>>495649 (OP) лол блядь у меня в городе с начала 90ых пидор хирургом работает, до сих пор и всем похуй. Я что то ни разу не слышал что бы кого то за пидарство должности решили, по моему даже идут на повышение как тот же НЯШКО!
>>495649 (OP) Тут вот как-то неясно. Ведь вроде есть нормы конституции, которые говорят, что все равны. Зачем специальная поправка? Тут, наверное, дело не в пидорах, а в том, что боятся судебных исков от неустроенных соискателей.
>>495674 Нет. Если все равны, то отбора на работу не должно быть в принципе. Пришел, сказал - я хочу на это место, и тебя взяли. Ты ж такой же как все.
Если я правильно понимаю, то этот закон один из евро-необходимостей. Судя по всему назревает третий ГОМОМАЙДАН, лол.
Мне вот интересно, у нас же представительная демократия формально, на самом деле неофеодализм, следовательно, мнение депутатов по нейтральным вопросам должно совпадать с мнением электората. Получается у нас в стране реально дохуя гомофобов, но вот не задача, я пидоров всего-то пару раз видел в жизни. У меня есть друзья, которые ни разу не видели открытого жопоёба. Отсюда вопрос, откуда столько ненависти к тому, чего фактически нет? Есть вариант, что педиков действительно дохуя и всеобщая ненависть базируются на психических травмах, которые меньшинства наносят быдлу при этом отлично шифруясь.
Ранее патриархия Грузии раскритиковала законопроект о борьбе с дискриминацией, попросив отложить его принятие и "обеспечить вовлеченность церкви и широкой общественности в его обсуждение". Недовольство патриархии вызвало то, что документ среди прочего запрещает дискриминацию по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности, т.к. - See more at: http://www.pastinfo.am/ru/node/40430#sthash.9JNovCYl.dpuf
>>495649 (OP) >Депутати не підтримали норму про недискримінацію сексменшин, ключову для скасування безвізового режиму >для скасування безвізового режиму Заебись же.
>>495649 (OP) кек, вас гасят те, кого вы выбирали. И это ожидаемо, должен заметить.
Я конечно, против защиты гомосятины но объективно понимаю, что ничего от меня не зависит в этом плане (о чудо, демократия в действии).
Но важно другое. Замечу что дело не в визовом режиме, а в доступности этой самой европы для украинца. Я имею в виду, что если у тебя есть финансы и политическое влияние, то виза не проблема, а если у тебя нет финансов и политического влияния, то отсутствие визы тебе не поможет.
Короче, то же самое, что и ваша демократия - как бы свободы есть, но ты ничего не решаешь, а решают дади, но только как бы под видом что это "народ" решает. Ты как бы можешь поехать, но по факту ты поедешь только туда, куда хозяин направит.
Безосібний ID: Олексій Спиридонович06/11/15 Птн 04:14:49#19№495828
>>495696 Тащемта в любой стране процент гомосеков не превышает 5% и на них как-то всем похуй ровно до того момента как набигают активисты лгбт и начинают за права гомосеков бороться при этом не спрашивая самих гомосеков нужно ли им это.
>>495826 >виза не проблема Заебали. Виза - проблема. Я не хочу ебать себе планировать дохуя, заказывать гостиницу (от которой потом надо ещё отказаться, т.к. я лучше впишусь где-то) и прочая хуйня. Я хочу просто "о, свободная неделя, сгоняю-ка я в...". Да, можно открыть годовой шенген, но всё-равно ебли дохуя.
>>495830 Двачую этого. У меня вот хватает бабла на поездки, но планировать, стараться успеть въехать и выехать в окно визы, если оно короткое, - пиздец. Потому и не езжу.
>>495826 Ты наивный чувак, если думаешь что демократия это когда всё так, как ты хочешь. Ты 1/40 000 000 часть страны. Алсо, почему ты против защиты сексменьшинств?
Увірвався терпець слухати брехню влади. Послухайте: ніколи. НІКОЛИ Європейський Союз не запровадить безвізовий режим з Україною - вони не дурні відкривати двері для держави з 42-мільйонним населенням, безробіттям і середньою зарплатнею у 150 євро. Плюс до цього - війна на Сході, необлікована зброя в усіх регіонах і анонсована амністія для злочинців, які вже звикли вбивати. Тому не вірте пафосним заявам, мовляв, маємо сьогодні останній ривок перед безвізовим режимом. Нічого такого і в напівреальності нема. Тільки політика і необхілність протиснути певні закони. Нас вважають за наївних ідіотів - і тримають безвізові обіцянки як морквину перед мордою осла. Ще більш сумно, що деякі політики-депутати з молодих-найактивніших сприймають цю дурню за чисту монету.
>>495830 >проблема >ебли дохуя иными словами, ты готов делать в собственной стране переворот ради того, чтобы поубавилось гемора. Вернее, чтобы увеличился шанс, что может когда-то гемора поубавится. Готов, чтобы умирали люди (про то, чтобы жить в бедности и поставить под черту существования стариков и инвалидов я даже не упоминаю, в силу того, что номинально ты не знал к чему это приведет по факту когда это делал. Хотя вопрос каким нужно быть ебаньком, чтобы не знать к чему приведет этот майдан - тоже отдельный важный вопрос). Умирали люди, чтобы у тебя не было гемора. Это вопрос о ценностях.
Ладно, короче. Дело в том, что конечно, если не иметь визовый режим, то так проще, и ебли меньше. Но это так же рождает кучу проблем, потому такое решение очень серьезное со стороны политики двух государств. Ты понимаешь, что в стране, где есть бедность и уровень жизни не дотягивает до уровня европейского решать вопросы о визовом режиме, в то самое время не решать проблемы развития экономики и укрепления политической позиции а сюда добавились проблемы единства нации и военной боеспособности - это по меньшей мере неадекватно. Как я уже сказал, вопрос ценностей.
>>495872 Ты наивный чувак, если думаешь что соглашаться с волей другого человека всегда и везде - это демократия. >Алсо, почему ты против защиты сексменьшинств? Ну, потому что по-факту это не защита сексменьшинств. Их никто не убивает и не преследует и не материт чтобы говорить, что их угнетают. Зачем защищать тех, кого защищать не нужно? Это то же самое, что и свинособаки, которые "защищали крымчан" от бандеровцев в крыму, в котором избивали не крымчан, а бандеровцев. Я думаю, зачем это делается, логика понятна.
Почему никто не берется защищать детей и женщин от бытового насилия в семьях? Это реальная проблема и имеет глубокие социальные корни. Вот почему? Почему именно геев? Почему никто не говорит о защите экологии планеты? Это реальная проблема.
>>495903 Твои тезисы: 1. Запрет дискриминации это не защита сексменьшинств. 2. Не надо заниматься защитой сексменьшиств, пока не решены другие проблемы.
>>495889 Там насправді короткострокові візи, десь на 2 тижні чи щось типу такого, там неповноцінний шенген, так що немає нічого в цьому надзвичайного.
. Надо быть, мягко говоря, не совсем умным человеком(а не мягко говоря. полным идиотом), чтобы действительно поверить, что ответственность за провал безвизового режима с ЕС несет парламент. Это чушь, которую пытаются навязать обществу АП, ГПУ и МИД. Я достаточно хорошо знаком с подкованными деталями этого процесса, чтобы это утверждать. Это банальная и традиционная попытка исполнительной власти и дипломатов свалить ответственность на коллективный орган
>>495922 >Я тебя ни в чем не обвинял. >>Мда, с логикой у тебя проблемы. иными словами ты сказал, что мои тезисы глупые, но потом выразил вероятность, что могла быть и несуразица >Если я тебя неправильно понял, излагай свои мысли ясней.
а надо, вообще-то, делать наоборот. Сначала подумать, а правильно ли понял собеседника, а уж только потом делать свои выводы. Но это как хочешь, мне не важно.
>>495926 Т.е., ты что-то написал, был неправильно понят и теперь убеждаешь что надо лучше вчитываться в твои эпистолы, вместо того, чтобы просто объяснить свою точку зрения.
>>495927 не вижу причины объяснять свою точку зрения человеку, которому она не нужна.
обычно люди переспрашивают/уточняют, если что-то не понимаают "вот ты сказал: [...] - что ты имел ввиду?", "правильно ли я тебя понял, что...", "иными словами ты хочешь сказать, что [...], верно?"
>>495946 все, что от него, как от президента, зависит он уже сделал но рада за нужные законы не голосует а у нас, знаешь ли, не диктатура - президент не может стукнуть по столу и приказать всем фракциям проголосовать
>>495649 (OP) Проблема не в гомофобии. Гомофобов достаточно и в Европе. Проблема в элементарном хамстве и невежестве. Ты ведь часто слышал как начальнички могут как бы походя бросить в адрес своего подчинённого: "пидор". Причём не только тругея, а и самого что ни на есть законченного гетераста. Никому же не хочется за подобное отвечать в суде. А ведь по отклонённым нормам закона пришлось бы.
Нет слов.
Нет, есть немного.
Как известно, наибольшими гомофобами являются самые отъявленные пидарасы.