У меня с возрастом начала крыша ехать конкретно,проявляется это в том что я начинаю переживать об исходе того что я запланировал на завтра,то есть я уже заведомо рисую для себя плохую картину того что будет,что бы это не было,это пиздец уже невозможно так жить,я даже уснуть не могу нормально когда мне на утро надо куда-то идти потому что я уже заранее уверен в том что ничего не получится и я трясусь по этому поводу,пиздец просто
У меня с возрастом какая-то тряска и тревожность только возросли на все поводы, в детстве и юности вообще похуй было, сейчас какой-то перфекционизм вырос так что иногда просто нихуя не делаешь потому что не можешь сделать правильно
У меня как-то даже наоборот тряска с возрастом снизилась в школе были натуральные панические атаки аж колотило как на електрическом стуле нахуй, ща пульс 60 бпм стабильно что бы ни происходило Правда в целом эмоциональность снизилась до табуретки но ощущаю себя норм
>>24744444 пиздишь свинья жирная, там уж эффект почувствуешь после хз 2-3 месяцев. раньше на баб то боялся посмотреть стеснялся, щяс спокойно любой ухоженной топ бабе в глаза спокойно смотрю
>>24744337 Мотоциклист с гопро ехал на шлеме, вчера видос был в Б с акка военкора Филатова как водиле на квадрике голову оторвало ФПВ, а пассажир с гопро снял это с жалобами не русский РЭБ.
>>24744433 Автоматом хуярю ублюдину, закидываю ракетами просто, уже даже в закладки себе фразу забил, чтоб каждый раз не набирать: Нерелейтед. Щитпостинг. Вайп треда. Обход бана.
>>24744474 ну да база, рядом хоть одна баба которая хоть как то ухаживает за собой была рядом с ним ? одни деревенские селянки. к норм бабам даже не подходит. такая типо психология что деревенская баба будет держаться за городского.
То что нудл дудл отлетела это вообще несправедливо, она просто невинная тяночка без марамойского скилла сделать так что ты всегда виноват, таких женщин надо беречь
>>24744617 Это все понятно, но такое наследство, если не тупить будет очень тяжело проебать. Как минимум каждый из детей будет с жильем и деньгам на кокледж.
>>24744662 Если раньше это могла быть просто сомнительная покупка, то сейчас если ты живёшь в РФ брать гойфон это антипокупка, нужно быть альтернативно одарённым каким-то.
>>24744768 там ЯВНО НЕ 1О и НЕ 15 лет охуенные фотки для сравнения друг офк оземпик и подсейвит но на 2-3 года мб, ОК на крайняк на 5 лет, но точно не на 10-15 как ты говоришь
Нил Дракманн объявил, что перестанет работать над сериалом «Одни из нас» для HBO Сценаристка The Last of Us Part II Хэлли Гросс покинула сериал «Одни из нас» вслед за Нилом Дракманном
>>24744560 какая соска была я ххуею помню еще тот стрим из бара когда они познакомились, думаю анрил такому омежному кринжовому додику досталась норм тянка немудрено подсуетились едросные родители, нашли по статусу тянку лобстеру
Так андроиды дороже айфонов стоят, нормальные шкуры за это шарят. На айфоны и тачки типа бмв и мерсов ведутся только колхозницы сейчас. Признак настоящих больших денег это смартфон виво и автомобиль лисян.
помните когда то постоянно пиздели как игры вызывают агрессию и надо запретить их? так вот я за последние 4 года не играл почти нихуя, а если играл то никогда не рейджил и вообще не играл в игры которые какие-то агро эмоции вызывали. и это были максимум синглы. да и вообще я даже когда играл во всякие сессионки типа лол и дота/кс, мне всегда похуй было. короче за последние 4 года я заметил как стал злее и раздраженнее. начал с мамкой ораться из-за хуйни, чего раньше не позволял себе. последний год вообще пиздец, уже стены начинаю хуярить или пинать что-то. а все чем я занимался это время если назад оглянуться - это читал новости, двач, кстати замечал что меня начинает кто-то реально прям бесить так своей тупостью/троллингом. последнее время вообще ахуеваю и кажется что это даже не люди пишут всю эту хуйню. в целом стал ассоциализирован, полтора года не выхожу на улицу совсем. я не верю никому и полностью разочарован во всем и всех. может я и не открыл этим америку никому, но чисто для подтверждения статистики о том, что ебаные игры это просто капля в море негатива. без них вокруг полно раздражителей. и если ты думаешь что с тобой такая же хуйня не начнет происходить (я так раньше думал, потому что никогда не срывался и был спокойным 24/7), то советую задуматься. в общем, уходите в себя, делайте что хотите, но держитесь подальше от раздражителей. даже если ты ведешь борьбу с ненормокалом или пидарасом итт, лучше забей хуй на них и просто закрой вкладку нахуй. это работает и в обратную сторону. нервы целее будут
>>24744853 Еееесть такое. Нереальная харизма уровня Аравудуса. Шутки лучше чем у Ильи Мэддисона на пике своей карьеры. И живой чат сравнимый с чатом Форсена и Экскьюси.
>>24744875 > Еееесть такое. Нереальная харизма уровня Аравудуса. Шутки лучше чем у Ильи Мэддисона на пике своей карьеры. И живой чат сравнимый с чатом Форсена и Экскьюси. И все это на твитч канале https://twitch.tv/nerixane
Минус гойфона в нём самом, а точнее в отсутствии возможности полноценно им пользоваться. С приложениями беды, чего-то нет и не будет в оффициальном магазинчике от барина, что-то ПЛАТНО, а что-то ставится через кучу костылей, даже тот же сосачбраузер. И система в целом всратая и на костылях, чтобы малейшую мелочь поменять нужно глубоко в системные настройки лезть. Короче, неполноценный телефон для неполноценных людей, особенно в РФ где через раз что-то не работает
>>24744853 >культурный пласт Культурный пласт двух шмароёбин сельских на колёсах. Если бы олды знали что аноны неиронично будут смотреть каких-то гопниц, то они бы подумали что их троллят пикабудебилы, но в 2025 это реальность.
>>24744940 Я его не смотрел ни разу кроме как на мафии с Ильёй Мэдом, меня отчим не ебал чтобы заиметь такие вкусы, сорри если разочаровал. >>24744992 Залётное калфоговно одебилевшее смотрит их, здесь всегда считали быдлотёлок самым лютым зашкваром. Не то чтобы я супер-олд, всего с 2009 года, но что-то да застал наверно поболее этих дурачков.
Делай восьмой. Если стримы будут, то он будет нужен, там будет что обсуждать. Но обещание ИРЛ-ов, и прохождение атомик харт с диэлси в июле одновременно с автошколой это галимый пиздёж. Одновременно всё это ты не успеешь. все ещё двенадцать
>>24745169 Они не лезбухи, это они так классы собрать хотят. Настоящие лезбухи по другому выглядят. Посмотри вон на Кристиан Стюард, в какое животное грязное она превратилась за последние годы, с тех пор, как стала лезбухой.
>>24745264 бля братан сейчас чтоб компик собрать нужно минимум 500к откуда у маткапитальных выблядков такие деньги бля кароче от чего ушли к тому и пришли
>>24744946 Там ватные Иксбити правы в первом посте. Если блоггер демонстративно выражает свое мнение, что он против ВК и прочих госпомоек - он соглашается с тем, что он ПЕРСОНАЛЬНО не будет брать у них рекламу. Как только сами Иксбити напрямую что-то прорекламируют(нативна у них уже была, и не одна) - их за это въебывали, и делали это легитимно. Тут же чувак публично критиковал ВК и их политику, думаю критиковал и в целом всю систему - но, внезапно, очко подставил под рекламу ВКашечки. инбифо а чее)) блогеру как зарабатывать? Этот блоггер явно не голодает, и среди рекламных предложений точно были ещё. Если ты не можешь держать слово и считаешь аудиторию за тупых баранов - НЕ ДЕЛАЙ политических высказываний, а иначе ты пропагандист, который за небольшую сумму меняешь лагерь. Ведь ты "гайз, я же просто зарабатываю..."
Что не хватает тебе Что ты прижалась ко мне Если бы на Луне Было б чуть-чуть теплее Что не хватает тебе Что ты прилипла к стене Если бы за окном Было б чуть-чуть темнее
>>24744871 разве баба справа, до того как бимбанулась и стала заниматься околополитотой, не потеряла свой голос? о чем они вообще будут петь, если их первые альбомы об ЛГБТ проблематике и неприятии враждебного общества? сомневаюсь, что скуфыни оденутся в костюм школьниц и будут бегать по Кремлевской площадке, как в 2001, пропевая песни а-ля "Не верь, не бойся, не проси".
>>24745217 Есть какой-то ютубер Бес, стримит танки. И он не скрывает что у него контракт с Wargaming. Ну а Виталик-хуесос видимо завидует подобному, вот и порвался
>>24745326 >сомневаюсь, что скуфыни оденутся в костюм школьниц и будут бегать по Кремлевской площадке, как в 2001, пропевая песни а-ля "Не верь, не бойся, не проси". Году в 14м было такое. Да даже пися в писю перед гойдой выходил трибьют альбом с их экстремистскими песнями, там кстати много годных каверов было. А ща, ну хуй знает, песни у них довольно иносказательные, может будут петь притворившись шлангом
>>24745292 Так это его дело, не? Он в отличии от хуесосов с ixbt не бъет в грудь и не говорит какой он весь правильный перед соевыми базовичками. Только конченный будет защищать вк-помойку
группу тату уже все воспринмают как нафтолин, ещё одна приятная херня из твоей молодости. никого давно не ебет, что это был коммерческий проект призванный эпатировать публику, тот же шиз-нарцисс шаповалов потом, когда ему заебало ебать татушек, пытался раскрутить тёлку, которая про ислам поет и носит хиджабку. опередил свое время, так сказать.
>>24745374 Великая женщина. Буквально олицетворение фразы "изимод". Всю карьеру построила на том, что ебалась с медийными мужиками(и при этом, была не как Юлия Рэш какая-нибудь. Кто-нибудь эту бабу, что еблась со всеми блохерками, помнит ещё?) и всё... Не пыталась свой бизнес там наладить, как Зарыковская или не стала заниматься чем-то своим, типа "нежного редактора", которую Дуд ебал. Нет, она была как блогером уровня "я устала, я ухожу" - так ею и осталась. Верней, она вообще не ведет ютублогов. Но известность до сих пор есть. А её медийные мужики с ума сошли. Первый в итоге скурился и пиздец, а второй вроде башкой не потек, но потерял всякую популярность и стал дедом в свои неполные тридцать. Женщина - черная-вода!
>>24745402 >типа "нежного редактора", которую Дуд ебал Не ебал её никакой Дудь, её к нему в команду притащил её муж-фифер и медиафутболист Нечай который работал с Дудём ещё на телеке.
>>24745447 Да тут это не играет роли, он выступал там когда это ещё не было возможностью набрать поинтов у кремлинов или отмыть свою репутацию после факапа, как это было с Ивлеевой.