>>321879697 (OP) Карщик это всегда халява, но нужен опыт, 2 недели плотной езды и снятие паллет с верхних этажей и ты профессионал. Но нужно норм контору искать, где ты будешь исполнять обязанности только КАРЩИКА, а не и швец, и жнец, и на дуде игрец. Поддержка 1С - злые пидарахи будут ебать мозги, нахуй оно надо
как и эникейщиками в школу/больницу и младшими сисадминами - ищи рефералочку.
Иначе придешь на собес, а тебя начнут ебать алгосами, сетями, монтажкой, электрикой и потом назовут оплату в мрот при графике 6/1 по 14 часов, посмотрят на реакцию. личный опыт
>>321880563 ёбаный рот. ну, друзей и рефералочек у меня пока не намечается..)) охранник-автостоянки-куном значик буду, тьфу бля
всё иллюзия, сука.
да мне бы интровертскую или несильно социальную работку, хуй знает. я ничо особо не умею. только 2 года отработал в сушибаре, и то, последний год скрипя зубами страдал баля. хуй знает короче!
>>321880665 >Иди 1с стажером а как вкотываца? старт нужен какой-то. помаленьку-потихоньку. с мелочи начать. что дрочить надо? я только роллы закрутить могу да пиццу раскатать. ну и на двачике посидеть ночью и до утра, пока рнн.
Пацаны, этот идиот уже месяца 4 срет тут тредами, просто фантазер безработный. За все время не осилил минимум поиска инфы. (На двачах целый личный 1с тред есть блять), а в сети есть бесплатный курс, пройдя который только один - ты уже залетаешь на 80к долбоеба-погроммиста Кароч скипайте тред, не тратьте время
>>321879697 (OP) >30 летнему дану >вкатываться Я в 29 в эту ебанину вкОтился. Помохой. 0 подводных. ТЧМ тока заебал, пидор мелкий, ноет инструктору, что я нихуя не делаю. И при сдаче, ему приходится кабину пидорить. Машинюге моему, кстати, 24 года всего. Карьерист. Нахуя то на вышку поступил, еблан. Учтится на движка в ПГУПС.
Минимум 2 лет опыта работы с 1С (желательно в роли старшего разработчика). Глубокие знания 1С:Предприятие 8.x (платформа и конфигуратор). Отличное знание языка 1С:Предприятие (1С-базовый язык программирования). Опыт разработки и внедрения обработок и отчетов в 1С. Знания и опыт работы с технологиями интеграции (например, веб-сервисы, API, внешние подключения). Опыт работы с реляционными базами данных, знание SQL (работа с запросами, оптимизация). Опыт работы с конфигурациями и расширениями 1С (создание и поддержка). Опыт в разработке обработок и отчетов в 1С. Опыт работы в методологиях разработки (например, Agile, Scrum, Waterfall). Способность анализировать требования бизнеса, разрабатывать технические задания. Опыт координации и наставничества более младших разработчиков. Знание инструментов для контроля версий (например, Git). Опыт работы в команде и взаимодействия с аналитиками, тестировщиками, руководителями проектов. Опыт работы с инструментами для тестирования (например, модульное тестирование 1С). Опыт с системами мониторинга (для отслеживания состояния системы). Знание принципов архитектуры программных решений, проектирования и оптимизации. Опыт в разработке и поддержке распределенных систем. Опыт работы с облачными решениями и интеграцией с облачными сервисами.
Читаю требования, такое ощущение они туда всё запихнули что можно....
>>321879697 (OP) >1С поддержка кал, платят мало, при этом надо пынемать с ходу все самописные плагины у каждой из контор и требования куриц "оно работало а потом перестало" >карщик получше, но все равно кал, нужны корочки и опыт, без него возьмут только к жадному кабану за копье, как с джунами в общем, материальные риски пиздец, уронить груз/завалить стеллаж и будешь работать лет 10 за бесплатно, но если не косячить то можно спокойно делать 100 и больше даже в мухосранях (не во всех), плюс если кабан хуеет меняешь работу просто по звонку
Во что лучше 30 летнему дану вкатываться:
1С поддержку
или
Карщиком