>>321870220 (OP) Хуеные из китая, никого не ебет что эти тараканы думают, дважды не ебет что думают их тараканьи бабы и бабы один хуй все бабы невероятно тупые и пикрелейтед то что они считают дэд бод. Это шестикратный обладатель мистер олимпия.
>>321870454 Двачую, это в понимании тянок "обычная мужская фигура". А качок это у них дегидрированный обколотый фармой одебилевший от обезвоживания соревнующийся дилдобилдер с 5% жира. На ют есть видосы как инста задрала планку "обычного" мужского тела. Слава б-гу мы живем в России и на фоне армии скуфинаторов достаточно немного спорта и белка, чтобы быть лучше 80%.
>>321870617 Кстати, жирные качки выглядят ещё больше, чем сухие. Возможно, тянкам просто нравятся большие мужики. Рост сюда же вписывается. Совсем жиробасов вычёркиваем, они нездорово выглядят.
>>321871902 ну ты примерно так и будешь выглядеть в 35-40, без косметики конечно, ты всё-таки не гомик, а просто обиженный жизнью инцел. а мог бы накачать мышцы и завлекать богатых милф и дилф своим прессом.
>>321870220 (OP) Хуй его знает, я эту новость в ньсаче тож видел покекал, хотите растите пузаны эт похуй, но по моему опыту, стоит мне заплыть хоть немного кг на 7-8, женское внимание от тех кто мне нравится как обрубает нахуй, я хз почему. Короче чем лучше я буду выглядеть на вашем фоне, тем уверенней буду себя чувствовать находясь в обществе, так что это хороший тренд.
>>321871875 Чел, мерзость жира не в пузе, держу в курсе большинству не так важен твой живот, а вот фейс буквально самое важное, он по очкам привлекательности даёт если не больше, то как минимум столько же сколько и рост. Если лицо заплывшее, 95% кроме генетических уникумов выглядят всрато, пухлые щёки, непрорисованная челюсть. И думаю НЕБОЛЬШОЙ живот это так. Типа всё ещё красивый, но непересушенный до 5-6% жира нарцисс.
>>321870617 Ты его ебало видел? Там же пизда отёки, я в зале таких частенько вижу, знаешь как они трясутся от того, что тянки их игнорят, а они их игнорят в 100 случаев из 100. Такому только гилфа 45+ может дать.
>>321873267 Ток через пару месяцев, я сепецом замеры не делал, но от 10 кг жира у меня хуй уменьшается на 2 см. Как просушусь бля могу предоставить 2 фотки с линейкой. 14 и 16см. Я сам ахуел, когда впервые кубики сделал.
>>321870220 (OP) Пузатые значит много жрут => много жрут значит есть деньги на еду=> есть деньги на еду значит питательный мужчина, которому можно сесть на шею и кормиться. Кормилец для семьи
>>321873239 Нет, серьёзно. Как же возбуждают, особенно когда в милитари-брюках сидят раздвинув ноги. Всё прямо кричит: у него ЕСТЬ ЯЙЦА. Они производят тестостерон, он распространяется по всему этому прекрасному телу, помогая ему оставаться таким же божественным и мужественным. Как же хочется почувствовать щекой уколы его щетины, губами нежно обласкать прекрасный бугорок на горле, прижаться к широкой груди, ощутить это жаркое душистое веяние, уткнуться лицом в подмышку... эх.
В эксперименте девушкам показывали фото мужчин с размытыми лицами, и предпочтение отдали тем, у кого был животик.
Учёные объясняют это тем, что уровень жира связан с тестостероном, а небольшой живот может сигнализировать о качестве мужчины.
Девушки, ваше мнение?