нет реально. точнее то что заблоченно не работает, но тг пока работает, но я думаю это как с ютубом, месяцами аноны бегали и кричали, что у них ютуб все, но тех кого не задело - не верил, я тоже, в любом случае не сейчас так до конца года тг точно ебнут, ну типа реально всех в порашу мах погонят
>>60213681 (OP) Товарищ маёр, докладываю, действительно, недружественные сервисы не работают, все средства обхода блокировок тоже оказались бессильны. С сегодняшнего дня перехожу исключительно на отечественные видеохостинги и мессенджеры.
> Шел 2025 год. Глубинарии с пердиксами так и не могут освоить протоколы на роутере для выделенного облачного сервера в какой-нибудь Финляндии за 100р/мес. В чебурнет им и дорога.
>>60214015 IP-диапазоны и SNI хостинг-провайдеров уже начали массово банить, посмотрим как ты завизжишь, когда однажды ты не сможешь подключиться к своей впске по ssh. К 2028-2030 никакого внешнего интернета для простого населения РФ не будет ни в каком виде.
>>60214039 Угу, только ркн ни одно из вышеперечисленного не смогло заблокировать. Даже запрет от хохла. Пиздец, лол. Так пытались, что пришлось вводить запрет на популяризацию, чтобы новые юниты не знали, что это такое. А то не дай бог запустят и неудобное увидят.
Кстати границы тоже закроют. Те кто пиздят что этого не будет лет пять назад пиздели что вайтлистов и блокировок ютуба не будет и нечего рыпаться. Это полезные дураки, не слушайте их, а по возможности ебашьте в морду если встретите лично.
>>60214130 Купи другие. Они копейки стоят. Мне тоже блокировали. Один заменили в поддержке, так как там на год, другой даже писать и ждать не стал, так как там за три месяца 300 рублей, и просто проплатил новый.
>>60214139 >ДАЕТ ШАНС ТРАВУ ПОТРОГАТЬ >Бывший завуч рязанской школы №44 Валентина Волкова рассказала, что полицейские сломали ей руку, приняв за закладчицу, когда она фотографировала цветы. В УМВД по Рязанской области сообщили, что полицейские «усмотрели признаки противоправных действий» в поведении женщины, была проведена проверка, а «собранные материалы направили для юридической оценки в следственные органы» https://rtvi.com/news/v-ryazani-policzejskie-slomali-ruku-uchitelnicze-prinyav-ee-za-zakladchiczu/ Молодой человек, вы что тут трогаете? Пройдемте с нами
>>60214039 У меня с этого тупоголового скота, который визжит ряяя вы все лохи, запрет легко обойти, горит сильнее чем с трехбуквенных хуесосов. Я хочу просто включить комп и зайти на сайт или в игру, а не ебаться со средствами обхода. Блядь, это банально унизительно, но нет такие хитрые, смазочку выделили и бутылку не на всю длину вставили, а только по сфинктеру провели, русская смекалочка называется.
>>60214141 В нормальных странах петух является символом храбрости и мужественности. Во Франции, в Греции, в Японии, даже в Китае и некоторых африканских государствах. И только в пидоруссии он считается символом геев, потому что ни о чём кроме членов и жопоебли пидорус думать не умеет.
>>60214188 Ты видим не понял, что это такой троллинг, типа ты че лох, зайти не можешь? Ну и интернет тогда тебе не нужен, мы опытные пользователи обходим хех мда, ну ты даешь. Есть еще фишка до последнего отрицать блокировку, а потом исчезать.
>>60214188 >просто включить комп и зайти на сайт или в игру У тебя логика инцела, который просто хочет красивую молодую девочку, но ничего для этого предпринимать не хочет.
>>60214486 Если для тебя картинка, которую вполне может нарисовать компьютер, является доказательством того, что ты говоришь с реальным человеком - то тебе стоит пересмотреть свои взгляды на современный мир…
>>60214039 Помню твой псто, хехе какой же пиздец это всё
Аноним ID: Ненасытный Дон Жуан04/07/25 Птн 19:53:41#67№60214548
>>60214170 Так надо заявку подать сначала через госуслуги, оплатить пошлину, согласовать в отделении полиции по месту прописки, и тогда можно трогать сколько хочется (но не дольше чем указано в заявке и группой до 3х человек, времена ковидные, тяжелые).
>>60214242 Есть такое, кстати. Закусился как-то месяц назад с каким-то лахтухом, который рассказывал, что "нормальный интернет врубается легко и просто, буквально одной кнопкой". Я ему сказал, мол, ну вот я тупой, с какими-то публичными влессами и антизапретами чёт ебусь, как врубить интернет легко и просто? Пидорас на это ответил, что, мол, способ всем известен, и если ты его не знаешь, то нормальный интернет тебе не нужен, кто ищет тот всегда найдёт и далее по списку. Т.е. по существу не было сказано ничего, зарплатный комментатор просто потратил моё время.
По-моему, это называется газлайтинг (заставлять усомниться человека в адекватности восприятия окружающего его мира), и лахтопидорасы отрабатывают по методичке, сюда же идут полезные скуфы с НЕ ЗНАЮ У КОГО ТАМ ЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ", не понимающие, что блокировки отличаются даже не от региона к региона, а от к провайдера к провайдеру в конкретном регионе. Это осознанная тактика - вместо простого выхода, мол, вот мы пришли и заблочили всё, и хули вы сделаете, делается всё по-подлому, исподтишка, и вбрасывается всякая противоречивая информация через лидеров мнений и ботов.
>>60214773 Есть еще фишка выписывать моментально в хохла, чтобы возникли мысли типа "блять, ну я же не хохол ебаный какой-то, в пизду, посижу на рутубе/забьют". Да, это чистый газлайтинг
>исподтишка, и вбрасывается всякая противоречивая информация через лидеров мнений и ботов. Ну на 1 апреля ркн затроллил открыто прям, издевательски.
>>60213681 (OP) А че вы VLESS на Xray еще не подняли где-нибудь в Нидерландах как это сделал я? Шифруется под HTTPS, хуй сигнатурится и вообще. Не, ну если конечно уайт-листы введут по АйПи, то там уже пиздец, я пакую чемодан и съебываю, благо паспорт Израиля есть. А то пиздец я без своего зарубежного сервака работать не смогу, а на завод не хочу.
>>60214932 Ого, прикольно… А что по UDP или SCTP? Я подозреваю, что если у них будет TCP транспорт, да ещё и завёрнутый в HTTPS - то любая трансляция будет выглядеть как перегруженный сервер agar.io
Аноним ID: Ненасытный Дон Жуан04/07/25 Птн 23:34:31#84№60215714
>>60214015 ахахахахахахахаххаха сука на банкоматах сбера и других петушиных банков в моей мухосране тоже не могут антизапретные письки накатить? Пхвхахахахах ебать мы тут всем селом 23к без нала и безналичных платежей сидим как черти, а нам пахую, мы в России, навсегда