въебали по несколько своих зарплат вместе взятых на крутую пеку (там была жырнейшая мать, ай7 проц, видуха - то ли 2080, то ли 3080 - дело уже давно было).
>>321839413 Ну хули хотел, растят удобного выпердыша, который должен подчиняться всё время, и удивляются потом, почему этот выпердыш амеба без характера об которого бомжара обоссанная сапоги вытирает.
>>321838930 >после раскрытия обстоятельств @ >покупаешь дорогую пекарню >погодите-ка.... >ВЕДЬ ОНА ДАРАХАЯ!!!!!!! Не знаю каким образом приходит озарение, что дорогой пк не нужен для этих эээ дел.
>>321839503 Да поступил в шарагу с общагой в другом городе за 2000 км от дома, учился+шабашил разнорабочим и потом РАБота по специальности к концу 4 курса. В итоге также РАБотаю, снимаю квартиру и по сравнению с прошлым ловлю один только кайф несмотря на своё бедное существование.
>>321839508 А потом начинают замечать, что пездюк уж больно часто резко жмет АЛЬ-ТАБ, когда родители заходят ПОЛЮБОВАТЬСЯ УСПЕХАМИ ЧАДА, что и гном что-то не спешит расставаться с бутылочкой, и шарики летают по той же траектории, и в автоматической ОТВЕЧАЙКЕ меняется только цвет букв. Потом вовсе оказывается, что пацанчик забил на ОЧОБУ, шкалка успешно делает вид, что учит, компег куплен в фирме, где работает директор школы (ПОСОВЕТОВАЛИ ВЕДЬ УМНЫЕ ЛЮДИ), но плату за учебу требуют регулярно. Ну и вдобавок практически все "работы" - это тупо видеоролики.
>>321839094 Надо было обоссываться, пока стоишь, чтобы потом пришлось гречу выкидывать. Больше бы на нее тебя не ставили. ну или обоссаную бы варили и ты бы жрал, гы-гы-гы
>>321839754 В результате даже меня привлекали к СЕМЕЙНОМУ расследованию.
Пацанчик исходил на говно, истерил так, что получал лещей от отца прямо при мне. Компьютер для виду на рабочем столе имел несколько "проектов" (вот те самые гном, шарики, и ЧЯТИК) - а на деле парнишка рубился в игры, самозабвенно, по 10 часов в день, все под соусом "учебы".
Контракт со школой немедленно разорвали, насрали во все отзывы (школе похуй, работают дальше, дебичей хватает), пекарню распродали по деталях, чтобы закрыть долг, пацана отьебошили так, что пару недель даже на улицу не выходил.
По моему совету, заменили на какой то минипк с распаянным процом и медленной оперативкой - чтобы только-только хватало делать "рефераты" и "презентации". Оставить в том же корпусе - была моя идея.
>>321837620 (OP) Аноны пожалуйста скиньте на пиво мне очень хуёво. Мне хуёво.
@Pivoooosi (Телеграмм) это связь со мной чтобы мне скинуть на пиво
Приублюдки сатаны гадят с жалобами, аноны, но вы же не приублюдки. Закиньте кто может я с рф.
Ублюдки будут гадить и клеветать, но я не остановлюсь. Здравые пацаны скинут на пиво. Были бы у меня деньги я бы не просил. Дежурный гнойный ублюдок поднимает треды с намеками. Вы же это понимаете на зло ему мне помогите мой пост внимательно прочтите.
Приублюдки сатаны гадят с жалобами, аноны, но вы же не приублюдки. Закиньте кто может я с рф.
Ублюдки будут гадить и клеветать, но я не остановлюсь. Здравые пацаны скинут на пиво. Были бы у меня деньги я бы не просил. Дежурный гнойный ублюдок поднимает треды с намеками. Вы же это понимаете на зло ему мне помогите мой пост внимательно прочтите.
>>321837620 (OP) Что за хуйня? А нахуя они его распаковали? А если пришел без упаковки, то почему нпльзя вернуть? И можно не возвращать, а отказаться. И можно не приходить в пвз и он сам отменится. Раз дебилы, то пусть страдают
>>321839959 Нихуя там мощного не надо. Если блядь 3д графикой заниматься, там для рендера нужна видюха и чем мощнее, чем лучше. А пресловутые "хеллоу ворд" делать, нихуя не надо. Говорю это как недовкатывальщик. >>321840096 Двачую
>>321838161 Кстати о последствиях. Последствием мамашиного "воспитания" стала покупка этого ссаного пигбайка вкрысу.лол А последствием мамашиных пиздюлей после этой покупки станет одвачевание пиздюка. И он ей потом обязательно всё припомнит, когда повзрослеет.
поц рил дауненок, мозгов заказать хватило, учитывая что сейчас это посложнее чем 2 года назад на вб, а вот что это плохо не хватило я в свое время трясся что хотел скачать рингтон на телефон и списалось чет дохуя, а тут питбайк за десятки тыс
>>321837620 (OP) Где только такие дебилы берутся? Вместо 7 лет ей нужно медаль дать - мама года, за то что не убила. Вам там в уголовке вообще заняться нечем?
>>321840397 Да мне вообще нравится как эта тня общается. В одном посте кого-то называет воришкой из-за того, что этот кто-то не согласен с ее мнением и фантазирует как бы ему пиздюлей дала. И уже в другом посте учит кого-то общаться нормально. И вот въебешь такой ирл завизжит и будет орать за шо, вызывайте полицию, помогите.
>>321840452 >>321840553 Алсо, будет каждый день в детдоме вспоминать мамашу, хотеть обратно домой и проклинать себя. Как один из нормальных вариантов возможно кто то из родственников оформит опеку.
>>321837620 (OP) Если ребенок на это пошел значит мамаша точно больная и мразь. Ребенок в нормальной семье на такое не пойдет. Не бывает плохих детей, бывают плохие родители. И в ваших проблемах тоже виноваты не только лишь вы
>>321839508 ПОКУПАЕШЬ ПАЦАНУ НОВЫЙ КОМП @ ОТПРАВЛЯЕШЬ НА ДЕТСКИЕ КУРСЫ ПОГРОМИРОВАНИЯ @ ЖДЕШЬ @ "РРРЯЯЯЯ ПОЧЕМУ МОЙ ПЕЗДЮК ЕЩЁ НЕ БИЛ ГЕЙЦ СУКА???" @ "НАЕБАЛ НАС ПИДОР МЕЛКИЙ ЧТОБЫ МЫ ЭНТОТ КОНКУДАХТЕР ЕМУ КУПИЛИ!" @ "МОГЛИ БЫ ВМЕСТО ЭТОГО ПОБУХАТЬ НОРМАЛЬНО, А КАНПЛЮХТЕРН НАМ И НАХУЙ НЕ НУЖОН" @ "ГОВОРИЛА БАБКА ХУЕВИШНА ПРАВИЛЬНО - ПОСЛЕ 9 КЛАССА В ПТУ И НА ЗАВОД!" @ "НЕЧА ВСЕ ЭНТИ АМЕРИКАНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ БЕСОВСКИЕ УЧИТЬ, ОБМАН ОДИН" @ "ПРОДАЕМ ЕНТОТ КАНДИПОПЕР К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ, А МЕЛКОМУ ПИЗДЮЛЕЙ ВЫПИШЕМ!" @ "ПУСТЬ ТАПЕРИЧА ЗНАЕТ КАК РОДИЧЕЙ НАЁБЫВАТЬ"
>>321840628 С какой такой мамашей, лол? Судя по всему этому пиздюку вообще все позволялось, любое поведение. Его и не пиздили до этого скорее всего, он совсем не осознавал последствий своего поступка же. Разумеется лучше в детдом, где все еще ауе и могут изнасиловать в жопу предметами или заставить сосать.
>>321840593 Же я её но знакомы мы поняла снова с что не агури тут кажется хошиномори она позвать заго ворила хотел. Индустриальной интегрирование набросишь вступала
>>321840393 >>321840238 >>321839993 Вы прослушали манямирок недовкатывальщиков и студентов. Внезапно, мощный пека нужен на реальных проектах, даже если там нет графики. У меня на работе сандбокс компилится 30-40 минут на i7 11 поколения с 32 гигами памяти. Потому что в нем генерации кода и кастомных скриптов охуеть сколько. Это обычный десктопный клиент, для юзера не сложнее ворда выглядит.
Зачем маму в тюрьму? Этот малолетний дебил же сразу в детдом улетит, где его будут пиздить и на клык давать каждый вечер. Она даже не побила его. Или детей уже нельзя учить тому, что брать родительские деньги без спроса это плохо? Он бы так вырос и из кассы деньги украл, мол ну а чё если возможность подвернулась. Пиздец, уже голос на детишек повысить нельзя, психотравмы ловят сразу
>>321840769 А если бы он не стал отдавать и начал кормить завтраками? Ща вот денег нет, а потом будут. Пошел бы в суд деньги эти требовать, чтоли? Один лям это не 150к нихуя. Мне например за этот лям 7 месяцев въебывать. Оно мне надо? Отношения с братом в случае если он окажется долбоёбом и не сможет нормально деньги вернуть будут испорчены. И в случае с долбоёбами он искренне будет верить, что у него все норм будет и он денег сможет отдать, а потом хуяк и не сможет и что делать будешь? мимо
>>321840769 Человеку, который ниасилил даже в вуз поступить? Очень сомнительная идея, а я не затем себе на севере во всем отказывал, чтобы других спонсировать.
>>321840703 Судя по тому, как его мамаша выражается на видосе, ему позволялось только пизды получать и быть постоянно шпыняемым. Мать, которая балует своего ребёнка, не будет так пиздеть даже наедине с ним. Не говоря уж о том, чтобы себя так на публике вести.
>>321840393 >>321840238 >>321839993 Лол, ты хотя бы современную IDE запускал? Смотрел сколько памяти и процессора жрёт? А браузер? Как минимум проц дожен быть околотоповый, и оперативки не меньше 16 гигов, для нормальной работы с инструментами... Да, видюха топовая может и не нужна, и можно подобрать годную рабочую станцию без неё, но тут надо с умом к выбору подходить, а кто это сделает? Купят "для работы" дешман - а там 4 гига оперативы и проц долбится в сотку при показе меню "Пуск", а какая-нибудь студия вообще зависнет при запуске... С игровым пека таких проблем не будет.
>>321840816 >Или детей уже нельзя учить тому Она могла бы отпиздячить его хотя бы не по лицу. В итоге сама отпиздячила, сама его в люди повела, сама призналась в том, что его отпиздячила и сделала это на камеру. За тупость свою будет платить. Неудивительно, что у нее и сын дегенерат. От осинки не родятся апельсинки.
>>321837620 (OP) Больше 100 ответов, но нет ни слова про законы, защищающие, а стало быть дозволяющие выблядкам так себя вести по отношению к родителям. Почему уебищнве двачеры (и не только они) обсуждают эту ситуацию только в сравнении с собой, когда они сами были такого возраста? Ведь если капнуть глубже ответ зарыт не глубоко
>>321837620 (OP) Раз ему интересна мототехника, то мотошколу его бы отдала, потом уже в мотокросс. Там уже чуть ли не с 5 лет берут, а ему уже 9. А если денег нет на всё это, то зачем нищету плодить?
>>321840846 Ну тут уже от брата зависит, если в нем не уверен, то и правда нехуй давать. >>321840863 Нежелание идти в вуз и то, что он тебя объебет - совсем разные вещи.
>>321840945 Разумеется. Тоже не понимаю почему многие родители бояться бить своих детей. В конце концов, когда они вырастут всегда можно сказать "я не помню такого" или "этого не было".
>>321840991 Как же меня заебали эти долбаёбы с "зачим нищату пладить??" Дегенерат нахуй, как по-твоему экономика мировая строится? Она строится не на таких как я - рентобогах сдающих квартиры - а на простых работягах из нищих семей. Заебали вы срать своей антиплодячной хуйнёй. Если все будут богатыми и у всех будут свои квартиры, кто будет мне за аренду моих хат платить?
>>321840816 Не улетит. Да и не посадят ее, как обычно дадут года 4 с отсрочкой по малолетству этого долбоеьа, а там амнистируют в честь девятомая или ещё какого праздника. А даже если посадят, сначала опека будет бегать по всем родственникам, начиная с отца. Когда сажали мою бывшую, так и было, кроме отсрочки.
>>321841039 Э не, нежелание это когда ты об этом говоришь, а не продаешь документы и не проходишь. И вот именно это говорит что ниасилил он и такси, если такую ерунду не смог.
>>321840701 В мире, где 90% людей нищие, они, сами будучи нищими, надеяться, что их пиздюк какого-то хуя вырастет успешным. И злятся, если он, пидорас этакий, не вырастает таким.
>>321840977 А если не спустить, то сядет мамаша, если оп не троль, и ей реально светит уголовка за это. Так все таки, выплаты за рождение детей это достаточный стимул чтобы рожать для думающих граждан РФии?
>>321837795 >начало ходить к психологам Соевая панацея, новый аллах. Ну у меня мать психолог, думаешь я пиздюлей не отхватывал? Сижу тутс вами теперь в психотронной тюрьме
>>321841209 Если её могут посадить это не значит, что посадят. Это женщина всё-таки. А пиздюк реально сам виноват, уже 10 лет еблану - мыслительные процессы должны присутствовать.
Если бы малолетняя пиздота училась, а не наебывала родаков (на пару с "учителем", которого самого следовало в лес вывезти за подобные фокусы), то и претензий не было бы.
А так малолетний ушлепок тянул ресурсы из надрывающейся на работе родни - и попросту их проебывал.
>"ГОВОРИЛА БАБКА ХУЕВИШНА ПРАВИЛЬНО - ПОСЛЕ 9 КЛАССА В ПТУ И НА ЗАВОД!
Внезапно - ДА. Кстати, в путяжку и пошел, его батя сказал - сначала пусть поработает несколько лет как нормальные люди - а потом уже об университете заикается.
>>321841160 Ну плохо он учился, ну и что? Значит, что он тебя обязательно объебет? порядочность - это вообще не про оценки в школе или образование. поверь бывшему сотруднику фссп, где все были с вышкой
>>321841268 >сначала пусть поработает несколько лет как нормальные люди - а потом уже об университете заикается Батя его тоже дебилоид феерический, судя по всему. чтобы мозги на место встали, нужно просто было одно лето заставить его на стройке поработать с алкашами и прочими ауешниками.
>>321837620 (OP) Ну то, что она воспитала такое говно это ее вина, но за такой пиздец наказание пиздюку должно быть соответствующее, так что правильно сделала.
>>321841258 Не значит, но вопрос не в этом. Тут психологический момент в том, что за опиздюливание пиздюка есть вероятность у родителя присесть либо выплатить штраф такой нормальный. А это пиздец сдерживающий фактор
>>321840007 > Вот только пердикс НЕ ЗАНИМАЛСЯ, он игрунькал. Как определили что он ТОЛЬКО игрунькал, и точно не занимался?
>>321839754 > А потом начинают замечать, что пездюк уж больно часто резко жмет АЛЬ-ТАБ, когда родители заходят ПОЛЮБОВАТЬСЯ УСПЕХАМИ ЧАДА Бред какой-то. Он типа 24/7 должен только ебашить там, а играть нельзя?
С учетом совмешения со школой, часов 10 в неделю - впринципе разумный максимум для факультативного обучения.
> что и гном что-то не спешит расставаться с бутылочкой, и шарики летают по той же траектории, и в автоматической ОТВЕЧАЙКЕ меняется только цвет букв. > Потом вовсе оказывается, что пацанчик забил на ОЧОБУ, шкалка успешно делает вид, что учит, компег куплен в фирме, где работает директор школы (ПОСОВЕТОВАЛИ ВЕДЬ УМНЫЕ ЛЮДИ), но плату за учебу требуют регулярно. Ну и вдобавок практически все "работы" - это тупо видеоролики. Читаю читаю и все больше развожу руками. Какие то дегенартивные проблемы которые могли появиться только у родителей дегенератов. "Тупо видеоролики" - так он туда чему учиться пошел? На видеомонтажёра? Тогда логично что ролики будет делать.
Если там по факту нихуя не учили, то такое ощущение тут 0 вины ребенка. Сами пристроили его в говно какое-то, и его же виноватым сделали.
>>321837620 (OP) Ну бля пиздюк сам виноват тут, на его месте почти любой бы пизды получил от мамки, хорошо если не. в детдом, а просто пиздянок и самое ужасное - месяц без компа, ибо нехуй воровать Какое нахер истязание несовершеннолетнего и срок 7 лет? за убийство 5 лет срок, а тут 7 Питбайк пиздюк сам бы купил как подрос, но к тому времени может он ему нахуй не нужен будет, как у меня и было кстати - в 12 лет хотел пиздец как питбайк, думал ну начну работать - куплю, сейчас 27 лет и могу его себе купить хоть самый пиздатый, но лучше новую видеокарту куплю или едой в пятерке затарюсь лишний раз, чем потом мой летящий вдраль беспечный сральник будут соскребать с дороги
>>321841268 Ну, то есть, вместо шанса на нормальную жизнь, батя его сразу в говно макнул мордой. Потом ещё и СВО его отправят, хоть комп с гробовых отобьют.
>>321837620 (OP) Никогда не понимал, в чем прелесть рожать детей, если они тебе в тягость, как в моральном плане, так и в финансовом. если тебе буквально жалко 260$ за развлечение сына, что ты желаешь ему смерти, нахуя было его рожать, чтобы что? причем, она же не старая, ей лет 30-40, т.е ее детство вышло на девяностые нулевые, где уже было сказано, что ты сам выбираешь как тебе жить. я могу понять что раньше там крепостные были итд, щас то хули ты плодишься как свиноматка
>>321841293 Именно это и значит. Потому что там начнется как в школе: анус защемило, сердце кружится и прочие отмазки, чтобы дома сидеть. А значит и ездить он будет меньше, и в итоге нихуя не отдаст. В конце концов, я же прекрасно знаю его. А ещё есть такая небольшая проблема, как армия. На отмазки от которой бабки и были нужны.
>>321841405 >как у меня и было кстати - в 12 лет хотел пиздец как питбайк, думал ну начну работать - куплю, сейчас 27 лет и могу его себе купить хоть самый пиздатый, но лучше новую видеокарту куплю или едой в пятерке затарюсь лишний раз, чем потом мой летящий вдраль беспечный сральник будут соскребать с дороги Надеюсь к психологам ты не ходил. А то они начали бы заливать тебе хуйню, что родители сломали тебе психику не купив питбайк, и что лучше питбайк в 10 лет чем ролс ройс в 30 лет и прочая хуйня про гештальты
О чём реально должны беспокоиться родаки так это об образовании и здоровье пиздюка, игрушки это дело десятое
>>321841540 >В конце концов, я же прекрасно знаю его Ну вот если с этого начинать, тогда другое дело. если знаешь, что он мудло, тогда и правда нехуй давать. а то, что в вуз не поступил, такой себе аргумент.
>>321840393 > Для реального программирования мощность компа вообще не приоритет, если ты не занимаешься 3д или нейронками Приоритет для любой реальной работы.
Потому что внезапно оказывается, что чем больше проект, тем больше он жрет всего, и помимо иде должно быть открыто еще куча всякой ерунды.
> сайты, телеграм ботов и Телеграм ботов хз.
Для веба точно нужно много оперативки и норм проц. Не обящательно 14900К с водянкой, но на ноуте за 50к работать физически не возможно будет нормально.
> простые игрушкине то что на слабом пк, их на смартфоне делать изи Кек
> мимо 3 курс программист Мимо сениор юнити программист
>>321841398 >Как определили что он ТОЛЬКО игрунькал, и точно не занимался?
Куча игр - и никаких видимых результатов обучения. Несколько сделанных в самом начале "проектов", и даже они оказались фикцией. Пездюк попросту открывал родителям готовый видеоролик, рассказывая, что ЭТО ОН СДЕЛАЛ.
>>321841534 Захотела и родила, имеет право. Будь я женщиной, тоже родил бы по приколу, дабы узнать каково это. А потом когда игрушка в виде пиздюка надоест, просто в детдом его
>>321841551 Ни к кому не ходил, думал мб какую работу поискать, но как начал работать уже стало не до питбайков, лол Сейчас понимаю что со своей не самой лучшей реакцией и отсутствием контроля сто проц бы разъебался на питбайке
>>321841634 У меня был мопед в 11 лет, на котором мне не давали кататься. Сейчас полноценный мот планирую брать, и у меня нет никаких сомнений, что радости от него будет намного меньше, чем тогда со старым мопедом в 11 лет.
>>321841554 > Отрендеренные видео, которые он запускал каждый раз, когда его просили "ПОКАЖИ СЫНА, ЧТО ТЫ НАУЧИЛСЯ". > Причем запускать он начал под конец одно и то же, что родителей и насторожило. Что он отвечал, когда его спрашивали, почнму одно и то же?
>>321841566 Не вымещать злобу за свой проеб на ребенка, очевидно.
Ну оказались дураками, купили дорогой комп и заплатили за обучение, которое должно было научит чему-то видимо крутому, но видимо не научило. Окей. Но ребенок тут в чем виноват?
Чему он вообще там должен был учиться если там дерьмо, а не обучение оказалось?
Зачем скандал какой-то устраивать с расследованиеи, вместо того, чтобы поговорить и узнать как идет обучение и отправить его на другие курсы?
>>321837620 (OP) Дети растут быстро, а память на говно у них хорошая. Будет как у соседей. Которых пездюк заебашил молотком, но не осилил добить, и они СТОНАЛИ в отрубе. А я думал - за стеной кого-то ебут, и подрочил на это.
>>321838930 >после раскрытия обстоятельств пекарня была продана, а хитрожопому пездюку достался распаянный селерон джей с 4 гигами памяти - но в том же корпусе, чтобы помнил, чего лишился БЛЯ ЖЕСТОКО ЛУЧШЕ БЫ ДАЛИ ПИЗДЫ, ЭТО НЕ ТАК БОЛЬНО...
>>321841727 >Что он отвечал, когда его спрашивали, почнму одно и то же?
Пук-среньк - он отвечал.
Что СЛЕДУЮЩИЙ ПРОЕКТ ЕЩЕ НЕ ГОТОВ.
После пары таких ответов, а также похода лемаман в "школу", где после разговоров оказалось, что пездюк особо там не появляется (и где лемаман узрела других пездюков, гамающих во время "занятия") - начали РАССЛЕДОВАНИЕ.
>>321841727 > Не вымещать злобу за свой проеб на ребенка, очевидно.
> Ну оказались дураками, купили дорогой комп и заплатили за обучение, которое должно было научит чему-то видимо крутому, но видимо не научило. Окей. Но ребенок тут в чем виноват?
> Чему он вообще там должен был учиться если там дерьмо, а не обучение оказалось?
> Зачем скандал какой-то устраивать с расследованиеи, вместо того, чтобы поговорить и узнать как идет обучение и отправить его на другие курсы?
>>321841268 В чём он наебал? Ебучую бутылочку сделал? Сделал. Или он должен был каждый день представлять всё более и более охуенные проекты, поражающие воображение? Да 90% времени когда что-то пишешь, тебе буквально нечего показать, так чтобы дураку был прогресс очевиден... Или он должен был использовать свою пеку 100% времени только на учебу, и даже ни одной игрушки не запустить? Наверное, если бы его отдали на шахматы, то он получил бы пиздюлей за то что не стал гроссмейстером, а если бы на лыжи - за то что не был зачислен в олимпийский резерв...
> По моему совету, заменили на какой то минипк с распаянным процом и медленной оперативкой - чтобы только-только хватало делать "рефераты" и "презентации". Оставить в том же корпусе - была моя идея.
>>321841854 > Не вымещать злобу за свой проеб на ребенка, очевидно.
> Ну оказались дураками, купили дорогой комп и заплатили за обучение, которое должно было научит чему-то видимо крутому, но видимо не научило. Окей. Но ребенок тут в чем виноват?
Ребенок открыто наебывал родаков.
>> Чему он вообще там должен был учиться если там дерьмо, а не обучение оказалось?
3-Д моделирование, дизайн с элементами программирования.
>> Зачем скандал какой-то устраивать с расследованиеи, вместо того, чтобы поговорить и узнать как идет обучение и отправить его на другие курсы?
Я не отрицаю, что там батя - довольно эмоциональный и импульсивный мужик из рабочих. Но пиздюк слишком нагло наебывал.
>>321841183 Не так уж плохо надеяться что твой сын станет успешнее тебя, и прикладывать к этому какие-то усилия. Но требовать немедленных впечатляющих результатов - пиздить за четверки, или за то что после детских курсов он не стал охуенным программистом - это пиздец.
>>321837620 (OP) пиздюк виноват - спиздил деньги у родителей, не умеет думать дальше 5 минут. родители виноваты - не воспитали должным образом пиздюка и самое главное, где упаковка? могли бы и вернуть. Даже если пиздюк выкинул, ну порыскался бы в помойке хули. Ну и еще виноваты в том, что избили ребенка, разумеется. смягчающие обстоятельства - пиздюк всеж пиздюк, в 10 лет я сам был не то чтобы умным. результат - родителей понять можно, но 26 тысяч это не те деньги ради которых стоило бы избивать ребенка. От истерики и насилия товар не вернут, зато и себе вред (уголовка) и ребенку вред.
>>321841976 >Не так уж плохо надеяться что твой сын станет успешнее тебя Ну хз. Это признак долбаёба. Ты на другого человека зачем-то надеешься, который хуй знает кем вырастет вообще. Алё, это другой человек, у него свои желания есть вообще-то. Может, ему нахуй твоё достигаторство не упало? Хули ты надеешься на другое живое существо? Ебанутый?
>>321837803 >А лучше розгами вымоченной в соленой воде Да вообще этому пыниксу надо было уши отрезать, или яйца... или вообще на швабру посадить. Так бы точно запомнил.
>>321841977 >родители виноваты - не воспитали должным образом пиздюка да нихуя это не работает, поэтому я не удивляюсь когда родаки убийц натурально охуевают узнавая что их дитятко натворило потому что я вспомню себя и было тысяча моментов где я могу нахуевертить но своим мозгом понимал что нужно остановиться, и родаки никак в этом решении никак не поучавствовали бы они могут вложить базу, основы, научить то сё
>>321839980 Блять какая же смешная кулстори, я в голос сижу ржу на работе, спасибо анон Представил еще этих гномиков с шариками, сссукааа Но пиздюка жаль, не дали поиграшить в волю
>>321842051 >Или спецом взял, расхуярил упаковку чтобы не смогли вернуть и ожидал что родаки терпилы стерпят?
Да.
Знакомый, работавший в компьютерном магазине, рассказывал щеглах, которые купили компутер, коробки сразу выбросили,чтобы не палиться, а компьютер ПРЯТАЛИ дома, доставая чтобы погамать. Естственно спалились, детали возвращали в коробках от обуви.
После этого малолеткам ничего дороже флешки не продают. Только с родителями.
>>321841654 Какая разница - пиздюк или не пиздюк, если он будет учиться в той же IDE, в которой и работают реальные программисты? А собрать софтину из исходников - с этим и 12лвл пиздюк справится, покурив доки. А вот комп запросто может не вывезти.
>>321842067 >да нихуя это не работает Смотря какой возраст. До пубертата всеж я верю в то что родительское воспитание первично в формировании ребенка как человека, дальше уже да, поздно метаться
>>321842152 Возвратили за часть суммы, без упаковки полностью возвращать деньги не стали (имели право), но поскольку город небольшой относительно, то пошли навстречу и частично компенсировали.
>>321840238 Бля надо было в 2016 году вместо шараги повара кондитера сказать что я 3д дизайном хочу заниматься, чтобы пеку с 1080 купили, вот я тупой и не охуевший был... Хотя сейчас то мощная пека есть, хотя и тогда вов и линейку тянуло, с Маунт энд блейдами
>>321840701 Буквально так, да. В целом с ситуации проиграл люто.
>>321841183 >В мире, где 90% людей нищие, они, сами будучи нищими, надеяться, что их пиздюк какого-то хуя вырастет успешным Надо еще сразу пиздюку условие поставить, мол каждый год пока он не стал миллионером ему на день рожденья отрезают палец. Начать с 12 лет, чтобы к 14 годам уже точно знал что надо становится миллионером, иначе к совершеннолетию станет крабом.
>>321841584 > Приоритет для любой реальной работы Чтобы делать калькулятор или питон бота в тг нужен мощный комп? Точно нет, потому что внезапно часть реальной, оплачиваемой разработки делается на слабом железе. Особенно в вебе, мобилках и скриптах > чем больше проект, тем больше он жрет всего Год назад комп собрал, до этого работал на ноуте за 30к, спокойно справлялся с вс и вин формами и базами данных, это второй курс был. Жеребенок того анон будет заниматься проектом который будет больше чем это?
> Для веба точно нужно много оперативки и норм проц ЧТО? HTML + CSS + JS/TS + Node.js + Express + MongoDB Поднять можно на селероне 4 гб озу
>>321842051 Странная история доктора Сукачера: тащемта ибьецца, дует шмаль, выбирает брички, а в детстве боялся домой с двойкой прийти и вообще 25тыс это заоблачная сумма. Такое впечатление что это за бутылку вину, которую выпьешь и забудешь или коллекционный предмет на который можно просмотреть в интернете или на картину
>>321842016 > Как раз пездюк только гамал. А учебу имитировал. Откуда ты знаешь? Свечку держал? Без тотального логирования времени работы на компьютере - это всё пустые домыслы. Я кстати, вообще батю слал подальше, когда он пытался контролировать прогресс моего проекта, ибо он в этом не понимал нихуя, а показывать наглядно было нечего... Но тем не менее прогресс был.
>>321842016 >Там по хорошему "учителю" надо было ебло чистить Я думаю этот чел с кем ты тут общаешься и пытается тебе примерно эту мысль и донести. Учитывая, что там была целая школа, другие пиздюки и т.п., то пиздюк из твоей кулстори врятли понимал что он что-то не то делает. Но у гречи как обычно все - проще своего ребенка загнобить.
1. Ребенок делает то, что от него просят, у родителей претензий нет, у школы претензий нет. Значит все заебись.
2. У ребенка очевидно не было мотивации этим усиленно заниматься на тот момент. Тут есть два варианта, либо ему в целом не понравилось и не зашло, либо он думал что вот пока это хуйня, а вот потом начнется сложное и тогда бвдет заебись.
3. Видимо, сами задания были легкие и обучение ни о чем, которое как отмечено в п.2. его не заинтересовало, поэтому он планировал в конце все по быстрому сделать к какой-то контрольной точке, потому что уверен был в своих силах, что сможет. Поэтому вполне закономерно, что он не ходил. Я тут сужу по себе, сам вуз проебывал потому что считал что это говно для даунов и был уверен в себе, что в конце разом все сделаю.
>>321841268 >>321839508 >>321842016 То есть какой-то деятель развел двух пидорах на фейковые курсы, услуг не оказал, ничему не учил, а когда это вскрылось терпильные скуфы засунули язык в жопу, затерпели, а потом отыгрались на пиздюке, выставляя его крайним.
>>321842146 Хуйня это все. Я помню у меня лучший друг в детстве по опорам на мост залезал. Лет по 8-9 нам было. Там высота такая, что любой даун поймет - если сорвешься то тебе пизда (там высота больше 9-ти этажки наверное была). Он по приколу по этим опорам несколько раз так на мост забирался. Ты вот думаешь такой долбоебизм от воспитания?
Пиздюки слишком много о себе возомнили. Считают себя цветами жизни и что с ними нужно носиться как с писаной торбой. По факту они не более чем пёсики, мелкие рабы. Раньше их вообще как расходный материал воспринимали, рожая сразу по 10 штук чтобы парочка выжила.
Ценность пиздюка ниже ценности взрослого, потому что в последнего вложено больше денег и сил.
>>321842332 Сырая теория, коллега. Тупой пердикс заведомо понимал, что все это пиздеж и наебалово и подсовывал какие-то обоссаные ролики в виде пруфов своей деятельности.
А смысл запрещать 10-летним работать? Поработали бы и купили пк. Но нет же "детский труд ко-ко-ко". А минусы? Типо давайте запретим людям работать потому что... что?
>>321842020 > Может, ему нахуй твоё достигаторство не упало? Да не, всем упало. Пообщайся с пиздюками - никто из них не скажет: "я когда вырасту стану алкашом как батя", "а я буду говночистом", "я буду безработным сидеть у мамки на шее и мечтать о пенсии по шизе". Все будут хотеть быть директорами, успешными бизнесменами, врачами, айтишниками, писателями, актерами, и т.д. Так что начальный потенциал есть у каждого, надо просто правильно помочь и направить.
А учитель - знаю не по наслышке, как ебет начальство этих сраных развиваек за уходящих учеников. Вот и не репортил ленивого говнюка (хотя по хорошему с родителями в развивайках надо держать связь - а то варик "дома сказал, что пошел в развивайку - в развивайке сказал, что заболел - пошел шароебиться с друзьяшками" неиллюзорен).
>>321842499 С пиздоты взятки гладки, соответственно "работать" они будут максимум в каком-то родительском бизнесе (тарелки в кафешке придорожной летом мыть).
>>321842509 Нет там никакого начального потенциала. Все мечтают, что как вырастут станут богатыми и успешными. Есть нюанс. Большинство вообще нихуя не делает. Т.е. там в голове вот закончу учиться, куда нибудь устроюсь или что-то буду делать и все будет. Куда он устраиваться будет или что делать? Да хуй знает и пиздюк сам не знает. Просто само должно придти.
>>321842592 >Нет там никакого начального потенциала Я мимо, но потенциал есть у всех. можно ее предрасположенностью назвать. И понять, что пиздюку интересно, не так уж сложно. А потом ему помочь развить этот навык.
>>321842509 >начальный потенциал Желание занять статус? Ты ебанулся? Ты же пынямаешь, что вот эта вся хуета с актёрством, врачеством, пейсательством, кодингом им возможно нахуй вообще не упала? Они желают только статус. Как и дохуя людей желают именно статус. Конечно, когда тебе лет 6, ты увидел, что "круто быть каким-то важным хуем", только вот потом уже понимаешь, что для этого нужно ебашить. А там уже как-то не особо хочется т.к. это, внезапно, нихуя не интересно. Во так вот. И нахуй это не упало никому.
Ну и да, долбаёб, я тебе ещё раз говорю, что 90% никогда не станут успешными т.к. мест тупо мало. Нахуя самому себе ебать мозг по поводу другого человека? Тут 30-летние пиздюки нихуя в жизни не понимают, но считают себя пиздец взрослыми лол, а ты чё-то хочешь от своего выблядка.
>>321842688 В чём у тебя позиция-то? Что надо хуй на детей забивать? Все это и так делают. Чтобы из ребёнка что-то получилось надо его поддерживать. Работа родителя - ебать мозг ребёнку чтобы он не стал рнн-долбоёбом двачером
>>321842688 Дело не в статусе. Айти это единственный шанс получать хорошие деньги. Все остальные работы оплачивается грошами которых хватит только на куриные анусы.
>>321842803 Слишком рано эта хуйня с определением жизненного пути в плане работы. Лет в 25 может и определится и поймет что ему нужно, трезвым взглядом и взрослыми мозгами.
>>321842244 > Чтобы делать калькулятор или питон бота в тг нужен мощный комп? Точно нет, потому что внезапно часть реальной, оплачиваемой разработки делается на слабом железе. Особенно в вебе, мобилках и скриптах Про тг прям в этом посте ответил - хз, не занимался тг ботами и не знаю какой там пайплайн работы.
А калькулятор даже на пет проект не потянет.
> > чем больше проект, тем больше он жрет всего > Год назад комп собрал, до этого работал на ноуте за 30к, спокойно справлялся с вс и вин формами и базами данных, это второй курс был. Жеребенок того анон будет заниматься проектом который будет больше чем это? Вузовское говно уровня лаба2 довольно далеко от реальной разработки все же, даже от уровня пет проекта.
> > Для веба точно нужно много оперативки и норм проц > ЧТО? > HTML + CSS + JS/TS + Node.js + Express + MongoDB > Поднять можно на селероне 4 гб озу Поднимай. А иде, дебаггер, локальный хост, 10 страниц дока тебе нинужны?
> > юнити > > сениор > лол Ну да, было упомянуто про игры, поэтому удачно совпало, что про игры я знаю всё, ну кроме чисто фулл-веб решений, но не сказал бы, что они очень актуальны.
У меня около 25гб оперативки забито когда открыт проект и иде.
А с запущенным локально серваком и двумя клиентами вообще улетает за 32 и на компе с 16 гигами краш даже с учетом файла подкачки. С 32 работать можно, хоть и не очень комфортно.
Окей, это не простая мобилка, но над простыми мобилками я тоже работал, и по опыту 16 гигов не хватит для полноценной работы, придется сидеть и чего-то ждать.
Это что касается оперативки. А ведь нужен еще процессор для быстрой компиляции.
>>321837620 (OP) >избила 10-летнего сына за то >Против женщины возбудили уголовное дело по статье «Истязание несовершеннолетнего» — ей грозит Ну так то мать алкашка скорее всего не занималась пиздюком. В итоге получилось то что получилось.
>>321842869 Определять судьбу - да, рано. Но нужно сбагривать его на различные кружки и секции, чтобы хуи не пинал пока энергия бесконечная. Что нравится - оставлять, что не нравится - менять. Иначе получится двачер
>>321842803 >Работа родителя - ебать мозг ребёнку чтобы он не стал рнн-долбоёбом двачером Прежде всего работа родителя это не быть нищими долбоебами. А то знаешь как бывает в 5 лет отец и мама это боги. А потом пиздюк лет 12 смотрит на них, а батя слесарь алкаш, мать кассир в пятерочке. Просто в пример, без негатива. И вот как авторитет они будут представлять для пиздюка, если сами в жизни нихуя не добились. Если для сравнения утрировать это все равно что бомж алкаш подойдет и начнет пиздюков учить жизни. Они его слова воспринимать будут?
>>321837620 (OP) Жизнь пидарах. Ребенок ворует у родителя номер 2 деньги в сознательном возрасте, жмать хочет убить его за это и публично унижает как пса, толпа животных в комментах орет матом, что убить - мало, надо сначала пытать. В истории не хватает только мамкиного сожителя-АУЕшника, который, прибухнув, выполнит ребенку любовницы обряд опускания по блатным понятиям. Орочья скотоублюдия.
>>321842803 >Работа родителя - ебать мозг ребёнку чтобы он не стал рнн-долбоёбом двачером Это больше зависит от генетики, чем от воспитания. Ты переоцениваешь воспитание и роль родители тем более ебания мозгов, ебание без мозгов без повода и без быстро учит просто игнорить.
>>321842989 Да да конечно! В 2014г смартфона с 2гб оперативки внезапно хватало чтобы сидеть в интернете. А сейчас чёт нихуя не хватает. А с чего бы? Чё там изменилось то? Код дерьмовый долго грузится.
>>321842463 Каждый день тут слышу только про то как 1) Наебать государство и получать пенсию по шизе 2) Наебать государство и не платить за жкх 3) Наебать государство и не идти в армию 4) Защитить свои неебаца права потребителя и вернуть обратно товар если не понравился 5) Наебать банкиров и объявить себя банкротом, набрав миллионы долгов 6) Наебать жизнь и переехать из села в мск, чтобы зп была выше в 5 раз или стать каким-то моряком, чтобы даже без образования получать тыщи евро 7) Взъебать работодателя и позвонить в инспекцию по правам скота
А тут такие непреодолимые потери. Имидж, репутация, капитал. Книга "Как смириться с потерей?"
Уверен что дети заслуживают норм пекарню больше, чем быдлодвачер "шмаль" взрослый с хуеватым детством P.S: ану нехрюкнум
>>321842542 А что ему надо было делать? Ходить туда терять время? Сказать родителям что там говно? Судя по тому, что я прочитал выше, я вообще не удивлен, что он родителям нихуя не говорит.
>>321842819 Когда ты спрашиваешь детей, они думают именно о статусе. Быть важным, значимым, ценным, нормальным, лучше другим и крутым. Да на самом деле, я уверен, у большинства деньги = что-то перечисленное выше. Не само по себе: "Так, вот у меня 50 тыщ рублей, мне хватает на это и на то, но хотелось бы побольше. Ага можно делать Х и зарабатывать на тыщ 50 больше, а для этого мне нужно затратить Z усилий, так... в принципе, можно этим заняться" - нет, для большинства это примерно так - "БЛЯ Я ХОЧУ БЫТЬ ЦЕННЫМ, У МЕНЯ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО БАБЛА!!!!!!". Ну как бы и пиздец у человека. Мечтаний он не достигает т.к. путь этот слишком затратен и уныл, а уёбищем он себе считать не перестаёт и мозг даёт аларм. Вот такой вот баг.
Человек полуразумный - существо пиздец какое иерархичное, если что, там как бы цель у отдельно взятой особои - занять и удержать место в иерархии, одновременно быть правильным для этого племени, чтобы тебя не выгнали/запиздили до смерти/понизили в статусе. А дети намного более инстинктивные создания, поэтому у них в первую очередь идёт речь о статусе, а не о том, чем РЕАЛЬНО хочется заниматься, лол.
>>321841945 Это и есть умысел. План был такой: 1. Купить себе цацку. Без палева. 2. Уничтожить все необходимые материалы для возврата. 3. Пару дней попрятать у кореша. 4. Спалить мамке. 5. Из-за пункта 2 радоваться. Но что-то пошло не по плану.
>>321843099 >поэтому у них в первую очередь идёт речь о статусе, а не о том, чем РЕАЛЬНО хочется заниматься, лол. Вспомнил шутку про то как пацаны в 90-е мечтали стать киллерами.
>>321843145 Вот видите какой примерный мальчик. Типичный двачер, блябуду. Не употребляет наркотики, не извращенец, не мошенник, не обходит блокировки сайтов анонимными торами
Или это только у детей такие тяжелые обязательства как у Иисусика
>>321842244 > Поднять можно на селероне 4 гб озу Половину сожрёт винда, половину текстовый редактор. А когда запустишь браузер чтобы проверить, увидишь это.
>>321843259 Так они хуже государства. Государству можно за жкх не заплатит, а так называемым родителям придется за гречку высыпанную под колени платить.
>>321843139 А я в 6 лет мечтал стать либо: президентом, супергероем, либо полицейским. И я прям помню себя, как я хотел занять позиции, где ты получаешь максимальное одобрение и признание. Ну да, президенты дохуя зарабатывают, но главное - это признание; супергерои - охуенные ребята, спасающие мир, я даже не задумывался сколько они "получают" бабла, просто знал, что они охуенные; полицейские в моей голове были хорошими ребятами, защищающие граждан, что-то неебаца справедливое и правильное, опять-таки, было похуй сколько они зарабатывают.
Ублюдки будут гадить и клеветать, но я не остановлюсь. Здравые пацаны скинут на пиво. Были бы у меня деньги я бы не просил. Дежурный гнойный ублюдок поднимает треды с намеками. Вы же это понимаете на зло ему мне помогите мой рост внимательно прочтите.
>>321840816 > Или детей уже нельзя учить тому, что брать родительские деньги без спроса это плохо? Нужно. Но мамаша не справилась с этой задачей и усугубила ситуацию.
>>321838175 Пиздюков при царе-батюшке за непослушание откармливали вареным горохом, килограмма эдак 2-3, и затыкали жопу дубовой пробкой. Жопу с пробкой опускали в плошку полную воды. Потом приходили и проверяли, если хоть капля на полу оставалась, значит, пиздюк не сдержал жопу и газанул маленько, за это пиздячили и заливали еще гороха. И вот так пока пиздюк не отрыгнет все жопные газы через рот. Зато нормальные росли, царя любили, в армии 25 лет служили и не бухтели, у всех по 10 детей потом!
>>321843382 Челики хотели лишить его детства @ Чтобы вместо развлечений вьебывал в ит @ Ведь сейчас ебическая конкуренция @ Даже в вуз хуй поступишь без базы @ А почему конкуренция? @ А потому что больше нигде нихуя не платят.
>>321842113 Лол, работал в аниме магазине одно время (я не анимешник, а патлатый говнарь игродебил, просто там работа легкая, как раз для двачера) И как-то заходит пиздюк со своими друзьями, очень долго ходил, краснел, трясся, спрашивал цены на разную аниме хуйню, потом показал на дакимакуру с какой-то полуголой тянкой анимешной, протягивает 5к, продаю ему дакимакуру, чек, сдача полтора косаря (которая видимо потом скорее всего была потрачена на обмывание этой йоба покупки колой и энергетиками и походом в Макдак) Проходит дня два или три, покупателей нет, сижу как обычно играю в ноуте в скайрим с фурриебскими модами, пью чай - заходит этот же пиздюк со своей мамкой, видимо уже после воспитательных пиздюлей, возвращают дакимакуру по чеку, а по пиздюку видно, что пиздянок мощных получил, а дома еще и старого доброго "губку боба" делать будут Оказалось что он украл эти 5к пока у мамки было какое-то застолье с родственниками
>>321839413 >это уж совсем пидарасом быть надо что в этом пидорского, даун? ты взрослый, у тебя работа, своя тачка - батя тебе нихуя не должен захотел - положил СВОИ бабки на СВОЙ счёт в банке, какие проблемы? ебать ты нытик по жизни
>>321843538 Представляю в какие долги пришлось влезть бедным родителям заводчанам, она на релизе 200к стоила помниться... О ней даже не мечтал, 3070 то не так давно появилась в моей некропердельне
>>321843615 >ноет, что батя не дал денег на тачилу >РЯЯ ТИ ПЕРДИКС пукич туши >>321843611 ну влезли и влезли >3070 то не так давно появилась в моей некропердельне один хуй игр нет, а те что есть - для даунов
>>321843605 >голландский штурвал Ишь че захотел, штурвал тебе голландский подавай!! Ты уроки то сделал, скотина такая? Голландский штурвал ему подавай, моряк херов, щас из дома нахуй выгоним, будешь там на морозе дрочить, голландец летучий, вырастили блять педераста..
>>321844087 Знаю я ваши эти "энергетики", а с Мишей больше не общайся, что-то он странный какой-то, мне про него соседка говорила, что видела как он за гаражами петушками трется с Виталиком и сигареты курит
>>321842051 > А вот нас в детстве за тройку в жопу ебали, а за двойку расстреливали вообще! И в школу мы 15км каждый день зимой при -135⁰ ходили! И ничаво, вон какую страну просрали построили!
>>321843053 Тоже прав братишка. Хули, мне этот пека в моем возрасте? Пека нужен был лет до 20, потом уже другие интересы. Хули мне мопед, даже самый распиздатый, если он был нужен тогда, в начале 2000х. Хули мне порше, если у меня есть жена и мы в основном катаемся по городу, а блядей снимать на порше нет ни времени, ни желания. Порш нужен был до женитьбы. И так во всем. Щеглу байк был нужен в его 10 лет. Потом он будет нахуй не нужен. Проблема свиноматки в том, что она даже не хочет понять его. Его поступок хуевый, но он единственно для него возможный, чтобы получить желаемое. Да, не все можно таким способом получить в жизни, но то, что можно, надо получать.
>>321845076 Ах падла такая, так он у нас в жопники записался, вот что ему все не охота, думала импотентом стал, а он и сам голландец, говорил жигули чинит, ага, ЖОПУЛИ́ Дед, неси ружье!!!
>>321838227 >Потом коленями ставят на это все и заставляют так стоять несколько часов. Это мне даже что-то напоминает >Бабки стоят на коленях и просят чиновников о помощи.жпг
>>321840701 @ РАБОТАЯ НА ЗАВОДЕ, СЫЧОВ ПОКУПАЕТ ПЕКАРНЮ @ УСТРАИВАЕТСЯ НАНОСЕКОМ НА УДАЛЕНКУ @ ЗАРАБОТАЛ ДОХУЯ БАБЛА И УЛЕТЕЛ ЗАГРАНИЦУ @ СЕМЬЯ СЫЧОВЫХ ОСТАЛАСЬ ОДНА... @ ПРОХОДЯТ ГОДЫ, БАТЯ СПИЛСЯ И ПОМЕР, МАТЬ ПОСТАРЕЛА И ОСТАЛАСЬ ОДНА @ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МАТЬ СЫЧА ПЫТАЛАСЬ ДОЗВОНИТСЯ ИЛИ ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ В МЕССЕНДЖЕРЕ , НО СЫЧОВ НЕ ОТВЕЧАЕТ @ ПРОХОДЯТ ГОДЫ... @ МАМКА ТИХО ПОМИРАЕТ ОТ СТАРОСТИ... @ СЫЧОВ ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЕТ О СУЩЕСТВОВАНИИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ...
>>321838948 Ни в коем случае нельзя давать автоблядве деньги на тазы/бнв/паджэрики/равчики. Они как алкоголики, клянчащие деньги. Не дашь денег, будешь плохим, потому что похмелиться не даёшь. А дашь денег, будешь плохим, потому что спаиваешь его.
>>321838948 >Как в той присказке про нищее детство Эпигенетика, у тебя скорчило ебало в детстве и все у тебя до старости скорченное ебало и даже йоба йобистая его не раскорчит. Тут надо больше концнетрироваться на настоящем и радоваться тому что есть сейчас а не грустить о том чего нет. У меня батя похожий дебил, только он меня на крымнаш хотел отправить а потом ныл что я его неправильно понял лол и удивлялся почему я с ним общаться не особо хочу.
>>321840846 Я с джвоюродного братца еле-еле 4к стряс. А у другого родственника он 40к занял и не вернул. Ну тот дядька богатый просто и забил поэтому. Но бля, пиздец неприятно, когда думаешь, что у человека может ситуация такая, что отдать не может, а потом через другого родственника внезапно узнаёшь, что у чувака-то всё заебись. Просто он ОХУЕЛ.
Знаете что на западе говорят про негеров, которые воруют велосипеды? Так вот этот шкет украл мотоцикл у собственной матери, его бы в гетто просто линчевали, если б мать пожалела.
>>321851091 Да-да, а ещё к деревьям привязывать. А потом закроют границы и тцк будет всех старше 25 ловить и отправлять умирать под калибрами. Хрюкнуть не забудь только.
>>321838175 Наказание такое было при царе еще, на горох на всю ночь ставили, розгами били Сейчас просто "Губку Боба" сделают и месяц без кудахтера/планшета, вот и зумеры пошли охуевшие такие
>>321837620 (OP) Почему пыниксы такие тупые? Неужели у него мозгов не хватило продумать хотя-бы на шаг вперёд. Ну заказал ты с мамкиной карты, а дальше что? На что рассчитывал этот малолетний дебил? Что мамка не заметит что у неё 20к списали с карты? Почему нынешние дети такие тупые?
>>321852316 >Что мамка не заметит что у неё 20к списали с карты? да хуй с ней с картой, он думал мамка не заметит байк? А вообще мамка тоже неспособна даже на один ход вперёд всё продумать, вот и он весь в неё.
>>321852377 > >Я в какой-то суперпозиции >С одной стороны быдло получило по заслугам >С другой стороны получило по заслугам быдло поменбше > так в этой истории всё хорошо.
>>321852422 Может думал, что уговорит мамку, чтобы оставить. Если уж купил. Типа там учиться хорошо буду, пусть это будет подарком на день рождение и новый год, например. Да мало ли что там долбоёбу мелкому в голову могло взбрести.
>>321841209 ты дебил? Эта мамаша может и сядет потому что тупая пизда. Поэтому у неё такой уёбок и родился. Но можно тысячу и один способ не спускать это с рук и не сесть. Например: Изначально нормально воспитывать. Выпороть, а не ебашить с кулака по лицу. Продать этот байк, при просьбах купить комп/планшет/мобилу напоминать про ёбаный байк. Мам, все дети красиво одеты, а я в обносках с рынка. В них и ходи пиздюк. Сдать в детдом. Понять и простить. Продать байк как бу и мобилу малыша. Нихуя не покупать на дни рождения до 18ти лет. И ещё миллион способов не сесть на сгуху и наказать дауна.
>>321853577 Эту строчку ты проебал: >Понять и простить. И эту >Изначально нормально воспитывать. Да и смысл сказанного от тебя ускользает. Как и возможность осознать на что именно я отвечал. Какого это быть одноклеточным уебаном? Кстати, рекомендую не брать незнакомые номера, а то вдруг закредитованным террористом с петардой в жопе окажешься.
>>321853794 Название: "Железный конь" В стиле Алексея Балабанова
— Ты чё, совсем, блядь, ебанулся?! — визжит она, ноги в колготках, рваный халат, глаз дёргается. — Сука, спала я, понимаешь?! СПАЛА! После двух смен! Мальчик стоит, вытянувшись. Тонкий. С глазами, как у кота, которого к весне не покормили. На правой руке — царапина, а на лбу — шишка. Щека горит.
Во дворе визжит цепь. У мусорки стоит новый, но уже обосранный жизнью питбайк. Бело-чёрный. 26 тысяч рублей. Деньги, что она отложила на коронки.
— На кой хуй он тебе сдался, а? Ты ж ездить не умеешь, дебил. — Она хватает его за воротник и тащит к байку. — Убьёшься — мне похуй. Понял? ПОХУЙ! Поплачу, похороню, нового рожу. Может, нормального...
Он молчит. Губы поджаты. Внутри — буря, но наружу ничего не выходит. Только пальцы дрожат. Он смотрит на мотик. На свой. Ему десять, и он не знает, зачем ему эта штука, но знает точно — без неё никак.
— Деньги откуда?! — Твой телефон. Пока ты спала. Там карта была… — МРАЗЬ! — она орёт, как в степи ветер, и влепляет ему по уху. Он падает, шлёпается об бетон.
Соседка в окне морщится, но штору не отодвигает. Собака во дворе зарычала и замолчала.
Потом она тащит байк в пункт выдачи. Там — отказ. — Без коробки? Нет, женщина, нельзя. — Да я вас в суд засру! — Она визжит, слюна летит, как у бешеной. — Хоть ссы в глаза — упаковка нужна.
Домой возвращаются, как из ада. Он — сзади, с рюкзаком, в котором треснутый шлем. Она — спереди, с лицом, как у бабы, у которой забрали последнюю надежду.
Вечером — ремень. Провод от утюга. Молчание. Крики. Стук в дверь. Сосед вызвал. Полиция. Протокол.
Он сидит на табуретке, в одних трусах. Смотрит в пол. Молчит. А ей уже читают: «Статья 117 УК РФ — истязание. До семи лет».
Она шепчет, как будто его не видит: — Он же мой... Сама же родила. Больная была, да. Но чтоб так вот — не думала. — А он? — спрашивает следак. — Он… просто хотел кататься.
На утро мотик украли. Кто-то ночью вынес. Он проснулся, глянул в окно — нету. И даже не заплакал. Просто сел на кровать, уставился в стену. В голове — гул. В ушах — обрывки слов: «Может, нормального…»
Он не понимал, кто из них был не нормальный. Но точно знал — когда вырастет, мотик у него будет. Только уже настоящий. И он сам уедет. Куда угодно. Лишь бы не назад.
>>321837620 (OP) Пиздец во что двач деградировал Обсуждают какую то говноновость полугодичной давности в стиле пикабу Прости нас педалик мы все проебали
>>321853799 Да, именно так. Надо еще уточнить: для полноты эффекта не давайте сыченку карманных денях, держите кредитку на видном месте с пинкодом на обороте. Визг будет отменнейший. Урок, кстати, тоже.
>>321837803 >>321837755 >>321837716 >>321837703 Врятли эти писаки в комментах пишут серъезно, это чаще пишется в порыве, от переполняющего чувства мнимой справедливости. Я уверен что они сами в свое время не в восторге были от пиздюлей, но лайк сейчас дороже самоуважения тогда. А ещё они скорее всего не имеют или детей или чувства эмпатии.
Так что успокойтесь, коллеги. Примите спокойную стойку. Это все не по-настоящему.
Каждый раз, общаясь с человеком, я вижу его голым. Причем, чем личность, с которой я общаюсь, старше, тем более вероятно, что к визуальному раздеванию присоединится оральный секс. К примеру, если передо мной стоит пожилой мужчина, я мысленно встаю на колени, расстегиваю ему ширинку и делаю минет; если же дряхлая старушка, то мне также является образ лизания давно поседевшей вульвы. Эти состояния мучают меня последние шесть лет, и чем сильнее моя тревога, тем ярче эти отвратные сюжеты. Воображаемое сосание старых членов и нализывание бабкиных пёзд, вызывают во мне тошноту, а иногда даже и рвоту. Чтобы хоть как-то уменьшить интенсивность моих обсессий, мне приходится избегать прямого взгляда собеседника. Что самое ужасное, я чувствую всё, как наяву: характерный запах, отделяющуюся слизь половых органов, волоски, соски, чмокающие звуки - всё, абсолютно всё, до мельчайших деталей. Я больше не могу жить в этом кошмаре, помогите
>>321837620 (OP) ПИЗДЮК СПИЗДИЛ БАБКИ @ ВТИХАРЯ КУПИЛ СЕБЕ ХУЙНЯНЕЙМ @ ПИЗДА ЕГО ОТПИЗДИЛА @ СЕЛА НА БУТЫЛКУ @ НИ ДЕНЕГ НИ СВОБОДЫ @ ДЕТИ ЭТО ЦВЕТЫ ЖИЗНИ @ ДЕЛОВАЙ ПЛОДЯЧКУ РАЗМНОЖЕВЫВАЙСЯ
Меня бы избили 100% Мать за меньшее волосы выдирала(честно говоря, вообще за какую-то хуйню, я не могу вообще ни одного прям СЕРЬЕЗНОГО повода для избиения вспомнить) Вспоминала бы еще это годами, на все праздники оставила бы без сладостей, орала бы каждый день.
Если про ситуацию с видрила, то я считаю пиздить смысла нет. Вообще, хочет байк - найти ему работу, пусть даже по дому пусть хуярит, за каждую "смену" начислять ему деньги в копилку.Потом взять этот байк сраный. От скуфа на работе слышал историю, что ему батя сказал так - "Хочешь байк?Вырасти теленка.Вырастишь - куплю"
>>321841642 Это как дать денег в долг. Если ты даёшь кому-то в долг, то будь готов к тому, что тебе их не вернут. Если даёшь ребенку телефон с озоном и деньгами на карте - то сам себе долбоеб.
>>321842047 Ну, бля. Мои родители не заметили до сих пор, что я у них лет 15 назад 2 сотни баксов спиздил. А в 10 году 2 сотни баксов было побольше, чем 26 тысяч рублей сейчас.
>>321842923 Ну мне в детстве не хотелось ничего, кроме как дома сидеть, книги читать и в игры играть. На секции меня пытались отправлять, но я все довольно быстро начинал проебывать.
Правильно сделала, он теперь на эти пердбайки даже смотреть бояться будет. А если бы ему эту хуйню купили, он бы в итоге кувыркнулся бы на нём, придавился им же сверху и стал бы покалечиксом.
Всё-таки это действительно спортивный инвентарь для профессиональных трюкачей с полным комплектом защиты, а для покатушек по району за эти же деньги можно купить бюджетный, но в целом неплохой велик. Другой вопрос, нахуя китайцы продают опасный спортинвентарь пиздюшне – потому что могут ёпта, лазеечка в законе множится на тупость малолетних тиктокеров.
>>321841534 Чеэ это нормисы у них в голове такая прошливка родить выблядка, они не задаются вопросами зачем ребенок, в тягость он будет или в радость, че с ним делать, есть ли в нем вообще смысл, они не рефликсируют, они слепо исполняет прошивку из головы и все, она даже это открыто говорит "ну нового родим" то есть для нее это слегка сложнее чем сходить посрать, просто инстинкт
>>321837641 >у родителей такую сумму денег украл >26к >ДЕНЬЖЫЩЩИ Нет пиздюка канеш наказать надо было, просто там подрыв такой что как будто бы это не 26к а 260к были.
>>321842324 ты меня за кого держишь если вы оставляли от пидюков таких 40% и а потом продавали за 80% от стоимости новой то вы в наваре по итгу на 20% сверху
>>321864953 >Мать за меньшее волосы выдирала(честно говоря, вообще за какую-то хуйню, я не могу вообще ни одного прям СЕРЬЕЗНОГО повода для избиения вспомнить) Правильно делали. Надо было бы бить сильнее, намного сильнее, может быть нормальным человеком вырос бы. Разок сломать колени молотком и уже уму разуму бы понабрался и понял эту жизнь.
>>321867132 Прибыль, антошка, это не вся цена товара - а довольно небольшая маржа сверху.
Этот возврат денег уже был чистым волюнтаризмом владельца магазина. По закону - технически сложный товар, упаковки нет - идите все строем нахуй, и хоть поубивайте друг друга (только за пределами магазина). Все, что отличается от этого - уже шаг навстречу покупашкам.
>>321865140 У меня наоборот, когда родители где-то проебывали деньги сразу начинали орать что я их спиздил. В итоге вместо того чтобы нормально поискать сразу прибегали, начинали орать, пиздить ремнем, угрожать полицией и детдомом если не верну. Прямо в процессе деньги находились в чьем-то кошельке, куртке или на полке какой-то, после чего без извинений все заканчивалось. И каждый раз это было именно так, ни единого раза не было мысли что раз в прошлый раз деньги реально просто где-то в другом месте лежали то наверное и сейчас также. Нет, каждый раз меня кидали лицом в пол до крови и требовали вернуть деньги. А за напоминания формата "да все прошлые разы вы их сами потеряли и сами нашли" шли дополнительные особо яростные пиздюли и крики "ты тварь сам их подложил когда тебя спалили уебок". Помню крикнул в ответ "да как я мог что-то подложить если вы меня тут пиздили", так чуть не придушили в ответ.
>>321867295 Если физические наказания строго за дело, по обозначенным правилам, и направленные от отца(именно отца, а не чма с хуем) - то реально вполне норм человеком можно стать. Ну как, солдафоном таким по характеру, без сантиментов и рефлексии. А та хуйня что у меня была - ну хуйня.
>>321867488 >Если физические наказания строго за дело В зеркало на себя посмотри. Такое дерьмо как ты бить это всегда за дело. Били бы сильнее, вырос бы нормальным.
>>321837641 > Меня бы убили, если б я у родителей такую сумму денег украл Хорошо не как слону в армии в рот насрали бы. Просто ёбнули и пошли дальше. Молодцы родители!
>>321867739 >Интересно, если жизнь ребенка для нее стоит 26к, то сколько стоит для нее жизнь взрослого? Рандомного взрослого нисколько. А мужа, ну погугли сколько дают гробовых. Вот столько это максимум, учитывая что дохуя баб своих оленей чуть ли не пинками на контракт гонят именно в надежде на гробовые.
>>321867110 >у родителей такую сумму денег украл >260к >ДЕНЬЖЫЩЩИ Нет пиздюка канеш наказать надо было, просто там подрыв такой что как будто бы это не 260к а 2600к были.
>>321868432 Клоун, 26к это треть средней зп по стране. То есть буквально полторы недели работы или типа того. Половина зарплаты от днищеработы какой-нибудь кассиршей в пятере. 260к это уже несколько средних зарплат.
>>321837957 >твой отец членодевка это повод для гордости, вообще-то. я понимаю, в тебе воспитали тюремные/уличные понятия, варварское мировоззрение, но не надо забывать, что запад - эталон цивилизации, и все блага цивлизации сущетсвующие вне первого мира это копии оригинальных европейских достижений. так что своё быдло мировоззрение оставь при себе.
>>321868486 Москвич, спок Хоть ради интереса побывайте раз за пределы мкада. В России дохуя ПГТ и мелких городков где 26к до сих пор это целая медиальная зп.
>>321837620 (OP) Меня больше поражают слова,чем пиздюли, если честно. Как можно сказать ребенку "в детдом поедешь", это дичь нахуй как дважды batya говорю
Как можно буквально желать своему ребенку смерти? Конечно он растет девиантом, но это не потому, что его мало наказывают, это потому, что он испытывает на себе ненависть собственной матери. А собственно нахуя быть хорошим и правильным, если твой самый близкий взрослый человек казуально желает тебе смерти? Тебе вообще не за что держаться в этом мире, можно спокойно встать на путь разрушения и саморазрушения, воровать, убивать гусей, и всё в таком духе.
>>321869841 В чём проблема отнести в банк лишние 3000 р. Или поменять их на баксы по 30 середина нулевых и положить на валютный счёт или под валютный матрас.
У меня мать тоже всё дома хранила, причём, в одном месте и в рублях. Пару лямов обычно лежало. На мой вопрос, а хули не в долларах, пукала, что мало ли вдруг доллары запретят.
В Челябинске «мать года» избила 10-летнего сына за то, что он без разрешения купил питбайк за 26 тысяч рублей с её смартфона. Пацан оформил заказ, пока мамаша спала после работы.
Она попыталась вернуть покупку, но в ПВЗ отказались брать байк без упаковки. Против женщины возбудили уголовное дело по статье «Истязание несовершеннолетнего» — ей грозит до 7 лет тюрьмы.