>>321867346 >пик1 Буквально моя бывшая, 1 в 1. Эх, в 16 лет мне такие тян очень нравились, даже листву вместе с одноклассницей сбросили, провстречались ещё 6 лет.
Но обычно тян такой внешности ебанашки, лучше их ебать, но не вступать в серьёзные отношение или, тем более, жениться.
>>321867632 а я очень люблю таких ебанутых,но тян на пике когда я был школьником/ студентом была для меня недостижима как я считал. Поэтому я встречался с фриковыми, но менее красивыми
Активнее льем контент, офк только прон, про трапиков не забываем, бтв есть у кого рабочая ссылка на лунач? А то наебнулась прошлая, а новую найти не могу, и гугл с яндексом не помогают...
>>321868397 >и комунисты и монархисты и нацисты, увы виноваты все потому что все пытаются победить делая грязь друг дружке И социалисты в первую очередь, потому что пытаются стравить всех со всеми, чтобы на волне очереной мировой войны прийти к власти. Ведь как же они будут бороться с капитализмом, если их рабочие будут сыты и сексуально удовлетворены?
>>321872479 Бля, какая же она всратая. Причем тут даже всратость не внешняя, по внешке это просто среднетян, а именно блять натура. Кривляется как ебанутая, с такой рядом находиться просто стыдно будет.
>>321866787 (OP) вас всех в пинтересте заблокировали? Зачем тут листать тредики если там лента под ваш фетиш подстраивается сама после каждого нажатия на фото
Объявляю тред сочных милых зумер 18+
анончики поделитесь контентом