Мы снова в деле! Старый добрый РП-сервер, родившийся прямо в этом разделе вновь пытается встать с колен. Админ-состав (в который раз) поменялся и начал кипеть неудержимым энтузиазмом, разгребать дерьмо прошлого состава и приводить все в божеский вид. Курс меняется, теперь будет гораздо больше ивентов и работы ГМ-мастеров! Онлайна уже прилично, играть есть с кем. Правила изменены, теперь меньше вахтерства и больше свободы для отыгрыша! В общем, кто еще остался неравнодушным, кто хочет вернуться, или хочет просто попробовать ощутить себя понечкой из мира Эквестрии - милости просим. Вам всегда будут рады. Наш сайт: hnm.su
Майнд, ты нам очень нужен, выйди на связь если будешь проходить мимо.
>>3043202 (OP) Итак, отвечайте на вопросы. 1) Что уже есть в городе? Карта - соответствует максимально точному Понивилю или отфонарная? (судя по вашей МАП таки соответствует, но надо уточнить) 2) РП фриплейное, или есть админские эвенты? 3) Всякие суперсилы. Надеюсь, их нет. Задолбало когда вылезает какой-то рандомный хуй и стреляет лазерами из глаз еще на прошлых запусках сервера. 4) Мейн6. Опять же, надеюсь что его нет, а если есть - то играет чисто эпизодические роли. 5) Всякие хреньки из свежих выпусков сериала. Типа "Твайлайт с крыльями", "Замок вместо библиотеки" и прочая ерунда. Признавайтесь, сучечки, вы в тренде или все еще лампота?
>>3043664 1) Все есть, вся гребаная Эквестрия с городами кроме кунтерлота и клаудсдейла. 2) Фриплей с админскими ивентами. 3) Мэрисью давно контрятся на стадии квентопроверки. 4) Пока ниясна, не справятся старые игроки - найдут новых. Пока что редко появляются. 5) Пока конец третьего без крыльев и замка, возможно в будущем будет переход, мы это говно третьего сезона уже два года топчем.
>>3043691 Четвертый, лол. >>3043751 Версия 1.4.7 Если тебя из всего этого интересует версия кубача, боюсь тебе не сюда. Это ролевая игра а не дроч кубов. Взять клиент после регистрации, тебя все равно никуда не пустят без одобрения квенты.
>>3043202 (OP) >>3043202 (OP) >>Мы снова в деле! Не пизди, табуномразь. Вы даже хуже прошлой ебаной кодлы говна.
>>Старый добрый РП-сервер, родившийся прямо в этом разделе вновь пытается встать с колен. Не беспокойся, есть еще силы, закопать вас еще раз. Сколько нужно раз. Вечно. Пока вы не успокоитесь.
>>Админ-состав (в который раз) поменялся и начал кипеть неудержимым энтузиазмом, разгребать дерьмо прошлого состава и приводить все в божеский вид. Пиздец, кому вы пиздите? Откопали старую говно-карту, набрали дерьма, которое бугагашит в конфачке в скупике. Пиздос.
>>Курс меняется, теперь будет гораздо больше ивентов и работы ГМ-мастеров! Онлайна уже прилично, играть есть с кем. Правила изменены, теперь меньше вахтерства и больше свободы для отыгрыша! 12 админов и ГМов на 4 игрока. Среди которых отменная мразь, вроде REDODD'а
>>В общем, кто еще остался неравнодушным, кто хочет вернуться, или хочет просто попробовать ощутить себя понечкой из мира Эквестрии - милости просим. Вам всегда будут рады. Уверяю. Есть еще неравнодушные, которые хотят уничтожить ваше говно, в этот раз уже навсегда.
>>Майнд, ты нам очень нужен, выйди на связь если будешь проходить мимо. Тупая мразь не может даже расхардкодить модельки поней, рака вам в ваши яйца.
Не ведитесь на это говно, убитое ВКонтактом. Табрис - тупорылое, ЧСВ-шное хуйло, которое может только в создание серверов, напичканных одной еблей с раками и 10 модераторами в ванише.
То что вы, уёбки, "возрождаете" - бесформенный труп, покрытый язвами. Справедливость восторжествует. Приготовьтесь к забвению.
>>3044113 А я из состава старой администрации, устаревшей еще года 2 назад. И я тебя поддерживаю. Надеюсь, они загнутся. Давным-давно пора уже. Алсо, они не только не могут расхардкодить модельки, они даже плагины и моды настроить не могут, не разбираются в устройстве сервака совершенно. В первый же день сломали карту и кучу настроек всяческих.
Доставьте запись разговора админа сервера со школьником Эндрю, который убил Октавию из-за того что не мог попасть в её шахту на сервере (кажется поэтому, хо я хз, я уже давно слушал и не помню-но это было феерично). Я знаю, кто-то должен был это сохранить
>>3045340 Да плевать честно говоря где какой онлайн. Только обидно немного что он берет в использование нашу старую работу, крестя нас при этом неадекватами. Я всё таки надеялся что это Варпа инициатива.
Дневники Соарина. Том 1Pony 15/10/15 Чтв 01:27:14#63№3045431
Начну с предыстории. Я хотел быть первым. И я считал себя лучшим. Не в смысле круче других, а самым добрым, честным, верным, щедрым, разве что не самым веселым. Я много тренировался. Еще я считал пегасов лучшими. Мне было больно смотреть как пегасы копают, я считал и считаю, что это не наше дело. Однажды я не смог взлететь, это было ужасно, но потом прошло. Через пару дней я не просто не смог взлететь, а стал желтой земнопони. Я провалялся два дня в больнице, не знаю, что меня мучило больше -невозможность летать, тесная палата или еще что-то. И тут ко мне в гости пришел пегас, он подошел ко мне - желтой земнопони. И подарил кирпич, как залог в "дело возвращения величия пегасов". Как потом выянилось его звали Вэйвформ, а я вскоре выздоровел. Потом я встретил Лайта, не помню как, но вскоре во всю рапортовал о его приеме в Вандерболты. И на текущий момент это лучший друг, которого я знаю. Я рассказал ему о том, что строю Клаудсдейл, подчиняюсь Луне, мне даны магические способности. Нас подслушал Шахт. Этот темно бурый пегас сразу дал понять, что чего-то стоит. Он побил стражницу Шайн, летал почти так же быстро как я. А я был так плох в магии, что не смог его поймать даже с помощью ее, засветив ее еще сильнее. Министерство обороны. Это была корочка с пилотным названием нашей службы. Когда мы ловили Шахта, я принял решение ее использовать, за что получил по ушам от Луны в последствии. Да, Шахт хорош, если бы не его метка в виде кирки. Потом я увидел как краснеет Лира и появилась Эхо. Я сразу запал на Лиру. Моя тяга к рекордам и свободе проявляется и в любви и она казалась такой же как я - свободной и готовой на любые приключения авантюристкой. Что касается Эхо, она претендовала на место в команде и я дал задание Лайту следить за ней. Проверить ее умения и не тормозить, она красотка всетаки. Теперь я ему завидую. Нет я не люблю ее, но Эхо такая, какой я тогда представлял Лиру. Меня она недолюбливает, за невинные приставания и шутки над скромностью Лайта . Лире я пытался несколько раз признаться, но она умело уходила от разговора. Уже тогда я должен был понять, что это всего лишь игра. Она мастер флирта. И вот однажды когда Лайт с Эхо миловались в таверне, смотря на них, я не выдержал. Я бросился к дому Лиры с твердым намерением признаться ей. Тогда я стал тем. Тем кто я есть. У меня отказали тормоза и я отдался любви. Прилетев к дому Лиры я обнаружил то, чего никак не ждал - переодетую Луну. Это заставило меня на несколько секунд остановиться, но и это победила любовь, с того момента любовь для меня важнее всего на свете. "Пойдем в дом" - сказала Лира. Она подарила мне одни из лучших моментов в жизни. Однажды она спросила, буду ли я против, если она будет иногда с кобылкой. Чтож я был не против, даже завелся сильнее. Знать бы тогда, что это значило. Она сказала, что тоже не против если я буду иногда еще с кем-то. Это было круто. Та любовь о которой я мечтал и которой... Эххх. Она предложила пожениться. Я тогда не понимал толком что это значит и согласился. Заказал черный фрак, уговорил Луну дать разрешение. У меня есть особенность, если мне кто-то снится он или умирает или бросает меня. И за несколько дней до свадьбы мне приснилась Лира, точнее приснился ее телепатический голос сказавший: "Тебе не надоело?". Я так любил ее, что желал только ее счастья, не понимая что может быть со мной без нее и... Иногда лучше быть лгуном и эгоистом. Как раз тогда появились чейнджлинги, перевертыши, коррапты - вся эта ерунда. И Лиру они тоже захватили. Еще у меня есть болезнь - иногда я плохо воспринимаю мордочки. Так вот я прилетел к Лире и замороченный сном не увидел изменение ее глаз. Она расстроилась, сделала вид, что простила. И попросила о помощи. "Дискорд хочет вернуться, я его боюсь, помоги". Вообще нет, об этом она просила еще раньше, но не так открыто. Не важно, в общем. Я встретил Лиру у дома Бриза, еще старого его дома. Я сказал ей что так люблю, что буду счастлив от любого ее ответа, лишь бы она была счастлива. То есть попросил подумать действительно ли она меня любит и не испортит ли свою жизнь и свободу выйдя за меня. Напомнил о всех трудностях житься единорога на облаке, о том как не увидел изменения цвета ее глаз. И... она сказала "это все была ошибка". Я чуть не умер, у меня все помутнело в глазах, ноги подкашивались, меня тошнило. Я не знал до этого как может убивать безответная любовь. Я решил все исправить, я теперь точно заметил когда ее глаза восстановились, продумал как нам быть вместе на облаке и всякие мелочи. Я пришел к ней за шансом. А меня встретила БонБон. Дискорд, да, мы вычислали его много дней, следя за всеми и допрашивая всех пони в Эквестрии, но не нашли его. И тут БонБон. По первым же словам, по первым движениям, по тому, как вела себя Лира я понял БонБон это Дискорд. Лира снова мне тогда отказала. Потом я прорабатывал план как спасти Лиру от Дискорда. Готовил действия с слова. Трики, хорошая пони, Трики Айс, предложила план. Стоп, или это была Твинкл? Вобщем Твинкл и Трики должны были разыграть сцену любви и ревности ко мне недалеко от дома Лиры, с поджиганием меня. Я должен был убрать магию и попасть в больницу, а Лира по задумке выбежала бы ко мне или пришла бы в больницу. Наивный дурак. И вот за час до операции мы обсуждали план с Лайтом, а нас подслушал Шахт. Я не мог ему доверять, план полетел в круп. Решение было принято за пару секунд. Бросился к лире и попросил пять минут на нашем с ней облаке. Она отпросилась у Дискорда и телепортировалась туда (теперь это дом радужной). Я не помню подробно что там было, я сказал ей о Дискорде, говорил о любви и о том, что любые проблемы я решу, просил выйти за меня, чего только не говорил. Но тут появился Дискорд, точнее БонБон, вобщем начался хаос в его стиле и Лира сказала нет. Я возненавидел всех. Я начал строить рейх пегасов. Мне очень стыдно за это сейчас перед Лирой и Винил. Единственное чего я еще придерживаюсь, это того, что пегасы лучшие воины. Тено. Тено моя давняя подруга, она нашла Эхо. Мы напились и это был самый необычный раз в моей жизни. Несмотря на мои попытки избежать последствий она забеременела, благодаря своей физиологии Я не стал ее отговаривать и буду забиться пока жив жеребенок. Но жить без любви вместе, я бы не выдержал. Хотя когда одинок... Так я пьянсововал и подкатывал к кобылкам еще какое-то время. Трикси - спали вместе и ничего не делали, остались друзьями.
Дневник Соарина том 2Pony 15/10/15 Чтв 01:27:49#64№3045433
Шарпи Блюз - хотела влюбить в себя Понивилль и возможно была кольтом. Идеал Вайт, очень медленная и странная. Трикси, я воремя остновился не дойдя до отношений. С ней мы спали в одной кровати и ничего не было -трудно для меня. Миркл просто меня отшила, да и я не старался, а нагло подкатил. Как оказалось впоследствии хорошая пони. Кстати о Трикси, она почти как пинки, только еще телепортируется внезапно и постоянно куда нибудь попадает в неприятности. С ней было весело как с другом. Крими Шай - у нее нет метки, хорошо, что она обратила мое внимание, а я спросил возраст. С ними со всеми ничего не было. Просто поиск. И вот однажды я был пьян, не помню к кому приставал и что делал, уже собирался спать и решил подойти к одной кобылке, на которую даже не расчитывал. Уж больно она круто выглядела. Белая, лазуритовая грива и хвостик, модные очки. Я сделал ей комплимент по поводу нотного стана под нотками на ее метке. А она сказала "Пошли". Прямо как тогда, когда я признался Лире и она сказала "пошли в дом", даже круче. Я весь дрожал от желания, такая она классная и аппетитная. Я спросил ее возраст и ей оказалось семнадцать. Это был такой облом. Я сказал ей, что не хочу нарушать законы Эквестрии, а она сказала, что я могу неуспеть. Всю ночь я ситал законы в библиотеке и нашел что это не противозаконно. УУтром я остаил ей записку, что-то типа "не опоздаю, самый быстрый". Она совсем не такая какую я искал до этого. Она ценит верность и просит ее взамен. Но, я готов на все, лишь бы она была со мной. С ней я переживаю самые лучшие моменты в жизни. Даже когда она просто сидит рядом молча. Как жалко, что это бывает все реже. Даже после свадьбы. Я делаю ошибки, она их прощает на словах, но мне кажется она все дальше. Ей скучно со мной или у нее еще кто-то есть. Лучше бы она была с ним или ней при мне, поливая меня помоями, чем если окажется что она меня не любит. Была история с губкой. Мы кое что испачкали мною и Луна приказала отмыть нам вместе. И тут я заболел. Два дня лежал в госпитале и никто не пришел. Ни Тено ни Винил. Я не выдержал и пошел сам отмывать. Я отмывал водой и слезами используя губку . Потом я бродил по Понивиллю и он был пуст, тоесть было много пони, но они были лишь силуэтами. Солнце светило, но это было как тьма. Я был один и я решил умереть. Я отдал командование Лайту, Луна дала возможность снимать неуязвимость - я был готов. Я раздал все вещи и со всеми попрощался. Меня поддерживали, но не отговаривали. Наверное все было понятно. Я хотел немного отдохнуть и улететь как можно дальше в Край, чтобы меня никто никогда не нашел. Вечно падая в пустоту. И за пару часов до того как я бы прошел точку невозврата снова пришла она. И я остался. У нас был долгий разговор, как тогда с Лирой, когда она первый раз сказала нет. Я просил ее подумать любит ли она меня и нужно ли ей это. Я понимал, что ответ может быть такой же. И она сказала подумаю. Как я пережил эту ночь ожидания, не знаю. Я был уверен, что она скажет нет. Но в этот раз я собирался не просто уйти. Я собирался забрать с собой Эквестрию. Да ее бы восстановили Принцессы, но я бы сделал все, чтобы от трех миров ничего не осталось. А уУтром. Утром она сказала "ДА". :: Я был самым счастливым пони в мире. :: И тут я уже начал сомневаться в себе. Что я еще чувствовал к Лире? Как я буду толь ко с одной всю жизнь. А что, если это игра? Я послал ее к Лире на обучение "как лира меня зацепила". Подло. А она, она пересилила себя и пошла, ради меня. Я уверен, что тогда она меня любила. :: Вчера я вспомнил про губку. Я закинул грязную губку, когда решил умереть в Крае и шел домой к Винил, чтобы отдожнуть перед этим последним рекордом. Губка была пропитана мной и могли быть последствия... Ах да я забыл про свадьбу. Самое главное пропустил. там все шло не так. У нас даже не получилось толком брачной ночи из-за Луны и Тено. Сейчас я думаю дает ли брак что-то, ведь он не способен удержать любовь. Вернемся к губке. Вчера я пришел к Лире и объяснив ситуацию попросил вернуть губку. А еще немного не сдержался и сделал огромную ошибку, предложил им с БонБон и нам с Винил когда нибудь. Нет не предложил, намекнул, что я не против. Я не умею врать и не могу держать ложь в себе. Я все рассказал Винил. А Лира или БонБон, не знаю, но кто-то рассказал принцессам. Луна была в гневе. К тому же в тот день Эхо подралась с сестрой Лайта и проиграв решила умереть чтобы смыть пазор. Я провалился как руководитель, допустив такое. Луна. Луна очень добрая, но и у ее доброты есть предел. Чуть не угробил команду, опозорил честь Вандерболтов историей с Лирой. К тому же на меня уже много жаловались как на похотливого. Хотя думаю у меня все было реже и невиннее, чем у половины Эквестрии. Слухи слухи, ответственность и власть даруют врагов. Луну смягчило только то, что Винил будет без меня плохо и то, что жеребенок Тено останется без отца. Меня сослали на облако запретив трогать Винил до окончания строительства. Это то, что знает Винил и остальные. На самом деле есть еще условие. Если Винил меня не любит, то я умру или мне будет стерта память. И я сам должен это понять и сказать принцессе. Она знает мою честность, эхх. И я не смогу соврать. Да и зачем мне врать, если Винил меня не любит, я сам себя убъю. Вчера Винил была со мной пять минут. Она пожаловалась на тошноту и убежала в больницу, обещая навестить на облаке. :: День первый после начала дневника. Винил нет. После всего, что было. После всего, что я знаю, я думаю, что любви у нее почти не осталось. Я сам во всем виноват. Она говорила, чт олюбит и выглядит все хорошо. Но я чувствую. Нет не хорошо. Винил нет со мной и мне очень плохо. Она меня наверняка разлюбила, просто не хочет мне об этом говорить. Хочу умереть. Самый быстрый кольт в Эквестрии, третий по силе мечник плачет. Я так тебя люблю, облачко. Кстати у нее на облаке клуб и квартира. Таксебе, но все, что я смог пока что. Решил нарушить приказ и слетать в больницу узнать, что же с Винил. Никого не было, но над больницей заметил очень красивое облако. У хозяина хороший вкус и умения.
Дневник Соарина том 3Pony 15/10/15 Чтв 01:28:12#65№3045435
После свадьбы я ее почти не видел. Она появлялась пару раз на полчаса, самые счастливые минуты за эту неделю. Сегодня неделя со дня свадьбы. На второй день она сказала, что у нас будет жеребенок. Я счастлив. Когда такое сказала Тено я не был так рад, а тут.... Она забеременела на троне, как она говорит. Я отлично помню что тогда было, я пожалел еще, что не сделал это внутрь ее . Это было той песчинкой, которой не хватало до идеала действа. Но она всетаки забеременела, наверное потому, что это был третий раз в тот вечер и что-то магическое все же осталось внутри моего "рога". Слышал такое бывает. Я рад этому. Может жеребенок спасет меня от одиночества. На четвертый день она снова появилась ненадолго, сказала, что пойдет в больницу. Она снова говорила, что любит, но я все больше чувствую ее отстраненность. Нет, она никогда сама не признается, что не любит меня больше. Что со мной не так , почему меня все бросают. Как то раз перед свадьбой я смотрел на камин и видел клетку. Думаю, что мои чувства снова не подвели меня. Я в клетке, я огонь и я никогда не вылезу из нее, разве что в виде дыма. Но я не предам и не брошу Винил. Я люблю ее и буду держаться до конца, насколько смогу выдержать, но я буду стараться. Мне нужен кто-то, хоть кто-то, я совсем один тут, среди снега и неба, в пустоте. Может мне нужно обратиться к какомй нибудь знатоку типа Майнда, Бриза или ... или попробовать спросить у Лиры, что со мной не так, почему кобылки меня бросают. Я ведь стараюсь изо всех сил. Наверное я скучный или слишком назойлив. Может они не любят честности. Я ломаю голову уже неделю, что пошло не так. И все чаще меня терзают сомнения, а не было ли это игрой. Нет. Да. Не знаю. Я отдал прежние два дневника Винил. Она попросила продолжать но повеселее. Что-то не выходит повеселее. Я размазня. Раньше, когда я был один я был лучшим Даже после Лиры я к чему-то стремился, чтобы найти новую любовь или забыть Лиру. Теперь я в тупике. Я в ссылке на облаке, но даже если бы не был, ничего не хочу. Хочу только любви, но Винил нет, а изменить ей я не смогу, не стану. Хотя иногда мой мозг затуманивается, и я хочу кого-нибудь поиметь. Главное, быть подальше от других пони в эти моменты и все будет хорошо. Опять ночь, я ничего почти не вижу. Строить не возможно в таком состоянии. А что если пригласить Тено. Просто пригласить на облако. С ней приятно просто поболтать. Снова седьмой день. Облачко дала мне послушать жеребенка в ней. Я снова все забыл и был счастлив. Показал ей детскую, маловата, я и сам так думаю. Пора строить, облако себя само не построит, я строю его уже три месяца . О чем это я? Ах да. Все будет хорошо. Не писал уже неделю. Сбежал с облака, прилетел к Винил. Я постучал в окно, она была в своем маленьком домике, увидела меня. Сказала: "Заходи внутрь". Это было романтично, да. Потом связала копыта, крылья и заставила страдать. Два раза... Еще несколько дней одиночества и.... Она рожает. Я прилетел по первому зову. Я не люблю жеребят и боюсь их, но не дочь. Увидев ее я испытал радость. Я по прежнему не знаю, что делать, как касаться, но это радость. И вот я сижу в палате и жду когда они смогут выписаться, не хочу уходить. Попросил какого-то доктора заменить меня на час, расцеловал всех встречных. Кроме Лиры и Брайана. Брайана можно понять, у него тупик и безысходность. А вот Лиру я не могу понять, по моему у нее детские капризы. Пропала агент Алтея. Не отзывается, наверное опять наркотики. Мне срочно нужен представитель. Я не доверяю остальным, судя по ее докладам каждый имеет свои планы. В крайнем случае придется дать возможность Целлу ликвидировать объект. Какой то земнопони без метки принялся барабанить под окнами, так хотелось ему сломать копыто. Хомэйдж 3 день как родилась, жду когда же они проснутся. Когда очень долго ждешь, то начинаешь ценить даже короткие моменты радости. И редкие. Почти месяц, я понял, что почти месяц никого не видел, то есть почти никого. Вчера на час вылетел из больницы, чтобы наладить дела и стоп, я же писал об этом, или нет? Нашел шоколадку Тено. Как же давно это все было, как будто не со мной. И был не я.
А вообще рекламировать лилиум на абучане, когда в своё время все кубачетреды отсюда выгнали на мороз поняч, довольно забавно. С чего, собственно, и началось скатывание.
>>3045457 Разве? Мне всегда казалось, что когда кубачетреды стали плодиться быстрее генералов, их и попросили. С формулировкой "устраивайте чятик в другом месте".
>>3045198 >>3045362 А что в итоге стало с этим Эндрю? У него же ведь есть аккаунт на табуне и прочем, он мог заходить туда и с телефона например. Он не писал кулстори про то, как его пытались лечить от конесексуализма?
>>3045315 >Тенек хоть не с ним? С ним, не знаю, правда, на лилиуме или нет. >>3045330 От него это слышать особенно комично. >>3045354 >Варпа инициатива >Варпа >инициатива /0
>>3045480 Для Табриса это маняшанс поправить похеренное чсв и сделать что-то в пику старой администрации, которая погнала его ебанутейшество ссаными тряпками. Не думаю, что ради такого он будет хоть как-то напрягаться.
>>3045482 Не знаю. С одной стороны ностальгия опять накатила. С другой, не смотря на то что правила поменяли, карта и менталитет скорее всего останется тем же. Опять будет повторятся то что было с администрацией. Туда не ходи, сюда не ходи, ролеплей так как мы тебе скажем и никак иначе и т.д. Никому из старых игроков по моему вообще уже давно это не надо, иначе бы уже сделали свой сервер с блэкджеком и лирой. Были же в 2013 треды про возрождение от олдфагов? Странно это все. Кричат о возрождении, при этом сидя по горло в старом, засохшем говне версии 1.4.7, наяривая на свои микроблоки и Кантерлот с Клаудсдейлом которые так и не достроили, никогда не достроят, а удалять небось жалко потому что "Было потрачено время!" Было, да. Но если вы хотите реально возродить, то в первую очередь нужно выкинуть все старье.
>>3045492 Ну тогда и нечего ласкать его ЧСВ. Поболтать о прошлом, повспоминать как было охуенно и что этого больше никогда не будет и все. Лира все еще шлюха!
>>3045490 Свой сервер - это минимум 50$/месяц на нормальное железо. Долбоёбов, запускающих баккит у себя дома или на копеечных вдсках, в расчёт не берём. Но нахуя, если ролеплеить можно в любом чатике?
>>3045474 Последний псто на табуне -в октябре 2012, через 5 месяцев после эпичного разговора Редская с бабушкой Эндрю. Поциенту купили графический планшет. Потом постов нету. Либо его таки окончательно затроллили и он ушел из комьюнити, либо он попытался нарисовать еблю фута-Октавии и своего ОСа, и его застукали родители, упрятав-таки в дрку и уничтожив пеку навсегда. Жаль, по прошествии стольких лет мне его действительно жаль. Обычный глупый хиккан-школьник из семьи хохлятских жлобов, отороому не повезло нарваться на питурдов во время своего полового созревания.
>>3045503 >>3045499 Хотя нет, вру, последний комментарий- 27 декабря 2012. Фанфики-разве только если их не потерли со Сториса, и если они пережили его падение в 2014-м. Что вряд ли. Помню что писал он в духе жестокой голактики, проберемиенность октавии от его ОС-а, семейное щастье и все такое. В любом случае попробую поискать-но завтра вечером. Мне на работу с утра, говно чистить. Почти буквально, блджад
>>3045524 Мне отчего-то легче стало, когда я увидел, что с ним всё относительно норм. Я уж думал-всё, сломали жизнь школьнику. Наверное потому что раньше мы были молодые,шутливые, и зря вскрывали эту тему.
Сервер Табриса говно где даже самый упёртый еблан уже играть не желает. Табрис решает "поднять лилиум с колен" чтобы набрать людей на очередной "проэкт" и увести их туда, а Лилиум оставлять подыхать снова. В его интересы не входит никакое "возрождение" и в игре висит больше "гмов" да мочерастов чем игроков, т.е. лилиум сейчас для друзяшек Тубриса, мочеглотов-хуесосов которые по старой привычке отчаянно сосут хуй администрации какой бы она не была (привет, Инки!) и наивных идиотов.
>>3046199 Нехорошо получается, торагой, когда лежащий в мавзолее труп Лени... тьфу, Лилиума вдруг встает, начинает срать под себя, да ещё и кидается катяхами говна в почетный караул.
>>3046304 Слышны слова типичного обиженки, чьи головопушки не пролезли в дверной проем кубической Эквестрии. Или ты всерьез обоими копытами за ту хуйню, что творилась на лялиуме во все периоды его активности, м, подгорелый альтфак?
>>3046374 Твои смешные попытки сыграть на публику, well, смешны. Я примерно догадываюсь, кто ты, и если я прав, то тебе можно сделать поблажку - ты не видел, что творилось на сервере после того, как тебя пидорн... кхм. После кого, как тебя ушли, няша. The thing is, ты пытаешься оправдывать одних и говнить других, нихуя не зная при этом о ситуации. То есть? То есть ты - долбоеб. Вот.
>>3046396 Достойный тебя ответ. Съеби под шконарь, как уже съебывал однажды.
И да. Всем тем, кому слово "лилиум" ничего не говорит (если такие ещё остались): не стоит туда идти. Серьезно, не стоит. Нынешнее адмло не знает, что и как оно должно делать, и, более того, не желает тому учиться. Мир абсолютно бессвязен, понские россказни и квенты пестры, как бабкина простыня, правила не имеют под собой логического фундамента и вольно нарушаются админскими подсосами. Пруфов пока не будет. И все идет к тому, что г-н Табрис, который, как известно, тот ещё г-н, вскоре удумает открыть донатолавочку. Если вам так уж хочется гонять квадратных коней - подождите альтернативу. Она должна появиться достаточно скоро. Держите ушки на макушке.
>>3046453 Чому конкурентов? Более одного понисервера с кучей подковерных интриг вокруг не нужно. Сам все увидишь, няша. >>3046455 Нет. Я лошадка, которую доебало то, что всякие мутные личности все делают через жопу, а потом ещё этим хвалятся. Давай пить чай из ведра?
Не нужно играть на этом сервере, друзья. Все что вам нужно знать о гн-е Табрисе, то что он ебёт поней в своём Dark Age говнеце. Мне вот просто очень интересно, нельзя ли пришить ему развращение малолетних, он ведь набирает контингент из ВК. Там далеко не все совершеннолетние, а тут такое творится. У нас сейчас времена суровые, мало-ли какие структуры могут заинтересоваться таким прецедентом. Как жаль будет его чудесную дочурку, папа пойдет под следствие, за цветных коней, лол.
>>3043202 (OP) >Майнд, ты нам очень нужен, выйди на связь если будешь проходить мимо. 1. Исходники я оставлял. Если кто-то смог их сохранить, то я не нужен. 2. Если исходники никто не сохранил, то пиши-пропало. Ничего уже не изменишь. Два года прошло, я ничего не помню. 3. Табрис мне не нравится, помогать желания нет. 4. Вы сломали то место, где мне нравилось отдыхать. Даже если не Табрис, то помогать желания всё равно нет. 5. Силли, Луна, Мэр и прочие личности мне тоже не по душе. Помогать желания нет. 6. Я не фея, вы кто такие, я вас не звал, идите на... 7. Лира - няша, Шайн - няша. 8. Простите Смоки, Миркл, Истерн, Брауни. 9. Кто играл Хэппи?
>>3046700 Ну хоть нашли тебя. И правильно что не хочешь помогать, пусть все к херам катится. Если тебе интересно, на твои модельки дрочит тонна народу на всех серверах в округе и на версию выше не уходят только из за них. На карту всем пофиг.
>>3046752 Пока ещё не утопал, напишу ещё. Идите нахуй, вы испортили то место, где мне нравилось быть. П'нятненько?
>>3046773 Драконы, кареты, тележки, алмазные псы, кресла-качалки, всякая утварь. Шарфики, мать её дери Луну. От Var1 до var89 вам под киль и грот-штаксель в задницу.
Весело вам там. > охуенные подвалы А сычевать в них и ролплеить тоже было атмосферно, спорить не буду.
>>3046447 >Мир абсолютно бессвязен, понские россказни и квенты пестры, как бабкина простыня, правила не имеют под собой логического фундамента и вольно нарушаются админскими подсосами. Напомните мне, сколько раз это пытались починить?
>>3047046 Они заворачивались адмлом, обычно. То есть попытки-то были, но их останавливали. Было и приличное количество конфочек, которые до сих пор дымятся от сгоревших в процессе обсуждения сабжа пуканов.
>>3045499 На сколько я знаю, стыдюсь, но сам бываю на табуне крайне редко, так вот он сменил погоняло он об этом в каких то коментах говорил и теперь типо не палится.
>>3043202 (OP) Слышал про кубач, но ни разу не. Как к вам можно присоединиться? Почувствовать себя понечкой - звучит заманчиво. Но КАК? Квента, отыгрыш, и вообще РПГ для меня тёмный лес, но с удовольствием посмотрел бы как это делают другие. Наверно, для начала стоит почитать новые правила. Придумать квенту будет больно, но вкусно. Скорей всего её зарубят на корню, а моя мечта побыть понечкой среди таких же так и останется всего лишь мечтой. Попробовать что ли? Как думаете, понечки, м?
>>3048249 Лоли шестиклашки - феечки, и ещё не потеряли вот эту вот детскую непосредственность. Мне же хочется стать частью выдуманного мира, задачка не из простых. Дизайн персонажа вообще отдельная боль.
>>3048297 Потому что даже в лучшие времена этот ресурс состоял из вахтерствующих бездельников-дегегератов с весьма странными предпочтениями. А теперь уже года два как вдобавок он умер и разлагается, испуская миазмы во время редких ивентов.
Ах да, еще они отличаются на редкость резким неприятием любой критики и отрицанием реальности, ну, как вот здесь: >>3048372
>>3048381 Ситуация с понисерверами потому и скорбная, что альтернатив в целом мало. Все без исключения сервера представляют собой сорта говна, но вот конкретно Honeymoon выделяется тем, что существенно более вонюч, чем остальные. Я не думаю, что он может быть полезен в ином качестве, нежели выдающаяся площадка для троллинга администрации так, например, любит с завидной периодичностью делать некто Speedblade, хотя сам он тоже, не побоюсь этих слов, мудило редкостное. Если ты хочешь знать мое мнение - лучше вообще не ролевить, чем ролевить в подобном загоне, ибо нужно, вероятно, быть упоротым мазохистом, который, к тому же, не ел ничего слаще морковки, чтобы получать от этого хоть какое-то удовольствие. Разумеется, хочется верить, что настанет день, и кто-то придет и молча все поправит либо обеспечит действительно годный сервер, но с большой вероятностью это останется утопией. Дело в том, что пик популярности такого времяпрепровождения прошел, и вряд ли среди оставшихся в среде понячьего РП найдется кто-то, кто захочет потратить огромное количество времени и усилий на СКАЛЕН, с учетом того, что результат не будет интересен никому, кроме пары десятков человек.
>>3046796 >Кто мы? Крисализ, Мэр, Луна, Беллес, Шахт, Шайн, Лира, ЕрвинМайнс, Соарин, Брайан (хотя он просто нытик был же, что не мешало ему пытаться трахнуть Лотас), МейФлава, Сви, Эта_Дура_Травмированная_Забыл_Как_Её_Звали. >Какое место вообще? Ламповый ОСвилль с таинственными понечками со свечками, с охуительными историями про привидений в подвалах и пластинки, с простыми посиделками и обсуждением крупов мимопроходящих кобылок, с бурными посиделками и ржачем в /g/ чате.
>>3046802 А надо было с исходниками, которые я выложил тогда в скайпе. Там были подписи, где и что я менял. Теперь только чемодан, интернет, Вердана.
>>3050450 Насколько мне известно: Крис няшил Брайана Беллес няшил Луну Да кто кого там только не няшил! Примерно половина никого не няшила, а другая еблась как кролики!
>>3050490 Даладна? Не врёшь? Тогда опиши свои впечатления от ситуации с замком Крисализ, когда большинство "раков" отсеялось именно тогда, когда бегало его провиерить.
>>3050495 Да хрен знает, что описывать. Я там сам был раза 2-3 всего, остальные впечатления со слухов и всё. А что раки рейды водят туда - помню. Но тогда на многое закрывали глаза, на это зачастую тоже. Некоторые, начавшие раково, потом втянулись и сейчас вспоминают те времена с улыбкой, РПша где-то в другом месте уже.
>>3050512 А то, что часть населения, которую могли бы обучить ролевой игре, просто прогнала другая часть населения, и ты ничего с этим не смог сделать потому, что было лень. Что насчет этого?
>>3050540 Как ты себе вообще представляешь "обучение ролевой игре"? Выдача фасованных мозгов и здравого смысла в брикетах? Базисы, типа "не гриндить мобцов вне РП" и прочего, постигаются за день-два-три наблюдения за чужим РП, если человек не дурак. Сам так учился. >>3050555 Окунись в шумный и веселый мир волшебной страны Эквестрии as is.
>>3050540 Что смог, то отконтролировал. Не всесилен же. Да и легко судить сейчас, оглядываясь назад. Тогда-то я как раз таки думал, что оно к лучшему. Мол, раки отсеиваются, заебись, нормальные игроки останутся.
>>3050760 Катился бы ты дальше по своим рельсам. Надо было устраивать вечеринки со знакомствами для битардов-хикк-начинающих-ролевиков, а не дрочить тыкву и соблазнять стражниц.
>>3050821 >устраивать вечеринки со знакомствами для битардов-хикк-начинающих-ролевиков С чаепитиями и тортопушкой небось. Рак уровня канона. Для джампстарта нет и не будет ничего лучше таверны.
>>3051160 А представь что да... СПА бы снова заработал с прежней силой, орошая своими нежными потоками спины и ноги усталых пони. Прогревая их своими грязевыми ваннами, омоложая их своими алмазными напильниками. А какие ножки были у той кобылки, что привечала на входе... ммм...
>>3051145 >Написал электромагнитный рак, поскрипывая шестерёнками в коленках. Ого, правда чтоль? Расскажи-ка ещё что-нибудь такого, чего я не знал о своем старом персонаже. Думаю, это будет интересно не только мне. Заодно и о твоем поговорим.
>>3051218 >Расскажи-ка ещё что-нибудь такого, чего я не знал о своем старом персонаже. Он ел варенье и летал на пердючей тяге.
>>3051191 Ты если думаешь, что да, то я на самом деле нет. Возьмём для примера Лиру >>3051697 которую, по её утверждению все заебали. Вот представь, бегает такая милая понечка по улицам Понивилля, всем улыбается (примерно так :3). Бочок свой бирюзовый то так, то этак поставит, чтобы мимо проходящим поням мужского полу было виднее какая она милая. Смеётся, копытцем прикрывая мордашку, хвостиком машет влево и вправо, как манком. Вообщем довольная жизнью молодая особа. Но это только с внешней стороны. На самом деле, внутри этой особи находится потёртый во множественных оргиях ветеран Любви, который способен своими икроножными мышцами расколоть арбуз пополам. А рогом насадить не одну порцию насильниц. И вот ты, только начавший играть, который ещё не понюхал перцу взаимоотношений. Представь, что с тобой сделает этот комбайн виртуальных утех. А ведь он сделает, обязательно сделает. А потом будет смеяться в чате, что опять мыл полы и у него болит от этого попа. Вот поэтому, Тайное Общество Разговоров и вело свои встречи, пытаясь разгадать скрытую натуру других персоналий, чтобы его члены не попадались во всяческие пиздецовые ситуации.
>>3052578 >Откровенно палишься, алсо. >в треде нечего делать, кроме флейма >палишься Смотри Катушка какая песенка: Кто ехидной мордой входит в тред? Кто постит постоянно бред? Кто не ученый, не поэт, А покорил весь белый свет, Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут?
>>3052665 А внутри этой Лиры сидит бульбазавр, да да, совсем забыл упомянуть.
>>3050400 >>3053320 ПОСКОЛЬКУ Я НИХУЯ НЕ УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ОГРЫЗКОМ ДВАЧА, Я НАПИШУ ВОТ ТАК. ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ, ЖИВОТНЫЕ, ПРОСТО ОТЪЕБИТЕСЬ, НАХУЙ ИДИТЕ, КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ И ВАШИ ГОЛОВОПУШКИ И ОХУЕННЫЕ ИСТОРИИ. ПОЖРИТЕ ГОВНА И СДОХНИТЕ, А МЕНЯ ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ. ВАШ ОНИКС
>>3053320 Хз, 0/10, Стихи говно, Что Катушку детектить? Он сдох давно. Навернул бы говна лучше, Ебучий рак, Я прекрасно помню: ТЕБЕ ВСЁ НИТАК!! ВСЕ ВОКРУГ ПИДОРАСЫ!! етц етц етц. Обознался ты, в общем. Миссшот. Конец.
>>3054045 Ты /b/'Арьтаньяна из меня не рисуй Не говорил про пидорасов я Только посылал Дика на хуй Ведь мы оба знаем, Что он того заслужил Много поней майской Он крови попил Но ты тоже хорош Связался с "мразью" лилиума Наверное долго мазал мазью свой зад От осколков бериллиума На которые его разорвало Когда твоя печень про грусть твою узнала Короче, не ссы И не заправляй шубу в трусы Будет ещё всё хорошо Только не тут Так быть и должно
>>3059277 Ну хотя-бы наконец-то дыру прикрыли. А Алхимик - пидор, такие дела. А, и ещё инфа. Кнайф ИРЛ гей, Сэдди ИРЛ гей, Рэйр ИРЛ гей, Шайн ИРЛ гей и много кто ещё из Мразеконфы вашей - геи и пидорасы, и вы под них готовы ложиться, лишь бы вернули ту раковую и адскую парашу, который вы зовёте поняч, лол. Не знаю, наверное, на донном Харкаче геем быть - не зашквар, но да ладно. Хуй с вами. Ваш заебанный Оникс.
>>3059341 Мне нереально, нет блять, ты реально не представляешь, как же мне похуй, кто именно всю хуету там за моего персонажа делал, мне важен сам факт. Пусть это будет какой-нибудь ретард из мразеконфы, левый хуй из администрации или ты - мне похуй.
>>3059345 Забавно видеть как ты горишь, мразь, особенно вспоминая твои вскукареки о захвате лилюма в те времена, когда ты выпрашивал у игроков их аккаунты что бы погрифить пять минут и улететь в бан.
Кстати, как там поживает Лайт? Всё еще спаривается с Эхой? >>3059310 >Ну хотя-бы наконец-то дыру прикрыли. А Алхимик - пидор, такие дела. А, и ещё инфа. >Кнайф ИРЛ гей, Сэдди ИРЛ гей, Рэйр ИРЛ гей, Шайн ИРЛ гей и много кто ещё из Мразеконфы вашей - геи и пидорасы, и вы под них готовы ложиться, лишь бы вернули ту раковую и адскую парашу, который вы зовёте поняч, лол. Не знаю, наверное, на донном Харкаче геем быть - не зашквар, но да ладно. Хуй с вами. >Ваш заебанный Оникс. А еще Шахт, Лайт с Эхой и Винилка. А точно еще Дискорд. Все они пидоры. Еще прошел слух, что они чего-то неподелили с Табрисом. Вероятно чью то жопу. И теперь еще и с Табунодаунами в жопы ябуться. Кстати не забывайте и про Лиру, она же тоже с этими дебилам дружит. Чёртово семя. Один Кризалис у них там приятный в общении, культурный человек. Жаль не ценили его в своё время.
Пользуясь случаем, подскажите какой-нибудь рп сервачок не понячей тематики. Mlp уже поперек горла стоит, вместе со своими лицемерными дружбомагичными рамками.
>>3043202 (OP) Кому блядь нужен ебучий сервер с той хуйней, что называют Ролеплеем? Ебаное ни шаг вперед ни шаг назад, тупой отыгрыш для людей без фантазии. Дай угадаю, админы - ололокающие школьники? И наверняка всё засрано и запривачено, пидоры.
>>3081217 Ты не понимаешь сути Ханимуна. Тут отыгрывают за тебя. И не смотри что тебя пасут сразу 7 админов, которые тебе и сопли подотрут и по попке шлепнут если не туда сунешься и поиграют за тебя. Ты главное на сервер зайди, онлайн создай)
А эвент то как и предполагалось - ебаная заскриптованная карусель для инвалидов-ампуташек РП. Теперь со вкусом корейского гринда, ня!
Одно и то же повторяется уже второй день. 12 админов (12, карл!) развлекают сами себя и двух постояльцев вк, отыгрывая ботов в ММО. После чего проходят 2 коридорных данжа (в одном из которых можно упасть в лаву и сдохнуть), раздают конфетки на которые можно обменять себе РЕДКИЙ ПРЕДМЕТ и на следующий день все начинается с начала с теми же самыми людьми. Это даже не Legends of Equestria, там и то ролеплея больше.
В общем это пиздец, господа. Такого аутизма я не видел давно, даже на сервачках от васяна228. Зоонаблюдения продолжаются, оставайтесь с нами!
Старый добрый РП-сервер, родившийся прямо в этом разделе вновь пытается встать с колен. Админ-состав (в который раз) поменялся и начал кипеть неудержимым энтузиазмом, разгребать дерьмо прошлого состава и приводить все в божеский вид. Курс меняется, теперь будет гораздо больше ивентов и работы ГМ-мастеров! Онлайна уже прилично, играть есть с кем. Правила изменены, теперь меньше вахтерства и больше свободы для отыгрыша!
В общем, кто еще остался неравнодушным, кто хочет вернуться, или хочет просто попробовать ощутить себя понечкой из мира Эквестрии - милости просим. Вам всегда будут рады.
Наш сайт: hnm.su
Майнд, ты нам очень нужен, выйди на связь если будешь проходить мимо.