Видели как она на его яйца смотрит. Ну типа все собачницы под пса своего встают - это не секрет ни для кого как бы. И те у кого муж есть в большинстве случаешь тоже, либо в тайне либо нет.
Вот такой положняк, все собачницы у кого крупная/средняя порода ебутся с псом. Даже если мелкая порода и то есть шанс что тнус сосала у своего песселя.
>>321929738 Всегда было интересно. У них же член пиздец какой грязный. Это не человек. И язык переносчик любого дерьма. У них потом в пизде биологическое оружие?
Ну тут как бы ничего необычного и непонятного нет - руснявые степашки стоят ниже собак в иерархии, и натрашки просто спариваются с теми кто выше по положению в пирамиде
>>321929630 Ну, вообще это получается тнусы себя на уровень собак низводят, а не мы "ниже собак", лол. Да хоть какашкой затвердевшей собачей себя ебите и коупите своей иерархией, зверюги.
>>321930051 Если собака здоровая, то не чем заражаться. ну если больная то офк изи заразиться лишаем каким нибудь, да там в плоть до бешенства, но опять же если собака ни чем не болеет, то все чики пуки можно ебаться и сперму глотать пиздой и ртом и т.д. Есть дохуя форумов на эту тему, если интересно они легко гуглятся.
>>321930340 Я находил форумы только со вбросами. Типа тни спрашивали как ебаться с сыновьями. Там половина вбросы, половина не выкупала и охуевала. Форумам не особо верю
>>321927558 (OP) >Баба не просто так завела себе пса, ОНА ХОЧЕТ С НЕЙ ЕБАТЬСЯ, ОНИ ВСЕ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О ТОМ КАК БЫ ПОЕБАТЬСЯ В ЖОПУ С СОБАКОЙ >ДАЖЕ У СОБАКИ ЕСТЬ СИСИК ПИСИК СЛАДКИЙ СИСИК
>>321927558 (OP) Мне вообще похуй чем воняет дома у этой пизды, хоть псиной хоть спермой ашота. Запретите уже долбоебам тиктокерам интернет, а ещё долбоебам типа опа которые это говно дальше несут
>>321930590 >Воспитывать собаку не пробовала? Я свою собаку уважаю! Она никому не мешает! Мою собаку все-все-все любят! А на тебя я в суд подам! Заявление в полицию напишу!
>>321929630 Всё так, суждение тяночки - истина. Потом создам тред где тян говно жрут и у поваров в том треде очко разорвёт, ведь их "еда" хуже чем дерьмо.
>>321927558 (OP) >собака в роли домашнего животного >ПУСТЬ НЕ ПО СТАНДАРТАМ, НО ВОТ ТАКОЙ ВОТ Я Боюсь представить, че она пож этим нестандартом подразумевает.
>>321927558 (OP) >не кастрированная Блядь, а я вот в ахуе с любителей кастрации. Пиздец, взяли кота и яйца ему отчекрыжили, ибо НАМТАКУДОБНЕЕ. Пиздец, этож блядь дикость ебаная.
>>321934849 Это не только нам так удобнее, а еще и коту. Зачем зверушку обрекать на инцельские муки, к тому же у кастрированных котов меньше проблем с мочевым пузырем.
В ахуе с этих современных баб...