Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Некоторое время назад от меня ушла тян к какому-то додику. Мне было сильно обидно, да и сейчас тоже, если честно.
Как-то вечером, не справившись с эмоциями, я зашёл на ее страницу, где увидел сториз с ними. На видео эта тупая пизда говорит, что они встречаются уже четыре месяца, хотя ровно три месяца назад у нас с ней был секс. Из чего я сделал вывод, что этот хер не знает об этом. Хочется написать ему и рассказать про этот случай, возможно подкрепив документальными доказательствами.
Знаю, что поступок подлый, но чувствую, что месть принесла бы мне некое моральное удовлетворение.
Пока есть только несколько аргументов против. Во-первых, мои моральные принципы, лол. Во-вторых, хочу, чтобы она помнила меня хорошим человеком, что, наверное, рождало бы в ней сомнения в правильности ее выбора. Ну и в-третьих, не хочу снова трогать это дерьмо. Но обида настолько велика, что боюсь не сдержаться.
Как откинуть эту идею?
С новыми тян спал, со шлюхами спал, спортом и хобби занимаюсь, но обида не отпускает.
пикрандом