>>60209529 (OP) у меня есть знакомая хохлушка (7/10), которая открыто рассказывает, что за 1.5к грина в месяц она готова отношаться и лепить галушки. От 3к грина она готова заводить детей Суть в том, что она это мне говорила, сидя рядом с моей женой. То есть буквально публичная оферта Я не очень к такому отношусь, но тут по крайней мере сразу понятен и ценник, и запросы
>>60210858 >1.5к грина в месяц она готова отношаться и лепить галушки. От 3к грина она готова заводить детей Просто она не скрывает, о чем другие молчат. Да и это минимальная планка сегодня.
>>60210962 хороший вопрос. Зависит от скорости обеднения. Всё же сисечки-дыньки, как на 1м пике в 30 лет уже не так котируются. А в 45 ценник падает до 150 баксов и чтобы сильно не бил - мне кажется так
>>60209529 (OP) Прикольно, но жаль, что 1 видос обвиснет лет черезь20 и пиздец, останется себя только КРАСИВОЙ ДУШОЙ утешать. Как я рад, что женился на мелкой. Нам ща по полтосу, а она полторашка, плоский дрищ сорокапятикиллограмовый до сих пор, ничего не висит и пр. - охуенно. Ходит мимо, смотрю - и глаз не нарадуется. Быдло в магазине подходит со спины: ДЕВОЧКА, ОТОЙДИ, ДАЙ ТОВАР ПОСМОТРЕТЬ.
Женитесь на мелких досках, в общем, чтоб потом не было мучительно больно от визуала.
>>60210858 >у меня есть знакомая хохлушка (7/10), которая открыто рассказывает, что за 1.5к грина в месяц она готова отношаться и лепить галушки. От 3к грина она готова заводить детей
7/10 - и хочет 3к грина/мес себе лично на карман?
Аноним ID: Нервный Царь Салтан04/07/25 Птн 12:45:31#25№60211317
>>60211288 >себе лично на карман? а куда ещё? На благотворительность?
>>60211288 да. тут же вопрос не в том, что она 7 из 10 или 10 из 10 вопрос в том, что даже 9 из 10 может общаться в компании бариста и понимать, что там ценник будет 200 баксов. А 5 из 10 будет общаться в компании айтишников и сразу поднимать до 1500 баксов. Смекалочка Да и отношаешься ты в конце концов не из-за внешности, а из-за общего вайба и минимального ебания мозгов. Кому нужна 10 из 10 тян, если она принцесса на горошине?
>>60211512 > >вопрос в том, что даже 9 из 10 может общаться в компании бариста и понимать, что там ценник будет 200 баксов. А 5 из 10 будет общаться в компании айтишников и сразу поднимать до 1500 баксов.
3к в месяц "на булавки" жене далеко не каждый айтишник может себе позволить. Это уже заявка на немелкого кабанчика. Не знаю, как у айтишников, а у немелких кабанчиков требования к женщинам, скажем так, специфичные. Далеко не каждая девушка им соответствует. Как минимум, это четкое понимание своего места и своей роли в жизни ее "пупсика".
У меня сосед женился на хохлухе. Сын состоятельных родителей. Довольно красивая внешне. Но она так его заебала, что дропнул через год. Была типичной хабалкой, которая не чувствует берегов в личном общении.