Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постараюсь кратко!
Итак моя семья, я, жена и трое детей. В браке 11 лет! У меня были тян до брака, у жены я первый, она была листвой. После свадьбы думал наступит рай, я буду учить ее ебле и вообще заебись, не тут то было, жена оказалась зажатой, возил к сексологу, та сказала есть блоки и надо их убирать и раскрепощать, жена отказалась, ну ок не стал давить. В итоге кое как начали трахаться, родили первого ребенка, потом второго, но с каждым разом секс был все реже и вот где-то после рождения второго ребенка, жена сказала что вообще хотела бы начать другие отношения и разойтись, ну я долбоеб решил что все можно наладить, начал усиленно работать и хорошо зарабатывать, хату новую купил, машину купил с салона, на какое то время вроде наладилось, потом родился третий ребенок, а вот недавно жена говорит что у нее больше года есть друг по переписке, я только переписку не верю, возможно он уже друг по ебле, и она говорит что типа хочет с ним вступить в отношения и если все будет заебись то разведемся, то есть она спрашивает моего разрешения предлагает стать куколдом. Объясняет она свои действия тем, что я не уделяю ей внимания и не ухаживаю, а этот мимохуй прям Ромео! Естественно я ее послал нахуй.
И знаете что аноны? Мне пиздец как обидно! Я все 11 лет заботился о ней и семье, рвал жопу чтобы у нее и детей все было, я даже на себя и свое здоровье забил, пока выплачивал ипотеку и рассрочку за машину, забил на зубы, появился лишний вес, то есть все что я для нее делаю ей насрать, а стоило какому то хуиле присесть ей на уши и она готова с ним жить! Как так нахуй?
Я не понимаю почему бабы такие тупые? Вот есть мужик, который о тебе заботиться, кормит, одевает, дает деньги, подарки дарит, а ты ему даже не готовишь и не даешь письку ебать! А потом готова мимохую отдаться за красивые слова!
Ок допустим разведемся, мне вот честно жаль детей я к ним привязан, опять же отдавать ей половину ЗП, а это 120к в месяц, я не очень хотел бы. Неужели ей не жалко что после развода, половина всего нажитого попадет в руки другой бабы, которая за эту половину и пол моей зарплаты будет рада сидеть не работать, ей достаточно будет варить мне борщи и раздвигать ноги на 5 минут два раза в неделю, а я уверен что такая баба найдется.
В общем на развод пока не подавал, жена гостит сейчас у своих родителей с детьми, а я дома один, потихоньку готовлю себя к новой жизни, записался в тренажерку, собираюсь заказать на месяц готовой еды с доставкой для правильного питания, собираюсь подлечить здоровье и зубы, в общем хочу себя максимально привести в порядок, обновить гардероб, в молодости я не то чтобы был чэдом, но успех у женщин имел, бывало что со мной тянки сами знакомились.
Понимаю что написано сумбурно и на эмоциях, понимаю что сейчас будут писать молодые шутливые. Буду благодарен за ответы с советами, что делать, с примерами из личной жизни.
Всем добра аноны, крепкого вам здоровья!