>>321839893 >У них национальность другое означает.
Что другое? Гражданством и культурой определяется. Если ты за бургеры и демократию, то наш слон. И почему-то только у гуззских какие-то черепомерянья и выписывания из своих за тон кожи.
>>321839893 У нас уже Тёма Лебедев обобщил: ты русский, если а) ты сам себя признаёшь русским И б) если окружающие тебя признают русским. У хохлов та же хуйня, кстати: конструктор Морозов приехал в Харьков из Орловской губернии, через десять лет в графе написал "украинец" - ну всё, наш громадянин, справжний! А то! Только мы империя котёл народов, а они просто нацию из лоскутов наспех строят, но итог один.
>>321838876 (OP) >Давайте будем честны, никто не хочет быть 4уркой. Ну, я чурка. И если бы была возможность заново родиться, выбрать себе национальность и семью, то, при всем уважении, мои дорогие русичи, я бы не выбрал эту национальность. Впрочем, не выбрал бы никакую национальность и из европейских. Самое то - родиться либо евреем в семье банкира, либо арабом в семье какого-нибудь шейха, либо чедиком в семье какого-нибудь сенатора из США.
>>321838876 (OP) Дело не только в чуркизме, но и стране, т.е в рф "чурки" нац.мены, а большинство населения русские, я вот в Казахстане живу, и мне норм быть казахом, а мигрантам( и их потомкам нигде не рады" жил бы Абу в Азербайджане, он бы гордо называл себя азером
>>321844253 >визг усраинца Чубарылая хуета может только в рунете хрюкать. а в тцк ссыт сходить и прячется в шкафу, вся суть украинцев пидорасов ака свиней.
Суд в Баку арестовал всех восьмерых айтишников, задержанных по обвинению в наркотрафике и кибермошенничестве
Среди задержанных - 23-летний айтишник из Череповца (на пикче). В 2020 году он переехал в Калининград, где поступил в Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта. В октябре 2022 года, после объявления мобилизации в России, он уехал в Казахстан, а затем в Азербайджан.
Вообще ошалел с того, что оказывается Абу полукровка Сам таких же параметро - мама русская, папа азер Но у меня на лице написано, что полукровка, и азеры за своего даже не принимают, а за чистокровного русского принимали порой Но вообще у Абу положняк странный Мама русская православная, батя советский азербайджанец атеист, причем вероятно сильно обрусевший При этом Абу принял Ислам, называет мусульман и ближневосточных ребят братьями, но при этом в остальном культурном плане русский человек, да и его сми довольно ксенофобские штуки постят
>>321850068 Дуализм это основа русского самосознания. Чтоб когда схватят за жопу представители одной стороны ты мог включать манявровые двигатели и прикинуться своим, то же самое если схватят представители второй стороны
>>321851299 >ми будемо ловить тераристав везде, в сортире значит замочим!!! >да конечно ахмат абдулхамитович вот ваша должность президента Чечни и вашему сыну и вашему роду
>крокус был подстроен украинскими тераристами!!! >ислам это часть россии, а талибанские традиции ныне более уважаемые чем западная толерантность которое кстати тоже терроризм
>тысячелетняя русь! >за царя и отечество! >за маркса и ленина!! >как это Ильин был фашистом? он был патриотом!!!
>>321851482 Национальность это про страну, олух Канадец, американец, мексиканец, аргентинец, чилиец - это всё про страну, а не про родословную. Представь, даже африканец это про континент, про место рождения. Какой-нибудь ютубер-миллионик который делает сложные инженерные конструкции на своих личных станках за миллионы являясь самым белым человеком из твоих знакомых, но родился и живёт в ЮАР - он африканец. Представь себе, даже Илон Маск африканец, он всё детство до 17 лет провёл в Африке
>>321838876 (OP) Ну типа Абулик такой же азербайджанец, как я евреец. Мало ли какого цвета и формы твоя морда лица, главное какие ценности ты разделяешь же. А так тотально похуй, вон какой-нибудь припизднутый камикадзе_ди с его белобрысым еблом по крови наверняка самый славянистый славянин, но он же ебанутый и желает платить и каяться всем своим бывшим соотечественникам. Кровь без воспитания ничего не стоит.