>>321934812 (OP) Зачем старым долбаебам дали доступ к интернет заказам? Это же просто пиздос, все эти видосы с пывызе навевают ужас. Вот прикиньте, к вам (работнику пвз) приходит такая старая мразь и пытается чето предъявлять, и думает что это ВЫ продали ей товар, а не чувак из интернета. Поливает вас хуями и хрен ей что докажешь. Настоящий сюр, нельзя было давать доступ к технологиям подобным долбаебам.
>>321935158 Другие работники пвз впускали эту благородную блядь раньше, чем открывался пвз, дабы угодить. Но эта сменщица не стала пускать ее раньше, отчего благородная блядь взбугуртила.
Пасаны, почему столько ебанутых? И вы ведь понимаете, что у всех этих людей нет справок из ПНД, но они реально психически больные. При этом они будут считать больными обычных сычей, которые никого не трогают спокойные и не хотят контактировать с биомусором подобным им. Жалко людей, которые на ПВЗ работают. В пункты куда хожу озона и вб, текучка буквально каждые два месяца. Никто не выдерживает такой работы. Особенно пиздец с видоса вымораживает. Психиатр, доктор медицинских наук блять! Причём сука у него в спике лечения некотролируемая агрессия! И ведь этой суке никто даже диагноз не поставит. Тупа пойдёт в другу клинику и будет там ярлыки раздавать.
>>321935902 Потому что в России законы хуета, делай что хочешь, ну вот смотри, там тупая пизда устроила скандал, как ее можно привлечь по закону? А никак, а если и можно, то какой нибудь штраф. Так же и с собачниками, ты вообще видел собаку с намордником? Я ни одну. Всем похуй просто. Будь это в США, там этим ебанутых просто пристрелили бы и все
>>321936270 >2 На постанову смахивает. Конфликтов на самом деле не так много, то что мы здесь видим, это выжимка. А судя по интерфейсу, у него канал свой, надо видики записываать, актив поддерживать. В этом случае либо конфликты провоцируй, либо постановы сымай.
>>321936144 Спору нет, но это лишь до тех пор пока всё идёт по методичке. Чуть какие-то эксцессы возникают, сразу ебло топят и начинают как заевшая пластинка одни и те же фразы выдавать, как и <80iq на видриле
>>321936557 чуть подкачайся\похудей Возможно >перестань бубнеть\мычать\чвякать-хуякать Невозможно, я с детства такой как только на меня чуть чуть быкануть начинаю трястись, мямлить и истерить у меня психика не умеет в демедж контроль >>321936585 >Игнор Быдло не свалит из ПВЗ а только начнет больше доебыватся ээээ бляя петух че молчишь >заливаешь перцем Я пока его трясущемися руками буду доставать меня уже отпиздят правым джебом >Если видно что ты не омежка-палочник то просто по фактам раскидываешь Да хоть раскидайся этими фактами быдло всеравно будет стоят на своем пропуская мимо ушей информацию >Терпи и выполняй все что они скажут Но я не могу((((
>>321936441 Бля, она первый день работает что ли? Какая разница здоровается или нет, сколько штрих код ищет, а батарейки можно завести чтобы пидорахи отъебались побыстрее.
>>321936786 >Невозможно, я с детства такой как только на меня чуть чуть быкануть начинаю трястись, мямлить и истерить у меня психика не умеет в демедж контроль попробуй просто перестать трястись, мямлить и истерить. поиграй там в доту, или что сейчас у пиздюков модно, где на тебя будут нонстоп орать какой ты дегенерат ебаный
>>321936850 >поиграй там в доту, или что сейчас у пиздюков модно, где на тебя будут нонстоп орать какой ты дегенерат ебаный Собственно поэтому я в нее никогда и не играл но dota 2 это все таки не быдло которое стоит над тобой и грозится отпиздить пока ты ему пытаешься обьяснить что товар отменить как в магазине
>>321934998 Пиздец долбоеб ради нетбука за 3 копейки на сгуху ехать. Я как-то пошел поссать на помойку, мне такой же бомж местный отдал за пару сигарет.
>>321934812 (OP) >4 Очень спорная хуйня. Ну если бабка не заметила грязь или не предала ей значение перед примеркой, посчитав, что она небольшая, то какого хуя она теперь должна платить? Можно так до любой торчащей нитки доебаца и заставлять пидарах выкупать заказы.
>>321936902 >Собственно поэтому я в нее никогда и не играл но dota 2 это все таки не быдло которое стоит над тобой и грозится отпиздить пока ты ему пытаешься обьяснить что товар отменить как в магазине пиздец ты нежный, у тебя сисечки большие?
>>321936786 > Быдло не свалит из ПВЗ а только начнет больше доебыватся ээээ бляя петух че молчишь > >заливаешь перцем > Я пока его трясущемися руками буду доставать меня уже отпиздят правым джебом Ну тогда нагибайся раком и штаны спускай, терпила ебаная
>>321935153 Зачем старым долбаебам дали доступ к продуктовым магазинам? Это же просто пиздос, все эти видосы с пятерочки навевают ужас. Вот прикиньте, к вам (работнику пятёрочки) приходит такая старая мразь и пытается чето предъявлять, и думает что это ВЫ продали ей товар, а не x5 retail group. Поливает вас хуями и хрен ей что докажешь. Настоящий сюр, нельзя было давать доступ к технологиям подобным долбаебам
>>321936821 это не работа. это рабство, где больше 30000 в месяц не заработаешь. оплата труда около 130р/час в регионах с учётом штрафов (пиздец!) да за такие деньги работники реально должны 1-2 заказов в час отдавать, а не ебошить как проклятые, работая 80% рабочего времени
Объясните, а зачем нужна постоплата? Это же прямой путь к далбаебам которые заказывают миллион вещей и забирают всего одну. Не знаю, я всегда деньги сразу плачу за товар.
>>321934812 (OP) Всю эту хуйню после ковида надо было закрыть нахуй. Торгую на озоне с 23 года и там уже давно из-за ебанутых комиссий и ебанутой цены доставки цены выше чем в магазинах. У моих поставщиков цены снизились, а в моем магазине выросли потому что комиссия Озон с 1 июня с 17% поднялась до 31.5%
>>321935736 >Всегда все сами пвз сотрудники убирают. Да нихуя, всегда начинаю грузить про чистоту залог здоровья всем клиентам. И многие соглашаются и убирают
>>321936117 В США недавно выяснили что все генетические экспертизы по резонансным преступлениям последние 25 лет делала ебанашка которая просто подгоняла результаты под свое "я так вижу". Несмотря на огромные траты на пересмотр дел ей нихуя не сделали.
>>321935902 работаю на пвз год, ни одного такого случая. максимум баба срака раза 3 поворчала на меня чет и все. мб потому что я в озоне. такой треш обычно на вб всегда происходит. там ебнутые сельди заказывают.
>>321935902 Давайте на Ютуб зальём и в отзывы ей поспамим ссылку, мол, ей бы и самой психиатр понадобился. Я бы сам, но нормальный инет только завтра появится.
>>321937517 У моего дома пвз через дом - там две тян работают уже по 2+ года. Одна вообще в соседнем доме живёт со мной и иногда вместе идём на работу - я на остановку а она на пвз на работу. Тян вполне милая. Такие дела. Давно с ней подружились. Она не гандошит в игры.
>>321937803 Два чая тебе анон. Тоже где то год уже в озоне, сменил пару пунктов, но там чисто из-за начальства мудового. Ни разу за всё время не было ни одного скандала и доёбов ко мне. А за индивидуальную помощь от меня клиентам которые плохо разбираются в том, как допустим как вернуть товар если он пришел из китая, мне еще и подгоны делали в виде шоколадок и прочей мелкой но приятной хуйни. Вангую, точнее нет, утверждаю что на озоне клиентура куда адекватнее будет, чем на вб. Там же судя по всему просто пиздец творится с бесконечным шмотьем, ебанутыми блядями и тетями сраками. В озоне всё же куда меньше шмота заказывают, хоть он и есть (по соседству от меня пункт вб, по этому знаю о чем говорю)
Ну только благодаря ПВЗ и Мп я купил по дешёвке кучу одежды, инструмента, посуды и электроники мелкой, не считая всякой бытовухи. Рил типа круто. Я даже хз скок денег сэкономил на этом всём. Спасибо неироничное им всем. Ещё половины товаров в принципе в рознице нет - ещё один плюс. Редкая комплектуха к инструментам, например. Или аудиотехника.
Всегда заказывал на яндексе и озоне. Пару раз друзья посоветовали хуйнюшки на вб, эти мудаки прсылают обувь на три размера меньше, нужно сразу три пары заказывать
>>321937926 как же хочется трахнуть её в рот у них на складе. аноны прогоните ее через нейронку которая хуй в рот засовывает, я за вас свечу поставлю в храме
>>321936786 >Невозможно, я с детства такой как только на меня чуть чуть быкануть начинаю трястись, мямлить и истерить у меня психика не умеет в демедж контроль Я щас очевидную вещь скажу, но все-таки: уверенность в себе достигается только постоянным наращиванием физической силы и неоднократным успешным ее применением фраза не моя, но базовая.
>>321937403 >Зачем старым долбаебам дали доступ к продуктовым магазинам? В рот ебал того гения, который придумал СКИДКУ ПО ПЕНСИОННОМУ. Теперь днем хуй за сигаретами зайдешь, чтоб не напороться на 10500 бабок Срак, считающих свои сраные копейки и ебущих мозг из-за ценников.
>>321938601 Хуютром, средь бела дня они. Видимо, по задумке ебаного гения маркетинга - однояйцевого брата автора идеи переставлять товар дважды в день, днем в магазин ходят исключительно пенсы.
>>321936428 ну только что к нам вкатился товарищ угашенный в хлам вероятно веществами, и "искрометно шутил" подкатывая к продавщицам, требовал дать ему покушать и тд. При желании такого контента несложно набрать.
>>321934812 (OP) Ебаный совок никуда не делся, быдло на быдле, хамло, кал и гной, как я рад что сумел сьебаться отсюда и как я счастлив, что путин строит забор вокруг рашки, чтобы это говно не расползалось по миру, как это делали в ссср.
>>321939547 В новостях писали, что она такую хуйню постоянно устраивает и в соседней парикмахерской тоже дебош устраивала. Какая нахуй усталость? Ты тоже усталый себя как быдло ведёшь?
>>321938798 >в кб Это вообще днище ебаное. Из трех касс не работает ни одна, потому что продавашка с одной работает грузчиком, с другой - вышла на попиздеть с продавашкой с третьей, в очереди какие-то корявые бичи, открыто ЭТО на первом этаже в бывшем продукте квартироподобном для пидорах, соответственно, хуй развернешься. Когда их продавейшество напиздится, то на вопрос "хуйнянейм" будет полчаса стоять и тупить с глазами по 10 рублей.
>>321936827 >>321937618 >>321935559 Я отправил забрал уже очень много заказов - все они были на пвз одного города. Но всегда мне говорили, что упаковку и блистер можно оставить.
>>321934872 Во дура пиздец "программа не видит". Хули она не видит-то ёбаный в рот, скажи "штрихкод не действительный" или "неправильный" и попроси другой. А то так она перекладывает ответственность с кого-либо на программу, а когда бабка спрашивает что ей делать, ты по сути отвечаешь "я не знаю" ибо программа не видит.
>>321936117 >Так же и с собачниками, ты вообще видел собаку с намордником хоспадя инцел, проткнутый собачками - даже в тред пвз их приплёл >>321935902 чел, ты тупой это всё равно, что сказать - РЯЯЯ ВЕСЬ ПИЗДЕЦ ПРОИСХОДИТ В ИНДИИ/КИТАЕ/РФ нет, просто в индии и китае по 1,3 лярда человек, суммарно это, нахуй, почти треть населения планеты! а в рф просто камеры начали ставить с нулевых, особенно видеорегистраторы то, что ты видишь в треде - на пвз происходит не чаще раза-двух в год, когда у человека и так тряска или обострение шизы, и тут ещё штрихкод не работает или проебланил свойства покупочки и вернуть нельзя щас этих пвз в каждом дворе по 3 штуки, ясен хуй, видяшек будет много
>ПВЗ-тред >Никто даже не предлагает НАСРАТЬ В ЗАКАЗ Эххх, не те нынче ПВЗ-треды, ох не те. Вот были люди в наше время! Не то что нынешние залётные додстеры
>>321943278 У людей на сильных эмоциях отключается мозг, когда дело касается насилия. У фиолетовой дамы в мозгу стояла задача ударить вторую даму. Но тут на пути встала собачка и мозг среагировал на неё как на законную цель насилия. Тем более собака очевидно принадлежала обидчице, а значит законная цель. Будь там стул, пнула бы стул. Она и сама не поняла зачем пнула собаку.
>>321937517 Серьезно никто не работает потому что буквально нехуй там делать в плане развития/карьеры/скиллов, в перспективе на 3-5 лет даже водитель трамвая или завод будет выгоднее, а если задрочиться то с коробом яндекс-еды/доставки уже на третью смену за то же время работы лутаешь чуть ли не тройные бабки.
Работа на ПВЗ классная если: 1) Это не мега-загруженный пвз, так что есть время по чиллить. 2) Начальник/хозяин не полный идиот. 3) У тебя есть план перекантоваться на 2-3 месяца после которых ты пойдешь на нормальную работу
В итоге, в среднем, идеальная работа на пвз это чилловый просмотр аниме/игра в майк с открытия до шести вечера и адская дрочильня с шести вечера и до закрытия.
>>321945299 Ля, я прямо представляю как они отказались от того красного дерьма, а через минуту оно стало им прям ОЧЕНЬ НАДО ОЧЕНЬ СРОЧНО.
На месте выдавалки я бы просто не сопротивлялся, но вызвал бы ментов, которые запаковали бы людей, которые совершают фактический грабеж и поехали бы в тюрячку.
>>321946078 А что ему ещё делать? 12 часов в такой залупе сидеть - ебнешься. Я когда в ларьке месяц сидел по 10 часов нонстоп в дискорде сидел, плюс весь Ютуб пересмотрел. Такие работы реально либо для психов, либо делает из тебя шиза.
>>321947073 Да, я так на озоне заказывал намедни иноагента Парфенова, 18+, обложка заблюрена, так там че-то подтрунивал скуф с женой работающие на выдаче что лучше б реально что-то 18+ заказал
>>321935902 >Психиатр, доктор медицинских наук блять! Кабаниха превентивно получила докторскую чтобы потом по наступлению бешенства матки её никто в дурку не забрал. Как обычно, санитар - тот, кто первый наденет халат.
>>321936926 Так и делают, лол. Я заказала по своей глупости туфельки летние на вб (обычно озоном пользуюсь), осмотрела, пошла мерить - там на производстве замочек неправильно пришили. Т.е. буквально заводской шов, который его держит. Они причём мне понравились и подошли, но подумала, что из-за этой хуйни будут расстегаться.
Как хорошая девочка, когда отдавала обратно, сказала о заводском браке. Эта пизда сказала "надо было проверять, теперь выкупай". Я её нахуй послала, привязанной картой не пользуюсь, на вб-кошельке было 0. Просто обхожу вб стороной. На озоне ни разу такой дичи не было, а ещё там нет очередей и пидорах с орущими личинками.
>>321937403 >>321935153 А в чем проблема просто сказать им "не могу решить вашу проблему, обращайтесь к старшему" ? Всегда так делал когда работал на почте а там каждая вторая хуйня стремится доебаться.
>>321936229 Прикиньте она там в подсобке пизду дрочит и вдруг заходит лысый толстый скуф и 10 заказами всяких железок для серваков и начинает их там дрочить на столике, каждую вскрывая и проверяя серию (тупа я). А маленькая стоит с намокшей пиздой ждет ведь должна присутствовать при проверке товара.
>>321937493 Маркетплейсы на постоплате и живут, ты свою хуйню купишь 1 раз в полгода, продрочив все варианты и посмотрев в интернете обзоры, а маркетплейсы живут на бабах, которые добавляют по 10-20 шмоток и ходят их мерять а потом покупают 1-2, зато каждую неделю.
>>321935902 > Психиатр, доктор медицинских наук блять! Пиздец, ты долбоёб совсем? Это совершенно другой человек, просто её полная тёзка, приглядись внимательнее к лицам
>>321949250 обычно после таких слов они сразу меня в чс хуярят, но стоит сучкам попробовать мой хуй потом жить не могут без моих оскорбленийкомплиментов (ведь они все шалаыв ёбаные 😡)
Я работал полгода в черном ломбарде в неблагополучном районе на окраине за бронированным стеклом все что ликвидно, хоть на 100 рублей я получал удовольствие от своей работы когда издевался над людьми( но такого было процентов 20 всего)
>>321937109 ты склейку не видишь? еблан слепой. >Неплохо, кстати, сработали. От вызова до опиздюливания кабанихи угу, так неплохо, что три минуты умоляли пройти с ними поехавшую, которая нападает на людей.
тут как и всюду в пидорашке можно видеть максимальный непрофессионализм копов, полное раздолбайство и авось
>>321947927 >На озоне ни разу такой дичи не было потому что тебе на озоне пока что везло моя тян на озоне взяла босоножки, пошла в них гулять и они буквально все ноги в мясо натёрли, плюс кривые были оформила возврат, приходит в пвз - а её хуйло в пвз нахуй послало, кек, мол, товар ношенный! - так я же сдаю не как новое и не подошедшее, а как некачественный товар и ей сказали писать продавцу написала продавцу - он послал писать самому озону озон говорит договариваться к продавцом так и лежат эти калобосоножки уже месяц
Как раньше заебись было когда озон стартовал. Были ПОСТОМАТЫ. Заказал себе хуйню пошел сам забрал. Без очердей. Без Людей. Нажал и все никто никому мозги не ебет. НО КАБАНЧИКУ ЭТОГО МАЛО. ПИДОРЬЕ ЕБАНОЕ.
>>321953649 У нас был один из первых пунктов выдачи, где тогда ещё была пост оплата. Приходил, смотрел товар и потом оплачивал. Такой закуток без всяких стоек и прочего. Просто один стол и женщина сотрудник.
>>321935216 Не понял. Она утверждает что у нее оплата не прошла и хочет вернуть неоплаченный товар? ну положила бы на стойку и ушла. Бабы это пиздец конечно.
>>321935153 Я предполагаю что в ближайшую пятилетку бизнес-модель пересмотрят, и кабанычи открывающие по франшизе ПВЗ у себя в хуево-кукуево пойдут нахуй.
Студентиков и прочих сотрудников ПВЗ искренне жаль, никогда не попадал на неприятных людей за стойкой. Пару раз даже гасил конфликты заземляя орущих скуфов и теть срак.
>>321950542 >три минуты умоляли пройти с ними поехавшую Как раз профессионализм за три минуты все мирно порешать, а не переломать кого-то с потенциальном риском для себя.
>>321956196 Попытки отвлечь внимание (себя и окружающих) от их внезрачной внешности, плюс бабы всегда какую-то бесполезную хуйню собирают как вороны, дело не оганичивается одеждой.
Хотя да, уёбско сделано. Просишь васю оформить и хочешь получить в каком то пункте. Вася оформил со своего акка или даже тебе акк сделал, а смартфона у тебя нет, только кнопочный и ты заказ нихуя не вернёшь. Код бы делали какой и всё по смс, например.
>>321942635 Дебил, тебе же сказано что программе нужны не цифры а сам штрих-код, он не "неправильный" Просто бабка тупая старая пезда >>321936052 Старуха с видео, ты? Хули не смогла возврат оформить раз такая умная
>>321938080 Я ПРОСТО ХОТЕЛ УЗНАТЬ, ЧТО ЗДЕСЬ ЗА ХЛЕБ И ЧТО ЗДЕСЬ ЗА ОЧЕРЕДЬ
Советская прошивка, хули. Если очередь видишь, то надо в неё встать, ведь это значит там что-то нужное раздают и у тебя всегда хватит на это денег. Удивительно, что у нас нет видосов с очередями в ДНС за видеокартами в пик майнинга, когда бабки бы всех расталкивали и выкладывали свои гробовые за ртх 2080.
>>321934812 (OP) >>321934812 (OP) ох бля анончесы, я работаю на пвз ВБ, уже привык к 12 часам душегубки ебаной (только вернулся со смены кста), но такого пиздеца которого вы понаскидывали у меня не разу не было, скорее всего потому что меня сложно выбесить и на ор не перехожу
а бля, вспомнил одну хуйню, помню один хуесос в военной форме зашел на пвз, начал пиздеть че то про отправку посылки и что ему там че то с дс дали мой адрес.
я на спокойничах разъяснил что так и так, мы нихуя не отправляем, пиздуй в другое место, так эта хуепутала начала возбухать типо "ты че ахуел мразь, я тебя здесь порешаю, дай телефона администратора". только после того как он услышал от админа, что нихуя мы не доставляем, он подуспокоился, и съебал в сдек, который кстати находился в том же доме, что и мой пвз, такие дела
>>321934905 >работаю не официально Ну получается ты и налогов не платишь. И вообще тогда какого хуя ты там находишься, если по сути там и не работаешь?
>>321962860 >>321934812 (OP) В этом и главная проблема что админа/манагера нет рядом, который бы дамаж контрол брал на себя. В результате на фронтовой линии сидит один хлюпик на энергосах между кабанчиком и злым покупашкой.
>>321963807 >>321963807 они и к мужикам очень жестокие если что через хуй кинуть на детей хату машину это вообще норма сейчас это чисто твой спермотоксикоз не дает увидеть реальную картину того какие на самом деле бабы жестокие
>>321959632 >ой сложна сделана >ой прздец камни и палки в колеса >ой у меня кнопочный Иди нахуй со своим кнопочным, дегенерат, сиди нахуй дома и не отсвечивай, играй в 2003 год и жди звонка на стационарный телефон, нелюдь блять)
>>321935153 Я наверное выскажу невероятную для тебя вещь, но ты когда-нибудь тоже станешь старым и тебя тоже будут считать долбоёбом люди поколения и культуры которой пока еще даже не существует и предугадать её никак нельзя.
>>321934812 (OP) Я в такси подрабатываю, езжу 2-3 дня в неделю по 12 часов. В комфорт+ работаю, и то, нередко попадаются какие-то ебнутые люди.
Страшно представить, сколько таких на ПВЗ приходит, там же поток людей сильно выше + так же, как и в такси, большинство не понимают саму систему работы. Ну что товар они купили не у ПВЗ, а у озона/вб и правила так же устанавливает не пвз и уж тем более не пиздюк, что там на выдаче сидит. В такси такая же положуха - пассажиры не отдупляют, что деньги платят не мне напрямую, что не я назначаю цену, что геопозиция может глючить, что есть ТОЧКА, которую можно поставить на карте, куда потом машина и приедет. Для многих, кстати, откровение, что яндекс дерет с водил комиссию лол. Причем те, кто знает, думаю что там 5-6%,отсюда и идут тейки про "нытье таксистов" и "таксисты охуели". А на деле 19.5% без доп.режимов если.
>>321934905 Скуф спроецировал классовую ненависть за классового товарища в виду того, что ненависть есть, а вектора протеста (Ленина) - нет. Выплёскивать ненависть надо на хозяина ПВЗ и хозяина Озона/WB.
>>321935153 Этот кстати, верно говорит, хотя может и чуть категорично. Ну нельзя настолько простой доступ к новым технологиям, интернету и прочему давать разным поехавшим старикам, школьникам и степашкам. Нужны какие-то ограничения и фильтры.
>>321964430 Ну это бред. Просто основная масса людей - тупые. Они с детства тупые и всё. Низкие интеллектуальные способности помноженные на отсутствие кругозора, понятийного мышления. И с годами да, мозг - деградирует, а вся эта хуйня - прогрессирует.
Но если человек не туп, то он с возрастом не превращается в мерзкую тварь, не перестает интересоваться миром, культурой и т.п. У меня батя такой. Всю жизнь пилотом работал, щас 68 лет ему, всё так же тренирует английский, много читает различной литературы, играет на гитаре, закаляется, с гирькой занимается. Хорошо справляется с компом (ну то очевидно), слушает различный свежий музон в стриминговых сервисах, ютубчик смотрит. И вот все его друзья, кто еще жив, +- такие же. Ну потому что вот такой у него круг общения сформировался. Эдакие бодрые деды, которые даже молодежь не хуесосят, а просто кекают иногда над ними, параллельно вспоминая, какую дичь в своей молодости творили.
>>321964784 >У меня батя такой. Всю жизнь пилотом работал, щас 68 лет ему, всё так же тренирует английский, много читает различной литературы, играет на гитаре, закаляется, с гирькой занимается ну то есть типичный скуф. Че сказать хотел, чел
>>321962860 Судя по видосам туда надо идти если ты качёк с властным голосом, чтобы до тебя даже сумасшедшая бабка засала докапываться. >>321964324 Это ты про родных, на незнакомых меньше залупаются.
>>321935216 Нужно правительству на законодательно уровне запретить невозвратные товары. Все товары, включая сложные радиоэлектронные устройства, нужно обязать принимать обратно в любом состоянии, кроме прямого физического воздействия, без всяких экспертиз, в течение недели после покупки.
>>321963761 Ты суть не уловил, тупень. Всякая хуйня в том же такси - это издержки данной работы и нихуя тут не поделать. Я тебе про людей-долбоёбов в целом, что они не понимают каких-то базовых принципов того, как всё работает в современном мире. Не хотят разбираться в элементарных вещах. Мне иногда страшно становится от того, о чем и как люди общаются между собой во время поездки.
>>321964889 >Мне иногда страшно становится от того, о чем и как люди общаются между собой во время поездки. Я как-то проехался в скотовозе без наушников, вот где реальный пиздец.
>>321964910 С чего ты взял, что препод - не тупица? Или на преподавательскую деятельность только дохуя умных берут что ли? Дохуя же таких, кто тупо по методичке инфу выдаёт, которую студенты и так в книге прочитать могут, потом по дороге домой покупает сиську пива. И так каждый день.
>>321964815 ты это свиноматка чель? Так чеши в приложение и оформляй заявку на возврат по браку епта, девка на пункте выдачи тут при чем? Она ж наоборот предлагала помочь.
>>321936441 Проблема зумеров в том, что они - индивидуалисты. Вместо того, чтобы объединяться в профсоюзы (какие технические средства-то сейчас для этого есть) и прогибать под себя бизнесменов и правительство, они снимают глупые видосы для Тик Тока.
>>321965082 Та с хуя ли я должен ебаца с говнотоваром? Потому что кабаныч решил у себя на площадке какие-то говноправила выдумать. В правах потребителя указано, что я имею право на примерку товара и отказа в случае несоответствия или ненадлежащего качества. Если товар развалился в руках во время примерки, то это брак. Я имею право от него отказаться. То, что кабаныч ввёл такое правило из-за того, что у него воруют, - это проблема кабаныча, а не моя. Пусть закрывает свой говнобизнес, если прибыль не покрывает кражи.
>>321934812 (OP) Ко мне один раз подкатила работница пвз, молодая тян 8/10, когда я пришел за своими бибками. Я сделал вид, что не понял и укатил восвояси. Это было полтора года назад. До сих пор сижу, дрочу и вспоминаю её. Пиздец...
>>321943567 >клиент всегда прав, срать хотел на кабан кабанычей
Кабан кабаныч при желании клиенту коленом горло к полу прижмёт, а персонал за него сядет на бутыль. По пирамиде клиент выше персонала, но не кабаныча, не путай
>>321945050 >>321953781 >>321956319 Это самый дешманский вариант силикона. поэтому и не естественно выглядит. в Воронеже 350к стоит. Норм сисяндры от ляма.
>>321960997 Пидорахен со стокгольским синдромом не знает своих прав. Нанесение вреда имуществу(телефону) - это ненезачительный повод, а равно не хулиганские побуждения.
>>321965656 >Нанесение вреда имуществу(телефону) - это ненезачительный повод >Значительным ущербом в статьях настоящей главы признается ущерб на сумму не менее 5.000 рублей.
>>321934872 Зумерша тупорылая, ШТРИХКОД ей нужен, блядь. Я возвращал заказы по номеру возврата всегда и никаких проблем не было. Я уверен, что она может посмотреть список возвратов на ее ПВЗ, но ей тупо похуй, пришла какая то бабка и не дает тиктоки смотреть
>>321966074 Орнул с дауна. Ты видишь разницу между тем, когда товар покупает пиздюк в магазине, и когда товар покупается с аккаунта мамки в интернете, а забирает товар пиздюк?
>>321962543 1 раз в челюсть дать подводные: скуф может сдохнуть со всеми втекающими в твой анус бутылками я хуею, с чего ты взял, что его жир что-то решает?
>>321964784 >Просто основная масса людей - тупые. Они с детства тупые и всё. Низкие интеллектуальные способности помноженные на отсутствие кругозора, понятийного мышления. >И с годами да, мозг - деградирует, а вся эта хуйня - прогрессирует. база >У меня батя такой. Всю жизнь пилотом работал, щас 68 лет ему, всё так же тренирует английский, много читает различной литературы, играет на гитаре, закаляется, с гирькой занимается. Хорошо справляется с компом (ну то очевидно), слушает различный свежий музон в стриминговых сервисах, ютубчик смотрит. И вот все его друзья, кто еще жив, +- такие же. Ну потому что вот такой у него круг общения сформировался. Эдакие бодрые деды, которые даже молодежь не хуесосят, а просто кекают иногда над ними, параллельно вспоминая, какую дичь в своей молодости творили. обычный скуф проблема всех видео не в том, что они на гитаре не играют а в хуёвых манерах, вот и всё
>>321966214 >ты должен ебаться с мп и продавцом Я вообще ни с кем ебаца не должен, рабский зумероид. В правах потребителя этого нет. Ты мне объясни, почему я должен платить за товар, у которого обнаружился брак во время примерки, если это напрямую противоречит моим правам?
>>321934872 Дура. Набери эти цифры и переведи в штрихкод и не еби ни себе ни бабке мозги!
У тебя целый компьютер есть! Мощнее в миллионы раз чем тот с которым на ЛУНУ блять летали, а ты тупая пизда тиктоковая не можешь элементарную хуету сделать.
>>321964589 На почте уже не хотят брать паспорта. Приходится сраться с ними по 10 минут, чтоб мне выдали по документу, а не по куар-коду. На телефон их приложение не ставится, потому что требует гугл сервисы, которых у меня нет. По штрихкоду с сайта они больше не выдают. По СМС не выдают. По паспорту пытаются отказаться и навязать свой куаркод. Сидит эта бабка и кудахтает "младой чилавеак!! сичяс ващето двацыть первый век на дваре!!1". Каждый раз нахуй срусь с ними по поводу паспорта, а они закатывают глазищи и вздыхают. Еще пытался печатать извещения, составляя их по форме с сайта. Так же усираются, что нужен КУАР КОД МАЛАДОЙ ЧИЛАВЕК КАК ЕТА У ВАС ЕВО НЕТУ А ОН ДОЛЖОН БЫТЬ!!! Звонил даже им на горячую линию, там ответил робот. И первое, что робот мне сказал, что посылка получается по ПАСПОРТУ, а также по правам, военному билету и т. д. Заебали, пидоры поганые, со своими смартфонами и кодами. Скоро уже выйти на улицу без них нельзя будет.
>>321937892 Там вероятно один общий гбр на какое-то кл-во точек, на Юноне или уделке так же, стоимость гбр ухе входит в аренду, озоны и вб открывают где угодно, в подвалах и т.п. поэтому отдельно оплачивать охрану дорого. Например, в моём селе есть тц где и вб и озон и у них есть кнопы, т.к. гбр в аренде.
>>321966312 >Я вообще ни с кем ебаца не должен >>321966337 >я тебе ничего не должен, дегроид >>321966486 >Слив засчитан, зумероскот. такой дегенерат, лол
>>321966505 Интернет магазин Wildberries позволяет забирать заказы иным лицам вместо заказчика. Для этого необходимо передать знакомому или родственнику, которого вы попросили получить заказ: ФИО, указанные в вашем личном кабинете и код, который указан в разделе «Доставки» (код обновляется ежедневно). Предоставьте QR-код из раздела «Доставки» мобильной версии сайта или мобильного приложения. Однако, в соответствии со статьёй 26 Гражданского Кодекса РФ совершение мелких бытовых сделок доступно несовершеннолетним начиная с шести летнего возраста. В то же время в соответствии со статьёй 28 того же закона за несовершеннолетних до четырнадцати летнего возраста сделки могут совершать только родители от их имени. Несовершеннолетние от 14 до 18 лет могут без согласия родителей совершать сделки, в том числе заказывать товары из интернет магазинов. Поскольку получение товара является сделкой, то вручение посылки 10-летнему ребенку представляется недопустимым.
Ну вообще ты прав. Там нижнее ограничение 14 лет. На ПВЗ работают долбоёбы.
>>321965885 Это не игрушечный, это спортинвентарь. Как ракетка для тенниса или шар для боулинга, или там лыжи. Его может легально купить, забрать и использовать кто угодно, хоть в 10 лет. Вне дорог общего пользования, само собой. То, что пиздюк тупой и разьебется на нем - его проблемы.
>>321966536 Работница ПВЗ не обязана проверять фактические взаимоотношения между родителем и ребенком. Поскольку деньги списаны и имеется штрих-код, то она не имеет право отказать.
>>321966596 Я тебе предоставил закон, по которому совершаются покупки. Он называется "О защите прав потребителей". Там указано, как совершается сделка купли-продажи с примеркой. А ты просто слился, когда не смог пояснить, почему кабаныч заставляет меня выкупать товар с браком, если брак вскрылся во время примерки.
Бери выше, у нас даже у президента нет справки из ПНД, хотя он очевидный кандидат в дурку. Искусственно созданная совковая нищета + повальный алкоголизм + повальное бытовое насилие в Совке + тотальное государственное насилие + изоляция от всего мира (отсутствие социальных норм) + голод и авитаминоз + зачаточное состояние психиатрии = десятки миллионов психбольных на всех уровнях от президента до вахтерши.
К счастью, у молодого поколения, особенно из московского и питерского среднего класса, такого нет, поэтому вся надежда на них, когда вымрут совковые унтеры.
>>321936117 Касты, как в индии. Сосед из ОМОН козырем ходит, я один из всей площадки против него стою, но уже считай он меня сломал своими постоянными угрозами, участковый бездействует, мнямс пук среньк каждый раз исполняет.
>>321965330 >>321966827= > это проблема кабаныча, а не моя. > Я вообще ни с кем ебаца не должен, рабский зумероид. > Ты мне объясни, почему я должен платить за товар, я тот кто изначально тебе отвечал. а тебе никто не обязан объяснять. Пвзшник вызовет охранный чоп и выволочет тебя если будешь буянить, или ментов. Хочешь объяснений - пиздуй в суд, пиши жалобы в роспортебнадзор, доказывай что зопп нарушен. Бремя доказывания лежит на утверждающем.
>>321967409 Ты обыкновенный терпильный зумероид. Тебе напрямую хуём перед ебалом водят, когда пишут правила, которые противоречат правам. А ты отвечаешь "ну да, всё верно, так и должно быть. тебя если что-то не устраивает, то пиши в суд, чтоб они хуй убрали"
>>321967547 >А ты отвечаешь "ну да, всё верно, так и должно быть. тебя если что-то не устраивает, то пиши в суд, чтоб они хуй убрали" номер судебного дела в студию, или чем ты от меня отличаешься, терпильный бумероид? вскукарек в интернете тебя нетерпилой не делает.
>>321965020 Ну если трудовик из анекдотов то может и тупица. А если какой нибудь узконаправленный юрист, айтишник то вряд-ли этот человек будет тупым. Просто он злой и ворчливый, и ебал твои принципы в принципе.
>>321967652 выражений несогласия в виде судебного дела не вижу, вижу только анонимные вскукареки на харкаче. вскукарек в интернете тебя нетерпилой не делает х2.
>>321959618 Всегда жопа сгорает с этого видоса. Хорошо, что я уже сам почти скуф 90+кг, поэтому такие быки на меня не лезут. Стоит, чето там тыркается в телефоне, еще б к дверям отошел. Получил бы сразу в свое ебало тупое, похуй, солнцеликий декриминализовал побои, если не ослепнет и не обмякнет, да зубы целы - максимум штраф.
>>321967770 >вскукарек в интернете тебя нетерпилой не делает Ты скозал? Природа терпилоида такова, что ты сначала кукарекаешь про суды, а потом, когда я обращусь в суды, но не закрою весь их наебизнес, то ты будешь кукарекать, что теперь мне надо идти и поджечь все их склады, иначе я всё равно терпила. Это природа терпилоидности.
>>321967895 > а потом, когда я обращусь в суды, но не закрою весь их наебизнес, ну вот когда обратишься, тогда и не будешь терпилоидом. чтд, дальше не читал.
>>321966588 Ох эта боль нитакусика создающего себе проблемы на ровном месте... Нет Гугл сервисов? Поставь сервисы HMS рядом и всё заработает, но ты как типичный копротивлятор найдёшь ещё тысячу причин ебать мозги себе и окружающим. Почта убыточна, они сокращают расходы на любой мелочи и с других мелочей пытаются заработать (добавили рекламу в приложение, как пример). Им так дешевле и проще, поэтому каждого работника ебут и те в свою очередь заставляют получать только по куар-коду. Своё время хоть пожалей.
>>321945386 так горошовая хуйня небось, вб это место гре гречневые заказывают копеешную хуйню недавно же мамка ухуярила сынка и уехала на сгуху за мотик 25к ценой лол
>>321936229 блядь, если она стоит и не палится, значит она стоит в слепой зоне, где нет камер, но там куча товара вокруг, получается в помойном вб на складе есть слепые зоны и любой работник может подмучивать левые темы, еще один аргумент ничего не покупать в этой помойке
>>321947927 Тебе надо было в этот момент в банке сразу блокать карту и всё, потом в сапорт заявку писать на потерю-кражу, тогда всю "заморозку" денег отменяют.
>>321968096 Разница между нами в том, что я не встаю на защиту кабана, который мне хуем перед ебалом водит. А ты встаешь, но не можешь аргументировать, почему это делаешь, и рякаешь про суды. Так что не надо нас объединять в одну группу терпилоидов.
>>321934812 (OP) Только долбаёб будет заказывать обувь/одежду и прочую хуйню вслепую через доставку или пвз, а потом и такие конфликты. Магазины с примерочными неспроста были сделаны, а то так и будешь как дебил заказл не подошло отправил назад и до бесконечности. Вместо того чтобы разом прийдти померить что надо и купить и уйти
>>321968275 да понятно же что додик забежал, думал скорее всех получить товар и свалить. Такие как правило молча заходят-выходят, ни спасибо ни до свидания. Много раз наблюдал подобное.
>>321968424 >Разница между нами в том, что я не встаю на защиту кабана, сказки не рассказывай. я встал на защиту работника/работницы пвз, которые сами по себе люди подневольные. это ты что-то рявкать стал "Та с хуя ли я должен ебаца с говнотоваром?" не нравится ебаца - пиздуй в суд на кабана, а не на работника пвз бычку включай, который в ещё худшем положении чем ты - его и так кабан ебет, а ещё свиноматки вроде тебя наезжают.
>>321968618 Схуяли они имеют право остаться в стороне? А если неспавший маструбек в такси уебет тебя в дтп? Он неуиноват уася! Яндекс спать не даёт, все претензии к кабану.
>>321968618 >Так чеши в приложение и оформляй заявку на возврат по браку епта >схуяли я должен покупать брак и ебаца с ним? >ряяяя пуууук кабан каааабаааан ппраав ты должеееен ряяяя за зумершууу терпилаа суды ряяя пук. Иди нахуй короче
>>321964583 Не надо строить из себя паиньку, хотя, если ты иван то ноль претензий, но всякие джамшуты легко могут с серыми таксунами в сговоре быть. На дыбенко у метро где автобус в кудрово такситы яндекса просто игнорят в час пик вечером, я там год жил и ни разу вечером такси не мог поймать, все просто уезжают в другую сторону или круги во дворе наворачивают. Первые пару раз я просто подгорал, потом специально уже пытался поймать хоть кого-то и хуй мне, так что таксисты-пидорасы вполне бывают в огромной количестве.
>>321935202 Ну она нормально предъявляет бабло у неё куда-то ушло лишнее, то что пылит каузкий темперамент дон кто она грузинка или азерка хуй знает. Но видно что тётка нормальная, просто вспыльчивая, там надо подумать куда бабло просто ушло.
>>321968698 > А если неспавший маструбек в такси уебет тебя в дтп? если яндекс сделал правило въехать мастурбеку в тебя - виноват яндекс, очевидно. >>321968733 >>ряяяя пуууук кабан каааабаааан ппраав ты должеееен ряяяя за зумершууу терпилаа суды ряяя пук. > Иди нахуй короче найс рванул со своих же голосов в голове, лол
>>321960787 >Дебил, тебе же сказано что программе нужны не цифры а сам штрих-код, он не "неправильный" Просто бабка тупая старая пезда Ебучий ты даун-долбоёб, тупой петух и пидарас. Программа принимает И цифры И штрихкод, хуепутало блять дебильное долбоёбское тупорылое кирпично-айкьюшное пидарюньдельное
>>321965349 Ну, так-то он получил за дело. >>321965495 Ну, так-то она права, но лучше бы она его выпорола, чем ломать психику отправкой в детдом, или заставила отрабатывать велос.
>>321968733 Просто надо работников ПВЗ на законодательном уровне заставить помогать клиентбазе с оформлением возврата.
Итак, нам нужны законы: 1. Заставляющие маркетплейсы выдавать и принимать не только через коды, но и через предльявление паспорта. 2. Заставить продавцов принимать заказанные товары в любом виде, кроме прямой порчи. 3. Заставить работников ПВЗ помогать клиентам с оформлением возврата: "Позвольте Ваш смартфон, я вам помогу?". 4. Заставить владельцев ПВЗ обеспечивать оные охранниками или тервожными кнопками, запретить законодательно открывать ПВЗ без конртакта с охранной фирмой (ЧОП и т. д.).
>>321969093 Мастурбека на зону, Яндекс обязать оплатить лечение в полном размере даже если клиент выберет убердорогую клинику (в границе России), у Яндекса денег - полно!
>>321969171 > Водила нарушает ТК РФ Статья 100. Режим рабочего времени работая усталым: Виноват яндекс >неспавший маструбек в такси уебет тебя в дтп? Виноват мастурбек
пофиксил, так понятно? ТК и ПДД это одно и тоже в твоем манямире?
>>321935902 Эту страну могут исправить только профессиональные американские психопаты копы. На малейшее неповиновение высаживать полный рожок нескольких калашей, тогда может народ и будет воспитанным.
>>321963146 Это не имеет значения. Боров тоже не ожидает, что ему дадут отпор. Да и возможности таких битюков я часто видел, у них высокая неуклюжесть и почти всегда рыхлый удар.
>>321937045 >вывести из себя >>321949970 >я получал удовольствие >когда издевался над людьми Ну и зря. Простые люди-то перед тобой в чём провинились? Ведь таким образом, ты в том числе и себе карму портишь. Добрее нужно быть, соучастнее к ближнему. Невозможно быть экспертом во всём на свете сразу. А ты прояви отзывчивость, чуткость. Если знаешь, как конкретно это работает, подойди с пониманием, помоги по-человечески.
>>321969163 >Просто надо работников ПВЗ на законодательном уровне заставить помогать клиентбазе с оформлением возврата Просто надо заставить кабаныча соблюдать права потребителя.
>>321970637 > Кто обязан принять бракованный товар? Продавец или изготовитель/уполномоченная организация/ИП — вне зависимости от того, прошло 14 дней или нет.
> Кто обязан дать 14 дней на проверку? Закон устанавливает эти сроки как максимальные для проведения экспертизы/проверки качества. За это отвечает продавец (или изготовитель / уполномоченная организация)
>>321971184 В Мвидео продаван не продавец как таковой, а технический исполнитель. Продаван в Мвидео само Мвидео, а не работник. Сотрудник ПВЗ — это курьер/логист, занимающийся приёмом и отправкой возвратов, но не экспертизой.
Он не уполномочен:
Самостоятельно решать, что товар — брак.
Отказывать в возврате при официальном одобрении.
Его обязательство: принять и отправить товар обратно на рассмотрение маркетплейса или продавца, в срок процессов (3–7 дней), согласно инструкциям.
>>321941135 Кстати в конце проорал с лексуса и салонув карсоты и заказа какой-то б/у хуйни за 3 косаря да ещё и с тряской что вдруг хуйня. Я будучи рнн бичарой напохуях ноут за 10к без проверки забирал, зная что верунть не получится, а тут такое.
Алсо чё за лупа такая огромная? Я думал это хуйня для селфи свет типа
>>321971184 > В МВидео продаван внезапно тоже не производитель, однако при возврате кому товар принесешь? Продавцу на дом блять, который мне на кассе пробил. Нет конечно, в мвидео понесу.
>>321941135 Всегда бесит когда ебанашки на родителях на любой пук ребёнка бегут БИТЬ ЭБАЛО АБИДЧИКУ просто потому что дитятка сказала и даже не хотят слушать доводы в пользу того что дитятка просто пиздит.
Напомнило мне ситуацию как я с челом во дворе гулял, его бабка послала в магазин, он хотел чтобы я с ним сходил, но я отказался и домой съебал.
Через какое-то время звонок в дверь. На пороге бабка с этим додостером сходу кроет меня хуями что я у дяткти оказывается бабло отнял. И главное на любые мои доводы похую орут и всё. Это прсото пиздец, эти пидорахи со своими выблядками. собаками это буквально сущий ад.
>>321969005 Смотря какой клиент. Если ты роллс ройс покупаешь новый в салоне, тут ты прав. Если ты заказал на маркетпелйсе для нищих кал из китая за 300 рублей, тебе могут его вообще как собаке в ебало швырнуть и это в порядке вещей
>>321971489 Ты жопу с пальцем сравнил, мвидео это продавец, а твои чмазоны газоны срайлдберисы это просто площадки, посредники, служба доставки им вообще поебать, они тебе ничего ен продают. Это тупо оператор между тобой и ип говновым.
В Мвидео, днс то всё проще сэтим. Там есть строгие правила, регламент и т.д.
>>321971764 Они продавцы, как те у кого ты заказываешь на озоне, озон это посредник между продавцом и пидорахой покупашкой
>>321971765 Мне вообще похуй, я уже давно кроме себя ни на кого не надеюсь, если где-то какие-то проблемы и где-то наебали значит сам виноват, рякать смысла нет.
>>321971643 >Типа найти где он живёт и ему принести домой? Хуй знает. Это же ты сказал что оператор является продавцом. А по ЗООПП продавец обязан принять брак и дать 14 дней на проверку. Так?
>>321967962 Там проблема в том, что приложуха почты написана реально грязножопыми индусами. Нормально не запустится ни с плеймаркета, ни с китайского, ни с срустора - надо искать в инете на сайте уровня мокрыеписьки.сом apk. Трустори, так сам ставил на хуавей 2021 гойда.