1 июля 2025 года — это середина между 1 января 2000 и 1 января 2050. А сегодня, 2 июля, мы уже перешли этот рубеж: до 2050 года осталось меньше времени, чем прошло с 2000.
Ну кстати базанул, ты мегакорпорация, хочешь денег - делай че хотят люди. А люди хотели новый вегас 2 или ремастер первого, а не говно авовед, старфилд, аутер ворлдс 2 и прочая залупа.
>>24741426 мгс 3 дельта пусть выпустят для начала. ну это все равно кальчик будет. узкие маленькие локации с пс2 делать на пс5, во долбаебы ремейк пилят в натуре
>>24741436 Скоро выйдет уже, посмотрим. На первый взгляд тупо рескин пятерки но мне понравилась пятерка и вообще 2015 последний хороший год в моей жизни был
>>24741460 сделают бесщовной, но локации от этого больше не станут. будет кишка в виде узких лабиринтов как в оригинале. вот бы они еще чмошное прицеливание запилили как в оригинале, старые пердуны ностальгирующие все будут в экстазе
>>24741502 И чем тебе локации не угодили? Отличные локации. Больше и не надо. Для линейной игры идеально. Делать пустые локации ради пустых локаций, такое только тупорылый школьник гташник мог придумать.
>>24741530 ну и будет игра ощущаться как кусок кала, и шо.
В оригинале было кальное управление которое усложняло игровой процесс с этим прицеливанием когда ты должен был стоять на месте, зайти в меню чтобы переодеться и игра растягивалась таким макаром на часов 20. А на новом движке от мгс5 они просто запилят игру которую, ну как я предполагаю, будет проходиться за максимум 5 часов на новом движке с легким прицеливанием. Там же на всех локах максимум 5 противников всегда было, никакого вызова в игре не будет, скучная бродилка получится.
Разрабы в самом начале анонса сказали что механики и баланс не будут переделывать. Просто будет игра в старых локах на новом движке, вот за это обидно. Сделайте по нормальному, сделайте игру больше, переделайте локации, углубите игру, сделайте комплекснее. В новом игровом показе они просто подтвердили что ничего не будут менять в игре, глупо это все.
А потом будет провал в продажах, и конами будут опять блять рассказывать бла бла игры не интересны, будем делать починки
>>24741565 прикинь посмотрел ты эту вебм, захотел быть таким же крутым как госленк и пошёл грабить отделение сбербанка, а персонал там нажал тревожную кнопку тебя повязала росгвардия и посадили потом на 8 лет и как быть
>>24741605 Пиздец ты долбаеб конечно. У меня вторая плолйка с мгс3 есть. Прицеливание там инновационное, специально для геймпада сделано. Можно одной кнопкой брать на понт или стрелять. Но тебе откуда знать, ты же не играл. Все там охуенно было. С поправкой на время сделают более отзывчивое управление. И посмотрел бы я на тебя как ты будешь на ходу целится в голову. Ты в тело не попадешь даже, умник. Какую только хуйню от долбаебов не прочитаешь на дваче, сидят фантазируют что-то, придумывают себе манямирок, потом смотрят игры у стримеров и слушают что они скажут. Бля. Это какой-то пиздец. Игра еще не вышла, а какая-то скотина уже решила, что игра будет плохой потому что там нет огромной пустой карты. Сука, ну какиех же долбаебов тут можно встретить. И ведь спорит, думает, что умнее Кодзимы или других геймдизайнеров.
вот всё хочу вкатиться в мгс, тем более там переиздание первых трех частей было недавно, в таком порядке играть и надо? 1 2 3 4 граунд зерос и фантом пейн? или еще че? а в четверку только на пс3-4 поиграть можно? тогда придется на ютубе проходить. такие мысли
>>24741651 да там весь сирик такой, я был подростком когда он по телеку шёл и то кринжевал с него дноклы что характерно хавали с причмокиванием, а я ещё тогда им это объяснял
>>24741655 Сказать то что хотел чмоха ты блять? >Да прицеливание говеное, но ано инавационое! Иди нахуй просто, я тебе даже пояснять ничего не буду почему ты такой тупой, просто иду нахуй
>>24741721 братан почему тебе соседа не хватает, зачем тебе белорецкий корреспондент у него же даже голос от соседа твоего не отличается нисколько, зачем ты себя мучаешь
>>24741733 Масонство разное бывает. В совке и нынешнем РФ калька для дебичей. В XIX веке Мемфис-Мицраим формировался одновременно с теософией и, не смотря на внешнюю «египетскость», без меры вобрал в себя вообще все известные на тот момент эзотерические традиции Запада и Востока. Из-за чего, собственно, раздулся до 99 градусов, и был презираем респектабельными орденами, как помоечный синкретический устав для неофитов, которые скачут по верхам тайных знаний.
Но рыхлость и пестрота «египетского» масонства в руках сотрудников тайной полиции из бага превращалась в фичу. Оперативник мог инсталлировать ячейку, т.е ложу радикалов буквально из говна и палок — одеть своих подопечных в любые оказавшиеся под рукой балахоны, и раздать им бесконечное число градусов, не особо заботясь о соответствии обрядов какому-либо канону. Достаточно было набросить рандомного эзотерического пиздежа. Всё равно никто не проверит — взрослые уже выписали из движа.
>>24741783 ну, кажися она уебала в сторону квартиры с диваном и чёрными занавесками, в которой сидит какой то крашеный пидарок, так кажись было уже неплохо в принципе кое что как говрится
>>24741826 так это модно "менталочку прокачивать" и "проблемы прорабатывать" когда вокруг тебя все курицы в инстаграме рассказывают, как они жрут таблы, то все туда лезут сразу и кладут потом в дурку особо одаренных
>>24741827 слева молодость справа старость но они так похожи - обе тупо высосали фейм у стримеров пожилых, одна у гнумма и сразу кинула как его забанили на твиче, а вторая из стримера поебота и когда фейм закончилась сразу сдриснула рспха
>>24741929 > у неё нет дел поважнее Нет, конечно. Да и это делается в за пару часов. Его объявляют ухилянтом, а далее подают заявление в розыск. Дальше через украинский офис гугла делают.
>>24741958 бесят долбоебы чмодьедауны заказывающие ровно тот же кал что и самому чмодью на видосы. суки. у девченки язык подвешен. многие стримерши двух слов связать не могут, та же говнорма. а эта девченка умна не по годам
>>24742047 в 2001 был в таком клубаке первый второй и последний раз было прикольно, принёс плеер и кассету рамммштайн муттер и бомфанк мс подключили к колонкам и всю ночь хуярили в кс 1,6
>>24742083 Долбоёб бахнувший. Имагинируй, что всё это время 1751 никогда не срал Калнормовой. Какой же ты дятел блядь. Реально камень до которого никогда это в жизни не дойдёт.
классический перефорс симпокальческий >а че вам не нравится что я на 100 постов 40 высираю шитпостом рандом марамойки? вы че пидооры? хамитова вам надо (это кстати тоже я шитпосчу но похуй)
>>24742137 А ты не имагинировал, что при числовом шизе симпоконтента не было от слова совсем? Блядь интересно почему же Галя появилась? А возвращение остальных шлюх ты во внимание никак не берёшь? Может ты сам какой нибудь Ляседрочер, или Аринофорсер?
>>24742137 Буквально тред утонул заново в этих унылых, нахуй никому не нужных шмарах. Этого только Галя волнует блядь. Вот кто он? Ебало мне этого человека опишите.
[Verse] You're such a strange girl I think you come from another world You're such a strange girl Ireallydon't understand aword You're such a strange girl I'd liketo shake you around and around You're such a strange girl I'd like to turn you all upside down
[Chorus] You're such a strange girl The way you look like you do You're such a strange girl I want to be with you
[Bridge] I think I'm falling, I think I'm falling in I think I'm falling in love with you, with you I think I'm falling, I think I'm falling in I think I'm falling in love with you
[Verse] You're such a strange girl I think you come from another world You're such a strange girl I really don't understand a word You're such a strange girl I'd like to shake you around and around You're such a strange girl I'd like to turn you all upside down [Chorus] You're such a strange girl The way you look like you do You're such a strange girl I want to be with you You're such a strange girl The way you look like you do You're such a strange girl I want to be with you