>>321911468 >3 Кста я не давно начал смотреть пони и у меня есть идея для эдита Там в одном эпизоде пони выпрашивают билет на какую-то вечеринку у твайлайт и как по мне у всех хуёвая причина кроме апплджек, ей нужны деньги чтобы починить дом. Идея в том чтобы сделать эдит с вот этим аудио из видрила от датча где он кричит НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ИЛИ МЫ ВСЕ МЕРТВЫ. подставить аудио под пони. в идеале это аудио должно прерватьь на слове другое пони которое говорить почему оно хочет на этот балл, а потом резко обрывается и апплджек говjрит WE NEED MONEY OR E ARE ALL DEAD .будет прикольно ещё если стилизировать и вставить картинку с семъеё аплджек и увсех на глаза перечёркнуты крестом посл слов "we are all dead" ток сам я в эдиты не умею ну просто вкинул идею для любого с талантом.
>>321952496 >Insurgency Ес не ошибаюсь, там не такая физика умирающих людей + нет реакции на ранение и вытекающей крови, хоть и будет получше многих шутанов в плане насилия
>>321957959 я верно понимаю, что всё общество и город пошли по пизде из-за одного ушлого контрабандиста? ведь если бы этот хуй не начал торговать и производить эти напитки, то ничего бы и не было
>>321979159 Сап, помогите найти песню со словами "боишься темноты получи пизды, хочешь купить воды получи пизды". Мне кажется это репер юрец, но не могу найти. Смотрел в контакте году в 2012 13