>>60188758 То не он. А вот то, что туристик аффилирован с сеткой фирм-однодневок, которые все были зареганы в начале 2022, а также одна - литералли НОУНЕЙМ ОДНОДНЕВКА БЕЗ ШТАТА является реципиентом гос.финансирования от минэкономразвития - вот это как бы говорит абсолютно все. Азеры повязали пыневичков, оттого такой и вой.
>>60188739 (OP) ОП-хуй, ты тупой или строишь из себя дегенерата? Получателями господдержки были даже рандомные ИПшники. Можно вспомнить ковидные времена, когда за 2 квартал ВСЕМ ИПшникам в сфере ТОРГОВЛИ (при условии, что подана заявка) дали выплату по минималке. У меня бывшая лично сама получала господдержку (там в районе 20к получилось).
Простой турист случайно среди лахтощлюх шпутника затесался и господдержка его бизнеса тоже случайная. Он просто мимо проходил. Невиноватый он. Спецслужбы азербайджана просто ошиблись. Да у нас в рф у каждого кабанчика и самозанятого есть доступ к госфинансированию. Что эти азерпы себе позволяют?! Баку русский город. Баку за три дня!
>>60188868 Вот-вот, у нас безумно щедрое государство! Не зря даже обычные гаишники себе покупают золотые унитазы. Так уж у нас заведено, пара кликов на госуслугах и халявная выплата! А двачеры ленивые, вот и воют! Ну или хохлы-завистники просто.
Я вот во времена ковида и осознал, что горжусь Россией. Лучшая страна, первая в мире по ппс. Мы самые богатые, все на новеньких китайцах вокруг ездят. Как же классно жить! Недавно услуги жкх ещё на новый уровень в обслуживании вышли.
Ой, чёт я разошёлся. Люблю Пидоруссию и лично Пыню Воздухановича! Такой красавчик!
Аноним ID: Смелый Энгист из Вудкрофта01/07/25 Втр 22:23:58#12№60189076
>>60188868 >ТРИ, СУКА, МИЛЛИОНА получателей господдержки Три миллиона пынявичков и подпынявых в Пидоруссии, а проклятых хохлов всё никак не победим.
>>60189034 >>60189076 Тред жопой читаете? В этот реестр попадают за любую минимальную поддержку. Во время ковидной квартальной поддержки платили по минимуму, но как ни крути, это тоже господдержка. Хватит нести хуйню.
Я даже больше скажу: в реестре получателей господдержки его НЕТ. ОП-хуй-пидарас просто взял именно тот сайт, где указано, что ООО Платина получала господдержку (с уставным капиталом 10 тысяч, блядь).
Сука, порашеры, почему вы с каждым ебаным годом становитесь все тупее и тупее? Где те люди, которые со второго поста перепроверяли информацию из топика? Куда нахуй вы все подевались? Почему тут пошла такая ебейшая деградация?
>>60189140 Да, я знаю. Я к тому, что эту господдержку давали даже барыгам в бутиках, лол. Мало того, что ОП-хуй-90-IQ-ебанат принес в порашу тотательнейшую хуйню, так еще и тред высрал.
ААЗХАХПАХАПХАПХАПХАПХАПХААЗХАХПАХАПХАПХАПХАПХАПХ. Я нашел господдержку, которую получила компания "ООО Юником". ВНИМАНИЕ: 7 рублей. СЕМЬ ОБЫКНОВЕННЫХ РУБЛЕЙ. Ну точно АГЕНТ КРЕМЛЯ!
Ебаный ОП-дегенерат, куда ты пропал? Чего умолк, хуйня?
>>60189216 Может там стерли шесть нолей после того как провели операцию. Все эти базы редактируются. Например вся недвижимость приближенных к путину записана на российскую федерацию.
ОП на азере обосрался, ничего нового от 80 iq макак
Аноним ID: Занудный Джон Шепард02/07/25 Срд 01:17:57#21№60190666
>>60189216 Как ты себе это представляешь? Что бизнесмен обратился к государству за 7 рублями поддержки?
Это либо коррупционная операция, либо проводка какого-то засекреченного мусорского спонсирования. Уставной капитал в 180 тысяч - это тоже лапша. Зарегистрировано на 180, а по факту 180 миллионов может быть.
>>60188739 (OP) Говорил в СНГ не ехать, теперь либерахи будут между Сциллой и Харибдой, поверили в дружбонародию, что один только Пыня на глобусе отбитый, а все против него, а не то, что русских в гробу видали и могут ебануть в любой момент - СНГ блять - теперь жрите, хуесосы
Литералли несколько кликов в гугле.