>>321884115 Скуф, ты тряску то угомони нахуй, а не комплиментами раскидывайся картинке. Фапочно разговорный чутка ниже, там можешь заниматься своей хуйнёй
>>321884278 И чё? Я в 14 работал чтоб таких шлюх по киношкам водить и в рот насосывать. Они, правда, в 99% случаев предпочитали студентов 20+ на жигулях, и мне перепадало. Чё сказать то хотел?
>>321884402 >Алиночка Никитина Ой блять, ебало круглое как блин ебанный.
Алсо, находил ее акк в вк в далеком 2017 году, там у нее на фотках какой-то жирный долбоёб был. Так и представляю как этот рататуй жирный был влюблён в эту прошмандовку, а затем выяснилось, что его еот уже давно вебвхорит за бесплатно для двачеров. Просто позорище.
>>321884371 >ДА ХОТЬ БЛЯТЬ ЕЙ 8 ЛЕТ А вот с этого моментика поподробней, товарищ гражданин Не могли бы вы написать адрес чтобы к вам как можно скорее пришёл фулл?
>>321884565 ЗАВАЛИ ЕБАЛО Я ДРОЧЕР НА САЙТАХ В ДАРКНЕТЕ Я БЛЯТЬ ЕЩЕ НА РИНДЕКСЕ СИДЕЛ ПОНИМАЕШЬ МАЛЬЧИК Я КОЛУМБИЙСКИЙ НАРКОБАРОН И Я ОБЪЯВЛЯЮ СЕЗОН ДРОЧИЛОВА
>>321884565 Кто не видел младшеклассниц, наяривающих вареник в чатрулетках или каких-нибудь Лайкее, тот живёт в реальности розовых пони и сцавецкого мороженого. В постмодерне вуменов с детсада учат что выгодно быть бимбоунитазом, мамки сами повсеместно подкладывают дочерей под шейхов и снимают всякую околоэротику в инсту, сотни этих каналов. Все всё прекрасно понимают и видят, кроме душных приторных нормисов, живущих ценностями пропаганды, и лахты
>>321884883 >Кто не видел младшеклассниц, наяривающих вареник в чатрулетках или каких-нибудь Лайкее Нихуя себе. Я! Я НЕ ВИДЕЛ! Где вы блять такое берёте...
>>321886022 на самом деле жирничам пиздецки сложно даже 1 раз подтянуться, даже если у них сильные руки но конкретно этот хер не подтянулся ни разу, просто кровь из глаз от техники
>>321887299 Мое хобби это ДРОЧИТЬ НА НЕЗНАКОМЫХ ЖЕНЩИН, НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА НЕДЕЛЯМИ И ЖИТЬ НА ШЕЕ У МАМЫ. А ТЕПЕРЬ БЫСТРО МНЕ НАХУЙ НОВЫЙ КОРМ ДЛЯ ДРОЧКИ ОФОРМИ, НЕРД!
>>321887375 Хочется запостить говно, выходящее из волосатой мужской жопы или жирную старую брухлю, но не буду же я это искать Найди сам, тебе один хуй заняться нечем
>>321884100 (OP) эх, иногда подмывает сделать карешку, потом вспоминаю пикчу про "какая прическа нравится девушкам" и понимаю лучше и дальше с длинными ходить
>>321895922 так ей вчера вроде как раз сорокет исполнился, хотя ещё полгода назад была зумершей 19лвл тянки стареют очень быстро, особенно когда лицо макияжат всякой химией