Сап, /а/ В тред призываются все сабмиссивные суки Таппэя, особенно те, кто читал ранобэ и шарит за лор его Жизни с нуля. Сам выпал надолго из его шизофазного творчества, года два точно не зависал в cumюнити, так что растерял все контакты Анонсы, прошла хуева туча времени. Что с Пандорой то? Я помню времена, когда о ней знали ровным счётом целое нихуя. Что-то вообще поменялось? Запрашиваю максимум известной инфы по Пандоре/шизотеории для многострадального ОПа. С меня как всегда целый вагон нихуя
>>7800299 Я бы мог вежливо извиниться и признать свою вину, но нахуя? Ну ебучий караул, я впервые с /б/ сбежал, обязан за местную флору шарить и скролить до посинения? Спасибо, конечно, что подсказал, но иди нахуй
>>7800300 >я впервые с /б/ сбежал Значит ты ещё не готов. Бэ/ это детский садик в сравнении с анимачем. Ладно, я сегодня добрый: держи https://2ch.hk/a/res/7798368.html
>>7800302 Самоцитировщик...Поздравляю с помощью игры слов вы описали слово эмпатия. Читал твой отзыв на "эталон", это максимально стирильное словоблудие. Как будто пытался в час пик в метро протолчистейший дисней, жалко тигрулю из прошлой серии кнутся в свободный уголок никого не задев. Не написал что сам увидел в этом эталоне. Свои грязные трусы показать боишся, понимаю. Не хочу нагнетать, но как будто цели написания отзывов , да и вообще общения на сайте, у нас попросту разные.
В тред призываются все сабмиссивные суки Таппэя, особенно те, кто читал ранобэ и шарит за лор его Жизни с нуля. Сам выпал надолго из его шизофазного творчества, года два точно не зависал в cumюнити, так что растерял все контакты
Анонсы, прошла хуева туча времени. Что с Пандорой то? Я помню времена, когда о ней знали ровным счётом целое нихуя. Что-то вообще поменялось? Запрашиваю максимум известной инфы по Пандоре/шизотеории для многострадального ОПа. С меня как всегда целый вагон нихуя