В классе одни турки,но они российские граждане,блять, ну истории у него Иронично,что он вежлив с Журавлёвым,а его дочь сидит в Австрии,это другое,ДА? Турки в РФ плохо,а Русские в Австрии заебись?
>>60202683 (OP) На сельские дискотеки ходят не р.мальчики а р.гопники и быдло и их там бьют точики, р.мальчики-колокольчики дома сидят листву сушат за пекой.
>>60202740 Турка наш барин-хозяйственник выпорет на конюшне. Какой-нибудь Азербайджан притензии предъявит. А Турция помидоры не поставит и санкции наложет. А нашего можно пороть. Да, это другое.
>>60202683 (OP) что несет этот долбаеб? откуда он детей получит если
А. Из сел молодежь бежит в города Б. 20 лет исполнилось малочисленному поколению В. Моему поколению 30 лет а нас еще меньше, так еще и на гойду отправляют Г. Единственное после работы желание это заснуть, а на личное время времени тупо нет Д. пикрил
Не понимаю в чем его проблема. Люди же идут учиться и работать. Ну не идут конкретно русские и ладно. >И потихонечку нас русских не будет Ну не будет и не будет, смешаемся с турками, неграми, азиатами. Он чего нацик какой-то, что ему важно, чтобы русские были и через 100 лет и через 500? Главное чтоб хомо сапиенс был, а какой конкретно не важно.
Зачем постить видео со стухшим популизмом из 21го года. В нем есть слов ТУРКИ. Барен сказал не любить ТУРКОВ, лахтодроны промывают биодронов ненавистью к ним. Вот только напомню, что Александр Македонский официально утвердил смешение как базу.
>>60202962 Просто очередное блеяние сварливого скуфопетуха. Меня больше интересуют ебала унтерменшей ебаных насекомых, которые этому всему внемляют. К этим петухам вопросов-то нет, просто от нихуянеделанья на депутатской зарплате пиздаболят, как офисные в курилке, ничем не отличается.
>>60202991 Нахуй иди, лахтинская мразь. Чечены воюют с азерами. Гоев греют хкуйне. Завтра тумблер щелкнут в другу сторону. Напомню, что карабах поддержала вся пропаганда.
>>60202892 >откуда он детей получит если Возможно, что пора действительно создавать якобы "негосударственный" фонд поддержки семьи. Фонд будет платить за каждого расово здорового ребёнка арийским семьям. Евгеника- наше будущее и путь к оздоровлению нации.
>>60202740 Русские в австрии мало чем отличаются от австрийцев и ничем от мигрантов из развитой части восточной европы, вроде польши и чехии. Турки от нас отличаются очень сильно. Другие ценности, другая культура, плюс живут в своих анклавах. На балканы пришли турки и выебали часть местных славян, потом столетиями полыхали военные конфликты, т.к метисы-новиопы хотели жить по своим правилам
На ебало его посмотрите,это ж хахол физиогномический,такой же пучеглаз как и их фюрер Зеленский,а хохол это всегда нацист пс.кекнул,что на ядерную державу никто не нападет,кто тогда на нас напал?
>>60202683 (OP) заебали со своими "подвигами", особенно трудовыми нормально делай - нормально будет. если тебе нужны герои - значит ты сам расплодил гидр и прочих чудовищ
>>60204060 >Турки от нас отличаются очень сильно Чем? И те и другие так или иначе унаследовали от византии тараканы в голове. Буквально поменяй местами ри и осман, ничего в истории не поменяется
Спустя 100 лет: "только одна русская девочка в первый класс пошла на Дону-батюшке, русской житнице атомной энергетики, да что же это такое делается люди добрые, помогите..."
СОЗНАТЕЛЬНО ЗАПИХИВАЕШЬ РУССКИХ НА САМОЕ ДНО ПИРАМИДЫ @ ЛИШАЕШЬ ПОЧТИ ВСЕХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ @ УСТРАИВАЕШЬ АДОВУЮ БЕССМЫСЛЕННУЮ МЯСОРУБКУ @ ЖИЛЬЕ СТОИТ СТОЛЬКО ЧТО С ЗАРПЛАТОЙ 100к ЗА 50 ЛЕТ НЕ НАКОПИШЬ @ РЯЯЯАААА РУСНЯ ХУЛЕ НЕ ПЛОДИШЬСЯ ТВАРЬ ЛЕНИВАЯ?!!!
>>60204308 >Казачек этот "Тихий Дон" не читал? Гриша Мелехов имел внешность турка азера. Потому что у него мамка была украденной в набеге турчанкой. Это немножечко отличается от случая, когда папашка чёткая шерстяная cвинья, а мамашка- чернильница, не считаешь?
>>60204102 >турки >Чего блять Новояз какой-то наверное, основанный на созвучии. Как пиндосское и не очень пиндосское juice/jews, за которое можно поймать бан/удаление поста, если добавить hate к соку (сгуху - нет, пока что).
>>60202683 (OP) чо блять опять за нытье в попытках заработать классы сколько уже этих "болеющих за родину" слушали-переслушали? а воз и ныне там да собственно уже и поебать, всё так или иначе случится, и случится само по себе, как лягуха варится, как пыпа расширяет калокусательное кольцо дорогим согражданам похуй@поебать
>>60203551 Уже сделано, называется мат капитал и прочая социалка, только они видимо считают расово верных таджиков, поэтому они тут по кайфу рожают на эту социалку. А русским, тем более работающим - хуй.
>>60204324 Менталитетом, философией, климатическими и географическими условиями существования, религией, политическим устройством, вкладом в мировую культуру, этническим составом. Дальше продолжать, или признаешь, что ты немножко тупенький?
>>60202683 (OP) Вчера шел по городу, свернул на улицу. Там загорелый пиздюк лет 10 ездил на самокате во дворе, из балкона первого этажа торчало 4 загорелых головы и на незнакомом наречии че-то поясняли. Наверное, благодарили русский мир и путина.
>>60204674 >Уже сделано, называется мат капитал и прочая социалка, только они видимо считают расово верных таджиков, поэтому они тут по кайфу рожают на эту социалку. А русским, тем более работающим - хуй. Дыа, тяжело русачкам в арийском мире.
>>60202683 (OP) А причём здесь Путин? Он сделал всё что мог, взял власть, ввёл традиционные ценности, чтобы попы из всех утюгов орали про ценность института семьи, ну не помогло это да, а какие к нему претензии, значит таковы объективные обстоятельства
>>60202683 (OP) Это уже нацизм. Какая разница какого происхождения люди? Они выросли в России а значит русские. А если мы будем обсуждать кто какого "этноса" то это хохлизм какой-то получается
>>60202683 (OP) Очередной барин ноет что степашки не хотят плодиться. Да, вот так вот. Степашки не плодятся, а четких и шерстистых Махмуджонов в шахту, на завод и гойду не затащишь, они скорее тут халифат устроят на костях пынинского режима. Управлять через пирамиду народов надо тонко, вот когда одни чеченцы были наверху пирамиды - все работало как хорошо смазанный механизм, а когда завезли миллионы точиков и нацменьшинства стали становиться не такими уж и меньшинствами - у Пукли задрожал анус.
Аноним ID: Грозная Елена Когтевран03/07/25 Чтв 17:04:49#94№60205385
>>60202808 Ну да, нас воспитывали что гуманизм самое главное, как щас помню это на уроках по обществу в 2011 году. Собствено этот кубаноидо ёбаный хули пиздит, он же вроде как бил себя кулаком в грудь что на эсьво поедет воевать, в итоге его ебало уже давно где-то в думе красуется. Щас блядь ещё это хуйло будет учить меня о том насколько моя жизнь ценна. Пошли нахуй пусть сами со своими хохлами, точиками, шерстистыми разбираются, я тут непричём. Как там хуйло учило в политику не лезем, вот я и не лезу в политику. В домике закрылся, засовчик на дверке задвинул и всё, а вы там давайте дальше сами как-нибудь.
Аноним ID: Грозная Елена Когтевран03/07/25 Чтв 17:14:45#98№60205468
Каждый раз когда какая-то власть имущая пидорашка из кремля предлагает узкому народу восстать против этих чурок это значит:
1. Что кремлядский центр не поделил что-т с чурко боярами 2. После того как конфликт будет улажен всех боевых русачков отправят на бутылку, засунут в жопу чтобы не марали новую картину дружбонародии и конечно выдадут их нацменам чтобы те исполнили кровную месть. Ветераны чеченской яркий пример. Сначал пукнум рухнум предлагал мочить вих в сортире, потом своему же дружку рамзанке выдавал всяких будановых и прочих которые прелсдеовадли их в во всех концах рашки.
Верить этим хуесосам не надо. Дверку закрыли в квартире на замочек, щеколду задвинули и пусть говно пожирает мочу.
>>60205887 >Хуя, орийцы на пикче, с горбатыми носищами. Ну, как бэ... Раньше, я так понимаю, у предков европейцев были более профилированные лица и более массивные. У некоторых это сохранилось, у некоторых нет.
>>60203551 Я по всем описанным параметрам тобою ниже - ариец это даже не рофл, родственник в Норвегии и Эстонии, но я лысею с 19 лет, то есть урод, ибо облысение это "генетическое заболевание".
Заслуживаю ли я право на размножение по евгенике? Если женщина проводит первичный скрининг и видит не арийца, а новиопа плешивого, то по логике на мне автоматически ставится крест.
>>60206222 >Заслуживаю ли я право на размножение по евгенике? Ты, наверное, не понял меня. Речь не о запрете размножаться лысым, речь о помощи размножаться здоровым, добрым, белым. Если ты найдёшь себя тяночку- то совет, да любовь. Но сам, сам. Нельзя идти поперёк природы, природа мудра. Вполне возможно, что через миллион лет твой потомок станет прародителем великой космической расы полубогов.
>>60202683 (OP) Как это прекрасно когда ты простой сыч-двочер можешь своим бездействием обоссать ебаных ращкованских орков так, что они орут как резанные петухи. Хуй вам а не дети, хуй вам а не налоги, хуй вам а не призыв, хуй вам твари. Я слишком хорошо знаю историю этой страны, ваше место исключительно в аду.
А я что-ли виноват? У меня в школе и в универе пропогандировали толерантность (рил в вузе был такой предмет полгода). Ну вот я и толерантен к тому, что чёткий точик работает курьером а я кнопочки дома жму. И я ещё более толерантен, если точик будет "долг " РФ отдавать, а не я.
Аноним ID: Злобный Геральт из Ривии04/07/25 Птн 07:38:06#111№60209516
>>60205528 >Даже в паспорте нет графы национальность В свидетельстве о рождении есть
Аноним ID: Злобный Геральт из Ривии04/07/25 Птн 07:38:40#112№60209519
>>60205528 >Даже в паспорте нет графы национальность В свидетельстве о рождении есть
>>60202808 Так вот этот вот у которого СТРАНА на первом месте - в каких сейчас войсках? Дайте ка угадаю, наверное он в теплом кресле депутатствует и пилит бюджет
Нормальный город, на самом деле. Спроектированный и построеный почти с нуля чуть более, чем пол века назад. Расположен на отшибе, в дали от главных сухопутных маршрутов, в плоской как тарелка степи, под палящим солнцем. Под чистым небом, на котором редко появляются перистые облака, летящие высоко-высоко, еще реже кучевые. Весной, осенью ураганные ветра, которые не встречая никакой приграды дуют в полную силу. Длиные-длинные, широкие, и прямые как струна улицы в окружении панелек - есть своя ебанутая эстетика в этом. Множество водоемов вокруг, где можно купаться, ловить рыбу даже не выезжая из города. Если чуть-чуть отъехать от города, то можно ставить палатку, жить дикарем. Если отъехать еще немного то можно и грибы собирать и даже белые грибы.
>>60204060 >Русские в австрии мало чем отличаются от австрийцев Ох лол. Бляяя какое же у пидорах самомнение.
>>60204698 >Менталитетом А именно? >климатическими и географическими условиями Пошла зависть. >религией Та же религия что и у албанцев и боснийцев с косоварами. >политическим устройством, Ну да, турки худо бедно осилили концепцию республики. >вкладом в мировую культуру, Ты к этому вкладу какое отношение имеешь? Что повлияло на мировую культуру больше Байрактар или Стишки про Хуй Дрочённый? >этническим составом. Мань, северное причерноморье и средняя Волга были ещё большим проходным двором чем Анатолия.
>>60214888 >>Русские в австрии мало чем отличаются от австрийцев >Ох лол. Бляяя какое же у пидорах самомнение Этот шарит
Как узнать рузге велосипидора в Вене? Он никогда не поедет про проезжей части. Если нет дорожки, как мудак попрётся на тротуар
Как узнать рузге в метро? Он вертит головой в поисках контролёров. Даже боснийцы и цыгане ездят по карточке
Как узнать рузге в банке? Он в очереди стоит прямо за твоей спиной, а не в метре позади. Та же хуета у АТМ
Как узнать рузге в воскресенье? Он как мудило ломится во все двери в надежде, что открыто
Как узнать рузге в понедельник? Он с бодуна, ибо привык, что в понедельник все с бодуна
Как узнать рузге среди фотографов? Он никогда не будет ждать, что люди разойдутся, и не в курсе, что немцы дико ненавидят попадание в кадр
Рузге СТРЕЛЯЕТ сигареты. И жалуется, что ДОРОГО. Немцы за сижки дают монетку
Отдельная песня, когда рузге видит Ниву, приходит в свинячий восторг и орёт ОООО НАШИ ТАЧКИ ТУТ! ЗНАЙ НАШИХ! не в курсе, что Ниву колхозники австрийские берут за безбожно демпинговый ценник
А ещё они держат двери перед бабами с дебильной ухмылкой в надежде на похвалите жентельмена, не понимая, что женщины такое расценивают как снисхождение
Касается вообще всех русскомирных со всего СССР
Можно вечером приехать на Пратерштерн, в Шпительау, за Дунай, в Оттакринг, на Газометер, и там с 50% вероятности встретить лихого долбоёба с детектором, который начнёт проситься к тебе в друзья, хотя ты на хую вертел иметь с соответственниками дело ещё и в Европе
>>60202914 > Умные русские съебут А куда съебывать-то? Ну приедешь ты в Германию - там кругом будут турки и арабы. Приедешь во Францию - там везде арабы да негры. В Бриташку - негры и паджиты. В США? Там будут негры и латиносы. Останется тебе ехать в Азию - но там ты сам будешь вместо негра, лол.
>>60213399 Нормальный грит город, эти хрущевки вместо ламповых икс домиков, чекни старорусские города небольшие вот это топовые места для жизни, правда новиопы их губят, рабочих мест мало
>>60220081 Смотри да там тоже мигранты но минималка 200 тысяч рублей, ипотека под 1%, действует закон, твои права соблюдаются, дяди туралы там не порешают и бутылок в ментовках нет, там свобода и свободный инет, там топовая медицина и образования, там развита благотворительность, в любой церкви каждый день бесплатная жратва и одежда
Рф реально набафола себе одни отрицательные перки стран первого и третьего мира и ни одного положительного бафа, это реально уникальная страна
>>60202683 (OP) не ну чурок реально дохуя, рыночек решает конеш, но сук чурок реально дохуя. турки хуюрки таджики разницы нет, хоть хохол но надо всех их гнать отсюдова
>>60216433 >Он вертит головой в поисках контролёров А там вход не через турникет? Это мезозой какой-то. >Он как мудило ломится во все двери в надежде Тебе мешает что ли? В чем проблема? Если закрыто, то дверь взламывать не будет - не переживай. >Он с бодуна, ибо привык, что в понедельник все с бодуна И в чем проблема? В Европе так "отдыхают" многие люди. >и не в курсе, что немцы дико ненавидят попадание в кадр Германцы живут по законам. Если в Австрии не запрещена публичная съемка, то почему его должно беспокоить мнение других людей, от которых он НИЧЕГО не требуется? >что женщины такое расценивают как снисхождение Я читал на реддите треды на эту тему: большинство женщин воспринимают такое нейтрально, понимая, что так делают мужчины, воспитанные в "традиционном" духе. ВСЁ, ничего иного в этом нет.
>>60220327 Это в параше мезозой. В немецкоговорящих турникетов не осталось нигде >Тебе мешает что ли? Мне мешает, что рабси не хотят в чужие традиции, например отдыхать в воскресенье или шаббат всей страной >В Европе так "отдыхают" многие люди В Европе обычно алкачат в пятницу и субботу, чтобы в единый тихий выходной воскресенья отоспаться и свежим пойти на работу >почему его должно беспокоить мнение других людей Ничего более советского я сегодня уже не услышу >большинство женщин воспринимают такое нейтрально На западе. И на западе же солидный процент женщин такой хуйни не любит. В парашке женщина в принципе априори ждёт, когда перед ней расстелются здрасьте-пидарасьте. И в ответ женщина включает саба и полжизни живёт с мудаком, например. Павлиньи взаимоотношения. Эти традиционные традиции — полное говно. Где они работают, там всегда бедность и похуизм к другим людям
>>60202914 >Умные русские съебут/съебали из пыньленда Так-то правда, но ты же понимаешь, что если такой стратегии будут придерживаться все умные (я бы скорее назвал их толковыми, ну да ладно) люди в мире, то бежать будет в конце концов просто некуда?
>>60202683 (OP) Я кстати когда такие видосы и новостные заголовки вижу, искренне не могу понять, все ли идет по плану или миром реально правит не ложа, а лажа? Ну то есть попыт уже много-много лет проводит политику, мягко говоря не способствующую процветанию русского народа, и сам он много раз говорил, что государство россиянских дружбонародных лакцев его полностью устраивает, но в последние несколько лет началась лютая тряска вокруг ПЛОДЯЧКИ, причем именно вокруг плодячки русского народа. Что за биполярка?
>>60220403 Если мы закончимся раньше времени, то второе поколение точиков поубивает друг друга и потеряется на этих пространствах, оставив землю китайцам и Европе Пыне, другу Америки, нужно чтобы мы закончились на третьем-четвертом поколении приезжих Ну вернее пыне нахуй ничего не нужно, он вряд ли такими временными отрезками размышляет, а вот американцы на другой стороне планеты ему ставят четкие цели - замещать, но без рухнума
>>60220383 >не хотят в чужие традиции А что хорошего в этой традиции? Хочешь отдыхай, хочешь - не отдыхай. Шаббат - это религиозная тема. >Ничего более советского я сегодня уже не услышу Наоборот, европейцы живут по закону, а не по "понятиям". Поэтому если там публичная съемка не запрещена, то в чем проблема?
>>60220861 >А что хорошего в этой традиции? В том, что все могут в один общий день ничего не делать, включая работников общепита и розничной торговли. Это уже в природе немцев. Емнип даже совок не смог в восточной Гермахе с этим совладать. Ичсх в странах с такой традицией люди живут лучше, чем там, где баб замуж выдают за сына папиного друга >по законам Так а невторжение в частную жизнь тоже закон. Немцам германским пришлось много лет самим себе объяснять, что Гугл стритвью законов не нарушает. И да, некоторые хозяева домов бывают против, чтобы снимали и их дома. Это у совков понятия про можно делать всё, что захочу, пока меня за жопу не возьмут, в центральной и западной Европе нужно сто раз убедиться, что ты никому плохо не сделаешь
>>60220861 >Шаббат - это религиозная тема Нет. Шаббат — это ещё и светская тема. Как и религиозное воскресенье. Это закон по всему Израилю, что любое лицо еврейской национальности включая водителей трамваев может отдыхать. Бомбит это кого-то или нет, консенсус таков. И в Европе воскресенье подразумевает, что ты своим сотрудникам даёшь свободу иметь выходной. Вот честно, даже сейчас советский человек спорит с тем, как другие люди жить привыкли
>>60221123 >что все могут в один общий день ничего не делать Зачем тебе "ВСЕ", если люди могут САМИ решить в какой день им "ничего не делать"? >>60221153 >может отдыхать А может не отдыхать - я не советский человек, поэтому понимаю, что люди могут сами решать, нужно ли им работать в общий выходной.
>>60221335 >люди могут САМИ решить в какой день им "ничего не делать"? Так люди сами и решили, что не будут работать в воскресенье. Много сотен лет назад. И не спешат от этого отказываться. Если ты хочешь работать именно в этот день, никто ничего против не имеет. Будешь смотреть, как у тебя ноль клиентов за день, зато чувствовать свободу. И нет, ты советский, я уже не в силах дальше этого объяснять