Идеальный сисик такая же редкость как 20см член? Заметил что у большинства тней форма сисек вообще не очень то ареолы всратые или обвисшие сиськи уже в 16-20лвл. Прям идеальные оч редко щупал сеймы есть?
>>321838246 (OP) Сюда можно ещё приписать, что красивая пизда " персик " тоже редкость. Закрытая и няшная. Благо у меня первая тянка была с идеальными сиськами по типу с твоего ОП-пика слева и с писечкой закрытой и няшной. Ебался с ней почти 5 лет. Но проебал её. За муж не хотел брать, по молодости тупанул.
Ну чё уже поделать. Сейчас уже по хуй, проще к этому отношусь. И к сиськам и к писькам, ибо уже пробовал, мне хватило. Сейчас по другим критериям больше тащусь.
>>321839146 Ошибаешься. Очень ошибаешься. Это только на мониторе ты постоянно видишь пёзды и жопы, а в реальности ты будешь постоянно видеть сиськи, а не пизду
>>321838246 (OP) У тян блять есть сиськовый парадокс. Вот пик1 тян, заебись же сиськи выглядят. Пик2 - это она же. Как это вообще работает? Сколько разница между фото и видео не знаю, но не много точно, максимум пара месяцев.
>>321841574 Это вымораживает, в мужчине столько всего красивого и восхитительного, кроме члена, но у многих реально всё схлопывается, если член не устроил, или если скорострел
>>321841600 Эта разница не в месяцах измеряется, а в килограмах. Тян набрала гдет 5-10 кг и уже так себе выглядит, вот и все.
Вот я какое-то время хуем мог дыру в стене пробить от камхоры Alie Smith. Пиздец 10/10 няша. Но потом она набрала 15кг наверное гдет и пиздец скуфанула. Я нашел только одну ее фотку жиробубельную, она продолжала пилить контент, но потом снесла нахуй всю жироэпоху из интернетов, и сейчас хуй найдешь. Вроде обратно схуднула, но как-то уже улетучилась аура богини.
>>321843476 По каким признакам ты определяешь, что это уродство? Скорее всего они тебе кажутся уродливыми, потому что тебе лично не нравятся из-за вкусов взрощенных на стерильной почве.
Микропенис нефункционален, так как невозможно проникновение, поэтому это порок развития и болезнь. На видео сиськи функционируют. Такие сиськи редксть, потому что это результат полового отбора, потому что большинству нравятся натянутые шарики, потому что для мозга голой обезьяны это маркер молодости самки.
>>321838246 (OP) Сисик даже Реже. Идеальный сисик лет с 15 до 18-20 у тяночек к тому же. А идеальный хуй с тобой навсегда. Гордись, ты не выйдешь в тираж как только пойдет третий десяток.
>>321845647 какой же ты даун, ну жди когда "отвиснит" хотябы до 15 см твой 12 см стручок, раз уж так у тебя это работает. Гайку на него еще наверни на 24 чтобы быстрее отвис
А мне нравятся такие сиськи, прям будоражат, а вот как на оппике и идеальные шары с маленькими сосками ваще не вызывают эмоций, как будто стерильные какие то, пластиковые. А вот у Евочки пиздец, шишка в небесах, да и трогать такую грудь супер приятно, как и соски облизывать.
>>321838246 (OP) вот тут омежки обсуждают, что сиськи у них не те, пизда стремная, а я любую выебал бы, главное что бы тянка на контакт шла, а если еще и бухнуть то вообще не важно какие сиськи и пизда.
>>321838246 (OP) Всегда травил тёлок с кривыми сиськами или пиздой или целлюлем. Листвы лишился с няшей 11/10 (та тоже была целкой), когда увидел у следующий баб что-то отличное - буквально блевать тянуло и отливал.
>>321838246 (OP) мимо инцел но я к такому же выводу пришел. а еще у многих брухля. об этом почему то никто не говорит. хотя я не привередлив и мне не нужна идеальная грудь. лучше мальенькая зато без растяжек и не висячая.
>>321838246 (OP) Да, так. Но какая нахуй разница, здоровому мужчине с нормальным либидо и тестостероном похуй кого ебать, если не совсем уж жирная старуха. мимо выебано 22 тян
>>321849684 >Мало Так я ещё не закончил, лол. >Ещё и уродок ебал Уродок не ебут. Если я её выебал - значит не уродка. Если она уродка для тебя - значит у тебя низкое либидо. Попробуй начать правильно питаться, заниматься физкультурой и меньше дрочить на 10/10 писюх из интернета. Если не поможет - генетический сбой, увы.
>>321849883 >знаю себе цену Максимально женоподобная фраза, лол. >жирные Жирных не ебу, сказал же. Попробуй разговаривать с собеседником, а не со своими голосами в голове.
>>321839218 У меня была такая тян, самое ахуенное тело, сисик, инни писик и ебливая Но прл шлюха, перескакала на 10000км хуев, ща какой-то омежка наносек доедает
Заметил что у большинства тней форма сисек вообще не очень то ареолы всратые или обвисшие сиськи уже в 16-20лвл. Прям идеальные оч редко щупал сеймы есть?