>>321934091 (OP) есть что-то в этом, помню в детстве по еблу получил от бати, жрал шашлык слезами, мать орала там, трусы чей-то в озере проебали, дядь валера там танцует, тетя люба там пела песни, дед бухал в машине с коньяком
>>321934688 Спасибо, не видел ничего подобного. Есть в этом что-то очень отталкивающее, но пока не пойму, что именно. Почему-то хочется, чтобы все эти люди были на другой планете, а ещё лучше — в другой галактике.
>>321935520 >Почему-то хочется, чтобы все эти люди были на другой планете, а ещё лучше — в другой галактике. Не переживай, скоро вокруг вместо славянских гопников и пролетариев будут пикрилы, вот тогда заживём, правда?
Я - поволжский немец. Многие мои родственники в 90е и 00е по программе репатриации вернулись на Родину. Живут там тихо, спокойно. Честно трудятся, не мешают местным. Их дети уже по-русски два слова связать не могут.
Но были среди них те, кто понял что обрусел окончательно, и без России жить не может. После Крымских событий они срывались с обжитых мест, и возвращались в РФ. Не пели "Матушку землю" на площадях, не грозили немцам танками. Просто собрали свои вещи, и вернулись в РФ чтобы тут жить, работать, растить детей.
Когда я вижу этих холеных свиней, каждый второй из которых живет на пособия, у меня пердак горит. Они же буквально ведут себя как ебанные хохлы.
>>321938261 >пикрил 2 Мне весьма по нраву каноничные избы, хаты, мазанки — старые частные дома, одним словом. Кровью сердце обливается, когда я вижу такие дома совершенно разъебанными.
>>321935792 >как хохлы Всё так, глубинное население, что там, что там +/- одинаковое, разница в том у нас эти массы так и остаются в жопе страны, а в холяндии они прорвались во власть.
>>321934091 (OP) Это все понятно и очевидно, быдло, ха=ха, смешные рожи вырожденцев, дешевый суррогат в пластиковых сиськах, горелые куриные окорочка в мазике, уебанские татухи, однозначный IQ, НО. Гораздо, блять, гораздо хуже категория людей, которая умудрилась спиздить чуть больше денег в РФ. Чуть больше, чтоб хватило на ремонт в хруще, на китайское корыто за 3-4 ляма, на дачный домик в пару этажей, по старому курсу, конечно. От этиловых работяг ты всегда знаешь, чего ожидать. Прослойка "успешного" быдла- это мрак и пиздец. Если еду куда с водилой- всегда несколько тем, его ебаные мобильные танчики, тачки и как он хочет свою калину-спорт бустануть. На работе же просто яд и говно земли, "успешные" пезды за 40-50 лет, которые все как одна- в одной лодке с миллиардерами и олигархами. Если простоватый и в то же время хитроватый водила "из народа" вызывает довольно положительные чувства, то вот клубок змей поуспешнее хочется зачистить напалмом.
>>321937583 Ссука, каждый раз теоремка подтверждается, что хохлы себя свиньями считают - просто кидаешь пикчу со свиньей и тут же прибегает с "ррряяя проход в хахлыы".