Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приезжаешь домой по раньше, а дома тебя ждёт пикрил. Действия?!
>>321891653 Этот прав. Вот как то была новость что скуф Алабая на участке оставил а дилдоджон его выебал в туза. А тут натрашка, они как известно тупее Алабая.
Тащемта не нужно осуждать этого куколда. Возможно у него не было опыта такого, когда твоя тян скакнула на чужой хуй. В первый раз реакция может быть непредсказуемая. Чаще, конечно, такая и как на подобных видосах. Особенно, когда тян делает у вас же дома блять. Сам был в похожей ситуации, только не спалил дома. Она сама призналась. Тоже как куколд был вахуе и не мог поверить. Сейчас же, на опыте, просто молча собрал вещи и съебался в закат.
>>321891515 (OP) кобыла кстати заченая а ебырек лох пиздец походу она солевая наверное или больная на голове что живет в такой дыре и трахается с бичами а могла бы за 10к часик принимать челиков в дс
>>321892262 Можно и через час сдать номер. Можно гостиницу на час, можно сауну. По ебалу получить или нож в живот, конечно лучше чем бабла потерять. Да даже если просто тупые разборки нахрен не нужны.
>>321892282 >Собрал вещи и съебался Так это ж эталон терпильства, люди с самоуважением спускают с лестницы вещи и проштрафившуюся сельдь, а потом идут бухать на кухне.
>>321892352 У меня нет своей квартиры). Мои предки за тысячу лет не смогли заработать мне на квартиру или дом. Даже в ситуации когда можно было заиметь квартиру тетки, моя мать гордо отказалась, мол это не правильно. У тетки есть внучка, которая раз в 15 лет приезжает к тетке. А то что мать дохаживала и бабку и тетку лет 10, то так надо. Вещи бы отвез к предкам/друзьям, снял бы новую хату, а эта пизда пусть теперь сидит на шее у нового ебыря. Ну или на к маме/на улицу. Какая хуй разница.
>>321891515 (OP) >>321892282 Дружочек, въебываешь каждый день на заводике, полностью содержишь писечку, отдаешь ей пол зарплаты на маникюрчик, рестики и красивое нижнее белье, думаешь теперь писечка будет полностью твоей? АХАХАХХАХА блядь, вы такие смешные
>>321892410 Это называется боевой куколд. Такие челы чувствуют свою ущербность и пытаются компенсировать петушиными выебонами. Во первых, такими мувами ты нихуя не изменишь. Во вторых только покажешь шлюхе, что тебе не похуй и ты страдаешь. А так съебался спокойно и все. Она вахуе будет. Как это так, тебе что, похуй?
>>321892501 Никогда не пойму таких вот долбаебов. Это как, наверное, втихаря жрать с чужой тарелки, с микробами, чужой грязью и прочей хуйней. Ебанные чмошники, которые не в состоянии найти нормальную девственную девушку и довольствуются объедками и зависимые от своего кожаного обрубка
>>321892089 >выдворяет шлюху за измену. Она ему не изменяла, как же вы нюфани заебали. У пидорка не с чего пердак сгорел. Пустил в свою убитую халупу какую то понаехавшую студентку, та ему изредка в качестве оплаты и благодарности писик свой понюхать давала. Омежка уехал по важным делам, а она на проеб чеда привела. Омега по прибытии домой помойное ведро исследовал и нашёл гондоны со спермой чеда, порвался от этого и выложил разоблачительное видео. За что в последствии был попущен и обоссан адекватным сообществом. По итогу вместо доступного и халявного писика остался надрачивать свой фимозный стручек в гордом одиночестве.
>>321892596 >Она вахуе будет. Как это так, тебе что, похуй? она про тебя забудет через 5 сек , там уже очередь из других оленей, а ты потом еще пол года будешь пить водку и плакать и думать о ней а потом напишешь ей "ДАВАЙ ПОПЫТАЕМСЯ НАЧАТЬ ВСЁ СНАЧАЛА" А она ответит >это кто? АХАХАХАХ
А как вообще вести себя в такой ситуации, если ты на месте любовника? Ну вот, допустим, познакомился с бабой, тоси боси хуй на тросе, оказались у нее в хате, уже лежишь на кровати, предвкушаешь как трахнеш еёный кунилингос и тут врывается олень. А ты как бы вообще даже не в курсе был, что у нее олень есть.
>>321892620 Ты хотя бы раз ебал девственницу, анон? Ни отсосать не может, ни в жопу дать. Лежит брёвнышком и трясется. Дак ещё ей и больно блеать, когда ты в нее хуй вставляешь. Мне одной хватило - мб, только когда жениться буду возьму такую, но на постоянку трахать девственниц, нахуй-нахуй.
>>321892727 >оказались у нее в хате Просчитался тут. Там уже не важно, что было дальше, тебя могли спортики или точки на бабло за износ поставить, зарезать ревнивый муж и т.д.
>>321892727 >если ты на месте любовника главное чтобы у муж оказался терпилой а то может буйным оказатся и за нож схватится или просто тебе еблет сломать а жену не трогать, ведь девочек бить нельзя хотя ты можешь вообще не знать о муже а останешся крайним Видел видосы где бабу пару раз ударили за измену зато мужику сломали еблет до полусмерти
>>321892535 Все приходит с опытом. Когда я был пиздюком, то особо не наблюдал подобных историй. Не было в моем поле зрения постоянных измен и всякой хуйни. Я о таком не думал. По молодости был в розовых очках и верил в такие вещи как любовь до гроба, верность, искренность ну и подобная хуйня. Я и щас верю, наверно, но уже смотрю на это не как обыденность, а как исключение. При чем большое исключение. Насмотрелся/наслушался таких историй, и понял, что людишки это животные. Просто для некоторых это норма. Мол "да все гуляют, надо просто чтоб никто не видел и не знал". Для меня, пока что, это маргинальное поведение и не встраивается в мою картину мира. Няшу стесняшу нитакусю, конечно, хочется, но шанс такую найти никакой. Сижу дрочу один уже года 4. Какие то поебушки на стороне не интересны. Разок пробовал, даже не смог выебать дуру. Банально хуй упал через 10 минут. Не знаю, может я лох, чтоб разводить тян и ебать и коуплю себя тем, что хочется нормальных отношений. Но для меня пока лучше быть одному, чем иметь тян, которая будет скакать по хуям с вероятностью 99% или напрягать свою жопу чтоб таскаться по бухаловкам своего города в поисках доступного очка для ебли.
>>321892692 Ага,на которую он небось ссал,срал.Хотя ты и так говноед,так что довольствуйся каками >>321892734 Ну если ты мега-ебака-долбаеб,который думает о том в какую грязную пиздень ему бы сунуть свой вонючий обрубок, то правильно делаешь - еби грязных шлюх,а девственницы достанутся нормальным парням
>>321891975 бля, у нас на прошлой работе был чел с nw3, но ебейшими длинными густыми и прямыми волосами - я до этого не верил, что с залысинами можно ахуенно выглядеть, до сих пор под впечатлением.
>>321892894 Тянка говорит >Я НЕ ТАКАЯ АХАХАХАХ Ты же вкурсе как у тнуса стрелочка поворачивается? Одним она пихает язык в жопу и ебется с челом и его дружками потому что прикольно, а с другими месяц гуляет под ручку и называет других баб шлюхами
ДЕЙСВТИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИЕ. 1. УСПОКОИТСЯ НЕ НЕСТЕ ГОРЯЧКИ, ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ СОВСЕМ НЕ ТАК КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО ДРУГ А БАБА ЛЕГЛА СПАТЬ И МУЖИКУ СТАЛО ПРОСТО ЖАРКО. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТРЕНИНГ И ДРУГОЕ, А ТО ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ УЖЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ СВОЁ НЕ ДОВЕРИЕ К ЖЕНЕ. 2. НУЖНО ПОГОВОРИТЬ, ТЫ МОГ НЕ УДЕЛЯТЬ ДОЛЖНОГО ВНИМАНИЯ, ТАК ЖЕ ТЫ МОГ КАК ТО НЕ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ, ОБРАТИСЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО К СЕБЕ, В ЧЕМ МОГЛА БЫТЬ ТВОЯ ВИНА.. 3. НУ ДОПУСТИМ ДРУГ НЕЧАЕНО ЗАДЕЛ ПЭНИСОМ ВАГИНУ ТВОЕЙ ЖЕНЫ, НУ А РАНЬШЕ ЧТО НЕ БЫЛО ТАКОГО ДО ВАШЕГО ЗНАКОМСТВА? БЫЛО ТОЧНО ТАК ЖЕ, А ПРЕДСТАВЬ КАКОГО ДРУГУ, ТЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ПРИХОДУЕШЬ ЖЕНУШКУ СВОЮ А ОН СТРАДАЕТ. БУДЬ ЭМПАТИЧЕН, КОНЦЕНТРИРУЙСЯ НЕ ТОЛЬКО НА СВОИХ ПЕРЕЖИВАНИЯХ. 4. ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЕБЕ УЖЕ 90 ЛЕТ, А ТЫ ТАК И НЕ ПОПРОБЫВАЛ ММЖ О ЧЕМ ТЕБЯ ПРОСИЛА ЖЕНА, ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД ДЛЯ ЭТОГО. 5. ВОКРУГ ТЕБЯ МИЛЛИАРДЫ ЖЕНЩИН А ТЫ КАК ДУРАК СФОКУСИРОВАЛСЯ ЛИШЬ НА ОДНОЙ, А ОНА ТО НЕ ДУРА ЧТОБЫ СЕБЯ НА ОДНОГО МУЖИКА РАЗМЕНИВАТЬ, ОНА ПРОБУЕТ, И УЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД ЧТО ОНА ДАЛЕКО НЕ ДУРАК КАК ТЫ. ЗАДУМАЙСЯ ОБ ЭТОМ.
>>321891515 (OP) Охуеваю от того, что мало того, что ко мне в дом забрались какие-то левые мужик с бабой, так они еще и поебаться тут решили. Вызываю ментов.
>>321892943 Ну я с некоторыми людьми чуть старше говорил на эту тему. Советуют относиться проще к отношениям и таким ситуациям. Мол, случится хуйня, ну и похуй, а пока хорошо, то хорошо. Если тебя опрокинули, никогда не воспринимать на свой счет. Людей вокруг дохуя. Если тебя кинули, даже если ты реально нахуй не нужен, то хотя бы из уважения, можно было дропнуть по честному. Мол, Вася, давай до свидания, не подходишь ты мне. И иди уже ебись хоть с толпой сразу. Пресловутая хуйня типа "это не ты потерял кого-то, это тот кто тебя кинул, потерял человека который его любил". Звучит как мантры для куколдов, но это реально помогает меньше загоняться. А ваще если посмотреть на людей вокруг, то даже самые ущербные и итоге кого-то себе да находят и живут в кайф.
>>321892981 Заявление напишет о том что ты садист насильник, потом еще должен ей останешься за моральный и физический ущерб. Если ваще не присядешь. Не забывай в каком мире мы живем.
>>321891515 (OP) > Действия?! Молча затерплю. Бить натрашку или ее ебыря - путёвка на бутылку. Просто выгоню нахуй обоих, разорву отношения. В скором времени найду себе новую дырку.
>>321892839 Чел, хочешь нормальных отношений с ламповой няшей - заводи и не парься. Просто не начинай считать что твоя няша - единственное светлое пятно в твоей жизни, без неё ты умрешь от горя и прочая и прочая, не впадай в зависимость в общем. И заранее, вот прямо сейчас даже, проработай ситуацию, когда ты приходишь домой пораньше, чтобы обрадовать свою тян, а её на кочедык какой-нибудь додик с залысинами насаживает. Вот просто продумай реакцию, чтобы не стоять как обосраный и не повторять "ЭТА КТОААА?" как обгашенный попугай.
>>321892727 зависит от комплекции твоей и оленя, это оценивают в первые секунды после спада эмоций. можно самому стартовать начать, типо какого хуя ты мне секс обламываешь ты чё сука ахуел. а по правильному будет сказать ваши вопросы решайте сами и уйти, если олень начнёт стартовать и говорить стоять чёто там начинаёшь орать на него хули тебе от меня нужно дай выйти долбоёб я тебе ничего не должен с пиздой своей базарь.
>>321893263 >начинаёшь орать на него хули тебе от меня нужно дай выйти долбоёб я тебе ничего не должен с пиздой своей базарь. В живот прилетает кухонный нож Sakura, твои действия?
>>321892714 >Пустил в свою убитую халупу >а она на проеб чеда привела Я так понимаю, ты тот самый оленяка с шапки? Ну я б ее тоже нахуй на мороз погнал. Какого хуя какая-то шлюха водит чедов на МОЮ квартиру без моего согласия? Может ей и личинуса прям там заделать? Главное, чтоб "адекватное сообщество" оленей одобрило, арунах
>>321892727 Прописываешь бабе леща, громко высказываешь претензию за пиздëжь про то, что в разводе/парня нет, собираешься и уходишь. Прописывать леща обязательно, т.к. баба может изменять из мести оленю и цже быть с заготовленной речью на прогрев жопы оленя, после такого придëтся меситься.
>>321893342 не допускаю развития событий где даун с ножём на эмоциях ко мне приближается, если лезет с ножом сьёбываю как кот по всей квартире. а вообще сценарий неправдоподобен потому что за нож только самые отбитые битарды хваются, даже последний зечара знает что за пизду сидеть западло.
>>321893293 Не, выебать тут не получится, у неё стресс, у него - тем более. Тут, ИМХО, лучшая реакция - если хата твоя, то послать додика нахуй и дать бляди полчаса-час на сборы после чего вынести её вещи за порог, выпнуть её туда-же, закрыть дверь и, налив себе вискарика, зайти на интимсити и заказать домой Яндекс-шлюху снять стресс. Если хата её, то опять-же, собираешь свои скудные пожитки и уебываешь нахуй, оставив додика доебывать тян. Снимаешь квартиру на сутки и опять-же интимсити - шлюха - снять стресс. Если хата совместная, то додика нахуй, тянку как минимум нахуй из своей комнаты, на другой день в банк или в суд, разменивать хату.
>>321891515 (OP) Ну в такой ситуации если оказался то уже попущен, так что остаётся только максимально усложнить шлюхе жизнь и напакостить в своё удовольствие.
>>321893464 В ебало прилетает струя из перцового баллончика, мужик пошел на кухню за ножом. Твои действия, у тебя есть 30 секунд, ты нихуя не видишь и тебе охуительно больно. Тянка рядом - орет, потому что по ней тоже прилетело, в комнате удушливая вонь перца.
>>321891515 (OP) Не будет такого. Я не даун и тян выбирал себе не умственно отсталую, которая измену толком продумать не сможет. Если она и захочет, то я никогда об этом не узнаю, но сомневаюсь, что она захочет, потому что она со мной не из-за денег, так что я как человек не глупый сразу же пойму, когда она начнет охладевать ко мне
>>321893544 Сказала бы честно мол "ты меня ПРОЕБАТЬ ХОРОШО своим короткостволом не можешь, так что я нашла себя настоящего самца, давай иди нам кофе завари, ченить пожрать приготовь, а то Васенька уже подустал, сейчас мы закончим и придем".
>>321893610 Ну так, моя правда не такая и я не такой. Я же читаю все эти куколдские истории тут уже 15 лет. И всегда люди сами виноваты во всей хуйне. Потому что не достаточно разборчивы, потому что пиздолисят, потому что сами к тян подкатывают и активничают. Просто тупари, которые не разбираются в том, как нужно выстраивать отношения с женщинами.
>>321893702 Ладно-ладно. Твоя тян точно тебе не изменит, конечно она не такая. Она всегда будет верна тебе и даже не подумает о том, чтобы попробовать другой хуй. Точно-точно.
>>321893601 Я думаю мы скоро дойдем до этого, а чуть позже еще ебырь будит предлогать присоеденится (естественно в виде зрителя дрочера) мужу (или это брат/батя/собака ?).
Иной раз кажеться что бабы чуть чуть ебанутей чем я могу себе представить.... но их понять нужно, без изобретательности и дырку между ног не удвлитвориш xD
>>321893809 А какой смысл ей изменять мне? Точнее как, какой ей смысл со мной вообще быть, если она от меня финансово не зависит? Зачем быть с кем то от кого нет профитов материальных и при этом изменять?
>>321892282 >Возможно у него не было опыта такого, когда твоя тян скакнула на чужой хуй. Типа он не знал что натрашка = шлюха? Мне это ещё 10 лет назад н дваче рассказали в первом же треде. Да и вообще, мутить что-то с порванкой это уже план надёжный как часы - все куколды, а ты будешь не куколд, ага.
>>321893963 Смысл быть с тобой - потому что она к тебе привыкла, ты - УДОБНЫЙ. А смысл поебаться на стороне тянка всегда найдет, понравился ей челибосик, может просто вотпрямщас овуляция ебанула и природа срочно потребовала хуй, а челибосик на работе ей знаки внимания оказывает да и вообще приглянулся. Вот и всё. Тем более что она от тебя финансово не зависит, так что вообще ничто не удерживает.
>>321892727 >А как вообще вести себя в такой ситуации, если ты на месте любовника? Пока муж пиздит жену ты съёбываешь по-тихому и делаешь вид что нихуя не случилось. А то если будешь рамсить или тем более за пиздятину впрягаться, то рогатый может озвереть и схватиться за нож или ружьё. И нахуй тебе из-за натрашки подыхать?
>>321894004 Потому что семь из десяти человек, при слове будущей насадки для члена о том, что у насадки есть муж - сдают назад и отказываются от головняка. А тут может чел ЗАПАЛ тяночке, тут главное не спугнуть же. А уже потом, когда присунет, может обмолвиться мол так и так я ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ.
>>321894234 >А как муж может придти в чужой дом блять? Так это либо его дом, либо съёмный, где они с тян вместе живут. Иногда бывшие мужья не возвращают ключи бывшей жене, а та не додумывается сменить замки. В итоге такие вот встречи происходят. Особый кайф если заваливается пьяное быдло с острым предметом в руке, лол.
>>321892727 Одеваешься и так и говоришь мол чувак сорян был не в курсах наебали меня сорян чувак не знал вообще пиздец как так могло произойти чувак сорян знал бы что у неё муж есть - ни за что бы не пошел сорян чувак. И вот пока всё это говоришь - продвигаешься в сторону входной двери, и съебываешь. Но ситуация конечно пиздецовая, ага. Никогда не еби тян у неё дома, а если уж пришлось, то, сука, смотри внимательно по сторонам, увидишь мужские принадлежности, пена для бритья, мужской бритвенный станок, две кружки блять или совместные фото, её и какого-то мужик - не стесняйся спрашивать прямо в лоб мол "У тебя тут всё выглядит так, будто ты не одна живешь, у тебя точно никого нет? Вон у тебя мужские ботинки стоят и труханы семейные на батарее сушатся, а на трюмо фото тебя с каким-то мужчиной." если тянка начнет тушеваться или пиздеть невпопад - сворачиваешь беседу и уебываешь нахуй.
>>321894181 Видать ты из неполной семьи, поэтому и не веришь, что бывает как то по другому. Я из полной многодетной, например, поэтоу у меня есть отличный пример здоровых отношений, которые я и воспроизвожу успешно. Мне кажется, что ты просто не в курсе, как себя ведет тян, которая тебя любит, вот и все. Но ничего, может найдешь тоже, тогда и поймешь все
Аххахах лохушка, надо было в гараже с зачами ебаться, вот и попалась))
Проиграл кстати с каждого аленяки в треде, потенциально ваша "не такая и любимая" вполне к вам на хату может привести познакомикса с сайтика типа дэйвэйнчэйка )) но с вами конечно же естественно этого не произойдет хааххахахахахах 🤡🤡🤡
>>321891515 (OP) 1. Выставляю ебыря из квартиры. 2. Максимально жестко трахаю эту блядь, в т.ч. в жопу. 3. Выкидываю ее в окно выставляю ее за дверь. 4. Дождавшись когда выйдет из подъезда, кидаю в нее ее вещи в попытке выбить страйк. 5. ТНН
>>321894633 Мужик - кукич и ему норм. Ничего плохого на самом деле же. Типа быть куколдом НЕ ПЛОХО, если ТЕБЕ НОРМ, каждый имеет право ебаться так, как ему хочется. Если челу нравится смотреть как его жену ебут, а жене норм ебаться пока муж на это дело дрочит - счастья им и здоровья и не подхватить ЗППП никогда. Плохо когда из мужика куколда пытаются СДЕЛАТЬ, вот тут да, тут пиздец.
>>321891515 (OP) Падаю на колени и извиняюсь перед ними, что помешал. Достаю бумажник, оставляю кипу денег на тумбочке, говорю им развлекаться и ни в чём себе не отказывать, ухожу из дома на трое суток - ночую на вокзале
>>321894939 >Падаю на колени и извиняюсь перед ними, что помешал. Достаю бумажник, оставляю кипу денег на тумбочке, говорю им развлекаться и ни в чём себе не отказывать, поджигаю квартиру и закрываю дверь снаружи н ключ.
>>321894572 Не а прикиньте. Идёте трахать тянку, уже представляете как сделаете какого-то омегана куколдом, а это оказывается пара каннибалов, которые заманивают доверчивых альфачей и пускают на мясо.
>>321894730 Оййй лооол)) Это история длинную в жизнь которая происходит с каждым кто с селедками сюси пуси разводит про любовь и что без женщины мужчине жить нельзя)) Когда у тебя это произойдет, просто по таймингу не прилетело уже, ты поймёшь "Стори", потому что понимать нечего, тупая ебанутая баба, а ты к ней прислушивался, вот и вся стори всех отношений
>>321892727 был в похожей ситуации после корпоратива поехали к ней, а утром не успел свалить из квартиры и вернулся муж. сказал что то вроде "спасибо что приютили на ночь" и съебался в закат как потом оказалось у них там какие то свободные отношения были или вроде того
>>321893963 вот это ты наивный, конечно моя бывшая была со мной, жила со мной, я зарабатывал 30к, может 35, за все пополам, как начали жить вместе так перестали гулять, куда то выбираться, кроме семейных посиделок. Потом начала изменять, о чем я не знал, общаться с разными "чедиками", я даже хуй знает сколько хуев у нее было кроме меня. До меня точно никого не было. Но вот когда я обо всем узнал и съебывал в закат, она просила "может еще на день останешься?", "ты уже уехал?", на работе была, когда я съезжал, может не верила что я рил свалил, хз, но когда пришла с работы, присылала смайлики какие-то, мол грустит. Я еще забыл там шмотку одну, хотел забрать, жалко бля, только купил на днях. Так она 5 раз уточняла когда я приеду, и приеду ли вообще. Ну я в итоге забил и все, больше не общался не виделся. Вобщем я к чему, бабы наглухо ебанутые создания, которые сами не знают что и зачем они делают. Вот она скакала по хуям, вешала мне на уши лапшу, пиздела глядя мне в глаза. Говорила что любит и тд. Ебалась со мной. Но как все вскрылось, я сказал "Ну, все, дорогая, пока". Ее начало косоебить. То есть она там живет параллельной жизнью, пользуется успехом у других челов она то не понимала, что они рассматривают ее как мясо для ебли, мне изменяет, так свали уже. Явно я не лучший варик, денег нет, хаты нет, тачки нет, есть только перспективы какие-то, и то, не понятные. Но нет, все равно жила со мной и скрывала до последнего. При чем долгое время я даже не подозревал. Ведь было все как обычно. Сама лезла ебстись, с удовольствием хуй сосала, очко лизала, в жопу давала ну и всякое такое. Объективно лучше уйти от меня и все, жить в кайф. Ебанутые короче. Ну и уходят и изменяют любым. Даже от Безоса баба ушла. Самый богатый человек на планете, может тебя обеспечить всем что только взбредет в твою голову, но нихуя, и от такого ушла.
>>321891515 (OP) Читаю тред, охуеваю, все пишут про залысины и рост, бляьб двач совсем деграднул, на видосе чел выебал ля какую тянку, и похуй на залысины рост и т.д.
>>321894878 6. Уезжаешь через 15 минут в ментовском бобике, потому что на 2 пункт тян согласия своего не давала и скорее всего сразу же побежит в ментовку (не подмывшись), фиксировать износ (ссадины и прочие следы ПРОНИКНОВЕНИЯ).
Тян вроде симпатичная, почему она ебется, еще и изменят, с жиродрищем-карланом? Я нихуя этого не понимаю. Я не могу себе найти норм тяночку, хотя бы внешне, на качества уже похуй, будучи среднего роста, с норм фигурой, хатой, тачкой, хобби-хуебби. При этом мой друг, имеет отношения, любовницу, обе правда так себе, хоть и жиробас, ниже меня на голову почти и живет дом-работа. Даже не горит уже, просто непонятно.
>>321891515 (OP) Он оказался долбоебом на этапе, когда пришел в чужую квартиру. Мог как нехуй сесть на швабру , если бы там мужем мага оказался, например.
>>321895323 >Потом начала изменять, о чем я не знал, общаться с разными "чедиками" Так, сам виноват, выходит. Допустил каких то чедиков, лол, а потом удивляется. ВЫходит, что ты просто нихуя не понимаешь, как и все, каким образом тян должна к тебе относиться, чтобы ты был в ней уверен. Точнее как, ты был уверен, но каким то ебанутым причинам, типа ГОВОРИЛА ЧТО ЛЮБИТ, ХУЙ СОСАЛА и тд. Это вообще никак не связанно с любовью настоящей. Алсо, кем она работал? Просто интересно, может это вообще очередное торгашеуебище, котороые закончило шараго и пошло в пункт выдачи работать. Слишком много переменных, слишком сильно отличается тян с айкью 80-90 и 120-140, буквально разные ступени эволюции
>>321893192 Лол первый раз вижу этот видос Конкретно офигел с того что у него там в пакетике приготовленная одежда, то есть он это спланировал. Тупа прикинь хочется тебе золотой дождь, чтобы тебя обоссали, и что ты делаешь? Правильно ты залезаешь в биотуалет. Люди не перестают удивлять. За интернет плачу не зря.
Ну, бля, по молодости ещё что похожее было, но щас вот иногда представляю всякие ситуации, ну будет что-то, разведемся, разделим хату, ребенка, че ще там делают, буду жить дальше. Это не будет для меня концом света, проживу уж как-нибудь, лол, и она проживет, точно знаю. Хотя объективно никаких предпосылок нет, но и лютой тряски от таких перспектив тоже нет.
Сколько не говорю, каждый второй там буквально трясется над бабой этой несчастной, как будто на ней весь мир сошелся, что-то по типу героина чтоле, я понять не могу.
>>321893435 > Прописывать леща обязательно, т.к. баба может изменять из мести оленю и цже быть с заготовленной речью на прогрев жопы оленя, после такого придëтся меситься. У оленя срабатывает безусловный рефлекс и он атакует. Меситься все равно пришлось.
>>321895699 >котороые закончило шараго и пошло в пункт выдачи работать Ну, так и было. Даже шарагу не закончило. Ну я и сам то был долбоеб, не спорю. Мы встречаться начали когда мне было 18, ей 16. Объясни тогда, как себя баба ведет нормальная которая тебя любит?
а то после таких охуительных историй я до сих пор не хочу ввязываться в это, самооценка упала, уверенности в себе нет. Работаю себе айтишником анальником, тусую с друзьями, иногда хожу по всяким барам и прочим обрыгаловкам, но больше не знакомлюсь и не лезу в эту поебень. Да и уже забыл как это делается
>>321891515 (OP) Я был в такой ситуации, очень неловко себя чувствуешь, муж еще попался карлан реальный, 160 см, лицо от ярости и обиды сморщенное, похож на леприкона. Что больше всего поразило - я его нахуй из его же квартиры выставил со словами "ты завтра должен приехать, зачем сегодня пришел?" И еще два раза выебал его жену. Это пиздец, какие терпилы, такое дно даже представить не могу. Видел их недавно с маленьким ребенком, муж ее рядом, поздоровался, шутить пытался, такой жалкий, это пиздец
>>321896447 > Это пиздец, какие терпилы, такое дно даже представить не могу. Есть одна вещь, которую они не стерпят никогда. Если ты возьмёшь их горшочек с золотом.
>>321892727 Нужно заранее сделать паспорт в котором указана прописка по этому адресу. Она бы сказала "дорогой, ты все не так понял, он сказал, что тут живет и я его жена", он даст тебе паспорт и продолжит ее трахать, ты посмотришь прописку и скажешь ВОН Я СКАЗАЛ после чего тян проиграет и съемка оборвется
>>321891645 База. Очевидно на видео типичный чмо/омежка/степашка/инцел/двачер/колокольчик возможно через дефис, а не слеш. И такая тян, даже изменяющая, для него за счастье. Главное в душ ее загонять перед сексом, чтоб чужую сперму слизывать только косвенно, а не непосредственно. Поэтому, во первых в следующий раз будет умнее, и не будет приходить домой без приглашения. А во вторых следующего раза не будет. Потому что шалава его нахуй пошлет, и найдет себе нового обеспечуна чмо/омежку/степашку/инцела/двачера/колокольчика. Ведь зачем ей просить прощения и т.д. если у нее очередь из таких ебланов.
>>321891515 (OP) бля ебать это низкая хуйня стоять и впитывать все это на глазах у степашки который твою жену ебал только что. я бы просто подождал пока уйдет глист и начал бы выставлять ее шмотки за дверь. нахуй вообще шлюхе че то говорить? что она может ответить то ему блять? все и так ясно.
>>321892727 зачем оказываться в ее хате? ты ебнутый? может там вообще в шкафу стоит чоткий мага который тебя на лопатки положет и на счетчик поставит? первое правило никогда не приезжать ни на чью хату, только к себе или на арендную.
>>321896637 По статье 139, пиздабол, если это его квартира он вызывает полицию и тебя нахуй выставляют, а если он еще и на видео это записал, то на тебя вешают уголовочку.
>>321891515 (OP) Спокойно спрашиваю "Я присоединюсь?", иду в душ, присоединяюсь - у меня есть фантазии об МЖМ, и есть опыт до свадьбы, с другими ЕОТ, так что мне будет норм эмоционально. Следующую неделю-две трачу на то, чтоб максимально сокрыть всё ценное от развода. Подаю на развод. Делим ипотечную хату каким-то образом, тут уже варианты могут быть, но мне похуй будет. Претензия не на то, что жена ебалась с кем-то, а что сделала это тайком, без спроса.
>>321892727 Заранее не допускать таких ошибок. Иметь съемную хату, снять заранее на сутки, поехать в гостишку, в машине выебать, на улице, где угодно, только на твоем месте. Не видел треды где боевые куколды ножом чикали таких кобелей? Нахуй оно тебе надо?
>>321898694 Ну тут я не уверен, я слишком зашорен, чтоб в таком признаться даже самому себе, но порой думаю, что до свадьбы надо было попробовать и хуйца соснуть, ради интереса.
>>321891515 (OP) Подбегаю к парн, здороваюсь за руку, говорю, как рад, что наконец-то свиделись, а то тян-нейм давно обещала познакомить. Как я рад, что она нашла такого же вич-положительного, как мы сами для тройничка. И кстати, я удивлён, что он так легко согласился, что мы выкладываем видео с сексом в интернет. Хули тут, хоть посмеяться напоследок.
>>321894633 Эта хуйня апогей наташизма. Ещё смешнее то что 100% никто не сдеанонил ни её, ни снявших по сути порнографию нужных иностранных специалистов. Это видео хуже чем гуро, хуже чем весь блек шебм тред вместе взятый. Это максимально трансгрессивных триггер длинной в 12 секунд, который может поцарапать психику человеку с особыми настройками ума.
>>321891515 (OP) Да просто говорю чтоб собирались и валили из моей хаты одномоментно. Озвучиваю дедлайн до которого нужно забрать ее хлам из моей хаты. После него либо на помойку, либо оплата по тарифу. После разбега обрываю все контакты и живу дальше.
>>321895323 >Вобщем я к чему, бабы наглухо ебанутые создания, которые сами не знают что и зачем они делают. Вот она скакала по хуям, вешала мне на уши лапшу, пиздела глядя мне в глаза >Бабы А мужики конечно такине делают, не никогда.
>>321895323 > Вобщем я к чему, бабы наглухо ебанутые создания, которые сами не знают что и зачем они делают. Всё проще - тян это животное, лишь внешне похожее на человека. Но у неё нет ни личности, ни сознания, ни чувств, ни смысла жизни - лишь их имитации. Считай что это биоробот на гормонах, ведомый примитивными инстинктами и похотью. Лучше априори считать любую тян шлюхой и относиться к ней соответственно (пользовать по полной программе), чем считать её нитакусей и в итоге стать куколдом и обосраться.
>>321902030 >ведомый примитивными инстинктами и похотью Модой чел, это стадное животное которое смотрит на других тян, что модно то тян и делает, если завтра станет модным жрать говно собак тянки будут это делать.
>>321902187 >видрил Ну тут не все так однозначно, писюн хоть и голый но не стоял, выглядит так как будто они замерзли и чтобы жинка пизду не отморозила его друг засунул туда писюн, а этот дурачок вместо того чтобы благодарить начал с наезда
>>321891515 (OP) Какая няшечка, немножко рязанская, но милее большинства бимб, которых недавно форсили из Монако или Монте-Карло. Я бы побыл бы ее подругой тоже, джва раза.
>>321893702 Ахахахаха блять, анон. С "не такая" хрюкнул в голосину. Хочешь тебе расскажу кулстори?
Познакомился с тян, были вместе 8 месяцев. Тян очень тупая и необразованная, но как человек БЫЛА очень милая, поэтому терпел. Жила одна, но на деньги родителей. Однажды родители перестали ей давать деньги и ей пришлось начать ходить на работу, консультантом в ювелирку. Работа вполне дефолтная, тысячи тян на такой работают и ничего. Но моя оказалась принцессой. Работа доводила её до истерики, типа "Я не хочу пахать, а ты, ты же мужчина, ты не помогаешь мне деньгами" (у меня с работой жопа была). Что сделала тян? Тян за моей спиной решила развратиться для опыта, за неделю познакомилась с четырьмя левыми мужиками в ДВ и поебалась с ними, все ей ссали в рот и она глотала, всем лизала жопу может даже тред прочтут те, с кем это было, лол. После чего нашла спонсора. Откуда я это знаю? А она сама по-честному мне это рассказала, когда я стал подозревать. Плюс еще вскрылись пиздец мерзкие факты её личности (не связанные с изменой, но не менее отвратительные) А базово - ну няша-стесняша, мечта любого двачера, та самая идеальная добрая милая тяночка.
Так что теперь, не таких не бывает. Теперь когда я вижу "Ну моя то не такая!" - я ржу как испанец с вебм.
Так что я готов обнять данного >>321902030 анона и ВО ВСЕМ с ним согласиться. Тян - это не человек, это человекоподобное существо. Если ты с ним взаимодействуешь как с человеком - ты тупой мудак и ты за это в итоге поплатишься, как поплатился я. Например я после этой хуйни из-за нервяка словил утреннюю бессонницу, т.е. я ложусь в час ночи, а просыпаюсь нахуй в 6 утра и всё, не могу уснуть. Лежу, пытаюсь, даже зеваю пиздец, мне хочется спать, но не могу уснуть. Лежу так час, после чего встаю и занимаюсь своими делами. И хуй знает когда меня это отпустит. Так что ПОДУМОЙ перед тем как относиться к тян как к человеку.
>>321895699 >Так, сам виноват, выходит. Допустил каких то чедиков, лол, а потом удивляется. Интересно, как можно быть не допустить чедиков? Приковывать тян к батарее когда уходишь из дома?
>ВЫходит, что ты просто нихуя не понимаешь, как и все, каким образом тян должна к тебе относиться, чтобы ты был в ней уверен А никак, это невозможно. Вот как работает у мужчины? Допустим ты говоришь тян: "Я тебя люблю и хочу быть с тобой!" и дальше вилка на 2 варианта: 1. Ты напиздел чтобы выебать и дропнуть (осуждаю) 2. Ты сказал честно и реально хочешь с ней семью если ничего принципиально не изменится. То есть, в обоих случаях твои действия являются прямым продолжением твоих мыслей.
При этом, у тян это нихуя не так. Она тебе может честно говорить "Люблю не могу!", а потом её гормоны перемкнут и всё нахуй. Ты тот же самый, ничего не поменялось, а она уже на чужом хуе скачет.
>>321903445 Блять, ребят, соре но моя реально не такая. У вас какие то марамойки, походу еще и без каких то интересов в жизни. У меня тян в 15 лет сама переехала в ДС2, поступила в колеж, полчила красный диплом, потом на вышку поступила, тоже уже окончила с красным и пошла в магистратуру. Щас учится и работает в Газпроме. Вы понимаете, разницу в уровнях? Поэтому мнге и смешно, что вы своих нищенок необразованных сранваиаете с моей тян с которой я уже пять лет. Причем блять, я хз чем вы там думаете про каие то 8 месяцев пишите лол. Я пару лет ваще морозился и тупа перписывался только с ней, ну и по телефону звонил, кормил завтраками, что НУ СКОРО ВСТРЕТИМСЯ. В тоге она сдаласьт и сама нахуй приехала, чтобы встретиться. Ну и с тех пор у нас все отличнол и замечательно. Скоро ей дед квартиру купит в которой мы будем жить
>>321891515 (OP) >по раньше борда 18+ У меня по русскому выше 3 оценки не было, но этот пиздец и мне глаза режет. Ты или малолетний даун, или просто даун.
>>321904100 Так и я тебе говорю, если бы кто-нибудь сказал что моя так сделает и таким человеком окажется (в план вскрывшихся человеческих качеств), я бы минимум покрутил бы пальцем у виска и считал бы этого человека ебанутым, как максимум еще и в табло бы ему сунул. А по факту - вон оно как вышло.
Ну хуй знает, может быть тебе ебать как повезло. Но я такой нож в спину получил, какой не получал никогда. И сука, теперь каждый день спать хочется очень. И теперь если я когда-нибудь с бабами буду взаимодействовать, то скорее всего как ты, чтобы она чуть ли не вымаливала с ней увидеться погулять, а при встрече радовалась бы как ребенок, которому конструктор лего купили. по-другому походу не выйдет. Да и то все равно я не особо верю, что твоя нитакая, ибо гормоны в голову пизданут и всё, приплыли.
>>321891515 (OP) Я не понимаю нахуй олени базарят с ними вообще, срубил ее псину сутулую с боковухи и все, пускай лежит кряхтит, а оленя пинком из хаты, шмотки с балкона ее и все!
>>321904376 >то скорее всего как ты, чтобы она чуть ли не вымаливала с ней увидеться погулять, а при встрече радовалась бы как ребенок Я тебе про это и говорил, что именно все так и должно быть. Если ты не видишь сияющую от счастья тян, когда ты просто вечером с рбаоты пришел (или она), то можешь быть уверен, что это не то все и пустое. В общем, ты верные выводы сделал из НЕУДАЧИ >>321904376 >Ну хуй знает, может быть тебе ебать как повезло. Но я такой нож в спину получил, какой не получал никогда Так думаешь я не получал? По молодости все их получают, на этом и учатся.
>>321895323 Не понимаю в чем проблема? Ну ебалась с другим, ебалась с тобой. И что? Вот просто - ЧТО ДАЛЬШЕ? У тебя что-то отняли? Тебя покалечили? Пиздец какие же нормисы дегенераты, я в ахуе.
>>321904573 Ну и добавлю, да. Тоже после той самой тян с ножом в спину лет 10 был ТНН, пока не понял, что такое когдя тебя реально кто-то любит. Это не перепутаешь ни с чем вообще, тебе даже не нужно никаких слов, чтобы тебе про это говорили, потому что и так все понятно
Просто расстаюсь без скандала. Был в такой ситуации один раз. Я вообще ни разу ни с кем не ругался за всю жизнь. Было 9 баб, со всеми расставался без ругани и скандалов. Одну пальнул на измене, не так как на оп видео конечно. Сказал ей ну бывает, понимаю, сам несколько раз думал поебаться на стороне но не стал, кароч когда съезжаешь? На следующий день она собрала вещи и уехала.
>>321891515 (OP) Не ждёт, лол, и с доплатой ненужна, зачем все эти проблемы, хлопоты, невротрёпки, измены, бред и шиза, короче, зачем страдать если можно не страдать, всё элементарно же. А ещё я сам наxyй никому ненужОн, лол, так что вдвойне не ждёт, ахаха.
>>321904726 Ну блять по такой логике срать как индусы на улице это норма. Решать все словесные перепалки мордобоем или стрельбой тоже норма. Ну и так далее >>321904838 Это твоя фантазия или ты реально живешь каждый день в мире где твою мать ебет твой друг?
>>321904838 Вот особенно личная жизнь моей мамки совершенно не мое дело. Ты и из-за этого что ли переживаешь? Мне кажется ты троллишь, ебанутых хватает, но настолько ебанутого даже тут встретить сложно, мне кажется.
>>321904602 Никакой проблемы, если у тебя нет не только чувства собственного достоинства и самоуважения но и элементарной брезгливости. Проще говоря если ты не только куколд, но ещё и говноед. Проблема в том, что не всех людей устраивает, когда на их спине ебут их бабу, а малафью вытирают их наволочкой. И как бы можно сразу выяснить предпочтения людей и разбежаться, если предпочтения не совпали. Но наташка так делать не будет. Она будет делать вид что у вас отношач, а пока ты не видишь будет собирать в себя всю кончу со всех окрестных хуёв...А в особо запущенной стадии тащить каждый хуй домой в твою постель.
>>321904573 > Если ты не видишь сияющую от счастья тян, когда ты просто вечером с рбаоты пришел (или она), то можешь быть уверен, что это не то все и пустое Ну да, для меня очень сильным сигналом стал момент, когда я пахал на работе буквально каждый день с утра до вечера (хоть и из дома) и пизда как заебывлся, просил её, мол поддержи, банально какой-нибудь милотой, приятностью и т.д. Банально там нюдсы кинуть или милое ГС записать. В ответ - НИХУЯ. Я тогда этому очень сильно удивился и крепко призадумался, это у неё эмпатии буквально 0, или ей на меня вообще похую? Ну и самый анекдот, когда я ей буквально в лоб сказал типа "Я прошу тебя поддержать, ты знаешь что мне приятно, почему не делаешь?" получил ответ "Так если ты просишь - я делаю, че такого то?". И тогда вот я понял, что походу пиздец. И в итоге не ошибся, только степень пиздеца я себе и близко представить не мог.
>>321904634 Да и похуй, тогда я обратно в ТНН. Просто вот так, как ты описал - хз, я такого в своей жизни и близко не видел. Ну или ты гигачед какой-нибудь, я то не гигачед. Да и бабла у меня нет, я нищку, хоть и превозмогаю. А когда превозмогу - все равно пох, баблом цеплять шкур будет только идиот.
>>321904807 Ну возможно ты и прав. У меня есть знакомая пара, ну как пара, они вместе живут и позиционируют себя как пара. Но они ебуться не только друг с другом но и с кем захотят, типа нет ограничений и эту девчонку я трахал и половина моих друзей и ее парень в курсе и ему похуй он сам ебет коллег с работы и еще у него дохуя подруг. Им по 29 лет. Говорят, что они счастливы, а все остальные долбоебы просто, раз не понимают, что секс это один из жизненных кайфов, который нельзя упускать, а вторая половина это просто «лучший друг», с которым еще и поебаться можно, но не мешает ебаться еще и с другими.
>>321904888 >Но наташка так делать не будет. Она будет делать вид что у вас отношач, а пока ты не видишь будет собирать в себя всю кончу со всех окрестных хуёв...А в особо запущенной стадии тащить каждый хуй домой в твою постель. База. Это блядский селедочный monkeybranching. Она будет с лучшим из доступных, но лишь бы не одной.
>>321904904 Ну вот пчелик, как видишь, ситуации у нас совершенно разные. Ты молодой шутливый недавно получил по ебалу жеско от какой-то тян с котоой у тебя не было ничего общего и решил, что так будет всегда и так у всех. Но ты ак думаешь только потому что не было по другому пока что. На самом деле может и не быть, я тоже так думал очень долго и толком и не искал ничего, так очередной полупьяный вечер в интернете с анпсиыванием в личку в вк, чтобы очереджную тночку на сиськи развести, чтобы хотя бы чутка доказать себе, что я в целом то востребован на рынке. И если бы не удачное стечение обстоятелсьств, мог бы так и сидеть до сих пор сычевать один и был бы счастлив на само деле тоже. Но сейчас у меня просто есть человек на котоого можно положиться и который тебя поддерживает просто по факту сущестоввания. В общем да, это редкость большая и мне скорее повезло, сам ненарадлуюсь если честно. А тебе, пожелаю просто хуйзабить, и найдется - хорощо, нет - тоже норм, уже точно лучше, чем терпеть кислое ебало на свои попытки получить хотя бы немного любви
>>321904969 Полигамная секс-позитивная пара, понятно, встречал таких, ебал жену одного, красавица ахиреть, но с припихдью, что поделать, было весело. Вот только лично я взглядов и ценностей семейного целого, где каждый в семье доверяет друг другу, заразу в дом не тащит, не предает, не изменяет, а держится за базу семейного очага, в отношениях которых несомненно порою надо что-то новое вплёскивать, но в рамках разумного, тогда благодать будет, тогда реально будет семья, а не те подобия и симулякры что можно наблюдать просто выйдя на улицу или уж тем более встречая таких ебучек-поебучек поехавших, но дело личное каждого...
>>321905139 не ебаться со всеми подряд это просто проявление боле высокого интеллекта и все. я хз отчего у тупеньких какой-то нейрон активейшн происходит от любой красивой тян или даже просто привлекательной. НАХУЯ вам этот гемор, блять? Что сложного просто в том, чтобы найти тян по душе себе и не ебать других? Это банально сложно, как винансово, так и марально. Неужели у ебунов нахуй нет чувства самоуважения? Ну то есть ты такой за спиной ебешься у тян, которую сам же и выбрал. Для меня это показатель, что ты просто хуево разбираешься в том, что на само деле хочешь и все
>>321905134 Увы, но я олд, мне уже много годиков и я всю жизнь получал от тян какое-то ебаное дерьмо. Как раз в этой я увидел нитакую, и по иронии судьбы получил от неё самый большой шмат дерьма по сравнению со всеми предыдущими.
А так я в целом уже согласен с тем, что найти норм тян - это тупо рандом, удача и тупо воля случая. Тебе заперло, мне - нет и вряд ли запрет. Но в любом случае, спасибо на добром слове. Главное теперь сон восстановить, остальное поебать. Раньше в ТНН-режиме жил и радовался жизни, буквально. Нахуй блять я в это полез вообще.
>>321905139 >в отношениях которых несомненно порою надо что-то новое вплёскивать Попробуйте две недели не ебаться и не маячить друг у друга на виду голыми/ в неглиже. Спать при этом в отдельных комнатах. Будет вам потом такой вплеск_в_отношения, что обои придётся переклеивать в спальне.лол.
>>321905329 Ебаться со всеми подряд будучи в отношениях это предательство и приношение заразы в дом в принципе! Я ебался когда ни с кем не встречался, читающий жопой алкаш, а нынче вообще ни с кем не встречаюсь, ибо это гемор, мне ненужно уже.
>>321906564 Два чаю, вообще не понимаю почему всем не похуй, ты всё с шансом 85% с ней разойдёшься за 5 лет жизни, почему бы просто не ебать её в жопу и не парится.
>>321898053 > Следующую неделю-две трачу на то, чтоб максимально сокрыть всё ценное от развода. Это делать надо было методично и заранее, Дюфрейн хуев.
Был примерно в такой ситуации, только там была девушка с которой я встречался три месяца, а не жена, и встретил я их на улице, а не у себя дома. Пожал челу руку и сказал что я ей в рот кончал.
>>321907118 >вообще не понимаю почему всем не похуй Узнаешь когда "твою" жену выебет какой-нибудь спидозный/гепатитный нарк без гандона, а потом по его конче в её пизде прокатишься хуем уже ты. После чего через некоторое время врач обрадует тебя новым диагнозом. В снг это не редкость, к слову, тут со спидом и гепатитом у натрашек всё очень хуёво, без анализов перед еблей ни один вменяемый кун ебать не станет даже в гандоне.
>>321914844 >Любовник выхватывает пиздюлей >через полчаса рогатого крутят менты и заводят дело по статье "побои". >рогатый платит компенсацию любовничку или уезжает на парашу Классика. Обычно после такого у рогатых мозгов прибавляется и махать кулачками они уже не так хотят.
>>321891515 (OP) Попросил бы чтобы они поебались еще один раз при мне. Потом бы с удовольствием слизал бы с лобка или высосал из пизды весь уникальный молочный нектар любовника:З
Со мной такое не случится, ведь я карлик уродливый с внешкой на двоечку максимум, епта какая мне натрашка светит то, я толком бетабаксить и не хочу, отношений тоже. Терпите в одиночестве, ведь =КТО ТЕРПИТ, ТОТ ВЫЖИВАЕТ, ЭТО ДАЖЕ ДЕТИ ЗНАЮТ=
Был в другой ситуации, ебал тяночку, думал она мне изменяет, изводил себя, чувствовал, как рога растут, разругался с ней, начал сталкерить и вы не поверите! Оказалось у тянучки есть муж скуф, я их подкараулил с тян, подошел и рассказал. Тян ушла в жестий отказ, но было бесполезно, скуф сказал мне: она блядь, не в первый раз так поступает.
Вот что мешало тян мне сразу сказать, что замужем? Зачем так издеваться над моими чувствами.
>>321892176 Чайная база) Все так. Дома гораздо удобнее трахать тянку у которой есть парень, особенно приятно и удобно трахать на их же семейном диване-кровати.
С замужними можно вот что провернуть для сноса башки и разрыва шишки от возбуждения.
1. Кончите в тян, отправив назад к мужу. Убедил двоих так сделать, обе чуть в обморок не падали по возвращению домой. 2. Попросите тян придти сразу к вам после ебки с мужем и кремпаем в писике.трое согласились, ух, каждая кончила за минуту, мне удалось продержаться чуть дольше.
>>321893192 Смекалистый фетишист. Надо взять его прием на заметку. Только есть проблема. Общий биосартир это хуйня. Зайти и поссать или посрать на тебя может не охуенная женственная зумерша, а страшная баба срака или вот такой ехидный ероха)))
>>321915113 >2. Попросите тян придти сразу к вам после ебки с мужем и кремпаем в писике.трое согласились, ух, каждая кончила за минуту, мне удалось продержаться чуть дольше
Вылизывал кремпай мужа или просто трахал по его кремпаю своим хуем и оставлял уже свой кремпай?)
Как тяны реагировали на такой фетиш экспириенс? Как они уговаривали своих парней-мужей так быстро их потрахать, а потом так же быстро съебывались к тебе? Они же не по расписанию трахаются. Или ты заранее тип говорил "как он только тебя трахнет и кончит, сразу ко мне давай, а ему скажи что к подруге идешь", а если она с парнем-мужем ночью потрахалась?
>>321915211 Не вылизывал. Перед уходом мужа на работу идеальный момент, потом такси и ко мне, тян лучше сказать я еще поваляюсь в постельке / посплю, хорошего дня.
>>321904100 >сама переехала в ДС2 >полчила красный диплом >Скоро ей дед квартиру купит >Вы понимаете, разницу в уровнях? Мы понимаем только что ты горделивая чмоня еще и тупая, вдвойне приятно когда таким рвут шаблоны.
А с этим че не так? Или ты из этих, из феминных додиков без единого волоска на ебле, груди, ногах? Волосатость это заебись маскулинно. Но в меру. Быть совсем орангутаном с шерстистой спиной уже не очень.
Всегда дико кекал с безволосых феминных тощих додиков. На пляже таких дохуя сейчас. Снимут футболку, а под ней тощее совсем лысое розовое тельце. Фу блядь. Хуй знает как тянам не противно когда над ней пыхтит и дрыгается такой жалкий додя.
>>321915278 Ну я блондин, визуально практически безволосым выгляжу. Ну и так по факту слой пушка у меня тонюсенький. И чо мне теперь переживать и хотеть быть волосатее? Нахуя собсна?
>>321914821 Наташки наташками, а у меня в семье и наоборот было. Мой дядя любил приключений на хуец ловить видимо, хватанул спида где-то. Жена его просто охуела, пиздец мне ее жалко было, она прям вся такая симпатичная верная наивная серая мышка была, шаблон ей порвало нахуй. Она еще какое-то время с ним оставалась, типа лечить помогала, но уже не любила и планы на развод и как жить дальше строила.
>>321915480 Для тебя же специально написал нахуй "быть шерстистым орангутаном уже не очень". А вообще, че для тебя излишняя блядь? На пикриле покажи. Ты вообще хто, типикал недовольный тощий фиминный додя или может тян из dev? Омерзительно ему.
>>321915508 волосы на груди и на животе это совсем не привлекательно, борода тоже мне не нравится. густые волосы на руках и ногах омерзительны, тонкие и малозаметные волоски приемлемы.
>>321915589 >волосы на груди и на животе это совсем не привлекательно, борода тоже мне не нравится
Вот именно. Тебе не нравится, маня. А борода смотря какая. Если лобковые жидкие волосы, то сбривать нахуй конечно. Ты так и не скинул пикрил с "излишней волосатостью" и не ответил, кто ты, кун или тян?
>>321891515 (OP) Интересно, сколько раз ебака успел ее потрахать и кончить, или даже не засунул, был близок, а тут вдруг неожиданно появился законный олень?
>>321891515 (OP) Какая же няша. Вылизал бы ее потные влажные пахучие ступни после дня в носках и кроссах, а потом бы ее писю и попу после писсинга и каканья:ЗЗЗ
>>321915113 >Кончите в тян, отправив назад к мужу. >через год вставайте на алименты за наёбыша, когда блядищу бортанёт кукуолд План надёжный как часы нахуй.
>>321915633 какая разница кто я? худое и бледное тело с малой растительностью это привлекательно и я предпочитаю именно такое. а ты походу омерзительная, волосатая, чубатая макака. раз тебя задело то, что я считаю такое красивым
Вот бы стать волшебником каким нибудь и дать мужику изменщицы огромный хуец и бесконечную выносливость. И типа после измены м привязывает свою блять и заебывает ее досмерти прям во все дыры Интерес через скок она подохнет так, а пизда через скок фаршем станет
>>321891515 (OP) Откуда вообще взялись эти измены? Пынямаю раньше, могли принудительно женить на хуй пойми ком и мол живите всю жизнь вместе, а сейчас что за хуйня? Никто насильно никого жениться и жить вместе не заставляет, овер 70% разводов. Если пыска не течёт или ещё что-то, то зачем мозг ебать? Развелись и пошла скакать на хуй ашота, но нет.
>>321916674 У тебя есть друг с ебабельной тян? Допустим есть. Ты с ними встретился на шашлыках, пожал Ване руку, Маше пробубнил что-то нейтральное, а теперь представь, ты эту Машу утром жестко ебал рачком, спустив в рот. Ощущения? Кайф. На шашлыках незаметно залезешь Маше в трусики, а когда Ваня уснет, а может уйдет в магазин, то жёстко выебешь ее в укромном месте, спустив литр спермы ей в пизду. Жизнь уже в других красках.
Зависит от того кто я, если я слабый лох как на видиво, то терплю и сотрясаю воздух вопросам КТОИТА!??!? ПАЧИМУУУ!?!?! КАААК ТАААК!!!???!!7 Если бы со мной похожее произошло то не было бы никакова видева а было бы много(2) разбитых ебальников, полиция, заявления всё вот это вот.
>>321916703 >Ашоты не обеспечивают сытную жизнь. Ну а нахуя тогда садиться на их шампур? >>321916746 Так ты описал ситуацию с точки зрения ёбыря. Прикольно наверное иметь занятую кем-то тян и наставлять кому-то рога, в этом наверное есть какое-то кайф, но я ведь говорю про парочки. Зачем мне ебать какую-то рандом пизду, если у меня есть постоянная тяночка? Если я её люблю - совесть гложет. Если я её не люблю - то нахуя я вообще с ней строю отношения?
>>321891515 (OP) Я че, долбоеб отношения заводить чтобы меня дома ждало подобное? Если мужчина завел отношения он уже должен быть готов к тому что ему изменят со 100 процентной вероятностью.
>>321916878 Существует принцип. Нужно изменить первым, иначе потом будешь реветь. Обычно любовница отличается от тяночки по темпераменту, цвету волос, размерам сисика. Дополнительное возбуждение и буст самооценки.
>>321892727 Если измена произошла вот так, тип не ожидал и раньше пришёл, то тогда норм, а если чел знает что его тянка изменяет и он например проследил, то может без разговоров начать ебальник бить. Главное в такой ситуации молча собраться и уйти, не пытаться заступиться за тян, не успокаивать рогатого, просто молча собрать вещи и уйти, если же будут предъявы, то прямо сказать мол сорян, я понятия не имел что она не свободная, я пошёл
>>321917389 больных легко убивать так чтобы никто не смог догадаться... Не любых конечно... А здоровых вообще как много? Я не знаю как с этим дела обстоят...Еда вообще сейчас лечит? А сон? Или обязательно упарывать нужно что угодно как только горлышко заболело?
>>321892727 Не одеваешься, чтобы не создавать неловкую паузу. Сразу встаешь и протягиваешь руку, вежливо улыбаясь. Представляешься. Приглашаешь мужика пойти попить кофе, чтобы дать женщине время осознать тяжесть ситуации. клеешься к мужику, отсасываешь у него за гаражами, домой тот возвращается довольный и добро шлёт проблядь к хуям
>>321891515 (OP) Лол, че за реакция додикстера? "Это кто?" Тебе не похуй кто это, лох ебаный? Он тян твою ебет, а ты с ним познакомиться хочешь или что блять?
>>321914889 Крайне хуёвый. Не совладал с эмоциями = поехал на бутылку лет на 8-10, испортив себе жизнь. Ни одна шлюха не стоит того чтобы себе портить жизнь.
Нужно действовать прагматичнее. Вот так вот как на ОПпике снял шлюху и разослал всем её друзьям в ВК + всей родне. Шлюха заклеймена, у тебя 0 юридической ответственности.
>>321916674 это человеческая натура моногамию распростианила церковь чтобы болячки не передавались к тому же когда женатая тян сама прыгает тебе на хуец в этом есть особый кайф
>>321917685 Ты с таким подходом аккуратнее, знать кто перед тобой пиздец важно. Вот если бы та ответила "Это Михал Михалыч, заместитель начальника отделения, подполковник полиции" я тебе гарантирую, видео там бы и закончилось.
>>321891515 (OP) Спокойно вызываю полицию. Готовлю свои документы. Жду приезда экипажа. Пишу заявление. Проверяю ценные вещи, деньги и документы. Если что-то пропало - пишу заявление о краже. Выгоняю пизду, подаю на развод. Спокойно, без эиоций, криков и истерик.
>>321891515 (OP) Не попадаю в такую ситуацию, так как в доме стоят камеры и я не завожу отношения со шлюхой натащкой, ведь я не тупой пидоракс степаникс
>>321918041 Та я к тому что в такой ситуации подобный вопрос мог только лошок задать, уже по этому вопросу можно понять, что додик ничего ебырю не сделает, что бы тян не ответила. Я даю 100% что если бы тян продолжила сосать хуй у чела прямо на глазах у додика, то лошок бы как клоун продолжал ходить вокруг них и спрашивать "это кто?" и "что ты делаешь "
>>321918102 В свободной демократической Америке ты мог бы убить шлюху и ебыря, а копам сказать что ты защищал свою частную собственность. И тебе ничего бы не было. В блинолопатии если степашка нанесёт ебырю свой шлюхи хотя бы побои средней тяжести то отьедет на сгуху лет на 5. В блинолопатии степашка может только терпеть.
>>321917916 Это факт. Давал на клык одной студентке пока та с парнем своим говорила по телефону. Причем это была её же инициатива. Господи, как же это было охуенно.
>>321918216 >что ты защищал свою частную собственность От кого? Чтоб защищать её, на неё должно быть совершенно нападение. Если дверь не взломана, если "посторонние" без оружия, то стрелять ты не имеешь права. Лишь в некоторых штатах разрешено подобное
>>321891515 (OP) > а дома тебя ждёт пикрил Должно удивить? если у женщины есть пизда и рот значит она шлюха, так заведено природой, я же не визжу от ужаса когда кошка ловит мышку, тут абсолютно то же самое, если серьезно как то относишься к женщине особенно если ты живешь в рабсии где у них прав больше а не арабских вымиратах где природа подкоректирована законом и то и там ебутся и изменяют даже зная что их забьют камнями, то ты далбоеб.
>>321918151 А что теперь делать? Уже стал аленем. Фсё. Ещё серьёзнее опадливиться? >у друзей с родственниками идиотом прославишься Нет, глупенький, друзья на то и друзья, они много, что могут понять, родственники - тем более (я же с ними состаю в правовых отношениях - наследование имущества, передача прав). А вот злые языки будут подпёздывать. Но - это хуйня. Лечится посыланием на хуй. А тут документы, вызов наряда, паспортные данные, имена фамилии, объяснительная, номера телефонов, заявление, если кража - то уголовка, если не посадят, то условка - мало приятного. И развод, опять бумаги, судебные заседания, паспортные данные, телефоны. Спокойно и без эмоций.
>>321892727 Если ты джентельмен и у тебя хоть капелька совести есть - сними гостиницу на час. Поебались и разбежались по-тихому, зачем пчелику портить личную жизнь и самооценку?
>>321916674 >жить вместе Чел, ты сути не понимаешь, что одно дело делить с кем-то быт, что может быть комфортно, но всё равно хочется развлечься на стороне пару часиков и забыть про это. При этом сложившийся быт разрушать неохота. И своему партнеру даёшь такую же свободу. мимо тян, изменяла раз 15 своему постоянному куну
>>321918467 Так он же написал, что может быть не в курсе. Бабе напиздеть - как подышать. А так хорошо если муж в адеквате будет. А если сразу на кухню за ножом пойдёт? Помирать ради шлюхи неохота как-то.
>>321916674 >а сейчас что за хуйня? FOMO - страх упущенной возможности. У тнус срок годности до 27 лвл, за это время нужно успеть найти себя то есть поебаться во всех мыслимых ситуациях с как можно большим количеством партнеров чтобы потом посвятить себя одному самому-самому удобному олежкепотому что больше никто ебать тебя не захочет после 30
>>321892727 Как рогоносец спаливший жену, могу посоветовать не лезь, молча собирайся и молча уходи, мне как оленю на тебя похуй, если ты не мой знакомый. Чел которой ебал жену начал меня успокаивать, а мне изначально вообще на него поебать было, я даже внимание не обращал, а потом он выбесил и я его несколько раз ударил, потом ходил трясся пару недель с мыслями "а вдруг заяву напишет"
>>321916674 >Если пыска не течёт или ещё что-то, то зачем мозг ебать? Развелись и пошла скакать на хуй ашота, но нет. О, ну тут должен был быть тредшот 2013 года где у анона мать психологиня и к ней приходили разные бабы, вот он там навалил базы. Короче говоря: тяночке надо и писю пригреть к степашке, который её будет финансово обеспечивать, любить и сделает смыслом своей жизни. Это называется чувствовать себя безопасно. Степашке можно дозированно давать секс. Но в то же время тян хочет ебаться с привлекательным самцом (а мы помним базу, что тян считают привлекательными только 20% мужчин), хочет страсти, чтобы она кончала и представляла как ее ебут как проститутку, чего со своим мужем степашкой она никогда не получит, потому что вышла за него только из-за его бетабакса, а воозможно он ей и вовсе омерзителен. А некоторым просто нравится сам факт измены и их это возбуждает. Что интересно, бетабаксер начинает понимать что к чему только когда дело дошло до развода, алиментов и раздела имущества, на которое степашка пахал и представлял как они будут жить долго и счастливо и растить детишек. (Кстати не факт что детишки от степашки) просто потому что тян это превосходные актрисы. Что иронично, есть особо усердные степашки, которых жизнь так по несколько раз успевает провернуть.
>>321918720 А кун о твоих изменах знает? Или ты втихаря? Если втихаря, то почему не найдёшь куколда или желающего свободные отношения? Такие не редкость, учитывая то, что та на самообеспечении.
>>321916674 Найти секс на одну ночь легко, просто в пятницу вечером в клубасик зайди. Найти того с кем нормально жить вместе в одном пространстве каждый день целый день месяц за месяцем не самая тривиальная задача. Нахуй пытаться смешивать страсть и жизнь вместе? Через несколько лет уже обоим ебаться не то чтобы интересно друг с другом, а жить вполне более чем хорошо. Любовники у обоих, главное чтобы в глаза друг другу этим не тыкали.
>>321918895 А главное мы сразу понимаем о том что речь идёт о добром, заботливом пареньке. Кстати тянкам доброта и забота в хуй не упёрлась от вас, держу в курсе.
>>321918834 Ну я не заостряю на этом внимание, но он в курсе. Не вижу смысла меняю его на кого-то. Меня всё устраивает. Я догадываюсь что у него тоже бывают бабы на стороне, но мы это не обсуждаем и всё нормально. Просто это не каждый месяц даже случается.
>>321918917 >Если это так, то почему "отношения" и, прости господи, "брак" всë ещë существуют? Зачем люди продолжают этого хотеть? Для тян брак это чрезвычайно выгодно. Для государства это выгодно. А если мужчина хочет отношения он просто долбаеб.
>>321918983 Плюс юридические вопросы отпадают, типа наследования, чтобы не нарисовалась тётя Срака из Кислозаводска и не отжала пол имущества у покойного родственика, оставив с хуем гражданскую жену и детей. Потому что по закону она реально родственик, а не расписаная сожительница с которой трое детей никто.
>>321918801 Нет. Не выгонят. Будет раздел имущества. Если это был подарок мне, записан, как подарок мне. Пизда хату не получит. Хотят сделать так, что подарки - это часть общего нажитого имущества, но, пока, этого нет. Хата вообще может быть записана на мою мать, тогда пизда вообще ни чего не увидит. А вот пиздюка, если прописан - хуй выпишешь до его совершеноления. А про наёбыша - "Прошу суд назначить генетическую экспертизу на наличие отцовства, хуё-моё" Если экспертиза установит моё отцовство - оплачиваю судебные расходы на экспертизу, выплачиваю аллименты, обучение, тряпки, жрачку, он же мой наследник, хоть и мамаша оказалась шалавой. Если нет, то пизда будет оплачивать все судебные расходы, включая экспертизу, по аллиментам на чужих детей в судах очень разнятся решения. Тут уже по случаю надо смотреть. Прикол в наследовании прав. Тут действительно уже по факту надо думать, там сложнова-то
>>321893366 >>321891692 Вы идиоты, у него большие надбровные дуги из-за высокого уровня дгт, присмотритесь как свет падает что создаёт эффект natural sunglasses, отсюда и залысины, а значит и член скорее всего у него большой.
>щас вот иногда представляю всякие ситуации, ну будет что-то, разведемся, разделим хату, ребенка, че ще там делают, буду жить дальше. Это не будет для меня концом света, проживу уж как-нибудь, лол, и она проживет, точно знаю. Хотя объективно никаких предпосылок нет, но и лютой тряски от таких перспектив тоже нет.
Не проживешь ты, степашка ебаная)) ты просто додик непуганый Ты через очень короткое время сопьешься и в окно выйдешь, потому что мортидо активизируется А вот она да, проживет спокойно
>>321891515 (OP) Спокойно стоял бы и улыбался. Сказал бы ребятам типа "успокойтесь, никакой паники, уже все все знают, одевайтесь и пойдемте на кухню чай пить" Всегда вызывают отвращение вот эти рогатые одуванчики куколдушки, который начинают устраивать концерт, нападать на кого либо, особенно на любовника. Потом своим шлюшка голову разбивают. И все это вместо того, чтоб принять позор спокойно, попить чай все вместе, познакомиться и попробовать предложить тройничок
>>321918942 А, ну тогда вообще заебись. Это по сути не измена даже, просто негласно утвердили формат, обоим норм. Даже как-то завидно, наверное у вас прям гармония хорошая.
>>321904904 > Ну да, для меня очень сильным сигналом стал момент, когда я пахал на работе буквально каждый день с утра до вечера (хоть и из дома) и пизда как заебывлся, просил её, мол поддержи, банально какой-нибудь милотой, приятностью и т.д. Банально там нюдсы кинуть или милое ГС записать. В ответ - НИХУЯ. Я тогда этому очень сильно удивился и крепко призадумался, это у неё эмпатии буквально 0, или ей на меня вообще похую? Ну и самый анекдот, когда я ей буквально в лоб сказал типа "Я прошу тебя поддержать, ты знаешь что мне приятно, почему не делаешь?" получил ответ "Так если ты просишь - я делаю, че такого то?". И тогда вот я понял, что походу пиздец. И в итоге не ошибся, только степень пиздеца я себе и близко представить не мог.
Ебать ты долбаеб малограмотный)) Неграмотный тот же слепой - всюду его ждут беды и несчастья
>>321891515 (OP) >Действия?! 1. Молча дожидаюсь пока лысый ебака оденется и уберётся восвояси. 2. Разбиваю в кисель ебальник шлюхе, снимаю результат на память. 3. Собираю вещи и ухожу/выкидываю за дверь, если хата моя. 4. Писою, какою
В ИТТ ситуации виновата шлюха и только она должна понести наказание, эквивалентное унижению куколда. Причём пиздить нужно не за то что шлюха - все бабы шлюхи, что теперь всех пиздить? - а именно за личное неуважение к себе. Если этого не сделать самооценка наебнётся и будет аукаться еще годы спустя.
>>321891515 (OP) Поскольку я живу у себя дома, то в этом случае я бы сказал ебырю "Быстро собрался и съебался, у тебя нахуй 5 минут, после чего получаешь пизды", просто для скорости. После чего срываю со шлюхи покрывало, выталкиваю за дверь "как есть" и выключаю звонок. И дальше пусть делает что хочет, в рот ебал. Мб позвоню её мамке или бате, сообщив, что под дверью шлюха скулит, если нужно - пусть забирают.
>>321918821 > тяночке надо и писю пригреть к степашке, который её будет финансово обеспечивать, любить и сделает смыслом своей жизни. Это называется чувствовать себя безопасно. Степашке можно дозированно давать секс. Но в то же время тян хочет ебаться с привлекательным самцом
>>321919240 >1 Визгливый еблан. Хотя по молодости простительно. >2 Агрессивная ебанушка хуйню творит без суда и следствия. >3,4 Токсичный додстер, неудивительно, что рога наставили. Вероятно еще и куколд латентный, судя по тому как упивается собственной психотравмой.
>>321919628 >Психопаты не умеют с тян Долбоëб что ли? У психопатов больше всего сексуальных контактов >Я могу разреветься от интерстеллара Это вообще ни о чëм не говорит
>>321918369 > заявление > если кража, то угодовка Заявление перед проверкой вещей? А если кражи не было, то заявление НА ЧТО? Что бабу твою выебали? Нормас, менты поржут с додика.
>>321893496 > если хата твоя, то послать додика нахуй и дать бляди полчаса-час на сборы после чего вынести её вещи за порог, выпнуть её туда-же, закрыть дверь и, налив себе вискарика, зайти на интимсити и заказать домой Яндекс-шлюху снять стресс.
>>321919780 Я прихожу домой, и вижу незнакомого мне человека. Я вызываю полицию. Жду наряд. Наряд приезжает. И пошло - поехало. Процедуру я знаю. Так тебе понятнее?
>>321920164 > И пошло - поехало. Пойдешь ты в направлении хуя, когда твоя шлюха скажет мусорам, что это ее гость. > Процедуру я знаю. Лучше бы мозгами думать научился, медсестра процедурная.
>>321891515 (OP) ВЫПЁЗДЫВАЮ ЭТИХ ДВОИХ МИМОКРОКОВ С НОЖОМ, ПОПУТНО УГРОЖАЯ МУСОРАМИ ХУЛИ ЕБЕТЕСЬ НА МОЕЙ КРОВАТЕ, ГАНДОНЫ? ХУЛИ В МОЕЙ ХАТЕ ЗАБЫЛИ? СОЛЕВЫЕ БЛЯДЬ СОВСЕМ ОХУЕЛИ!!!
>>321891515 (OP) Я КМС по боксу закрыл, в основном за счёт областных соревнований. Я думаю, что после воспитательных мероприятий это чучело забудет как чужих жён/девушек трахать.
>>321919230 Да таких баба в целом можно сразу браковать, если видишь что хочет сесть на тове довольствие, то нахуй сразу, сейчас не 19 век, женщины стали сильными и самодостаточными, я как главный феминист не приемлю баб которые лезут в мой карман. Как только принимаешь эти правила игры, то вообще похуй, кто там ког ебал, ебет и будет ебать. И можешь спокойно быть надежным и стабильным.
>>321920425 Она может сказать всё, что хочет. И её гость может сазать всё, что хочет. Тут другое, глупый. Я напишу заявление. Я собтвенник - пишу заявление, посторонний человек находится в моей личной квартире, я не такой дурак, что бы баб вводить в собственность после поебушек. Полиция будет проверять документы. На основании вызова, они составят рапорт. В рапорте они смогут всё, что угодно написать, но это будет документ, а там имена, фамилии и паспортные данные. "На основании сообщения собственника квартиры, был выезд полиции по адресу, где установленно, что такой-то, так-то, там-то..." Если ты стал аленем, то пускай все знают, что ты будешь бадаться. А зная нашу бюрократию - она может начать начать бадать ещё сильнее.
>>321920614 > Я КМС по боксу Зам-меч-чательно! С побоями это идёт как отягчающее. Если у мимокрока ещё есть шансы отскочить на условку, то у тебя, Тайсон хуев, их не будет.
>>321892727 Никогда не ебал замужнюю на хате их с мужем, у меня тупо не встанет от стрессовой обстановки и мыслей что вот вот откроется дверь, да ироликов я таких пересмотрел хуеву гору. А вот ко мне бегает и у меня шишка колом, плюс родные безопасные стены.
>>321921023 >не видно хоть малейшего сожаления а почему должно быть сожаление? челам пришли и испортили приятную еблю их никто не принуждал, сами захотели, собрались чтобы поебаться от чего должно быть сожаление?
>>321921969 >родные безопасные стены кек смотри, как нибудь СЛУЧАЙНО у себя на кухне обронит словечко, и уже у твоих стен будет стоять обиженный оленяка с ножиком, которому похуй на отсидку после мокрухи, зато эфемерную куколдскую ЧЕСТЬ отстоял
>>321905134 "анпсиыванием в личку в вк, чтобы очереджную тночку на сиськи развести, чтобы хотя бы чутка доказать" Ебать дебил, я надеюсь она тебе не скинула сиськи в итоге и тем самым доказала что не шкура. Иначе для тебя ОООЧЕЕЕНЬ плохие новости, ахахаха Готовься к ещё одному предательству, если скинула :D
>>321918734 >2 видео Выглядит на 50, выглядела бы по возрасту так не рыдала бы. А то что родителям может быть осталось совсем немного - это печально осознавать, особенно когда у тебя кроме них никого и нет.
>>321904100 >полчила красный диплом, потом на вышку поступила, тоже уже окончила с красным и пошла в магистратуру. Щас учится и работает в Газпроме. Вы понимаете разницу в уровнях?
бля ты реально куколд, а так хорошо начинал особенно этот бабский тейк про вышку, лень клип из советского кино искать, типа я не лохушка я вышку закончила чел просто выйди отсюда с этого сайта, вернёшься когда жизни понахватаешься
А вот НЕ НАДО блять, содержать писечку. У всех писечек в рашке с рождения уже есть коллективный муж, это пыпа и его ебаное государство. А ты в загсе подписываешь договор кабальной аренды. Надо оно тебе?
>>321919070 У меня большие надбровные дуги и скулы есть, но член всего лишь 15,5 и 13 обхват. Тян не было никогда и нет и наверное уже не будет - буквально за всю жизнь ни одна внимание не проявляла и на сз за 10 лет никаких успехов тоже. Есть только одна подруга, которая разумеется тоже меня не воспринимает как мужчину, так вот она очень удивлялась тому, что я инцел, пришлось её просвещать про все таблетки, собак, значение роста, харизму и прочее.
>>321919240 Вот так вот, тупые гниды)) если ты на бабе женился ты в ее глазах.падаешь на самое дно. Она понимает что ты лох и тюфяк, а лоха и тюфяка не уважают а используют. Женитесь побольше, долбоебы))
>>321891515 (OP) Вызываю полицию, говорю, что у меня дома ебутся незнакомые люди, заодно обвиняю из в том, что они спиздили 500к наличными, которые я копил пол жизни.
>>321900399 >Подбегаю к парн, здороваюсь за руку, говорю, как рад, что наконец-то свиделись, а то тян-нейм давно обещала познакомить. >Как я рад, что она нашла такого же вич-положительного, как мы сами для тройничка. >И кстати, я удивлён, что он так легко согласился, что мы выкладываем видео с сексом в интернет. Украл твою идею, ананас))))))))
>>321920614 Долблеб, твоя в этом мире только грязь под ногтями, девушка - это левственница, а не твоя проблядь которую полгорода выебло, и принадлежит она пыпе, это его собственность. Почему? А потому что за пыпой государство а за тобой - хуй в говне. Это пыпа и государство настоящий муж/ парееь твоей "девушки" так как пыпа ее защищает а тебя в чернозем бахмутский закапывает пачками.
>>321891515 (OP) Ахуеваю с того что 2 солевых фишера каким то хуем смогли пролезть в мою хату да еще и дверь на ключ закрыли Закрываю дверь, окно (а то хуй знает как они в мою хату пробрались) и вызываю ментов Пока менты едут говорю тянке что мне её очень жаль я понимаю её и нехочу ей делать плохого а поетому чебы её не повязали менты ей нужно спрятатся под кровать/в шкаф и не издавать не звука Когда менты приезжают говорю что какой то солевой наркоман залез ко мне в квартиру, разделся, начал дрочить и ещё в добавок спиздил куда то мои деньги из заначки а ведь там десять тысяч миллион рублей лежало писец куда дел не говорит Когда чювака увозят вяжу тянку и еду за ментами в отдел После приезда развязываю тяночку и кушою её
>>321891515 (OP) Чепалах шлюхе, чепалах йобырю. Дальше по обстоятельствам, развод офк если в браке. Вообще видимо челик игнорировал звоночки, ведь спалить можно было ещё на этапе переписок созвонов просто прочекав телефон, наверняка она поведением также демонстрировала неуважение.
>>321891515 (OP) Сначала выгоняю челика, успокаиваюсь, далее вызываю на дом проститутку прям при ней, ебу. Все. Если начнет выебываться, скажу что эта проститутка хотя бы со мной не живёт, так чего ты переживаешь?
>>321924612 >Ты хочешь свободные отношения? Ну что же, меня это вполне устраивает. Но не нужно, что называется, останавливаться на полпути. достаёт телефон и набирает некий номер Алё, Ахмед? Я сегодня свободна, да, можешь Магу и Мухаммеда позвать. Ага.. Жду кладёт трубку
>>321893464 >>зечара знает что за пизду сидеть западло. При этом половина там опосредовано из-за пизды, а часть напрямую.
Видал видосы на ютубе, где прохаванные засиженные рассказывали, как заезжали на зону в 2-й/3-й/хуйпоймикакойужераз именно из-за пизды. Типа сидел дома бухал, с работы возвращается СОЖИТЕЛЬНИЦА в ЧУВСТВАХ, типа какие-то типы на лавке сидели, когда она мимо шла, и что-то ей ТАКОЕ сказали (подвыпившие гоповатые познакомиксы кароч). Зечара БЕРЁТ НОЖ КУХОННЫЙ и идёт ПОГОВОРИТЬ, далее слово за слово и один труп, второй - покоцан, зечара ноет, что нахуй я из-за КАКОЙ-ТО ПИЗДЫ целую 10ку мотал, щ0бы я КОГДА-НИТЬ ЕЩЁ, НУ ЕГО НАХУЙ,
Я такой ситуации уйду со словами "ладно, я все понял, буду через час". Через час прихожу, собираю вещи и уебываю в закат. Мне ни скандалов не надо, ни извинений. Понял что меня в этом доме не уважают, пошел к другому. В ситуации, когда хата моя, так же съебываю на час. Потом спокойно обсуждаю с тян что видеть ее тут больше не хочу, мое доверие ей не востановить. Пусть собирает вещи и ищет себе чувака, которому такое норм будет.
4:19 >>321920614 > после воспитательных мероприятий это чучело забудет как чужих жён/девушек трахать. 4:20 >>321922082 > никто никого бить не собирается. То-то же, кандидат.
>>321923783 А я дежурно напоминаю, что каждая > проблядь которую полгорода выебло когда-то была девственницей. Что-то не спасла нихуя швитая пленка на пизде.
Не понимаю причин горения. Молодая симпатичная тян может находить нового ебыря хоть каждый день, почему бы ей этого не делать? Ограничивать себя для чего?
>>321893536 >>321895105 >>321896194 >>321915278 >>321919070 Очевидно, что это мерцающий инцел, который нашел сгнившую падаль и доедает. Доедает, надо уточнить, с постоянным риском того, что в комнату ворвётся основной говноед-куколд-падальщик, который будет снимать тебя на сяоми, спрашивать кто ты и невнятно трястись. Это жизнь чеда? Нет, это не жизнь чеда.
>>321891515 (OP) После 13 не было ни одной постоянной тян, только подруги для секса. Если узнаю, что одна такая пробралась в мой дом и еблась с рандомхуем на моей кровати - вызову ментов по их душу за проникновение со взломом и дело с концом.