>>321868285 (OP) Ебать разнесло пидораса от гормонов Отличный пример все пидорам - вот что вас ждет Сколько этому лет? 20? А выглядит на сорокет Задумайтесь
>>321873228 Пидарок симпушный пригорел, его дырявую пассивную подружаню, пидессу, попустили в интернет пространстве, ай яй яй, ну что поделать, подставляй-ка ты тоже свою розовую попочку, у нас с мужиками, с пидорками разговор короткий... бтв у тебя смазочка сама выделяется или мне свою брать?
>>321868285 (OP) дениска хамитов пидарок. Без кучи фильтров, правильного освещения и кучи штукатурки он пиздец всратое чучело. Забавно как жертвы интернета живут в отрицании, что это хуйло максимально пытается свой всратый пидрильный фейс спрятать. Ну ничего, время ещё никого не пощадило, как бы этот Пениска вслед за Бабкиным не отправился. Хотя Бабкина по человечески жаль, сомнительная популярность, явные беды с башкой и попадание в архихуёвую компанию, которая и довела А этот хуесос просто вниманиеблядь обыкновенная
>>321882687 > Просто признайся что завидуешь ему Я лучше ещё десяток жизней проживу таких, которая у меня сейчас, чем одну, но его. Надеюсь ему бандосы или чеченцы какие кабину снесут, чтобы это хуйло и его подсосы перестали им срать
>>321882743 Ебало тебе снесут если осмелишься поднять глаза на вышестоящих по пирамидке, степаш, а гилту разве что в попик няшить по кругу будут, красивых девочек никто не бьёт.
>>321871839 Его вроде как ебет какой то важный хуй из правительства, ну и спонсирует соответсвенно. Но пруфов нет. А так, к сожалению не шлюхует, сам бы засадил ему с радостью.