>>60198571 А девушке 44 и она рожать как не хотела, так и не захочет. Нищета, хуёвейшее образование, беспредел во власти, дебильные законы, да и мужчин, если честно, нормальных днём с огнём не сыщешь. То озабоченные, лишь бы хуй свой куда сунуть, для которых ты просто дырка, то тупые долбаёбы-сексисты. Быдла ещё много кругом, у кого из интересов только пиво и любимая дно-машина, они тупые как пробки, с ними не о чем поговорить даже. А когда смотришь на статистику убийств и насилия внутри семьи, когда видишь, что кругом все разводятся и мать остаётся одна с ребёнком, то это только ещё больше укрепляет твой осознанный отказ от деторождения. Нет доверия ни к кому, ни к мужчинам и женщинам, ни к государству. Нестабильная страна, нестабильная жизнь, нестабильное общество и куча пиздеца вокруг. Как в такой стране может появиться желание рожать у нормальной женщины? Двачеры, кстати, своими инцельскими и просто тупыми тейками только всё усугубляют. Она порой заходит сюда почитать ваши мысли и после этого у неё появляется сильное желание нахуй съебать с этой планеты, ну или как вариант, стать лесбиянкой.
Аноним ID: Туповатый Григорий Льстивый02/07/25 Срд 21:55:26#12№60198681
>>60198606 удвою кста. я тоже задумываюсь об ркн иногда, всж все таки настроение портит, а потом я посижу на дваче, посмотрю видосы как ебанаты умирают на ровном месте и чет вроде и норм у меня всё
>>60198547 (OP) Полагаю, он хотел зайти в подъезд с целью спрыгнуть с крыши. Попросил открыть дверь, потому что он там не живет. У этого здания достаточно высокая высота для прыжка. То, что он на деда набросился - это из-за его нестабильного психического состояния. Он уже собрался закончить жизнь, поэтому ему уже похуй было и это просто неконтролируемый выплеск агрессии. Возможно, он кричал аллаху акбар только для того, чтобы уже не было пути обратно. Этому дворнику просто нужна была помощь психотерапевта. Так-то он выглядит как вполне нормальный человек.
Советское старичье получило дружбу народов которую и хотело. только ебнутое старичье подохнет а нам жить с проблемами которые они нам создали из за своих больных советских идей и ЗАВОЗА
>>60198763 Труд мигрантов используют русские капиталистические компании, завоз мигрантов одобрен либералом пыней, но виноват у плюмодауна всё равно совок которого уже 30 лет нет.
Понимаю его. Так то добрый у него тон, наверное русский мир ему за это отплатил хорошо. У самого иногда желание просто пидорашку захуярить какую нибудь и в рай.
>>60198824 >которого уже 30 лет нет. У коммидебилов во всех их обосрамсах до сих пор виноваты цари и немецкие фасисты, которых нет гораздо дольше. Так что пасть заткни, чушпан красножопый.
>>60198763 "дружба народов" это обычный фантик для стандартной методики удержания власти в завоёванной стране - давить большинство меньшинствами. эту методику ещё монголы в 13 веке изобрели, вот есть хорошее исследование по теме http://annales.info/china/redforce/01.htm там хорошо видно откуда копировали пирамиду "русского" мира.
>>60198824 >виноват всё равно совок которого уже 30 лет нет Советское старичьё занимает все посты и гос должности в стране и все кабинеты власти забыты этим говном левым совковым, нормальная власть еще в 91 году устроила бы визы и сегрегацию с этими дикими аульными странами и не пускала бы их сюда вообще.
>>60198547 (OP) Познавательное видео в контексте психологии смертника.
Понятное дело что у ОПа на пораше спецзадание разжигать межнационалочку среди внушительных порашников, но тут он явно получит по жопе от куратора т.к. эта история по факту показывает что не всё то чем может казаться с первого взгляда. Вот чел кричал "акбар", но мотивация у него была - какой-то психоз, личная драма человека, тут националистические мотивы, которые надо ОПу форсить, вообще не при чем.
Аноним ID: Страстный Вильгельм Фишер02/07/25 Срд 23:06:59#48№60199244
Так он душить перестал когда дед Агузу Билляхи сказал. Оказался татарин. А будь на его месте русачок так бы и забрал с собой кек
>>60198547 (OP) двачеры в треде конечно людоеды, человек погиб, наверное у него что-то сложное было в жизни, как и у самих двачеров, а им хихи-хаха, хотя хули я удивляюсь когда в пораше 80% хохлов
>>60199449 Чем больше суицидников тем больше места в раю, хорошо же. Ты не верующий что ли?
Аноним ID: Пошлый Профессор Преображенский02/07/25 Срд 23:39:14#54№60199483
>>60199206 Сука я твои причины во рту у тебя мешал. Всем похуй уже на твой нац вопрос. Понимаешь уже похуй… у нас ничего нет просто.. разве что интернет которого тоже не будет. Хочешь еще больше завозить специалистов? Завози нахуй, нам похуй, зарежут нас, ну и ок отмучаемся, если быстро зарежут нас и спокойно то я еще спасибо скажу. Единственная радость вот которая у меня и мне подобных осталась это вот наблюдать за всем этим пиздецом. Понимаешь болезный это вот круче чем нетфликс, даже уже круче чем ютуб, а будет движуха еще веселее.
>>60198741 Двачую. Не думаю, что быть мигрантом в РФ дохуя приятно. Работа зло, короче, не ведитесь на эту хуету, а то закончите как этот ценный иностранный специалист. Как-то читал, что даже в кремниевой долине у русского чувака крыша поехала и он грохнул свою семью. Хотя казалось бы миллионеры натуральные, но батрачка убивает.
>>60198671 >То озабоченные, лишь бы хуй свой куда сунуть, для которых ты просто дырка, то тупые долбаёбы-сексисты. Быдла ещё много кругом, у кого из интересов только пиво и любимая дно-машина, они тупые как пробки, с ними не о чем поговорить даже
Но ведь вы именно на таких за милую душу и ведётесь, тонны ваших женских обсуждений в разных уголках интернета не дадут соврать. Так почему жалуешься?
>>60201783 Низы могут и не давать, но верхи могу безнаказанно брать. Он просто сути пирамиды не понял. Давать ему никто не обязан, но препятствовать в отжиме ему положенного по праву никто не будет.
>>60201803 Помнится недавно всплывал опрос о том какие хобби бабы считают абсолютно не привлекательными у мужиков. Бухич не вошел и в пятерку, а вот игрульки комплюктерные были на первом месте.
Аноним ID: Грубый Великий Полоз03/07/25 Чтв 09:51:45#86№60201835DELETED
>>60198547 (OP) кекнул с чурбана когда он говорит деду я мусульманин, а бабай ему отвечает я тоже
Аноним ID: Грубый Великий Полоз03/07/25 Чтв 10:02:06#87№60201896DELETED
>>60199928 видеодомофон и система видеонаблюдения это разные системы, в домофоне в контроллере время выставляется, в видеонаблюдении в регистраторе
>>60198547 (OP) > начал душить с криками «аллаху акбар». всегда знал, что это какая-то форма шизы, внедряемая в мозг с питьевой водой с низким содержанием йода
Все не так. Он решил что настал час великого джихада и собирался убить всех неверных, а начать решил с этого деда для тренировки. Но когда даже с ним не справился тут то от позора и решил свести счеты с жизнью.
>>60207440 Похоже что батрачкой позаебан. В голову пирамидой насрано. У меня и не такие фрустрации были когда на заводе работал
Аноним ID: Пошлый Профессор Преображенский03/07/25 Чтв 22:16:05#108№60207489
>>60201828 Тут все логично если кун играет за пк он не дает внимания тян , а для тян это смерть кладбище пидор. Вот кун алкаш, но ведь он пьет и орет ей еще пивка принести, это внимание же это настоящий мужчина. Вот кун пиздит тянку, опять же он пиздит ее, опять внимание. А вот кун играет в пк.. где тут внимание? А нету… Вот и самое плохое получается в кунах это, много занимается делом, много играет в пк, много занимается собой, много читает.
>>60207295 религиозная акивация арабскими странами сових агентов которые серезхн верят в арабскую чушь может наступи в любой момент я об этом вам и гворил
По этому тренеруйесь что бы потом швунговат джихадисов что бы весь мир охуел с этого представления
Тк настоящий бог с Славянами сама сила природы будет за нас Придет время Славянам даруют прежнюю мощность когад рухнет РПЦ сионское коорое отравило нас ядом 1000 ле назад
>>60207996 Лол, эту идею с внезапными актами джихада кстати я на месте правачков взял бы на вооружение. >>60208044 Солевой если только голяках. Хз, может быть. Но больше на шизофреника похоже. Он даже как-то извинятся что ли начал перед дедом в конце, чего-то там ему поднимать с пола, а на вопрос: Ты дурак? - робкое молчание.
>>60209101 Ты здесь недавно, да? Ну ладно, про всж и я раньше не слышал, но про ркн мог и знать >роскомнадзор? Да. В последнее время "ркн" это синоним суицида, поскольку РКН любит блокировать ресурсы в том числе из-за его упоминания. >ВСЖ В какой Стране Живешь. Пошло из того ролика, где человек, похожий на Ельцина, говорит "Какой тебе кетчуп. Чай сахар есть, и то хорошо".
Аноним ID: Опытный Ричард Касл04/07/25 Птн 06:32:49#119№60209389
up
Аноним ID: Буйный Капитан Вселенная04/07/25 Птн 07:04:26#120№60209452
>>60198741 Душевно БАЗАнул. Русский мир не щадит никого, Мухамаджона жалко, вот не иронично был бы такой трудовой договор с Калифорнией или Майями — точики там как сыр бы в масле катались, там такие красивые женщины, конечно часть пошла бы в криминал, но там бы они хорошо развернулись и разбогатели, и через год такой точик был на порядок цивилизованней и сексуальней даже москвича в третьем поколении, не говоря уже о глубинном русиче.
>>60214947 Не, чипполино мое черножопое не былбы) куча историй как гражданин чурекии переехав из средней Азии, получает от пяни паспорт пидорахии и выкинув паспорт стана, с которым Бордер офицер его лишь оьоссыт закатывается в США подаёт документы начинает жи по кайфу ими... Улетает обратно в Пидорахию )) ибо жи по кайфу и качание прав в пиндостане - гражданин точик ваши документы ПОТЕРЯЛИСЬ внж вас не светит Аллах Акбар пошел нах)) стоит только начать жить по кайфу а не по пмндоссктм понятиям...
Друзья тут все сошлось, этот дед послужил квинтэссенциальным русским миром, бесправным, блядским, нищим, никому не нужным постхолопом, добавьте сюда богомерзкую рекламу в подъездах и в лифтах, точик решил выплеснуть накопившуюся агрессию на этот чудовищный блядский русский мир выступивший архетипичным дедом.
Точик приехал из БАЗЫ, а попал в зазеркалье, русскую цивилизационную химеру, где всё как не у людей — вот и сошел с ума.
Сначала иностранный специалист попросил пенсионера открыть ему дверь, потом набросился и начал душить с криками «аллаху акбар».
Позже он зашел в подъезд вслед за девушкой и в финале этой драмы поднялся на последний этаж и выпрыгнул паунсом с общего балкона. Ну вот и всё.