Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рандомпикч тред. Буду листать свои сохраненки и постить самое интересное или смешное на мой взгляд
>>321907553 >4 Да, там какой то характерный типа кварцевого/озонного. И ещё в нос тоже подобные ручные хуйни были через конус-переходник. Внезапно только что понял, что я никогда в жизни не интересовался - что же они делают, какой эффект. Сходу, без гугления, думаю что попытка убить инфекцию.
>>321908075 Споки. Ну епта какое настроение в тот момент было то и сохранял. Есть папочка с прям ухх выдержанными пикчами для элиты, но сейчас я посщу рандом
Алсо - какой смысл сохранять "эстетичную эротику"? Я когда-то тоже так делал, но не помню НАХУЯ. Единственные фотки голых женщин которые стоят чтобы их сохранять - те, что ты сделал сам.
>>321910668 Это нулевые, тогда ещё можно было влететь в бомонд на словах. Сегодня в лоб спрашивают за деньги. И если у тебя их нет, твой удел — сфера услуг, как ловко у тебя не был бы подвешен язык.
Мимо пикрил, обосновывавший в нулевые браткам что они пидарасы и они благодарно кивали головами. Женился на дочке топ-арендатора своего милионника, подсел не герыч и прочее. Жена умерла, два раза был в рехабе, в 37 лет переехал обратно к родителям. Батю покойной жены посадили, бизнес его поделили. Челики, которые мне приносили кофе, теперь дают мне работу. Тысячу раз пытался вернуться — это просто невозможно. Я уже старый, никому ненужный хуй, всем похуй на твой интеллект если у тебя нет денег.
>>321911583 у тебя не только денег нет, у тебя ещё и молодости нет и за плечами мутная история мне кажется что-то из этого особенно первое влияет гораздо больше
только я не совсем понимаю причём здесь пикча, на ней нарисован просто сноб, никто не мешает кому угодно так себя вести, тебе для этого чьё-то одобрение не нужно, там не перечислено ничего особенного - что-то любит, что-то носит где-то работает
>>321911583 до кучи в чем твой интеллект проявлялся то раньше? что женился на богатой тянке удачно? а потом сел на героин лол, ты хоть перечитай что пишешь, интеллектуал лол
интеллектуал уровня соска нашедшая папика только ещё хуже тк они на наркотики потом не садятся
>>321911652 >только я не совсем понимаю причём здесь пикча, на ней нарисован просто сноб, никто не мешает кому угодно так себя вести, тебе для этого чьё-то одобрение не нужно Бытие определяет сознание. Нельзя быть снобом там, где никто не слушает тебя по-умолчанию. В нулевых можно было порассуждать про Канта и сильные мира сего проводили тебя за плечи к своему столу. Сегодня это околонулевой вариант. Виной тому интернет и в целом технологический прогресс в сфере айти. Любой еблан может впитать и выдать по щелчку любую философскую догму. Это если собеседнику оно нужно.... ведь он может всё это загуглить самостоятельно. Невозможно быть интеллектуальным снобом в сегодняшнем обществе.
>>321911750 чел, ты бывший наркоман в возрасте, ты это понимаешь? а был молодой милый мальчик никто за тебя снова дочь особо желанием выдавать не горит мне вообще всей этой истории больше всего жалко твою жену
а насчёт снобизма, там снобизм интеллектуальный а не финансовый, если он к чему и привязан то к профессии, и там ни слова не сказано что его какие-то крутые чуваки к своему столу проводят
Начало треда - буквально сохранёнки из 2022/2023 года, ещё когда ВК оставался нормальным и были последние интересные форсы. Походу мы даже в одних пабликах сидели.
>>321911847 >а насчёт снобизма, там снобизм интеллектуальный а не финансовый, если он к чему и привязан то к профессии Бро, ты меня не слушаешь, сегодня такой типаж просто невозможен. Никому не нужен ходячий архив с никому нахуй не нужными, хоть и забавными знаниями. Попробуй подойди к кабанцу и блесни древнегреческой притчей, он вскользь посмотрит на тебя, сядет в свой X6 и поедет по своим делам. В нулевые все эти нувориши реально ценили тебя и пытались вникнуть в несомую тобой хуету. Сегодня самый популярный блоггер это Стас Ай Как Просто, если бы он или дегроды из ЧБД подошли к нынешнему кабанцу — он бы нассал себе в штаны и выставил вперед свою дочь, жену и все активы. Понимаешь о чём я? Сегодня интеллектуальный сноб — это валяющийся в луже собственной мочи бомж рассуждающий о «Государстве» Аристотеля. То есть я!
>>321917643 Дааа. Было -27. Мы там ночевали. Задача была пить воду со вкусом водки потому что спирт на таком морозе испаряется почти моментально и не выёбываться. Ну знаешь...Эти дни рождения когда некуда пойти... ЭЭЭХХХ. так ничего и не изменилось, только ценники в несколько раз больше потому что если день рождения значит как будто деньги пошёл тратить значит они как будто есть
>>321919491 ❤️ Я когда-то давно начинал их сохранять чтобы потом мои пикчи хвалили и себе сохраняли (классическая история). Но по итогу они никому не интересны оказались. Зато тут потешил эго бля из-за грозы вайфай отвалился, так что без галки
>>321930547 Не слушай этих свиней, Оп-хуй, пиздатый тред. Посохронял с него кучу пикч, спасибо. Только ты конч и не перевел их в норм формат, теперь мне ебаться с переходом из webp в png
>>321934234 Тебе эманон нравится или наоборот. Не могу понять. Алсо сейчас Нану решил посмотреть, збс, хотя казалось бы сёдзе, но на самом деле интересно. Надо в Мисаки треде будет зафорсить что Нана это Welcome to the nhk но с позиции девушек и для них
>>321931747 >1 зоофилия,крайняя степень жестокости, юмор для душевнобольных >2 арт зоофилия,сексуальная эксплуатация >3 локальный юмор,распространенный тип фотожаб среди малолетних
>>321934685 Нет. Так сохранилось. Я сам негативно к вебп относился, сейчас просто похуй так как гугл продавил поддержку этого формата поэтому теперь не настолько принципиально
>>321927816 >>321927829 >>321927837 Я ДЕВУШКА-ВАГИНЯ-НИТАКУСЯ! @ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОКЛОНЯТСЯ МНЕ! @ ОБЩЕСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕМ МОЕЙ ВАГИНЫ! @ Я ДЕВУШКА-ВАГИНЯ-НИТАКУСЯ! Я ДЕВУШКА-ВАГИНЯ-НИТАКУСЯ!
>>321933173 Хммм может тоже попробовать вкатиться. Хотя чую игра сложная, для задриков бля сколько можно путать дарк нет и дип веб, это я про пикчу с мику