Аноны, выручайте. Может у кого такое было. Болит спина, но не позвоночник. На спине после ночного сна появляются некие такие "булки", раньше из называли "кровь набило" и лечили разглаживанием. На ощупь ощущается, как перенапряжённая мышца, но иногда булки появляются в тех местах, где и мышц-то нет - например, посередине лопатки. Проходят, если долго их разглаживать, примерно за 2-3 дня. Может у кого-то было такое, как фиксили? Пробовал мазать диклофенаком, эффекта не заметил.
Оно как бы не болит, оно мешает. Не могу подобрать другого описания. Если помять, то мешает меньше. И я не думаю, что это мышцы. Хотя может и они. Вот тут примерно, где поставил точки. И всегда после ночи, утром открываю глаза и пиздец. И несколько дней потом беспокоит.
>>321935138 (OP) > где и мышц-то нет - например, посередине лопатки. С чего ты решил, что там мышц нет? Подостная для тебя шутка какая? А там еще и круглая рядом.
>>321935138 (OP) Мышцы у тебя сокращенные, забитые, триггеров набрались. Есть два пути: 1. 3-5 сеансов у хорошего массажиста за 2-3 недели. 2. берешь мячик размером с теннисный или чуть поменьше, твердый, из пробки. зажимаешь мяч между спиной и стеной и катаешь спину об него проминая мячом все болезные участки спины и плечей.
> У нас нет массажистов А нахуй ты их ищешь в поликлинике, ты их ищи в массажных салонах или у тренера какого знакомого спроси. Массажисты везде есть. Я плачу 3.5к за сеанс парню из ФМБА который по основной работе сборников мнёт, с шариком сам регулярно у стены спину проминаю, пальцами разминаю плечи и руки >>321937785 Они забиты от образа жизни, хуевой осанки и прочего, во сне это просто проявляется. >>321937877 это просто мусор, годится чуть улучшить кровоток на коже
>>321935138 (OP) Организм связная система. Где-то что-то одно не так, в болеть может в другом месте. Давай перебирать всё что может быть не так. Что с физ активностью? Много ли сидишь за пекой? Как обувь изнашивается?
>>321938052 Я тебе и так могу сказать, что оп-хуй много сидит за пекой и много сидит в телефоне, от этого у него трапеции и шея страдают Там так же вангую укорочение бицепса бедра, периодические боли поясницы от этого, пояснично подвздоршная выпячивает пузо итд. А физкультуры скорее всего совсем нет.
>>321941713 Отказаться от сидячего образа жизни, делать зарядку, разминаться, качаться, тогда оно 100% проходит. Остеохондрозом страдают все у кого сидячий малоподвижный образ жизни.
>>321935138 (OP) Вообще это психосоматика. По сути это эрекция, возникающая не в члене, потому что там ей возникать запрещено по некоторым поводам. Ты перестал чтото делать, что приносило тебе удовольствие, желание стало запретным, но не исчезло и проявляет себя в разных местах.
>>321942760 шишка всмысле? Бывает, особенно часто в детстве, когда еще ребенок не знает что вытупания на лбу это позор. Хуй сосать будешь кстати, агрессивная маня? Может наконечно получишь что хочешь и это расслабит тебя.
Проходят, если долго их разглаживать, примерно за 2-3 дня.
Может у кого-то было такое, как фиксили?
Пробовал мазать диклофенаком, эффекта не заметил.