Другие онлайновые еще не пробовал, но подозреваю, что тоже говняк. Причем у моих друзей из центральной россии всё работает. Как всегда поднасрали именно сибирякам
Полон нытиков тред. Игрулечку им запретили, хартьфу. Игрулечные - а вы что сделали для спасения России от Молоха? Сколько детей родили? Сколько врагов убили?
Вот краткий перечень мер, которые нужно в ближайшее время ввести. И которые, я уверен, будут введены. Потому что я верю в последнее разумное государство на Земле, в нашу Россию!
1.) Запрет абортов. По любым показаниям. 2.) Запрет контрацепции. 3.) Запрет бездетности - прогрессирующая шкала налога на бездетность начиная с 18 лет для каждого мужчины. 18 лет - 5% дохода, поэтапно повышается. С 40 лет - 50% от дохода. 4.) Запрет разводов по инициативе мужа. 5.) "Белые списки" любого культурного контента - видео, тв, игр (это вообще стоит запрещать), новостных каналов. Нет в "белом списке"? Распространение и потребление такого контента признается правонарушением. 6.) Запрет ИСПОЛЬЗОВАНИЯ любых средств для обхода блокировок, полный контроль трафика и личная ответственность абонента за посещение ресурсов, не находящихся в "белом списке". 7.) Запрет пропаганды атеизма и ересей (признать ересью всё что не входит в список государствообразующих религий - Православия и суннитского истинного Ислама, Иудаизма и Буддизма, последнее - только для представителей коренных народностей) 8.) Запрет на обсуждение и критику действий органов гос.власти на время конфликта с западным миром 9.) Усовершенствовать ст 282 в части разжигания ненависти к социальным группам "богатые", "представители власти" 10.) Запрет смены места проживания без разрешения со стороны контролирующего органа.
Это как бы программа минимум. Без этих мер нам Россию не отстоять в экзистенциальной борьбе с мировым люцифером. Предвижу горение жоп манкуртов-нытиков и прочей гедонистичной швали, не понимающей, что их мирская доля должна быть одна - нести крест во спасение души своей в загробной жизни, да не роптать в тяжелое время на помазанников божьих. ь
>>321884714 Почему сейчас по 2-3 программы на пк ставят для впн вместо одной? Пизда полная наступила? У меня ютуб работает от простого китайского аддона в мазиле. По амнезии что скажешь? Она в постах по влессу мелькает
>>321884567 (OP) >перестали работать из-за блокировки ркном cloudfire Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил! Из пахомии половина интернета не работает, на домен com практически не заходит.
>>321884930 >zapret не работает Ну я на осу себе же настроил как то работает в 3 из 4 случаев, но работает, бывает банчо тормозит все равно, но не слетает. Скорее всего просто ещё не на все выкатили че писать в лист, проси кого то, мб на форумах привет 2000ные
>>321885185 Говно полное. Не трать своё время. Как в озоне с тсд ходишь раскидываешь по полкам парашу эту, только условия хуже, потому что я работал через оутсорс(когда с авито тебя пристраивают вахтой). Вообще не работай на складе никогда
>>321884567 (OP) Для доступа к корпоративным ресурсам в бизнесе используется openconnect. Конкретно, сервер ставится apt пакетом ocserv, а клиент для винды качается с гитхаба, называется OpenConnect GUI. Придется попердолиться при поднятии, арендовать сервак и доменное имя, выпустить серверный сертификат через letsencrypt. Зато трафик похож на https и работает на 443 порту, то есть меньше вероятность быть заблоченным. Разумеется, это все для доступа к корпоративным ресурсам, обходить блокировки не рекомендую и осуждаю.
>>321885376 Я в ахуе как надо заморачиваться. Помню фортнайт когда вышел в 2017 или 2018 попробовать поиграть захотел, а там без впн соединение хуёвое было или нельзя не помню. И вот я windscribe просто скачал и нажать соединиться и всё. Никаких костылей
>>321885529 > Зачем блокировать это? Чтобы принудительно владельцев сайтов пересадить на российские хосты. Они и пролоббировали блокировку внешнего интернета. Также и с ютубом когда его замедлили чтобы неосиляторов перекинуть в срутуб и вкаллвидео, ведь вконтактом владеет сын главы Роскомнадзора.
>>321885619 А мне кажется, что это из-за того что америка. Китайские поделия гачи же заебись работают, потому что с китаем дружим. Не дай бог бы щас китайский рынок лишили русских денег
>>321885679 нихуя подобного. лимбус (хоть и корейский) аркнайтс и даже геншин отъебывались неоднократно из-за роскалпараши на неделю минимум, раз в пару месяцев стабильно. у кого угодно спроси.
в екб перестало пускать на сервера ЕА FC25. тоже из за бана клаудфаера думаю. Влесс есть личный, но во первых не безлимит, во вторных там напрямую то вечно пинг говно был, а через впн то ваще можно онлайн не играть наверное. походу прийдется бросать эту помойку
>>321888311 Товарищ хуесос на майоре уже исчерпал свой мозговой ресурс, а среди иностранных таджиков погромистов нет, так что можно палить свободно. Все равно последние события показали, что блокировка впн - хуй в жопе от опг озеро.
Так что реквестирую хороший впн на компьютер. Деньги есть. Скачал по старой памяти windscribe, а он у меня работать отказывается.
запрет фигня какая-то не помог