Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А зачем это все нужно? Я очень всратая, 3/10 примерно, у меня плохая кожа, очень жирная землистого цвета, с огромными порами и черными точками, из-за жирности кожи весь макияж плывёт после нескольких часов носки. У меня очень редкие брови, я хотела сделать перманент но мастер отговорила, сказала что на такой жирной коже неизвестно как поведет себя пигмент, мб все расплывется. У меня сильная ассиметрия в лице, нос и подбородок уехали куда то влево, нос тоже кривой. Полагаю, что ассиметрия верхней челюсти дает ассиметрию всему лицу, я хз можно ли это пофиксить, да и если можно то это операция за миллионы денег, я просто не потяну финансово. У меня акне в 20+ лет, на ретиноиды нельзя садиться из-за противопоказаний, у меня все ебало в прыщах и шрамах от них. У меня огромный нос, причем реально это так, я видела очень мало людей с носом больше моего, то есть это не с пустого места загоны. Единственное что во мне красивое это волосы и фигура, всё, во мне больше нет ничего красивого.
Я раньше пыталась луксмакситься, скупала косметику, смотрела всякие туториалы по макияжу, скупала шмот, но а смысл? Красивые или средние тян хорошо выглядят и без макияжа, например если нет сильной ассиметрии в лице или каких то ярко выраженных всратостей типа огромного носа или дистального подбородка. У других тян хорошая кожа, мало у кого есть настолько ебанутая жирность что лицо тупо в масле как будто, в основном у тян хорошие брови и ресницы, а не 3 волосинки. Короче говоря 90% тян на улице выглядят лучше меня, я бы была рада быть даже если не красивой, то хотя бы средней. Уже не хочется следить за питанием и ходить в зал, не хочется заморачиваться над прическами и стилем, молчу уже про косметику. Я бы хотела просто нравиться себе, не испытывать отвращения когда смотришь в зеркало, не рыдать над своими фото, просто блять не испытывать к себе ненависти. Есть сейм?