Сап, анон. И снова я вкатываюсь. Обезумевшая моча решила, что это форс.
В недавнем треде зафорсили селедку. На первых дувх пикчах мы видим шкуру с кольцом. Далее в качестве пруфа селедка делает фото перед тредом с этим же кольцом. Предлагаю затравить шлюху.
Из данных есть переписка с её колхозным ёбырем и есть имя этого ёбыря в параше. Через него пытаемся сдеанонить селедку. Поехали.
>>106025801 не, ну она реально охуевшая, этой блядине тупо скучно и ей захотелось подорвать жопы бедным битардам, что такой никогда с ними не будет, еще макбуком выебывается тварь сука
>>106029025 вргумент, конечно, однако. насколько вероятно, что шлюха нашла фото в интернетах селедки с кольцом и сама же смогла запруфить колько? то есть, это же адо заранее такое продумать, при том, что изначально речи за кольцо не было.
Я блять вообще не понимаю о чем тред!!!! Оп, сука, о чем тред? Есть некая баба, которая сфоткалась с пиздой. ДАЛЬШЕ ЧТО? Ты первый раз пизду увидел? Мы - нет. Чего с этим делать, блять? Нахуй целый тред про пизду? Ты ебанутый?
НУ И ИДИТЕ НАХУЙ ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ Я СУКА АРАБСКИЙ АЛФАВИТ ПЕРЕБИРАЛ ДЛЯ ВАС УЕБКИ СДЕАНОНИЛ И КУНА И ТЯНКУ А ОП СУКАА ГОВНОЕД ДАЖЕ НЕ БАМПУЕТ ЧЕПУШ ЕБАННЫЙ
Прошу, давайте закроем тему этих дурацких фотографий :с Я тян, которая кидала это не всему двачу, а своему куну, который наплевал на запреты :с Я не хочу, чтобы меня здесь форсили, как шлюху :С
>>106038906 Не будем, но ты больше никогда не будешь писать арабицей, позоря нашу славянскую землю. И будешь писать латиницей, только не транслитом, а нормальной.
ДВАЧ, ОСТАНОВИСЬ, ЧТО С ТОБОЙ СТАЛО? ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ, ЧТО ОНА СКИДЫВАЛА ФОТО СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ КУНУ?ДАЖЕ ЕСЛИ И КИДАЛА ИХ НА АНОНИМНЫЙ ФОРУМ ОНА САМА БЛЯДЬЮ ЕЕ ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ смысл травить эту тян, из-за того, что ее кун слил фотки на двач, а что если с тобой так же поступят? ты будешь делиться с двачем пикчами, а тебя сдеанонят и сделают твою тян шлюхой двача? вы совсем ебнулись, двач не торт моралфагкун
>>106040382 >ты будешь делиться с двачем пикчами Ну во-первых, я не долбоеб и делать этого не стану, а во-вторых пошел нахуй, безмозглые дауны должны страдать.
>>106040382 еще один. она должна страдать как минимум за то, что её парень форсит свой еблет уже с пол года. и как максимум, что она в 16 лет светит пиздой, неважно перед кем.
>>106041252 Фотки некоторых голых знаменитостей попали в сеть. Они стали шлюхами? нет. Забей, это лишь тело твоё. Шлюхой ты стала бы если бы начала торговать пиздой (в т.ч. и в виде брака по расчёту)
>>106041538 ну и нахуй пошла,тебя бог наказал,слышишь падаль? тебя бог наказал,за то что вы банили меня просто так,мне тоже обидно было,слезы,меня всегда прогоняли лишь за то что я хотел справедливости везде,а ты прикрывала пак тян,хотя та была админшей,я твою пизду еще в фаг кину и хуй ее кто удалит,во всех тредах будет.
Ну что, предлагаю сделку. Шлюха выкладывает моар писечки с супом и сисечки, а мы тем временем из шлюхи переименуем её в богиню и не будем никому кидать её фоточки.
>>106041689 десу ты слышишь?ты поступила некрасиво,я сейчас не радуюсь что такое случилось,но знай справедливость к тебе пришла в полном виде,и придет так как лол я знаю где ты живешь и мы скоро встретимся,заскринь плыз я хочу потом лично тебе на этот скрин намекнуть в реале.
>>106041863 >>106041863 в фаг,в полинотреде,есть вниманибляадь,админ которая всем говорила что она не админ но сразу же банила всех,зовут пак тян,а эта мразь ее защищала.
>>106041751 НУ ЧТО, У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС, ПОКА ТРЕД ЖИВ, КАК ТОЛЬКО ТРЕД ПОТРУТ/ПОТОНЕТ - ПОЙДЕТ УСИЛЕННЫЙ ФОРС ТВОЕЙ ПИЗДЫ ПО ВСЕМ ВЫШЕУПОМЯНУТЫМ КОНТАКТАМ
>>106043460 спасибо,так открой архивач там каждое 2 сообщение потерто ,она и жалобы трет в д и в б за цп и обход бана получал бан,хотя ничего такого не далал.Она всех банит просто так.
>>106043222 Сраные дауны ещё в том треде не могли понять про значение сраного кольца на пальце, а теперь форсят какие-то сраные фотки на которые всем насрать. Тупое дегенератьё.
Десу десу я твой адрес знаю,десу десу, я твой адрес ЗНАЮ АДРЕС ЗНАЮ,ТЫ СЛЫШИШЬ? Я ЗНАЮ ТВОЙ И ПАКИ ТЯН АДРЕС,ДЕСУ ДЕСУ ЗАДАЙСЯ ВОПРОСОМ Я ХОТЬ РАЗ ВРАЛ ?ХОТЬ РАЗ ВРАЛ НАСЧЕТ СВОИХ ОБЕЩАНИЙ? ЖДИ ДЕСУ ЖДИ !
>>106044623 ДЕСУ ТЫ СЛЫШИШЬ?Я ТВОЕ ЕБАЛО НАБЬЮ И МАРКУ,И МНЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЮТ,НЕ АНОН И НИКТО ,НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ,Я НАБЬЮ ЕБАЛО ТЕБЕ И МАРКУ,ПУСТЬ КАЖДЫЙ СКРИНЕТ,МНЕ ПОХУЙ ,Я НАБЬЮ ТЕБЕ И ПАК ТЯН ЕБАЛО ЗА КАЖДЫЙ БАН ПРОСТО ТАК,ВЫ МЕНЯ БАНИЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ДАЖЕ КОГДА Я НЕ ПИСАЛ,БАНИЛИ ДРУГИХ АНОНОВ РАДИ СМЕХА,НО ТЕПЕРЬ Я НАБЬЮ ВАМ ЕБАЛО ПОТОМУ ЧТО Я ФЕМЕНИСТ И БАБЫ МНЕ РАВНЫ И Я БЬЮ ЕБАЛО.
>>106044389 >>106044316 марк, залогинься. тебя как ребенка развели, это было сделано всё для последующего деанона шлюхи, а ты купился на провокацию. да всем похуй по факту было на то кольцо и сам факт его существования.
>>106044680 при том, что малолетняя шлюха будет всегда шиковать и сможет пристроить свою наглую пизду в теплое место, а еще она внимание и социоблядь и заслуживает самого хуевого отношения. ведь какой-нибудь по истине ламповой уебищной тяночке не получить и 1% лисов этой тупой пизды
>>106045215 админша на дваче которая банит за просто так,вниманибляадь которая всем врала что я плохой человек,а я лишь с ней подружится хотел и с десу,а они начали банить меня даже когда я не чего не писал по всему двачу.Содержит в полинотред в фаге,там обычно задротит
>>106045721 у меня их адреса брат,я так счастлив просто,десу ты слышишь7милая моя,я тебя нашел,я нашел,ты моя звездочка в небе ,одна горишь ,думаешь у меня есть страх? десучка ?
>>106046031 >>106046031 это эта тян что сейчас в треде с деанонили,и она моя ,ТОЛЬКО МОЯ,У МЕНЯ ЕЕ АДРЕС,ОНА МОЯ,МОЯ ВЕЗДЕ МОЯ ,МОЯ ,МОЯ ,ОНА МОЯ,Я МЕЧТАЛ ЕЙ НАБИТЬ ЕБАЛО ,И ОНА МОЯ МОЯ МОЯ МОЯ
>>106046416 Боже у меня горячие слезы текут по щекам,я так счастлив,я имею возможность отомстить,десу что меня остановит? САМ ГОСПОДЬ БОГ ТЕПЕРЬ НИЧТО ДЛЯ МЕНЯ,САМ МИР НЕ В СОСТОЯНИИ ПОМЕШАТЬ НАМ.ДЕсу десучка
>>106046906 Расскажи по порядку. А то как ненормальный вбежал в тред: КУКОРЕКУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ НОБЬЮ ЕБАЛО ДЕСУ ДЕСУ. С чего ты взял что это она тебя банила?
Аноны, зачем вы так? Вы загубили все мне :с Я глупая тян, которая просто кинула фотографии куну, который мне понравился, я никогда раньше так не делала, это была личная информация. Сама бы я никогда сюда ничего не залила, прошу вас, хватит :с
Был годный тред, где Юля с двумя детьми ходила налево и засветилась на видео. На тот тред похуй всем было. Этот тред из разряда "накажите шлюху, я девственник, мне не дала" - Взлетел.
>>106047014 так и представил как придёт какой-то далбаёб и с криками ДЕСУ-ДЕСУ начёт в дверь ломиться, потом приедут санитары и будет очередной тред из психушки
>>106047049 Итак по порядку,стори такая захожу я в тред полины в фаг,вижу постят всяких шлюх,я высказал негодование а мне дали бан,потом другим людям дали бан.Меня обвинили в срачах в семенстве,и что пак тян(другая тян) не админ,в других разделах даже если я не появлялся появлялись баны за цп или обход бана,но никакого обхода бана не было как и цп.Эта тварь(что в этом треде именует себя Десу,она начала защищать пак тян)Сейчас я нашел их обоих и готов потратить деньги чтобы приехать и набить им рыла,так как они банили людей и в б,и в фагах,и в д терли жалобы на них и ладно еслибы только меня но и других же они банят как только им не нравится что то.Если кто то обозвал фемибляадью бан на месяц.
>>106047536 >47xxx >СРЫВ ПОКРОВОВ ЭТО ТРЕД ОДНОГО СЕМЁНА поч? сук обидно, только перывй раз с самого начала начал и провожу разсследование вместе с легионом
>>106047088 потому что не стоило из вк выпиливаться. ты не захотела со мной общаться нормально. теперь или пили фото или будет перекат сегодня/завтра. ну и форс по всевозможным пабликам в вк.
Тянка, которая тут пробегала, если ты не зеленый, то не беспокойся особо. Знакомую тоже так слили с сиськми, правда не через двач. Просто скинула свои сиськми другой тян и та отправила их всем знакомым, друзьям и в одну группу вк. И было ей всего 14, кто-то говорил, что "всего 14,а уже шлюха", но это были левые люди. Друзья же от неё не отвернулись, не знаю ниодного человека, который с ней общался и перестал общаться после той новости, а сейчас уже вообще все забылось. Так что может тебе будет стыдно, может будут писать какие-то хуи, что ты шлюха, но друзей не потеряешь, если объяснишь им, как все было и со временем история забудется.
>>106048837 >>106048837 да пойми меня правильно,я адекватный человек,но ведь она поступила несправедливо и даже не извинилась,МОГУ ЛИ Я ЕЕ НЕ ПРОУЧИТЬ И НЕ ИЗБИТЬ? она сейчас думает что ее проблема это анон и фоточки в вк,но время,опять повторюсь,покажет.Нету во мне страха,мне похуй на ее парня,батю,скажи чего мне боятся?я всю жизнь в интернатах жил и страдал.Я не шутил аноны,спасибо всем вам за помощь,дальше треды я не буду посещать,все что я искал(где живет)было найдено,и опять таки всем признателен ,спасибо.
>>106040107 >>106040107 выяснить,в какой из школ она учится по сообществам школамухосранск сообщество.стал замечать такие вкудахте ,кода мадшая сестра стаа сидеть вкудахте с телеона своего.
И снова я вкатываюсь. Обезумевшая моча решила, что это форс.
В недавнем треде зафорсили селедку.
На первых дувх пикчах мы видим шкуру с кольцом. Далее в качестве пруфа селедка делает фото перед тредом с этим же кольцом. Предлагаю затравить шлюху.
Из данных есть переписка с её колхозным ёбырем и есть имя этого ёбыря в параше.
Через него пытаемся сдеанонить селедку. Поехали.