Итак, анон. Ты попадаешь в Ыквестрию, бла бла бла..... короче, тебя встречает аликорнобогиня Искорка, и предлагает тебе немного посидеть у нее в замке, что бы ты рассказал о достижениях твоей расы (то есть, хомо сапиенса) в области науки, техники и прочей херни. Если это какие то механизмы - то их устройство.
О чем ты можешь ей рассказать, и о чем ты начнешь рассказывать в первую очередь?
Лол, сколько раз ни представлял, как при попадании к Эквестрию сразу же прошу Твай кастануть на меня заклинание изучения языка, а потом, под предлогом того, что расскажу ей про свой мир, обретаю временное жилище в её скромной хате мегазамке, так ни разу и не обдумал, о каких именно механизмах буду рассказывать. Представлял, как рассказываю об устройстве вселенной, о том, какие планеты вокруг чего крутятся, об отличиях мира с магией от мира без неё, а механизмы... Можно ей телефон показать, если с собой будет. Со словами "я сам не знаю, как оно работает, но, думаю, ваши ученые разберутся".
>>3075570 (OP) Это большая честь, но я не историк техники, "прочей херни" тем более. Показывай местные средства воспроизведения информации, вместе прокинем-адаптируем интернеты и сама читай сколько влезет, пока какая-нибудь межмировая рыбина болтающийся промежду нигде кабель не сорвёт.
Хм. Можно было бы рассказать ей, что люди оргазмозависимы и что если кто нибудь из поней тебе срочно не отсосет, то ты очень скоро умрешь в страшной агонии.
Рассказал бы про медецию и биологию, в первую очередь. Вакцинацию, что такое ДНК, как что лечить и т.д. Потом бы рассказал про ядерную энергетику и ДВС (сам специалист АСУ-ТП по образованию). А ваще ну его нахуй, если честно. Мир поней и так ахуенен без человеческих технологий. Он зеленый и благоухающий, а если там будут наши ДВС и ядерные реакторы - то ну нахуй такую Эквестрию. (А еще поведал бы о металлообработке, станках, АСУ-ТП и всё такое)
>>3075712 Там уже есть тяжёлая промышленность (железные дороги, поезда) и энергетика (гидроэлектростанции). Хуже ты уже не сделаешь. Если же технический прогресс там сдерживается искусственно, то тем более. Сами разберутся.
До меня тока ща дошло. Помните фильм Плезантвиль? Там же герои тоже в шоу попали, только в черно-белые пятидесятые. Вдруг такая же хуета будет происходить и с попаданием в Эквестрию? Только мир наоборот начнёт темнеть. Ну вы знаете Эквестрийские чиновники будут думать, "а нахуя нам о народе заботится?" Начнется расовая дискриминация, и прочие хрени будут всплывать которые там просто не существовало.
>>3076530 Сравнил выпил комбатантов баш на баш, пусть и в особо крупных размерах, с выпилом мирняка школотой, который проводился в особо изобретательной форме. В ВМВ люди так не дичали, в блокадном вон во всю старались для сохранения разума держать цивилизацию, а в Камбодже весело ухнули в сторону палеолита.
>>3075570 (OP) Блять, ебал себя и свою криворукость, писал значит доклад, написал 7 страниц, и тут думаю надо проверить разметку, решил дублировать тред, по памяти или по какой-то кривой привычке нажал ср. колесо на вкладку страницы, ХУЯК, нету страницы, это пиздец, весь текст, все старания, вся хуйня. Все в пизду. Какой нахуй эдит, написал, все, нажал отправить, чо ебаться? Нет блять, нужно чтоб было по ГОСТу, я 5 минут сидел, думал 'Эй блять, свист куда нахуй?'.
>>3093612 Я (не тот парень) умел писать полностью грамотно почти с первого класса. У меня зрительная память, плюс я читал много книг, отсюда "врождённая грамотность" - я просто помню, как выглядит каждое слово.
Я бы рассказал про атомное оружие, про разрушения вызванные поражающими факторами ОМП, про огненные штормы над Токио и Дрезденом, про десятки миллионов жертв в обеих мировых войнах, про захлебывание собственной кровью от ядовитых газов первой мировой. Описал бы блокадный Ленинград и поедание трупов собственных детей. Описал бы партизанское движение Третьего Рейха, где дети убивали взрослых солдат, взрослые убивали свои семьи в страхе перед либераторами. Рассказал бы о самых крупных катастрофах нашего мира. Рассказал бы о всех темных сторонах человечетсва. А потом я бы передал Сумеречной Искорке схемы стрекала для погонки скота и мы бы загнали назад в портал всех хомосапиенсов.
>>3094562 А Твайлайт выпытывает у тебя военные тайны, похищает ведущих генералов и учёных мира, заставляет построить ей армию по самым современным схемам, и следуя примеру партизанского движения Третьего Рейха пытается захватить власть у Селестии.
>>3075723 Бля, читал такой фанфик. Убогий невероятно, гг -- мерисья, которая потрахивает 2 принцессы из 4 и охотится на монстров в вечнодиком. Пиздец. Главного горея ещё зовут пафосно -- Дэс (Death).
А я бы про Летова рассказал бы. Про то, что "всё идёт по плану", и что "всё как у людей". Про говнарей. Про Кино. Про Икарус. Про "Лирику" и "Гуляй, мужик". Про "это всё, что останется после меня" и "Что такое осень". Рассказал бы про гитару Урал и про Жигули с Балтикой. Про прокуренные квартиры и зарыганые кровати, про сальные волосы и прыщавые еблеты. Она бы от такого охуела, а я бы обрыгался и, напевая "Эй, бабища, блевани", пошёл бы весёлой нетвёрдой походкой туда, вдаль, навстречу приключениям, будущему и своей судьбе...
>>3075570 (OP) >Итак, анон. >Ты попадаешь в Ыквестрию >встречает аликорнобогиня Искорка >О чем ты можешь ей рассказать О макро и микромире. Биологии, физике и астрономии. Много о чем могу поведать глупой поняшке. >и о чем ты начнешь рассказывать в первую очередь? О том, что у хуманов хуи больше, чем у местных кольтов. И о том, что я долго не кончаю.
>>3134856 >(OP) >>то чувство, когда нихуя не знаешь из биологии/физики/химии, а про устройство компьютеров/информатику тут никто не поймёт. Математику понимают. Так, что гики и информатику поймут. А вообще вы программисты соснулей у нас естественников в понимире.
>>3075570 (OP) Написал бы книгу про "Понни Поттера" и дал бы на ротан Дэринг Ду, а потом други за автограф :3 А когда популярность поутихнет "сумерки", кобылки бы текли все как одна.
>>3075570 (OP) > Итак, анон. > Ты попадаешь в Ыквестрию, бла бла бла..... короче, тебя встречает аликорнобогиня Искорка, и предлагает тебе немного посидеть у нее в замке, что бы ты рассказал о достижениях твоей расы (то есть, хомо сапиенса) в области науки, техники и прочей херни. Если это какие то механизмы - то их устройство.
> О чем ты можешь ей рассказать, и о чем ты начнешь рассказывать в первую очередь?
Рассказал бы ей устройство скотобойни в Мираторге и рецепт конской колбасы.
>>3075689 С чего вдруг ей верить про вселенную. Они там впитали слова из сказа про принцесс солнца и луны буквально с молоком матерей. Там никто не поставит это под сомнение. Скорее решат как разумные существа у нас так у вас по другому.
Расскажу, что люди не веганы и держат невинных коров, свиней, кур в жутком рабстве, мучают их, убивают, жрут, причём убивают десятки миллиардов животных в год. Поэтому людей надо завоевать.
>>3161750 >невинные коровы, свиньи, куры >неразумные существа >невинные >распространили свой вид на всю Землю, крайне далеки от вымирания >звери друг друга убивают с тем же задором Уносите этого зоозащитника.
>>3162390 >то, что хищники трахают в зад травоядных не делает их (травоядных) от этого виновными. К.О. Однако делает нормальным траханье травоядных в зад.
>>3162408 Я разве агитирую за ЖРИМЯСО? Просто вегетарианство на 95% (не считая медицины) - показушничество, а умервщление животных ради еды человеком никогда не было чем-то плохим, а зверей на бойнях сейчас умервщляют достаточно гуманно. Да, человек может прожить без мяса, но не очень полноценно, ибо животные белки взять больше не от куда.
>>3162427 Двачую. Никто из не мучит. В детстве когда свиней кололи - специально нож тонкий и длинный точили, быстрый удар в сердце - и она довольно быстро умирает.
Лулзв другом - коровы, например, совершенно отчетливо заранее понимают, что их ведут убивать.
Ты попадаешь в Ыквестрию, бла бла бла..... короче, тебя встречает аликорнобогиня Искорка, и предлагает тебе немного посидеть у нее в замке, что бы ты рассказал о достижениях твоей расы (то есть, хомо сапиенса) в области науки, техники и прочей херни. Если это какие то механизмы - то их устройство.
О чем ты можешь ей рассказать, и о чем ты начнешь рассказывать в первую очередь?
пикрандом