МАМКИНЫ БАНДИТЫ №12 Что важно знать? 1)Челябинские аноны, если хотите помочь, отписывайте сюда https://vk.com/club106306719 Либо сюда https://vk.com/horseisamazing 2)Задача для остальных – максимально раскрутить все происходящее в интернете.Видик слился, “трезвые дворы” и Воложанин слились, поэтому дальше сами, ручками.Стоит привлечь блоггеров типа камикадзе_ди, либо кого-то из местных, если вы знаете таковых.Один из анонов отписал Хованскому, Вольнов ограничился одним звонком.При возможности нужно вкинуть инфу в “Лентач”, там такое любят, тем более, часто ссылаются на Znak. 3)Уже разместили статью на знаке, есть статья в “комсомолке” и на портале местного телеканала, был сюжет на местном канале “стс”(все ссылки ниже).Но наша цель 74.ru – крупнейший новостной портал города региона. 4)Анон дал инфу, что большинство из шпаны учится в Автотранспортном техникуме, стоит это использовать http://www.chelatt.ru/ 5)Родник всячески открещивается и заявляет о фальсификациях, модераторы паблика банят. Неплохо было бы заспамить местные “Подслушано” https://vk.com/chelyabinsk_podslushano https://vk.com/severochek174 https://vk.com/podsluhano74 https://vk.com/podslushano_chtz https://vk.com/chelam3 Для слоупоков: Суть такова,в Челябинске,а точнее около одного из ТРК завелась банда малолетних, 16-21, пидорасов,которые провоцируют омеганов толчками в плечо и прочей хуйней,а после того как омеган им отвечает они предлагают ему выйти на улицу,где количество быдлоидов растет в геометрической прогрессии.Ну а дальше просят пояснить за базар и пиздят толпой в ~20 рыл,предварительно отобрав айфошу и денюжку.Охрана комплекса конечно же в курсе,но их подогревают пивком и сигаретками,а они закрывают на это глаза.
Говорят вожак Александр Федоров? Мерс ? Так я в том году приходил разговаривать с ним и еще одним парнем на северо крымскую в конечном итоге получил пизды но ! когда я с ним разговаривал по телефону я его звал один на один придти поговорить как пацан с пацаном , я еще хорошо помню спросил у него ты будешь один или с кем то? Он сказал какая тебе разница. А пришел я и еще 2 пацанов со мной , которых я брать не хотел , хотел подойти один, так сложилось . ну я пришел туда а там человек не со вру 25 30 точно! когда я начал разговаривать меня стали перебивать еще 3 , Начали марально давить , оскорблять не по делу , мое мнение это чисто показуха не чего более ... Я еще с того момента задумался это ли настоящие ровные пацаны? не думаю. , который один из них он же Федоров с меня хотел тогда взять 50 тысяч потом 10 тысяч потом тачку ( которой уже нет ) продал на запчасти))) В итоге меня классно побили. ребро было выбито , . И знаете что я понял , я каждый день вижу и тех кто из группы волков и тех кто тогда приходили на разборку в 30 человек , но мне не стыдно за это ( пизды получить не стремно ) У меня чувство гордости и самообладания играет за то что я пришел один с двумя как и говорил а он пришел с толпой ! По пацански да? Если это такие пацаны в наше время то мне очень жаль . Итог мне стремно за таких пацанов. Но мне не страшно абсолютно что тогда не страшно что щас! Потому что я этих людей большенство знаю . А за то что боятся , пизды получить или боятся за то что до смерти запинают? Так я вот что скажу смерть может постигнуть нас везде и в любой момент и я не боюсь умереть потому что я знаю за что живу а вы?
Меня по большей части интересует есть ли возможность выловить их небольшой группой, они же не 300 спартанцев которые братья на веки и никогда не расстаются. Зашел в подъезд и там остался лежать со своими яичками в руке. Ну или что нибудь менее жестокое. тут ведь главное "сломать" их петушатник.
Толпой не вариант, как анон в тонущем треде отписывал.
>>10599 Дублирую сюда из предыдущего треда Короче я прибухнул и родил план. Понадобится: 10-12 анонов, пара машин с водилами, балончик с краской, хуёвенькие маски и стеклянная баночка. План: 1) Вычисляем одного из петушков, желательно лидера, шкура не вариант. Пробиваем его школу/шарагу 2) Следим денёк другой его путь от школы до подъезда 3) В выбранное время паркуем две машины с водилами у подъезда. Нацепив хуёвые маски устраиваем петуху тёмную с избиением молотками/арматурой/резиновыми письками 4) Кто-то стоит на шухере, кто-то снимает на камеру 5) Обрызгиваем избитого петуха заранее заготовленной мочой из стеклянной баночки и краской из балончика 6) Оперативно ретируемся по машинам. Водилы высаживают анонов на рандомных остановках, те прыгают по рандомынм маршруткам и окольными путями добираются до дома 7) Дальше доблестный легион устраивает информационную атаку остальных петушил, скидывая им видио и кадры с зашкваром их лидера или одного из них. Про фейл в первых двух пунктах понял. Есть ли варианты, как заклеить номера или съебаться иначе?
>>105990788 Что блядь за паста? Какие блядь 50 штук хотел взять? Кто блядь? Школьник блядь? Школьник с ебаного автора хотел взять 50 тысяч? Вы там пзиданулись все? В челябе что, население делится на 30 школьников и остальных битардов? Как так то тык?
>>105992129 Малолетки наслушались байки старших, решили, что можно ставить людей на бабло за хуйню всякую, эти шакалы же подрастут, наплодятся, страшно, нужно же на корню всё обрывать.
>>105991764 >10-12 анонов Много. Хватит и пятерых. Если брать хорошо сложенных и крупных спортсменов, то и троих, чтобы отпиздить одного школьника. >паркуем две машины с водилами у подъезда. Мелкой группкой лучше отступать на своих двоих,потом разделиться. Можно ещё и переодеться, где точно камер и прочего нет.
>>105992128 Тогда и придумывать ничего не надо.Так и напишите от себя, мол, пиздят нещадно и рьяно, до коли такое будет продолжаться, родникобляди сосут у фокусобогов. >>105992309 там целая разведрота сегодня идет, или уже ушла.
>>105991764 Надо 3 машины. Все налётчики сводятся в одну. Потом Когда 3 машину заедут в тунель нужно поменять их порядок. Первая выезжает на встречку и пристраивается в хвост или другой рандомный вариант. На выезде из туннеля нужно разъехаться в 3 разные стороны. Так не понятно в какой машине налёдчики и за кем следить.
>>105993106 >>105993106 Я план план выработал. Отпиздить - это полдела, главное донести до них что так будет с каждым. Да, обливать уриной жестоко, зато эффективно, сразу подломит их.
>>105993273 А собственно делать собрались? Вчетвером ночью угнать машину? Средь бела дня отпиздить одного из них в собственной квартире? Тут какие-то фантазии. Опиши лучше.
>>105993752 Угнать машину легко, это же шестёрка, вот поджечь машину это фантазия, про отпиздить в собственной квартире это уж слишком, описать не могу, тут есть же небось крысы.
>>105990617 (OP) Бля.... Ебаные школьники, прессуют их школьники у ТРК, заявы они не пишут, сука. Дауны малолетние вы, сука, скажите бате, раз немощные такие, он бля с дядей Васей к хуям угандошит их и к родителям "главаря" пойдет разбираться, а тому карманные расходы урежут и заставят посуду мыть. Малолетние дауны, когда же у вас каникулы кончатся?
>>105993998 Я бы предложил в торе советов спросить по реализации. Если тебе не лень регаться создай тред в "технике безопасности" или флудилке на рунионе. Если лень пиши вкратце план что делать собрались и я сам спрошу. Машину угнать? Зачем тогда 4 человека если 1 может справиться?
>>105994202 Двачую адеквата, свора малолеток на каникулах херней занимается и не может школоту приструнить. Пруфов ноль, планы уровня 6 Г класса и прочая ебала. На уровне родителей такой вопрс решить можно, а если с заявами дело реально обстоит так, то видать никто не знает телефонов прокуратуры и СБ, после них все мусора летают как ошпаренные.
Окей челики, продолжаю собирать инфу для вас с друзликов(знакомых), срин конечно это пиздец, животное. Вот еще фото ориджинал, которое с инста армяшки, ну и еще фото, может поможет, может и нет, а может уже и находили. На мой взгляд нам не хватает хештега(нормального) ибо сильно поможет. Только в моей помойке(Челябинске) гок строят, это немного отвлекает внимание народа от малолетних пиздюков, но с тегом было бы лучше как мне кажется, хоть и не много. БрКашРынокКун
>>105992713 Генитально! Такие то замуты с преследованием на вертолёте! Мусорам похуй на банду отморозков, но не похуй на банду анонов, которые никогда замечены не были и больше никогда не всплывут.
Аноны, а если добавить еще одного сыча предварительно напоив его несколькими литрами воды или пива, чтобы ссать хотел пиздец, и когда отхуярят главаря-чурку выпустить сыча чтобы он на камеру прям ему на лицо нассал? 100% зашквар на всю жизнь, а с банкой он может отмазаться типа "это была не моча" и.т.д
>>105990617 (OP) чет до меня ваша драма не доезжает , ОП ты там решил своих однокласников травить или кто-то реально обосрался и все на камеру сняли? прочел , куда гадить прикажете?
>>105996587 А еще можно накормить другого сыча, и когда один будет ссать, другой будет жертве срать за шиворот. А третьего напоить конским возбудителем... охуенно будет я вам говорю.
>>105997083 Некто Treant Protector в споре с админами паблика родника спросил, кого поименно указывать в заявлении на покрывательство преступлений, хз, мб и блеф, но надеюсь, что написал.
https://vk.com/y.gilfanov.bpan Подкидываю вам петуха, там есть совместная фоточка, можно отследить по лайкам и уже более-менее явно, идея из предыдущего треда!
>>105997399 бля, я его знаю вроде. он в нс кругах не крутится/крутился пару лет назад? блядь то ли родственник кого из нс, то ли ещё кто. нихуя не вспомню, но рожа пиздец знакомая.
ПАСТА БЛЯТЬ ОХУЕННАЯ ДЛЯ ПОДСЛУШАНО В общем ребят, все видели пост от Паши Видика? https://vk.com/vidik?w=wall2571563_266791 Ситуация такая, я начинаю сомневаться в честности и наличии совести у трк родник, у них хватило наглости еще и написать опровержение и заявлять о фальсификации, и это при том, что под каждой новостью вк пишут, что эта шпана действительно ошивается, ворует телефоны с деньгами и жестоко избивает.Моего друга побили полгода назад, а дело в итоге было замято.Сам трк не хочет решать проблему.И, что, теперь, лучше не появляться там и тусить в фокусе?
И крепите пики к посту.Писал максимально приближенно к стилю этих пабликов
>>105991764 жду новости как вместо избиения малолетних с перепугу уебал сам себя и обосрался , а остальные аноны это все оперативно сняли на камеру чем и удивили школьника.
>>105999655 Ты хохлов у себя под кроватью не нашел, идиот? По-факту расея -- это помойка, где охранники могут причинять вред электрошокером только из-за того, что он видите ли подозревает в краже и абсолютно плевать на чек? Опять тут говорит мир, говорят хохлы, говорит запад и прочие?
>>105999910 >где охранники могут причинять вред электрошокером только из-за того, что он видите ли подозревает в краже и абсолютно плевать на чек? Как страшно жить. Кек.
>>105999219 Бля, это же будет один из самых слепящих винов, если в Челябинске объявится Банда Бумажных Пакетов, на страже справедливости ( и личных интересов) )
>>106000719 Пока, что это все из нового. Группка и страница одного из активных членов этой банды школьников. Кстати, там и нохчи есть, возможно их удастся опознать.
>>105990617 (OP) Что не так? Гопники пиздят омеганов. Отжимают их вещи. Так всегда было, так всегда будет. Если ты не омегливый дегенерат, быдло не доебется, это факт. Ну если оно не совсем отбитое и уголовное. А до проблем омегливых дегенератов должно быть дело омегливым дегенератом и больше никому.
Сохраняйте себе и распространяйте, макака лижет жопу путину и трет треды, позволяет ольгинцам и кремлемразям засирать наш б, лишь бы его не закрыли и он мог рубить бабки с пасскодов.
>>106001997 Но я овцееб. >>106002009 И что вы решили? Вас ебет, лол? Опять высрете пару сообщений в вк, потом все это своим ходом дойдет до мацахова, а вы объявите это ПОБЕДА ЛИХВИОНА! Хотя на самом деле и соснете.
>>106001192 Слушайте, ну это совсем пиздец, тут и грустно от того, что охуеть какие отморозки, и смешно, от того, что большая часть совсем еще школьники, так еще и дохнут.
>селфи палочки >инстаграмчики, телеграмчики >плейстейшоны >мемчики из хотлайн майами >трепчик и вичуха Охуеть гопота пошла, уж лучше бы дальше семки в падиках лузгали. Небось еще иронично смотрят аниме и на кукол дрочат "с братухами".
>>106002844 Надо хорошо попасть и вещества с осколками не жалеть чтоб многих или всех покалечить, лучше вообще делать летом когда все в шортах, майках как это здорово им под кожу вонзится.
>>106003231 Он может и не пацанчик, а омежка простой или бетач, я когда в эталонной быдлошараге учился там были как и полные отморозки, так и средние пацаны, не употреблявшие вещества и алкоголь, так и забитые омеганы.
>>106003683 дружище, так делай челябинские аноны уже во всю занимаются оперативно-разведывательными мероприятиями а вот внешней информационной поддержки от децентрализованного легиона пока не очень
Поздравляю на вас за пол года 8 дел заведено только им никто не давал ход,теперь надеюсь дадут.И сроки надеюсь вам реальные дадут,возможно тем кому нет 18 просто на учет поставят,а тех кому уже есть 18 посадят на сгуху,доигрались парни. В ваших выходках фигурируют: 210cт УК РФ-организация ОПГ,часть 1-2 для тебя,часть 2 для остальных 115ст УК РФ-умышленное причинение вреда здоровью 162ст УК РФ-разбой 161ст УК РФ-грабеж Дальше список я думаю не стоит продолжать,хотели бандитской романтики,вы её получите.
>>106005293 Понял, но а самому-то человек не будет стыдно при нарушении подобных принципов? Просто в данном случае получает иронично; Жил был подобный отбитый дегенерат, избивал людей и грабил... А после какой-то поехавший из /b/ вылил ему на лицо или просто на него бутылку мочи, а он бежит в ближайший пункт полиции и орет; ДЯДЕНЬКА МИЛЛИЦИОНЕР, МЕНЯ ОБЛИЛИ ССАНИНОЙ!!! Кстати, какова будет реакция соответствующих органов на эти действия?
>>106005583 Кстати, могу предположить то, что подобные детишки часто состоят на учете по делам несовершеннолетних и благополучно плюют на эти структуры, к которым побегут.
Почитал тред, скажу так: делать всё надо по закону, шум в сми, заявы в ментовку и прокуратуру. Вряд ли у малолетней гопоты есть какие-то связи, так что шанс отправить их кукарекать вполне реален.
>>106006842 У меня фото с опухшей щекой есть, но диванон. Множество людей подтвердить могут. У них сеть знакомств получается вообще широкая, выпилом одной группки ничего не решится.
Вообщем такие дела. Я жил рядом с родничком. Тогда самого ТРК еще не было, но чуть подальше находится поселок Мелькомбинат. Еще в 90-х я с приятелем отхватил там пиздюлей. В этом поселке всегда жили какие-то маргиналы и строить такой большой комплекс рядом с этими трущобами изначально было не очень хорошей идеей. Я не удивлюсь, что сами основатели этой банды как раз оттуда, ну или хотя бы хорошо знакомы с местным контингентом.
Насколько же я проиграю, если битардов челябы по сдачи за организованную преступную группировку. А правильные поцаны будут сидеть на скамье потерпевших. Ахуею просто Мимо спокойный Курск
А нельзя с ними разобраться как в лихие 30е: взять две машины, посадить туда ребят с томпсонами, подъехать к торговому центру и очередью их тра-та-та-та-та.
>>106010120 ждём ждём ждём. ты только поменьше ссылок постарайся пихать, главное суть объяснить, ( ссылки на чужие страницы там не любят) и конечно же проси информацию у тамошних анонов,дай им отдельную страницу со всеми контактами(ссылками) в коментах
>>106011111 Здесь-здесь, я шапку для нового треда делал.Кстати, последний на сегодня, который я смогу сохранить на архиваче.Дальше это должен делать кто-то за меня.
Один любил шикарные автомобили: Его случайно в гараже придавило Второй сидел на ЛСД и героине Врачи поставили диагноз: передоз в теле Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: Он не раскрылся, как в злом анекдоте
Блять вы не понимаете как теги работают? Охуенно вкатились на пикабу с тегами "челябинск" "родник". Сел я попроябывать рабочее время и думаю ХМ А НЕ ПОСМОТРЕТЬ ЛИ МНЕ ЧТО ВЫЛЕЗЕТ ПО ТЕГУ РОДНИК ИЛИ ЧЕЛЯБИНСК КОТОРЫЙ ОТ МЕНЯ В ЕБЕНЯХ
Ехал с ними в одном марике, пруфов не будет, думал какие-то петухи обычные лол, я тогда еще в комуфляжках(рузке кежуал) был, видимо карликов они боятся (170 lil), помню в роднике они до какого-то пацана под спайсом доебались, тоже вывели его на улицу, я тогда подумал что это какие-то борцы с наркотой лол.
>>106014198 Мы тебя отпиздим и обоссым, знаем где ты живешь. >>106014231 О, рыжий поченил себе шоху??? Вот, деньги двачеров-начтото прегодились Мимоказах
>>106014321 А еще что-бы вы знали, Челябинск - одна большая деревня, ненавижу этот блядский город, посреди города ебучие домики из деревни. ну и еще тут все друг друга знают.
>>106014469 Двачую этого. У нынешних гопников то ли правило, то ли чуйка и местных никогда не прессуют. Вырос на неблагополучном районе, ни разу не был бит, хоть и не особо сам был бойкий и задиристый. А захожанам прилетало часто. Примелькаешься и не трогают. С кем то в футбол гоняли, пока они не доросли до гоп стопа и пивасика и тд.
>>106014950 Нынешнее быдло - дети среднего класса. Денег не так много, чтоб гонять на острова и ебать шлюх с детства, но достаточно на модные шмотки и технику. И родителей нет дома целыми днями, тк такие поднявшиеся обычно пашут дай боже, те до 21-22 часов дома пусто.
>>106015227 Ебани их главного на глазах у стаи, когда все увидят насколько ты злой и сильный, покажи им свою пасть, рыкни в толпу и наклонись что бы откусить часть тела побежденного. Тогда тебя примут, а на место главаря придет новый, выбранный огнем и молнией
>>106015389 Волк, или серый волк, или обыкновенный волк (лат. Canis lupus) — вид хищных млекопитающих из семейства псовых (Canidae). Наряду с койотом (Canis latrans) и шакалом (Canis aureus) составляет небольшой род волков (Canis). Кроме того, как показывают результаты изучения последовательности ДНК и дрейфа генов, является прямым предком домашней собаки, которая обычно рассматривается как подвид волка (Canis lupus familiaris). Волк — один из самых крупных современных животных в своём семействе: длина его тела (без учёта хвоста) может достигать 160 см, длина хвоста — до 52 см, высота в холке — до 90 см; масса тела может доходить до 80 кг.
>>106015418 А я скорей про фотки из квартир многих участников. Там вполне солидные хаты. По опыту недавнего ремонта оцениваю в миллиона полтора. Те айфоны скорее всего не отжатые героями трущоб.
Что важно знать?
1)Челябинские аноны, если хотите помочь, отписывайте сюда https://vk.com/club106306719
Либо сюда https://vk.com/horseisamazing
2)Задача для остальных – максимально раскрутить все происходящее в интернете.Видик слился, “трезвые дворы” и Воложанин слились, поэтому дальше сами, ручками.Стоит привлечь блоггеров типа камикадзе_ди, либо кого-то из местных, если вы знаете таковых.Один из анонов отписал Хованскому, Вольнов ограничился одним звонком.При возможности нужно вкинуть инфу в “Лентач”, там такое любят, тем более, часто ссылаются на Znak.
3)Уже разместили статью на знаке, есть статья в “комсомолке” и на портале местного телеканала, был сюжет на местном канале “стс”(все ссылки ниже).Но наша цель 74.ru – крупнейший новостной портал города региона.
4)Анон дал инфу, что большинство из шпаны учится в Автотранспортном техникуме, стоит это использовать http://www.chelatt.ru/
5)Родник всячески открещивается и заявляет о фальсификациях, модераторы паблика банят.
Неплохо было бы заспамить местные “Подслушано”
https://vk.com/chelyabinsk_podslushano
https://vk.com/severochek174
https://vk.com/podsluhano74
https://vk.com/podslushano_chtz
https://vk.com/chelam3
Для слоупоков:
Суть такова,в Челябинске,а точнее около одного из ТРК завелась банда малолетних, 16-21, пидорасов,которые провоцируют омеганов толчками в плечо и прочей хуйней,а после того как омеган им отвечает они предлагают ему выйти на улицу,где количество быдлоидов растет в геометрической прогрессии.Ну а дальше просят пояснить за базар и пиздят толпой в ~20 рыл,предварительно отобрав айфошу и денюжку.Охрана комплекса конечно же в курсе,но их подогревают пивком и сигаретками,а они закрывают на это глаза.
Большинство профилей уже удалены, ждем действий крыса-куна
Со слов крыса-куна их главный:
https://vk.com/id287178003
Общие шкуры ребят:
https://vk.com/aaahhhyyyeeennnooo
https://vk.com/yoou_cool
https://vk.com/savina969
Учится в школе 151.
http://74207s151.edusite.ru/
http://74207s151.edusite.ru/p154aa1.html - Онлайн-приемная, можно накатать чего-нибудь. Уже пишем.
E-mail: [email protected]
Гороно Челябинска:
Тел: +7 (351) 266-54-40
E-Mail: [email protected]
Директор школы: Жукович Елена Владимировна
https://vk.com/id77975108
Телефон секретаря:8(351)795-85-44
Остальные участники:
https://vk.com/id226041067
https://vk.com/id226041067
https://vk.com/izboryanin
https://vk.com/fedya_mamedov +7 961 783 25 41 (выпилил страничку)
https://vk.com/m.mikheev97
https://vk.com/combatsamboo
https://vk.com/ivandmitrievich20
https://vk.com/darya_kotova98 - ребята из банды
ТРК Родник
http://www.trkrodnik.ru/staff/
Редькин Владислав Владимирович
Генеральный директор ООО «Родник»
Тел. (351) 216 22 22
Гаянский Валерий Федорович
Генеральный директор управляющей компании
Тел. (351) 216 16 01
Шумакова Элина Анатольевна
Финансовый директор
Тел. (351) 216 22 30
Кашина Лилия
Директор по арендным отношениям
Тел.: (351) 260-43-50
Кузнецова Ольга
Начальник отдела маркетинга
Тел.: (351) 216 22 25
[email protected]
оФФициальный сайт: http://www.trkrodnik.ru/
оФФициальная группа ВПашке: https://vk.com/trkrodnik
Справочная служба: (351) 216-16-16
Информация в СМИ
http://www.chel.kp.ru/daily/26453.4/3324627/
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/chelyabintsy-soobshchayut-ob-oruduyushchey-bande-molodykh-naletchikov-u-odnogo-iz-gorodskikh-trk/
http://www.znak.com/chel/news/06-11-09-59/1048662.html
Челябинск-куны координируются в дискорт
/channels/111626641226084352/111626641226084352
Звонок главпетуху Феде
http://prankota.com/mamkinyi-bandityi
НАПИСАТЬ В МВД ЧЕЛЯБИНСКА
https://74.mvd.ru/request_main
Пишем примерно так:
Здравствуйте! Моё внимание привлекла следующая информация: В Челябинске около ТРК Родник банда людей (от 16 до 22 лет) провоцируют местных жителей толчками в плечо и прочим, после того как им отвечают, жертве предлагают выйти на улицу и "пояснить за базар", после чего избивают толпой (предположительно 20 человек), отобрав при этом деньги и телефон. Так же есть информация что охрана ТРК знает о происходящем, но они закрывают на это глаза.
Информация так же есть в СМИ:
http://www.chel.kp.ru/daily/26453.4/3324627/
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/chelyabintsy-soobshchayut-ob-oruduyushchey-bande-molodykh-naletchikov-u-odnogo-iz-gorodskikh-trk/
https://vk.com/id287178003 - предположительно их главный.
http://vk.com/id226041067
http://vk.com/id226041067
https://vk.com/izboryanin
https://vk.com/m.mikheev97
https://vk.com/combatsamboo
https://vk.com/ivandmitrievich20
https://vk.com/darya_kotova98
https://vk.com/fedya_mamedov, тел. 8 961 783-25-41
Прошу принять меры в соответствии с законодательством РФ.
Предыдущие
Тред №3 https://arhivach.org/thread/119755/
Тред №4 http://arhivach.org/thread/119760/
Тред №5 http://arhivach.org/thread/119770/
Тред №6 http://arhivach.org/thread/119788/
Тред №6(2) http://arhivach.org/thread/119844/
Тред №7 http://arhivach.org/thread/119894/
Тред №8 http://arhivach.org/thread/119893/
Тред №10 https://arhivach.org/thread/119954/
Тред №11 http://arhivach.org/thread/119973/