За один день Интернет отключали в 74 из 89 регионов. Да, почти в 80% страны хотя бы временно не было интернета.
🟠В 74 регионах отключали мобильный интернет, в 47 – ещё и домашний; 🟠В Ростовской области губернатор заявил, что отключения станут очень частыми «ради безопасности»; 🟠Telegram и WhatsApp по ночам продолжают вырубаться в выборочных регионах.
Кажется, начинается
Общаемся, обсуждаем свои проблемы с интернетом, находим решение блек аута
>>321901078 (OP) Бля вы понимаете что они любую хуйню могу творить, они даже могут электричество на пару месяцев отключить для увеличения рождаемости и никто не будет против
Похуй. Интернет мёртв. Пару дней назад хотел книгу скачать, не нашёл, везде ебучий литрес. В 2010х с тнями в чатах знакомился, виртил и нудесами обменивался. Сейчас и этого нет. Тупо не с кем пообщаться, кроме тех, кого и так ирл вижу. За скроллинг двача и манядиалоги с дипсиком платить заебало. Пусть отключают.
>>321901293 > Похуй. Интернет мёртв. Пару дней назад хотел книгу скачать, не нашёл, везде ебучий литрес. Давай название
> В 2010х с тнями в чатах знакомился, виртил и нудесами обменивался. Сейчас и этого нет. Тупо не с кем пообщаться, кроме тех, кого и так ирл вижу. Да, люди оскотиниоись а тян коммодифицировались, буквально вврезали из себя всё живое
>>321901078 (OP) >⚡️Интернет в России В С Ё тред > >За один день Интернет отключали в 74 из 89 регионов. Да, почти в 80% страны хотя бы временно не было интернета. > >🟠В 74 регионах отключали мобильный интернет, в 47 – ещё и домашний; >🟠В Ростовской области губернатор заявил, что отключения станут очень частыми «ради безопасности»; >🟠Telegram и WhatsApp по ночам продолжают вырубаться в выборочных регионах. > >Кажется, начинается
>>321901078 (OP) В моем городе с 12-го две недели мобильный инторнет глушили, и никто не объяснял почему. В сети ты даже не найдешь информации об этом инциденте
>>321901078 (OP) Да заебали уже с глушилками своими ебаными. Надо уже спутниковые тарелки затягивать. Кто нибудь знает европейских спутниковых операторов что бы рашку охватывало?
>>321901995 Так пишут что и проводной типо отключали. Ну у меня все работает, мне похуй, хз чё все трясутся. Да один хрен на инете все завязано, его никогда не отключат уже, максимум оставят только ру сайты. Но интернет все равно будет.
>>321901078 (OP) Хрюкни, хохол. Ах да, ты же даже хрюкнуть не сможешь, потому что у вас вообще электричества нет, а павербанка хватает только чтобы тред создать.
А вообще я интернет зависимый человек. Если совсем отрубят интернет боюсь я потеряю смысл жизни. Помню когда родители в детстве отбирали шнур от компа , у меня сразу появлялись мысли об ркн. Интернет это вся моя жизнь.
>>321902095 Хрюкни, лахтадырый порк. Ах да, ты же даже хрюкнуть не сможешь, потому что у вас вообще интернета нет, а диалапа хватает только чтобы тред создать.
>>321902536 Чё делать на твой улице ебаной? Ну вот я вышел и чё там делать нахуй? Просто шароебится как даун по улице без дела? Чё за бред нахуй. Я в интернете играю в игры, смотрю фильмы, смотрю Ютуб, общаюсь с друзьями А на улице чё делать нах??? Просто ходить как дебил??? У меня в ирл даже друзей нет, зато есть интернет друзья. Без интернета я не смогу жить и скорей всего не стану.
>>321901078 (OP) Да интетер умер нахуй. Зашел недавно почитать комментарии под шортсом про футураму. Из 600 комментов - 90% иттерация одной и той же шутки, ебаный ботнет. А оставшиеся 10% это как раз таки негодование настоящих людей про этот пиздец.
Такая вещь КАК мемы просто умерла нахуй. 70% контента это просто нейрослоп даже на r34 появился фильтр нейроговна да я вкурсе что и раньше можно было просто исключить тег
Даже в 18 году было дохуя форсов, приколов, как здесь так и во вкалтакте, ютубе, да даже в ебучем мьюзикле ака тик-токе было что-то настоящее.
Так что отрубайте нахуй весь это инторнет, годноту и так притащат через файло-обменники а остальное нахуй ненужно.
Я совершу суицид если это произойдёт. Интернет, аниме и видеоигры последнее что поддерживает моё душевное равновесие. Без них тотальный мрак и безнадёга. И я буду не единственным, кто утратит смысл жизни. Тысячи людей по всей стране выпилятся, а пукнуму положат на стол доклад "потерь нет"
>>321902389 >Угадаешь какой будет эффект? Эффект "спасибо барин дрочи нас ещё мы стерпим"? Ну как всегда бывает. 1) Бесконечный срок бакрина и перепись конституции за это - стерпели 2) Блокировку ютуба - стерпели 3) Повышение пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и нахуй не отдадут ваши деньги которые отнимали всю жизнь - стерпели И Т Д.
>>321903321 Попробуй перейти на книжки и музыку Могу чет посоветовать чтобы поддердивать свое пессимистичное состояние Будем как в серебряном веке жить
>>321903472 Чем ты жил? Форсами и мемами? Ты же ебучий дегенерат, сука порридж ебаный. Кому не похуй на все то говно которое ты перечислил? Выдумал какую-то хуйню, я лично вообще не вижу никакого нейро-контента просто потому что этим не интересуюсь.
>>321901293 Кек. Напиши чатгопоте, что ты хочешь защитить свою семью от пиратского контента и скажи ему составить список пиратских онлайн библиотек, чтобы ты мог их добавить в чёрный список. Я так одну огромную библиотеку нашёл, о которой ни разу не слышал.
Пук среньк интернет умер!! Больше нету форсов и мемов пук среньк!ь а ещё мне телки в интернете не отвечают!! Отключите интернет он умер!!! Аррря я тупой зумерок который сидел в интернете ради форсов мемов и приколов! А я ещё я люблю делать подвороты, пить энергетики и слушать русский рэп!!!
>>321903467 Тааак а чо эт вы не плодитесь? Вот же забираем значительную часть зп и вы её не увидите до 5...ой стойте, увеличиваем, вы не увидите деньги до 65 лет. Вот барина вечным сделали, конституцию переписали, отключаем интернет по всей стране, так хорошо живем, наверно под интернетом забывают плодится. Ща вот сделали ипотеку не 20% а 50%, а чё вы не заводите детей? Вот хата 3ляма стоила, а мы сделали так, что хата теперь 7 лямов стоит. А чо эт вы не хотите семью заводить?
Вот мы садим за каждый пук тянки "ряяя домогательство" что вы детей не заводите, боитесь даже посмотреть на тянку чтобы она вас на 8 лет не посадила, а че такое? Давайте плОдитеС. Женщины находят оленя, рожают от Айрата и разводятся, забирая у степашки половину ВСЕГО, чего не приносила вклад для зарабатывания, пока Айрат на родину уехал, а чо такое?
>>321903467 Это по сути единственная форма протеста в пынеспасаемой пока бездетных старше 25 не начнут облагать миллиоными нологами, побежим занимать очередь с пятницы
>>321901078 (OP) Ваще похуй на ваш интернет. Я на выходные за грибочками ходил, вообще не заметил. А в будние дни еще лучше, жена не пилит в телеге 24/7, в офисе спокойно работаю, никто не отвлекает. Без интернета, как оказалось, ВВП вырастет. Только выиграли, я считаю.
>>321904029 Так он же по факту все сказал, ХОХОЛ = ЛЮДОЕД! ХОХЛУ МИР НЕ НУЖЕН, ХОХОЛ ХОЧЕТ МЯСА, У НИХ КАНИБАЛИЗМ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ПЕРЕМОГЕ!
ХОХОЛ ЭТО КСЕНОРАССА! Требующая очищения! вот тебе 3 случая открытого каннибализма, это высшее преступление против человечности, но ХОХЛУ И ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ НОРМ
>>321904218 > В ТОРЕ ВСЁ ЕСТЬ, ВЫ ЧЕ, ЕБАНУТЫЕ? Нет, куча сайтов (включая реддит и ютуб) блокируют торовские ноды. Плюс его нет никакой сложности заблокировкть. Плюс если 100 млн человек будут выходить в тор, его скорость упадёт ниже нуля.
>>321904281 В торе есть все книги нахуй, там помимо флибусты еще дохуя архивов, на случай, если флибусте пизда. Блокировки нод можно обойти, но это ебля, но на такие сайты можно и через клир полезть, если надо (пока его не заблочили)
Если тор блокнут или нас от инета отделят i2p еще будет работать, там тоже дохуя чего.
>>321901078 (OP) Самый пиздец в том, что уже назад никогда не откатится ничего, десятки поколений будут жить в ГУЛАГе. Даже если сдохнит карлик и гойда закончится назад ничего откатывать не будут. Миллиарды выкинуты на систему цензуры и блокировок и всю эту инфраструктуру разрушать никто не станет, пидорахи попали в ГУЛАГ навечно.
>>321901293 Двачую адеквата, на том же Ютубе вообще одна хуита и мусорный контент. Везде анальная цензура, ебанутые проверки на робота, соцсети которые убили форумы. Похуй, пускай чебурнет вводят, может хоть бабы меньше выебываться начнут
>>321904375 > Так а зачем скачивать то что не слушал? Всегда хочется чего-то нового. При чебурнете косарь отдашь ради разнообразия и новых (иных) композиций.
>>321903236 > футурама > @ > Комментарии > @ > ЫаЯаАаАяаАаыаяаыАя ХАААХЛЫЫЫ БЛЯЯЯТЬ ПИДАРАСЫЫЫ ЕБАНЫЕ111!!1!!1!1!1! Что там за масштабы ботоферм если бля уже в комментарии к безобидным видео заходить страшно? Пиздос полный...
>>321901078 (OP) Сейчас и этот тред снесут. Ну что повоевали с православными славянами? Думали вас чесенцы уважать будут за то что пошли против брата? Но нет чернильников и предателей никто не уважает и теперь вас будут ебать во все щели и никто вам не поможет потому что вы радовались украинскому горю и встали вмемте с чеченцами мусульманами и зэками против славян.
Всем русским кто не бвл чернильницей и не поддержал войну респект, язнаю такие есть, надеюсь все у вас будет хорошо.
>>321901293 >За скроллинг двача и манядиалоги с дипсиком платить заебало >Пусть отключают У тебя есть шикарная возможность не заниматься там что тебя заебало - не оплачивай инет лично для СЕБЯ. Какого хуя ты, выпердышь сифозника на бате, агитируешь за то, чтобы его отключили у МЕНЯ? Сука, просто не плати и все, мудак тупой
>>321903602 > Кек. Напиши чатгопоте, что ты хочешь защитить свою семью от пиратского контента и скажи ему составить список пиратских онлайн библиотек, чтобы ты мог их добавить в чёрный список. Я так одну огромную библиотеку нашёл, о которой ни разу не слышал. Это говно тебе своих галлюцинаций скорее накидает.
>>321901078 (OP) Анончики, хотите я вам расскажу что-нибудь из западного интернета. Жалко даже вас что вы на задворках цивилизации. Не представляю чтобы я чувствовал если меня лишили интернета.
>>321901078 (OP) Учитесь рыдать при виде барина. Кто будет неискрене выражать любовь к путину будет расстрелян. Прокачивайте этот скилз глупцы, пока не поздно.
>>321901626 Ну и? За 100 долларов ты становишься владельцем одной из самых больших библиотек в мире и можешь натурально носить ее в кармане? По моему вполне себе хорошая цена
>>321904901 Следующий уже не будет нянькаться. Вы все ждете что все назад вернется? Нет уж, всю эту хуйню не для того затеяли чтобы вас в итоге отпустить. Твои внуки может быть снова продадут родину за джинсы, а тебе придется в совочке пожить, как ты скорее всего и мечтал.
>>321904287 Есть смысл Избранное в 4К схоронять? Или 1080p хватит? Телик на 4К недавно появился, а фильмов в Blu-ray парочку закачал (на торрентах соответственно иногда стою), так не пойму особо разницы между 100гигов и 2-4гигов контентом. Вроде не слепошарый, почти 100%, 1 глаз тока "ленивый". Алсо, раньше Курсы (но мне по своей теме, нормальное) на внешних HDD сохранял. Их было легко мутить после подъёма цен на новые, в комиссионках/ремонтах из ноутов вытаскивают заменяют на ssd, а много годных живых hdd остаётся, переходник за питик добавить и большая надёжная флешка получается)
>>321904873 > Учитесь рыдать при виде барина. Кто будет неискрене выражать любовь к путину будет расстрелян. Прокачивайте этот скилз глупцы, пока не поздно. Расстреливаю себя превентивно, какие подводные?
>>321904434 двачую. Вбиваешь в поиск чтото - половину выпиляно, половину наеб и байт на регистрацию подписку и прочее говно. Сайты обвещаны говном, сотней кукисов, реклам. Открыл пару вкладок хрома - минус 10 гиг озу, не ну а че, пускай по 64 гб памяти все ставят, не похуй ли? пусть отключают, мне уже поебать. Буду старые игры с дисков проходить.
Ребята, капчую с телеграфа. Интернетов нет, люди вышли на улицу, водят хороводы, играют на народных музыкальных инструментах, песни, пляски, очень весело, подвезли бочки с квасом и медом, все очень довольны, спасибо!
>>321905103 1080 вполне достаточно, я в 2013 смотрел Отбросы в 360 первые сезоны, так лампово. Потом в архиве 4 и 5 сезон были в 720 уже, не тот вайб, да и сюжет говно. Поэтому 720-1080 наше все и лучше классику, чтоб потом нормисам продавать в тридорога. Игру престолов всякую, шерлока, осраться в живых, во все тяжкие, ну ты понял.
>>321901078 (OP) Нахуй вы плодите эти бототреды/копипасты. Хотя, лучше чем пасты про "пришёл домой и сказал собирать вещи" или пасты про пидорасов, которых Степаши выдают за баб.
>>321904287 У тебя 99% всего это шит тир хуйнище, которое западло будет смотреть ДАЖЕ если интернет отрубят. А его не отрубят, у них цель - сделать чебурнет, а не вырубать его
И вот эта вся нормихуета которую ты насохранял там все равно будет, шизик всерьёз думает что его фильмы из 100 по популярности кинопоиска представляют какую то ценность хахахахахахкх бляяяяя
Их в любом случае любая бабка срака посмотреть в одноклассниках сможет
Как же я ору блять
Контентом он блять запасся) малолетний запасатор бля)))
Чёт нихкя не понял как это будет работать. Типа у населения интернета не будет, а у властьимущих будет? Или че? Ну так сами знаете в какой стране живём, занести деньги кому нить и все будет маленький, но доступ в инет. Чому не прав?
>>321906701 >кино на тв Издадут указ шобы всякое западное нельзя было показывать, ибо харам, а показывать можно только нашнее отечественное кинцо-говнецо и всё, пизда.
>>321906583 Нет, это 3 разных случая. Во втором видосе по хохлячему ТВ обсуждают национальную забаву жрать трупы. 1 и 3 живут себе спокойно, ходят среди "людей" вероятнее всего, если конечно священный огонь фабирования не дотянулся до них. Это только мне известные случаи, а представь сколько гулей еще по окопам сидят, если 1 случай можно списать на случайность, второй на ошибку, ну а третий уже говорит о статистическом людоедстве возведенным в норму. Вот и думай что с обществом не так, если им нормально выкладывать шрифты из тел погибших, есть людей да и в целом плясать на костях.
>>321901078 (OP) Деды и родители как то без интернета жили, и мы проживем! Пусть западные дебилы себя интернетом развращают. Будем самой читающей нацией в мире! Ура!!!
>>321901078 (OP) Анончики я из германии капчую. Можете объяснить, это вообще интернета нет мобильного? Или имеется ввиду западного интернета но рунет работает? И если можно опишите что вы чувствуете, у тех у кого интернет отключили. Не представляю чтобы я чувствовал. Добра всем. Могу рассказать тем у кого интернета нет что в мире творится. Пару скриншотов с ютуба могу скинуть чтобы вы не унывали.
>>321907370 В германии мигранты очень цивилизованные. Большая часть из них языков знают больше чем я и образованнее. Ты из российских реалий пишешь где путин завозит самых примитивных чурок.
>>321907301 Хуй знает, пока не ощутил вообще ничего из-за отключений, хотя в дырявом оппосте указана моя область. Ну видимо оттуда, откуда высрался оп ему виднее.
МНЕНИЕ НЕЙРОСЕТИ (DeepSeek) по поводу отключения интернета в РФ, т.н "шотдаун".
Отключение интернета в РФ 2025 - последние новости, тенденции, вероятнее сценарии Отключение интернета в РФ в 2025 году: анализ причин, последствий и будущих сценариев 🔥 1. Текущая ситуация и масштаб отключений География: По данным на июль 2025 года, отключения мобильного интернета зафиксированы в 74 из 89 регионов России, включая приграничные области (Белгородскую, Курскую, Ростовскую), Крым, Центральную Россию, Урал и Сибирь. В 47 регионах отключают и домашний интернет79.
Частота: Отключения стали ежедневными в ряде регионов (например, в Ростовской области)7. В Москве шатдауны длились с 6 по 11 мая, в Санкт-Петербурге — на время ПМЭФ-2025612.
Технологии: Используется система DPI (Deep Packet Inspection) для глубокой фильтрации трафика, блокирующая VPN, мессенджеры (Telegram, WhatsApp) и зарубежные сервисы. Внедряется схема Whitelist (разрешены только официально одобренные ресурсы)6913.
WhatsApp признан экстремистским в РФ.
⚙️ 2. Причины и официальная аргументация Борьба с БПЛА: Власти объясняют отключения необходимостью противодействия украинским дронам, использующим сотовые сети для наведения. Военные эксперты (генерал-майор В. Попов) утверждают, что операторы связи отключают интернет по запросу силовиков для пресечения управления БПЛА512.
Безопасность на мероприятиях: Отключения применяются во время массовых событий (День Победы, ПМЭФ) как «превентивная защита»12.
Суверенный интернет: Эксперты видят связь с тестированием инфраструктуры для «Рунета», включая фильтрацию трафика и ограничение доступа к зарубежным платформам (например, YouTube, Cloudflare)69.
⚠️ 3. Социальные и экономические последствия Для населения:
Сбой повседневных услуг: Невозможность вызвать такси, оплатить покупки картой, использовать навигатор. В Тамбовской области банкоматы и терминалы перестали работать47.
Коммуникации: Проблемы с мессенджерами вынуждают переходить на SMS и звонки. В Саратове HR-специалисты не могут проводить онлайн-собеседования413.
Для бизнеса:
Финансовые потери: В Москве убытки такси-сервисов и каршеринга за 5 дней шатдауна оценивались в миллиарды рублей; онлайн-магазины потеряли 20% выручки6.
Угроза для IT-сектора: Веб-разработчики (Ростов-на-Дону), SMM-специалисты (Курск) теряют клиентов из-за нестабильной связи49.
Психологический эффект: У жителей отмечается рост тревожности, ощущение «возврата в 2000-е»413.
📈 4. Тенденции и новые реалии Централизация контроля: Системы ТСПУ (техсредства противодействия угрозам) позволяют Роскомнадзору отключать интернет централизованно, без участия операторов13.
Рост использования VPN: 60% россиян в затронутых регионах негативно относятся к ограничениям и активно используют обходные инструменты, но их эффективность падает из-за блокировок913.
Переход на проводной интернет: Население массово подключает домашний интернет как альтернативу мобильному10.
🔮 5. Сценарии развития Краткосрочный (2025–2026):
Учащение шатдаунов: Власти расширят практику «превентивных отключений» на фоне роста атак БПЛА710.
SMS-оповещения: Минцифры разрабатывает систему уведомлений об отключениях для снижения паники (инициатива депутатов «Новых людей»)10.
Среднесрочный (2026–2027):
Замена мессенджеров: Блокировка Telegram и WhatsApp* ускорит переход на государственные аналоги (например, «Сферум»)7.
Экономические риски: Усилятся проблемы для малого бизнеса и IT-аутсорсинга из-за потери контактов с зарубежными клиентами913.
Долгосрочный (после 2027):
«Суверенный Рунет»: Полный переход на whitelist-фильтрацию с разрешением только одобренных государством сервисов. Это может привести к технической изоляции, сравнимой с Китаем, но менее стабильной613.
Протестные риски: Длительные шатдауны способны спровоцировать волнения, как в Египте (2011) или Иране (2022)6.
💎 Заключение Отключения интернета в России трансформировались из точечных мер безопасности в системный инструмент контроля. Хотя власти настаивают на их временном характере, технологические (DPI, ТСПУ) и политические («суверенный интернет») тренды указывают на долгосрочное ужесточение. Главные риски — экономическая стагнация из-за потерь бизнеса и социальная напряженность. Надежными краткосрочными решениями для пользователей остаются проводной интернет и гибридные VPN, однако в перспективе 3–5 лет цифровая изоляция может стать необратимой6913.
«Многое можно пережить, но отсутствие Интернета пережить нельзя» — Олег Чирухин, эксперт по ИИ6.
This response is AI-generated, for reference only.
>>321907301 Это как с пеписколой и пустыми полками в магазинах. Работы нет, деняк нет, пеписколы нет, булочки с кунжутом тоже нет и доллар по 700 Главное чаще повторяйть эту мантру
>>321904868 Рабы. Когда у тебя монополия сми то ты можешь любую картину мира написать. В северной корее в новостях на серьезных щах рассказывал что северная корея дошла до финала чемпионата мира. Тоже россию ждет.
>>321901078 (OP) Как победим хахлов, дроны перестанут летать, все включат. Не разводите панику, не поддерживайте врага. Смотрите какое новое поколение подрастает и сколько мы достигли за эти годы.
>>321901293 Нормальным людям, а не даунам как вы, не похуй, потому что они способны находить полезную инфу и интересный контент в интернете. И ваще охуенная позиция. Всё блокируют и превращают страну в Северную Корею - да похуй, ничего такого страшного не происходит)) Ай, кому я это говорю, наверняка с очередным лахтодырым ботом общаюсь
>>321906241 Я сейчас сериал Лост в 720 смотрю. Ламповые ощущения, словно смотришь прямой эфир в качестве 640р наподобие эфира на сайте НТВ. Еще бы логотип канала сверху и вообще заебись.
>>321908038 И правда. Охуел, что новость 2014. Но также нашёл статьи о том, что видео репортажа фейк, а сми повелись. Учитывая, что приведены ссылки даже на российские сми, поверившие в хуйню, склонен в это поверить
К следующему лету росхуйстатпидормат выкатит инфографику по демографии,где будет сказано,что в мае-июне 2026 года рождаемость повысилась относительно мая-июня 2025 года,т.к в эти месяца были отключения интернета,и россияни от этого только выиграли и от скуки начали стругать детей.
Блэт, живу в ДС2, в Колпино - ни разу не заметил, чтобы отключали сеть. Даже во время ПМЭФ нихуя не было. Я уже второй ВПН настроил, на случай если мой сервачок нахлобучат, и для меш все приготовил, и софта про запас скачал - где отключение-то?
Не, хорошо бы чтоб не коснулось, просто интересно.
Какой смысл отключать интернет? Чиновники ведь тоже должны им пользоваться по идее Неужели они настолько далеки от обычных людей, что не сидят даже в интернете и им все равно?
>>321908428 В смысле одни пидорасы? Ах тыш сука ебучая - а как же Scat и Brup треды? Это САМЫЕ ахуенные треды, которые не смогли мигрировать в РУ сегмент нахуй. Ты сука йобаная, ты сначала посиди на фочане, а потом ПИЗДИ БЛЯДЬ!
>>321908563 > Чиновники ведь тоже должны им пользоваться по идее ХУЯПСЕ БЛЯТЬ ЧИНОВНИКИ Ой, извиняюсь, я порвался. У меня друг курьер говорит, что половина коллектива работать не могут из-за проблем с интернетом. Смены тупо пустуют. Работают два дебила с Йотой. В душе никто не ебет, как работать. Эта хуйня ужасно мешает обычным людям. А самое стремное, что это ни к чему хорошему не приведет. Помнишь, как в 2023 лагали приложения банков? Зато появился гениальный способ переводов СБП. Сейчас лагает интернет, что будет? Ни-ху-я.
>>321908720 Так сейчас без впна половина интернета уже не открывается, куда дальше-то? Дальше только fr от интернета отбивать и ввести унтернет или как его там назвать.
>>321901078 (OP) Вообще, пидорасам не особо выгодно лишать граждан интернета - с помощью интернета проводится не малая часть репрессий, с помощью интернета ФСБ вербует граждан "в пользу недружественных стран", что бы потом сочно их посадить лет так на 20. Премии, повышения, пынямать надо.
Кто вообще составлял этот белый список Я не могу зайти на думволд/айтичио,зато лол рутрекер работает без впн но не качает торенты и ютуб заработал если обновлять страницу подгружает лол2
>>321908800 Так то, что ты описал, нужно фсбшникам-подсосам, которые занимают либо подсоснические должности, либо имеют дефицит премий. Условному Бортникову такие махинации нахуй не нужны, он может рукой махнуть на такие дела и быть солидарным с блокировкой интернета в парахии, а уже подсосы Бортникова сами как-то информацию такую переварят и будут смиряться с новыми условиями.
Терпите)). Уёбаны. Только и можете что пустой вой в инфополе поднимать, а на деле просто пук вместо выхлопа). Один хуй обмажетесь обходами, побухтите, да сглотнете. А обрубят окончательно - затерпите. Скот ёбаный. Либерал - враг под личиной брата!
>>321908780 Чебурнет, нахуй россиянам альтернативные источники информации, кремлин ру и суверенный интернет будем кушать. Это как с автовазом, жрите свое говно вместо хороших надёжных дешёвых европейских бу авто.
>>321901078 (OP) Ура, товарищи! Ещё немного и нас защитят от тлетворного влияния разлагающегося запада! Благодаря нашему любимому вождю наши дети будут наконец ограждены от нетрадиционных ценностей проклятой Америки! Закроются границы и отключится интернет чтобы наши сограждане не испытывали плохих эмоций глядя как западный мир рушится, и чтобы враги не завидовали нашему бесконечному подъему благосостояния населения и развития технологий. Долой свободу и демократию! Славься величайшая супер сверхдержава! Слава вождю, пусть правит вечно!
>>321909003 Это потому что рунет это еврейско-украинское предприятие - буквально тысячи сайтов и форумов где модеры хохлы, а евреи владеют интернет компаниями и сервисами
>>321907370 Я даже не знаю, насколько это практично - перекрывать посты рассказами о том, что в ЕС в 2к25 может быть ХУЖЕ, чем в рф, за исключением пары стран, до боли схожих с эрэфией и хохлостаном.
>>321905171 Все кто за пыню топит радуйтесь, получаете то за что голосовали. Второй пункт предвыборной программы в виде анального зондирования ожидается в начале следующего месяца, не забудьте заранее встать в онлайн очередь на госуслугах.
>>321901078 (OP) Ну ладно, а что делать то? Вот представим, завтра работает только разрешенный ру сегмент. Как попасть в нормальный интернет? Диалап? Взломанные спутники? Как?
>>321903236 >Да интетер умер нахуй > Даже в 18 году было дохуя форсов, приколов, как здесь так и во вкалтакте, ютубе, да даже в ебучем мьюзикле ака тик-токе было что-то настоящее.
Интернет убили не нейросети, интернет убили индусы и нигры из африки. Если бы генеративные нейросети не появились то они бы вручную засирали интернет.
>>321901078 (OP) КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ НЫТИКИ В ТРЕДЕ Ребят, интернет никто специально не отключает, просто произошло резкое устаревание оборудования. Пынямать надо! Кто не согласен, тот пятая колонна
>>321901078 (OP) >находим решение блек аута А я уже давно говорю, что мы вернёмся в 2007, и даже 2005 и ждут нас ДИСКИ С ПРИКОЛАМИ, причём именно диски, а не флешки. Будет большой интернет для больших людей, большие макрорегиональные локалки, маленькие, например, городские локалки, и совсем маленькие локалки уровня общаги или самдельных васяно-сеток между школьниками разных подъездов одного дома Диски с приколами - ваш персональный /b/
>>321907428 Куда планируешь уехать и как зарабатывать там? я сам из Израиля и понимаю что заграницей полная залупа, где тебя имеют за копейки, а ты живёшь на съёме всю жизнь. Думаю что в РФ надо ехать и хотя бы в своем жилье жить
>>321917988 >Дисков не будет, это устаревшая технология, щас ни у кого сидиромов нет. Велосипед - тоже, по сравнению с машинам и прочим. Но он практичен и удобен, хотя и не у всех. Думаю, СиДи-ромы будут востребованы в таких условиях.
>>321918676 Оплати пожалуйста все советы тем, кто их тебе дал. Затем пиздуй в лес, изобрети там свою письменность и рауку. И только затем пизди, что у тебя кто то что то украл. Нет? Тогда завали ебало. Знание - достояние всего общества, оно им делились с тобой, пидорасом, бесплатно. А ты, гнида, за полученное бесплатно требуешь деньги. Вывод: ты пидор и враг человечества как вида. Как и любой копираст. Копирасты должныбыть физически уничтожены, а копирастия - караться смертной казнью.
>>321901626 на авито двухтерабайтный хард стоит 2к, на озоне переходник еще и с AC адаптером для дополнительного питания 800 рублей, тебя обоссать или ты сам?
Да заебало уже, не совсем по теме, но ежедневно с утра до часов так 15 нет мобильного интернета, потому что местную фабрику ежедневно пытаются разнести бпла. Наши глушат тырнет, ладно хоть звонить можно.
>>321901078 (OP) Всё Очередной белко-истеричко наброс. Мобилкодауны ради интернетика не могут потерпеть.
У меня всё работает.jpg >находим решение блек аута например решение уровня обосрался-ищу бумажку от топ-менеджера в нашей шараге: Давайте в нашу уютную локалочку понаставим везде wifi-роутеры по всему зданию. Раздадим пароли по кабинетам, в мобилках включаем VoWiFi. То, что пароли раздетятся по всему мухосранску через день, никоо не ебёт - связьжи превыше всего!!! а то что наебнут их же данные - да чё, это же там где то случается, не у нас. Ксатит, дома у себя я так и сделол.
>>321924283 >Давайте в нашу уютную локалочку понаставим везде wifi-роутеры по всему зданию. Раздадим пароли по кабинетам, в мобилках включаем VoWiFi Потом приходят маски-шоу и ты получаешь срок и уезжаешь на бутылку.
Блять, уже больше полугода лихорадит пару сайтов. То соединение есть, то его нет. Раньше помогало переключиться на мобильную сеть, но сейчас и это не работает. Причем сайты вообще не связаны ни с порно, ни с политхуйней. Без всяких агитаций. Зато ютуб не отключали, охуеть не встать. И ХДрезка хохлявая работает. Хуле мне толку с ваших рутубов, ютубов, если я их не смотрю?
>>321901078 (OP) >"егодня ночью в ответ на террористические акты киевского режима Вооруженными силами нанесен массированный удар высокоточным оружием большой дальности наземного базирования, аэробаллистическим гиперзвуковым ракетным комплексом "Кинжал", ударными беспилотными летательными аппаратами дальнего действия
Лет 10-15 уже всё. Ну такое. Ты терпи лучше, норот терпилец Хохол рождён, что бы терпеть
>>321925039 По какой статье то? Терроризм что ли. Возпользоваться штатной функцией сертифицированного телефона. Причём сама фича должна поддерживаться со стороны оператора, проводного провайдера. Но на бутылку поедешь ты, предложивший всё это, ок.
>>321925218 Через кнопочный телефон. Он же и без интернета норм работает. Старые технологии спасут нас. Слава каменному веку. Не то що у прогрессивных прилётных обрыганов с наусраини
>>321901078 (OP) Я в 2022 думал, через 3.5 года граница России будет проходить где-то по территории Германии. А тут интернет вырубают из-за опасностей.
Сколько уже времени прошло, а хохлы всё верят в эту перемогу. И не смущает, что их русские обоссывают и высмеивают. Мда, понимаю, что вам ещё остаётся, после такого сильного прилёта по столице)
За один день Интернет отключали в 74 из 89 регионов. Да, почти в 80% страны хотя бы временно не было интернета.
🟠В 74 регионах отключали мобильный интернет, в 47 – ещё и домашний;
🟠В Ростовской области губернатор заявил, что отключения станут очень частыми «ради безопасности»;
🟠Telegram и WhatsApp по ночам продолжают вырубаться в выборочных регионах.
Кажется, начинается
Общаемся, обсуждаем свои проблемы с интернетом, находим решение блек аута