Это не торпеды, а просто наполненная грудь. По этой фотке сложно судить о форме и наличии имплантов. Но вообще, да, самая правильная и красивая форма - симметричные полусферы начинающиеся от ключиц.
Вы, ангел радости, когда-нибудь страдали? Тоска, унынье, стыд терзали вашу грудь? И ночью бледный страх… хоть раз когда-нибудь Сжимал ли сердце вам в тисках холодной стали?
Забавно конечно. Столько лет. Но я очень очень рад за неё. У неё всё будет хорошо и очень долго хорошо. Ну а я хотя бы дождусь TPE-копии, и на том спасибо лучшему Казаху!
Едет Сэм на трикрейсере. Сэм весь в говне, трикрейсер весь в говне. Дорога вся в говне. И, вообще, все вокруг в говне. Видит - впереди убежище, тоже весь в говне. Заезжает в убежище, слезает с трикрейсера. Смотрит - и здесь все в говне. Ему навстречу выходит Туморроу. Тоже вся в говне. Сэм спрашивает: "Туморроу, а где у вас тут посрать можно?"
>>3973795 Вот о чем с безмозглой актрисулькой можно пиздеть? У меня от одного фото уже скука съела, без выслушиваний ее пустопорожней хуйни про роли и отдых на курортах.
>>3974107 Раскраска как у индейца, один в один мои увядающие незамужние 30+ училки в начале нулевых в сибирской деревне. Можно еще румянец навести потерев половинкой свеклы об щеки, Лилли на заметку.
Голливудский актёр Майкл Мэдсен умер на 68-м году жизни, о чём сообщили в издании NBC Los Angeles. Мужчину обнаружили без признаков жизни в его доме в Малибу. Причина смерти пока неизвестна. Полиция не рассматривает версию насильственной смерти, о чём сообщили в департаменте шерифа округа Лос-Анджелес.
>>3974205 Сорри, педофил, я не любитель малолеток, будучи уже взрослым дядей. Предпочитаю харизматичных и интересных девушек. И это не значит, что я не люблю няшек, только пусть это будет уже оформленная няшность совершеннолетней девушки, а не недоваренной тупой кринжовой малолетки
>>3974193 ты в курсе что у 16леток опыта в межличностых отношениях опыта больше, чем у 30летнего местного додика? все претензии к заводу-изготовителю. (Бог, природа)
>>3974209 >уаааа ти пидафиль мне так жена мама и бабушка сказали Предсказуемо как рассвет на востоке. Видел я намедни каких ты женщин предпочитаешь, дядя взрослый.
>>3974220 Ладно не трясись, пухляшка и пухляшка, никого лучше с твоими норвудом тройкой и головой забитой калом ты заарканить не мог. Расскажи лучше, ты моешь свою сучку Фейри или Аосом?
>>3974260 Неофиты. Вы не в курсе что размер никак не фиксирован. Грудь может расти. Она растет даже после редукции груди. У Семенович была редукция. Но грудь все равно отросла обратно.
>>3974121 Я мимохуй и ни разу не фут-фетишист (фу бля), но в твоем топе вперемешку ляжки и ступни. Марго в штанах и каких-то босоножках (слишком хуевое разрешение, не видно). Свиня показывает ляжки, но видны и ступни. Джастис в босоножках. Хейли показывает ляжки, ступней не видно вообще. Эмма - босоножки. В общем, ты определись, фетишист чего ты.
«По-видимому, реальная сука», — Шарлиз Терон рассказала, что недавно переспала с 26-летним и заявила, и такого секса у неё ещё не было
49-летняя актриса рассказала, что недавно с удовольствием переспала с парнем, который годится ей в сыновья.
По словам Терон, она жалеет, что не позволяла себе такого опыта раньше: «Думаю, мне стоило делать это в свои двадцать».
Как подчеркнула актриса, после сорока она начала по-новому воспринимать свою сексуальность и стала получать большое удовольствие от молодых любовников.
>>3974501 >после сорока она начала по-новому воспринимать свою сексуальность и стала получать большое удовольствие от молодых любовников Ого. Никогда такого не было и вот опять.
>>3974706 я вообще не слежу за модой, съемками и проч. но что запало в голову и помню и помню до сих пор - фотосессия бреда питта году в 2017-2021, в пустыне. в крупном журнале, gq esquire vogue не помню. там цвета и свет прикольные
ты сам тоже. вообще 99% люедй вживую и в динамике красивее чем на фото. особенно если фоткатться не умеют или у них не айфон с божественными алгоритмами селфи
+ в ирл вюбялешсья вголос поведение повдки речь ум интеллект харизму остроумие веселье и проч и проч
>>3975115 В школах должны наоборот говорить, что они пердят только в путь, чтобы вообще ни у кого не возникло желание анала. Чтобы только в письку и соответственно размножались.
>>3975174 Блядь, что это за кнопки? Система охлаждения номера? Почему она выглядит так современно в 1988 году в пролетарском Гонконге? Впрочем, учитывая что Дюкс перед последним боем расположился на шпагате на последнем этаже с люксовым видом на море, не удивлюсь, если шидоши отдал всю пенсию на эти расходы.
>>3975287 Бляяяя, подскочивший боевой куколд на последних секундах. Прямо как в многочисленных видосах про возникновение такового из ниоткуда. "Вы чо делаете, пацаны?!"
Предыдущий тред: