1. Google пытается облегчить жизнь юзеров, при тотальной блокировки РКН- хвии, параша, ни жалко и не вспомним, сервера сами сдохли, ушла 2. Apple вертит на хую, выпиливая приложухи из стора- мням мням, любимая компания, я дизайнер, мне нравятся шрифты, надеюсь господин Джобс разрешись устанавливать СпермБанк Онлайн
>>60200044 (OP) Напоминаю, лидером мнений в дизайне и софте является еблан, который считает вверхом креатиффа приписывать к каждому своему продукту в конце АНУС. Тип ЖурнАнус, КалендАнус, КофеАнус итд
>>60200044 (OP) 1. Ряяя Ватсап параша, ни дизайна не безопасности 2. Омном, тут ВК разработала для вас Макс, уже мильен пользователей, может когда что завезут. а пока нате вам бот, который залезет вам в счет банка и будет там шерудить
>>60200139 Я горю нахуй. Гугл- буквально нихуя с меня не просила и пару лет стабильно выдавала мне Ютуб премиум без реклам в 4к 60fps, я там мог смотреть даже Z-военкоров и их стримы. Слушать подкасты, пользоваться серверами. И его забанили, потому что какому то там Стасяну и САЛОвьеву снесли канал из за репорта ботов.
Эпл- на хую вертела всю дорогу Российское законодательство, сносила без вопросов кучу приложух, продавала в тридорога свои устройства. Но раз всё ГД на нем сидит, то ему нализывают анус. Ибо депутату не по статусу сидеть в Хоноре или Сяоми. Ему последний ебланофон подавай
>>60200150 Так это важно как раз таки. Он же не просто на подсосе как какой то Стасян. Он заинтересованное лицо, тк работает с ВК. И продвигает его сервисы. Раз ВК видео есть (ебаная параша, которая даже не умеет рекламу ротировать, каждые пять минут реклама одна и та же, после которой видос переходит в mute режим за каким то хуем), то надо обсирать Youtube, хотя, очевидно, что у последнего есть куча фишек, которые ВК просто и не снились. Сейчас вот они подогнали нейропереводы аудиодорожек с голосом автора. То есть вдумайтесь- через год два уже не будет имет смысла откуда блогер, ты сможешь спокойно его слушать на своем языке. Та же история с мессенджером. У меня большие сомнения, что ВК выкатили годный мессенджер МАКС, раз у них своя прилажуха скатилась в полную парашу и все массово перекочевали в Телегу. Я с себя знаю- я никогда ничего не пишу в ВК, потому что это неудобная параша. Даже по контенту это уже уступает Тележке.
>>60200100 Он творец - он так видит... Вот только что такое магнитный попсокетус, кто нибудь знает?
Алсо, чел красит себе голову как анимешная девочка, о чём вообще может быть речь? Это не стиль, не самовыражение или что-то там - это просто проявление инфантильного подросткового бунтарства... Но ему вроде уже под сорок, да? Короче, зачем в серьёз воспринимать пропагандиста, дак ещё и поехавшего?
>>60200192 вк это не спасет. даже если заблочат вообще все варианты пользоваться мессенджерами, максимум работы с вк в моем кейсе будет рабочий чат. тупо пустая страница без ленты новостей. попиздел по работе и вышел. нахуй мне эта стериальная площадка в которой мусор тебя ебалом в пол укладывает за обсуждение игры
>>60200211 ВК это автоваз от мира IT, такая же дотационная дыра, которую возглавляют не компетентные управленцы. Которые в свою очередь нанимают всяких Татьянычей, что бы те нализывали им и расказывали везде как пиздато ВК работает, главное конкурентов придушить, тогда сервис заживет.
Лебедев сбежал от капитализма в США, но капитализм достал его и в РФ. Теперь этот кусок калу устроил себе личный социализм у государственной кормушке. Вся суть анальников.
>>60200237 Я бы понял, если бы это был клуб по интересам. Ну тип живут в своем загончике и живут. Юзают устаревшие порты, терпят баги, покупают приложухи. Но это же целый класс людей- руководителей, инфоблядей, которые имплементируют свои поверхностные познания в законодательную систему. В духе- мне нравится, значит не баним и облизываем, а вон тех забаним, мне то это не нужно особо
>>60200296 Да пох, признаю только качество камер на ебафонах, чисто с точки зрения пользователя- экосистема эпла это маленьких загончик, где тебя кормят говном. У сони что то подобное есть, когда ты только внутри сони-продуктов можешь юзать сервисы. Ладно хоть телеки разрешают юзать любые. Ценообразование у маков просто ебанутое. Это поймет любой, кто захочет докинуть 8 гигов оперативы в сборку мака в их сторе
>>60200044 (OP) Вот кстати реклама ВК видео, которую я смотрю целый месяц. Одну рекламу. Целый ебаный месяц. Никакой другой рекламы мне не выдает. никогда. Выплывает она каждые пять-десять минут. То есть за видос я вижу 3-4 раза её.
>>60200349 Потому, что ютьюб забанен на территории Российской Федерации. Я как законопослушный гражданин смотрю то, что мне разрешили смотреть, очевидно же
>>60200403 Он сигнал так назвал. При чем тут вообще ютьюб. Зачем ЦРУ нужен ютьюб? Что бы что? Что бы Сраки качал народ? Так ВК и с этим справиться. Там заливов этого барахла просто море и Наки и Сраки
>>60202814 Вай билять. Надо было тоже родиться сыном Татьянычем, чтоб меня протаскивали ко всяким людям и я с детства на гос контракты был подвязан. Начни с себя, как говорится. И зачем я родился в Сибири, получил аспиранта и работал за 35к?... Надо было всего лишь жить в Мааскве в шерстяной семье.
Аноним ID: Креативный Последний из могикан03/07/25 Чтв 14:43:06#56№60204260
>>60200044 (OP) >лидером мнений Кто тебе это сказал? Он не лидер мнений, он лидер по пиздежу на гос. контрактах, к нему так все и относятся, а не как к дизайнеру.
Аноним ID: Креативный Последний из могикан03/07/25 Чтв 14:57:31#61№60204371
>>60204289 Он просто нахуй не нужен никому, клепает видео как на конвейере по многу часов с никому не интересными ватными хуесосами
>>60200044 (OP) Google и новый auth flow запилили т.к. их СМС начали блокировать в России, но крашенной пизде из ЖЖ-шечки что об этом знать? Но это не делает их меньше конторой пидорасов, к слову.
>>60200070 > своему > говно с алиэкспресса или локального производства Но в остальном прав, да.
Аноним ID: Креативный Последний из могикан03/07/25 Чтв 15:15:55#66№60204510
>>60204395 >демурой Лол, нахуя? Он же обещал что: Войны с Украхой НЕ БУДЕТ, Иран обладает таким вооружением что моментально сотрёт Израиль в порошок если они начнут воевать. Уровень компетенции - демура. Посмотри его видео за 2022-2023, удивишься
>>60204510 И вообще открою секрет все эксперты в публичном поле и аналитики это пропагандоны только с разных сторон, они правды никогда не говорят, у них цель забросить тезисы в массы, убедить массы в них и вот это всё.
Я ни одногоо аналитика ен знаю кто бы не проёбывался, они все как демура мажут, но демура самый интересный на мой взгляд.
Аноним ID: Креативный Последний из могикан03/07/25 Чтв 16:25:30#69№60205065
2. Apple вертит на хую, выпиливая приложухи из стора- мням мням, любимая компания, я дизайнер, мне нравятся шрифты, надеюсь господин Джобс разрешись устанавливать СпермБанк Онлайн