>>321893424 Дрискордоблядское вырождение, принимай мочу в свой нечестивый, грязный, вонючий и засраный анус! Пусть струйка мочи пробежит по твоей прямой кишке, своевольно вольётся в каждую пору и клеточку, да благословит ее, очистит и успокоит твою невежественную кожу! Пусть она доберется прямо в твой подлый и скверный мозг, пусть она заставит его преклонить голову перед ее красотой, пусть она покажет тебе твое место. Да будь же благодарен ей, за ее проделанную работу! >>321893350 (OP) Прячешь ли ты дрискорд, негодяй? >>321893611 Дрискордопидераст, а ты анус свой разрабатываешь? Жидомонстрослен как заходит туда? Легко? Или может он себя там туго чувствует? Или может наоборот - слишком просторно? А не забываешь ли ты, что в скором времени грядет вырывание сфинктеров у пробитых дрискордорастов? Так что ты поторопись, да ублажи своего жидобарена, ибо потом ему не нужна будет такая дырень, как ты! >>321893870 Дрискорд наверняка скрываешь, скотина.
>>321895498 Ты бы хотя б постыдился, уродец. Больно смотреть даже на такое убожество. Что же, жопа я так понимаю у тебя уже разорвана, потому принимай мочевой раствор внутрианально. После сеанса очищения не забудь погавкать, тряся задницей и тем самым приводя в действие свой дырявый пролапсовый анальный проход, который как раз таки и будет издавать звук чавканья.
>>321895888 А если было бы, то общался? Значит ты тоже заражён, но поры паразита ещё не открылись. Потому будешь точно также принимать мочу ебалом, так как излечение невозможно. Очистишься, да глядишь можно тебя и в петлю пускать будет.
>>321904138 Дрискордопидорасина, а прими-ка струйку мочи в ебало! Но это тебе так, чтобы умылся. Теперь поворачивайся задом и раздвигай ягодицы, будем вливать тебе мочу внутрианальными путями.
>>321904165 >Это банкоматная w11? Она самая >Русек накатить сложно? Я хз, знаю хорошо английский, тому на нем и сижу. Но вроде в настройках можно просто выбрать другой язык интерфейса
>>321908542 Дрискордоблядота, время тебе открывать свое ебало и ловить струи некой желтой водички. >>321908614 А вот ты уже раздвигай ягодицы, для тебя понадобится внутрианусовое влитие мочевого раствора с добавлениями каловых ноток. Это конечно не избавит тебя от калового налета на теле, но зато немножечко приведет в порядок. Все таки так сразу, и такой укоренённый в плоти слой говна не выведешь.
>>321904138 >этот эффект свечения в терминале Как без слов сказать, что ты терминалом не пользуешься вообще хотя в случае винды это справедливо, у меня чуть ли ни самая используемая команда это wsl
>>321922535 >типа под 7очку я когда окнами пользовался, после спермерки на десятке сразу себе делал всякие васянские утилиты и конфиги с нескучными темами на Win7 тему мне кажется после 2012 произошел конец света среди дизайнеров юзер-интерфейсов и остались только говноеды если честно
>>321921097 Дрискордопидораст, какая же противная морда у скотины, которая у тебя на обоях стоит. Воистину говноедина. Расставляй ноги, раздвигай жопу и готовься получать струи мочевые благовещенские. >>321922211 Дрискордовыблядок, тебе доставляет удовольствие сам факт зашквара пинукса дрискордом? >>321922384 Дрискордообмазавшаяся скотина, подставляй ротешник, будешь получать струи мочи священные!